Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сказала врач, что либо это киста либо воспаление....и что узи нужно сделать в первой фазе......на 5 день месячных...и что по ее подсчетам это будет 20 число...

...а уменя сегодня ужасно тянет низ живота...

добавлено спустя 1 минуту:

VoDa

не знаю.....запуталась....
врач сказала что срок маленький она так не нащупает.....а ХГЧ не назначила...сказала лишь чтоб я тесты делала....
....так тчо мне делать???? рыдаю

Fisha

зупуталась я с этими врачами....на счет толчков они ничего н емогут сказать...не знают почему толчки...а беременность ставят под вопросом....
рыдаю
ТолькоЕго
Так врач сказала, что киста либо воспаление? или же Б.? А как врач определила Б. - месячные были, БТ низкая, а срок откуда маленнький?
VoDa

я не знаю... рыдаю
она посмотрела сказала что матка плотная....
яичники увеличины...это может быть киста....(так как уменя уже она была), если это киста то оптимально посмотреть ее на 5 ДЦ.....вот почему и назначила 20 УЗИ)...
....или она сказала идет воспалительный процесс....

толчки..она сказала ...это может быь либо кишечник...либо пулс артерии....

....а вот месячные не такие как всегда....тошнота..тянет низ живота...и БТ....она сказала что есть подозрение на беременность..что нужно делать тесты....
....сказала что не может нащупать...так как матка плотная и может маленькаий срок....
ТолькоЕго
Мне кажется что многое ты себе накрутила, что очень хочешь заБ. и уже на нервной почве появилась тошнота и ты ее реально чувствуешь - расслабся и успокойся - думаю все будет ок. А Б. - ну при твоем графике. при том что врач не увидел и тесты отрицательные, М. недавно прошли - просто маловероятна!!!
VoDa

да нет не надумала просто ходила к двум врачам...и оба так сказали.....
.....я в безвыходном положении не знаю как и быть....
....а на счет беременности я и не спешу....
ТолькоЕго
А в чем не знаешь как быть?
VoDa

быть в том что пульсировать обе стороны продолжают...да и низ живота сильно потягивает....а ждать мне до 20 числа...
боюсь как бы чего серьезного не было....да я тут еще и на работу устраиваться собираюсь.....а если устроюсь...а меня в больницу.... рыдаю
ТолькоЕго
Ну пойди завтра на УЗИ - неужели нет платных УЗИ что бы завтра-послезавтра его сделать? Прозвони в клиники, сама пойди сдай кровь - разве обязательно что бы врач говорил?
ТолькоЕго
то, что утебя не было болей при М, то это ще может означать, что у тебя был перед этим Ц без О, тогда М проходят почти безболезнено.
Если ты действительно боишься и считаешь, что можешь быть Б и при этом у тебя были М, то хватит баловаться и марш на анализ крови по определению ХГЧ (гормон Б) может быть угроза Б или внематочная, но правда при этом бы и домашние тесты показали 2 полосочки я тут не причем
А если ты думаешь, что заБ в этом Ц, то ты очень рано делаешь тесты, так как после зачатия твоя Яйцеклетка 3-е суток движется по трубе, потом 3-е суток свободно перемещается в полости Матки, и только после этого на 6-8 сутки она прикрепляется, и ее полное внедрение заканчивается к 10 дню, и вот только тогда когда произойдет закрепление Яйцеклетки в матке начинает выделятся гормн Б - ХГЧ, а раньше делать тесты просто выброшенные деньги и зря потраченные нервы.
Кстати у меня живот пожизнено пульсирует в области пупка и в низу в области Я, но мне и в голову не приходило думать что это потому что я Б подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Fisha писал(а):

по графику обычное начало нового цикла...при чем О. тоже может быть сомнительна..

соглашусь полностью, и потому твои боли могут быть предвестниками наближающейся О

а если твои боли невыносимы то нечего ждать у моря погоды, а срочно на УЗИ
lesija

я и не думаю что пульсация эта из-за беременности...просто необычно и непонятно...и врачи руками разводят....

а тесты я решила сделать черз недельку другую...и ХГЧ сдать...

а пока пойду завтра на УЗИ схожу....узнаю что с яичниками....
ТолькоЕго
Ну вот на УЗИ и скажут что к чему - удачи, не переживай, завтра отпишись намулыбаюсь
lesija

Fisha писал(а):

соглашусь полностью, и потому твои боли могут быть предвестниками наближающейся О

но по графику О у меня произошла в этом цикле....а боли продолжаются и до и после нее...

добавлено спустя 3 минуты:

спасибо вам за помощь в разъяснении и за поддержку.....
ТолькоЕго писал(а):

а тесты я решила сделать черз недельку другую...и ХГЧ сдать...

а пока пойду завтра на УЗИ схожу....узнаю что с яичниками....

вот и умничка, это верное решение подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

ТолькоЕгода, но к сожелению графики БТ не всегда информативны, и все еще может быть ржу нимагу
будем держать за тея кулчки , будем надеятся, что завтр на УЗИ у тебя увидят желтое тело подмигиваю
..ничего не выходит....не получаеться найти работу такую как хотела, проблемы с молодым человеком.....а лучшаю подруга еще в роддоме....

...гинекологи говорят кто что....не знаю кого и слушать....забеременить не удалось в этом месяце.....
....да и погода нагнетающая.....

.АААААААААААААААААА...надоело...... рыдаю
Меньше слёз, а то нас забрызгаешь!!! А по подробней! В чём проблема???
NiKuSiNkA

проблема, связанная с чем??? у меня их полно...
так решать их надо по мере поступления,а то так и потануть ведь можно......
Ну ты же знаешь, что жизнь полосатая, скоро полоса неудач пройдет и снова все будет хорошо.
Работа обязательно найдется, к тому же чем дольше ищешь, тем лучше находишь.
Проблемы с МЧ-все это проходили и не однажды, все утрясется, ведь любовь побеждает.
А что касается здоровья, пройдешь все необходимые исследования, вылечишся и родишь хорошенького масика.
Так что не вешай нос и борись за свое счастье!
ТолькоЕго
ну неееее так не пойдет . щаз тапком дам по попе .
Во первых . Все что ты перечислила не смертельно ТАК?
так а если не смертельно значит поправимо! ТАК ?
а значит не раскисать ноги в руки и действоватьТАК?
только трпеливые и упорные получают все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлячок

такое ощущение что я уже на дне....

добавлено спустя 43 секунды:

Natashik

спасибо за надежды...

Вита

обязательно справлюсь со всем....но сейчас такой депресняк накрыл.....ужасс....плакать хочется...даже не плакать а рыдать...
ТолькоЕго
ты на УЗИ сходила вопросик однако что тебе сказали
почему опять расскисаешь ржу нимагу
lesija

нет не сходила на УЗИ....день ужасный был....

добавлено спустя 51 минуту:

депресняк....накричала на молодого человека...наговорила кучу бреда...сильно поругались....
....теперь счижу переживаю ведь сама виновата...
Ты сначала со здоровьем разберись, реши все проблемы и любимому расскажи почему ты такая дерганая. Он поймет и все будет ОК. А работа найдется куда она денется. улыбаюсь Только узнай что с тобой внимание
Максима_2006

позвонила ....хотела все объяснить....не мтал слушать....и положил трубку.... рыдаю рыдаю рыдаю
сама виновата....а он не понимает меня....
ну, Кисонька, не убивайся так!
твоему мужчине, видимо тоже надо успокоиться, а на все время надо....пройдет немного времени и все наладится, знаешь, меня иногда успокаивает тот факт, что всё пройдет..... зажмурься..... а потом хоп! и вроде все не так уж плохо
GUSYA

ой....действительно помогает....спасибо....
ТолькоЕго
ой, ну это уже никуда не годится
составь себе план
1. помириться с любимым- сегодня
2. сходить на узи - завтра
3. найти работу- потом
но только не переживай если, что не получается
ты еще такая молодюсенькая все у тебя получится,

а вы давно с любимым планируете зачать ребенка, и кстати кто сказал, что ты не Б, просто рано еще это диагностировать если О была 3-4 дня назад подмигиваю
lesija

спасибо зва поддержку....да мы не планируем просто хотим....а нам всего лишь обоим по 19 лет.... грущу
ТолькоЕго
А ну быстренько подобрали сопли/слюни и начали думать совместно, что делать! йоу Это что еще за будущая мама такая: тютя матютя я тут не причем Конечно, ребеночек не захочт селиться в пузике,где постонно стрессы опаньки ...
Первым делом напиши СМС любимому внимание Сама так не рз делала подмигиваю говорить он может и не станет с тобой, но вот СМС прочитает 100 %.Напиши, что виновата, признаешь вину, люблю, жить не могу... ну короче, думаю проблем не должн быть с сочинением текста. Главное -искренность в таком вопросе.
Как только произойдет примирение и в твоей "организме" поселится покой, сразу переходим к следующему этапу: полнейшая проверка и выявление всех слабых мест в твоем здоровье.
Работу еще успеешь найти, можешь даже не заморачиваться...
подруга твоя не будет всю жизнь в роддоме сидеть, скоро верется к тебе подмигиваю
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, главное - спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие
olesya

ой....раз так...то думаю мне нужно улыбнуться....а то я хочу малыша.... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3