ТолькоЕго
...раньше постоянно говорил о ребенке....я смеялась и говорила рано....а он убеждал.... он на самом деле жил ребенком....
Извини, ну не может среднестатистический парень в 19 лет быть готовым к сознательному отцовству! У них в этом возрасте еще, пардон, спермотоксикоз. А наговорить они готовы с три короба (
только бы получить полный и безоговорочный доступ к телу да еще и без заморочек с контрацепцией), только потом они оказываются вдруг (???) не готовыми взять на себя ответственность за жизнь маленького человечка, который, собственно говоря, на свет не просился...
все изменил его друг.....у которого он теперь живет....ему понравилось кактаться на машинах...просто отрываться и ни о чем не думать....
....ведь неделю назад он хотел ребенка....
Честно говоря, я думаю, что друг тут особо ни при чем. Если бы твой мч действительно хотел ребеночка, то никто бы не смог его заставить отказаться от этой идеи, он бы готов был порвать любого, кто скажет хоть слово против. Так что, не идеализируй его особенно... Кстати, а почему он живет у друга? Вы не живете вместе и он не живет с родителями? Странно как-то...
только что позвонил МЧ.....не стал даже говорить ни о чем таком....сказал что маленькая таблеточка....аборт...и все будет чики-пуки...
А он знает, что эта маленькая таблеточка, которую он тебе рекомендует вызовет серьезный гормональный сбой в твоем организме? Он готов пожертвовать частью твоего здоровья (я уже не говорю - собственным ребеночком) за свое спокойствие и беззаботность?
Кстати, а тесты уже что-то показывают или ты только предполагаешь, что беременна?