ТолькоЕго
то, что утебя не было болей при М, то это ще может означать, что у тебя был перед этим Ц без О, тогда М проходят почти безболезнено.
Если ты действительно боишься и считаешь, что можешь быть Б и при этом у тебя были М, то хватит баловаться и марш на анализ крови по определению ХГЧ (гормон Б) может быть угроза Б или внематочная, но правда при этом бы и домашние тесты показали 2 полосочки
А если ты думаешь, что заБ в этом Ц, то ты очень рано делаешь тесты, так как после зачатия твоя Яйцеклетка 3-е суток движется по трубе, потом 3-е суток свободно перемещается в полости Матки, и только после этого на 6-8 сутки она прикрепляется, и ее полное внедрение заканчивается к 10 дню, и вот только тогда когда произойдет закрепление Яйцеклетки в матке начинает выделятся гормн Б - ХГЧ, а раньше делать тесты просто выброшенные деньги и зря потраченные нервы.
Кстати у меня живот пожизнено пульсирует в области пупка и в низу в области Я, но мне и в голову не приходило думать что это потому что я Б
добавлено спустя 5 минут:
по графику обычное начало нового цикла...при чем О. тоже может быть сомнительна..
соглашусь полностью, и потому твои боли могут быть предвестниками наближающейся О
а если твои боли невыносимы то нечего ждать у моря погоды, а срочно на УЗИ