Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Иногда читаю твои посты и узнаю - это же мои мысли

...только ты эти МЫСЛИ достучались до мозгов кое кого йоу
даааааа....читаю, и грустно мне, так как что бы мы здесь не говорили все равно она сделает так как мы ето делали в ее годы грущу грущу .Вы кого-нибудь слушали??? Ну вот, я думаю и она нас не будет слушать грущу !!!...Жалко конечно, что мы всегда учимся на собственных ошыбках а не на ошибках других!!!
Очень жаль, что в таком юном возрасте вы себе сами коверкаете жизнь, будь-те боле рассудительны!! опаньки ...
только что позвонил МЧ.....не стал даже говорить ни о чем таком....сказал что маленькая таблеточка....аборт...и все будет чики-пуки...
рыдаю

Последний раз редактировалось: ТолькоЕго (27.08.2007 20:34), всего редактировалось 1 раз
ТолькоЕго
ну и неужели тебе ещё нужны доказательства???
Богиня

все изменил его друг.....у которого он теперь живет....ему понравилось кактаться на машинах...просто отрываться и ни о чем не думать....
....ведь неделю назад он хотел ребенка....
ТолькоЕго
это лишний раз доказывает ,что он ещё маленький, не нагулялся, ну какой из него муж, отец? Если он про аборт говорит так спокойно, не думая о том, что последствия для любимого человека могут быть непоправимые!!!
ТолькоЕго
я бы ему ету таблеточку в одно место засунула всем пипец , вот Подонок !!!!! Как так можна??? Таблеточку нифига себе ???? Вообще ничего человеческого не осталось!!!! всем пипец
ТолькоЕго
твой МЧ просто еще не дорос до семейных отношений
и может хорошо, что он это понял сейчас, а то бы потом как загулял
а у вас семья, детей несколько, что делала бы?
ТолькоЕго
какой ужас, это какой-то детский сад, то он хотит ребенка, то он не хотит .... Я просто такого не понимаю, да и как он хотел ребенка если он не работает. Ты конечно прости, но мое имхо что до 20 ранова-то становится родителями, особенно если ты не учишься и не работаешь. Ну за что дете кормить. Ну если уж получилось что ты уже забеременела, подумай хорошо и о последствиях если сделаешь аборт ... и о том что если оставишь то как прокормишь. Если у тебя есть родня которая на первах сможет поддержать тебя побыть с ребеночком пока ты будешь зарабатывать тогда вопросов нет. Посиди спокойно и подумай, взвесь все за и против. Дети это чудо. Думаю почти все кто делал аборты жалеют об этом. Взвесь все за и против что и как у тебя будет. Однозначно сделаешь ты аболрт или родишь, жизнь у тебя изменится.
А про своего МЧ, ты подумай надо ли тебе такой муж ... у которого на уме только игрушки .... пардон по другому сказать не могу, если он не понимает что такое дети ..... то он только пытался играть в папашу
ТолькоЕго
Цитата:

...раньше постоянно говорил о ребенке....я смеялась и говорила рано....а он убеждал.... он на самом деле жил ребенком....

Извини, ну не может среднестатистический парень в 19 лет быть готовым к сознательному отцовству! У них в этом возрасте еще, пардон, спермотоксикоз. А наговорить они готовы с три короба (только бы получить полный и безоговорочный доступ к телу да еще и без заморочек с контрацепцией), только потом они оказываются вдруг (???) не готовыми взять на себя ответственность за жизнь маленького человечка, который, собственно говоря, на свет не просился...

Цитата:

все изменил его друг.....у которого он теперь живет....ему понравилось кактаться на машинах...просто отрываться и ни о чем не думать....
....ведь неделю назад он хотел ребенка....

Честно говоря, я думаю, что друг тут особо ни при чем. Если бы твой мч действительно хотел ребеночка, то никто бы не смог его заставить отказаться от этой идеи, он бы готов был порвать любого, кто скажет хоть слово против. Так что, не идеализируй его особенно... Кстати, а почему он живет у друга? Вы не живете вместе и он не живет с родителями? Странно как-то...

Цитата:

только что позвонил МЧ.....не стал даже говорить ни о чем таком....сказал что маленькая таблеточка....аборт...и все будет чики-пуки...

А он знает, что эта маленькая таблеточка, которую он тебе рекомендует вызовет серьезный гормональный сбой в твоем организме? Он готов пожертвовать частью твоего здоровья (я уже не говорю - собственным ребеночком) за свое спокойствие и беззаботность?

Кстати, а тесты уже что-то показывают или ты только предполагаешь, что беременна?
Весь пост - это просто какие-то игры. Не верю я, что в 19 лет парень может осознанно хотеть ребенка. Секса он хочет - вот и тешит тебя мыслями, о том, что хочет ребенка.
Потом ты пишешь - у него родители богатые. Згачит ты планируешь свою семью из расчета на его родителей? Может ты просто замуж за него хочешь? Вот не понимаю я как в 19 лет парень уже два года хочет ребенка? с 17-ти лет? Это что-то новенькое.... если бы он тебя так любил, что прям бы хотел ребенка - как минимум он бы женился. Секса он хочет - вот и тешит тебя мыслями, о том, что хочет ребенка.
Так что его желание жить свободно и кататься на машинах в 19 лет куда более естественное, чем стать отцом.

И я не очень понимаю - что сейчас говорит тест - там одна или две полосочки?

добавлено спустя 1 минуту:

Касси
Мы с тобой об одном и том же. бееееее
KARINKA
та да смахивает на игру, хочу поиграть в кклы, и как только купили куклу, она уже надоела
ТолькоЕго
Все твои сомнения Б или нет разрешит простой тест на ХГЧ, в Москве его делают в течении дня и стоит 250 рублей. Вместо того, что бы переживать, давно бы сделали и успокоились.
Извините, что так резко, но сколько можно?
ТолькоЕго
ну что ты хоть что-то прояснила в своей ситуации? Б ты или нет?
Касси писал(а):

Извини, ну не может среднестатистический парень в 19 лет быть готовым к сознательному отцовству! У них в этом возрасте еще, пардон, спермотоксикоз. А наговорить они готовы с три короба (только бы получить полный и безоговорочный доступ к телу да еще и без заморочек с контрацепцией),

Девочки, а ведь Касси права! Именно такие мысли посетили и мою голову, когда я стала вспоминать свою молодость ржу нимагу И именнно этим объясняется его хочу ребенка-не хочу ребенка пипец
Жизнь сейчас какая- то СПИД, то сифилис.Если у девчонки есть мозги, и она не хочет секса без презерватива, то как ее можно уговорить- только навешав лапши про свадьбу-женитьбу, ребенка, познакомить с родителями- и ФСЕ! А как только заБ- так сразу и в кусты- я не я , хата не моя пипец ТолькоЕгоУвы, это проза жизни, и этого МЧ уже не изменить.Бросай его быстрее и беги подальше! Ты еще успеешь завести семью, чуток попозже, неважно родится у тебя ребенок или нет, хотя мне кажется, что ты все же не Б.Поверь, уже через год ты будешь вспоминать эту историю как ночной кошмар и строить свои новые, взрослые отношения, а не в куклы играть йоу
Касси

он живет пока с родителями.....в прошлом году жил один .....месяца 4....
а у друга....просто на неделю в гости поехал....

нет тесты не показывают пока.....

KARINKA

одна полосочка....но врач говорит делай и жди двух...

jany

сама не знаю....к врачу чуть ли не каждый день хожу...говорит жди начала сентября...там все станет ясно....и делай тесты.... грущу
ТолькоЕго
так сколько ты уже ждеь... тема просто бесконечной кажется.
у вас ПА последний раз без предохранения когда был?
enotik

спасибо тебе за совет....я уже над этим подумываю...
вот только бы все узнать точно...
ТолькоЕго
у меня ПМС не превращайся в Пузииика внимание
KARINKA

12 августа.....и после этого через несколько дней...как считают девчонки была овуляция....и температура стала ползти вверх...

вот мой график...http://www.babyplan.ru/profile/2531

добавлено спустя 41 секунду:

МОРГАНА

не поняла и тебя... гениальная идея
ТолькоЕго
была тут одна пришлёпнутая ржу нимагу , за сутки ДО секса на фомуре создала темку:"Как объявить о беременности" бееееее . Т.е. еще не то что самой Б не было внимание - секса-то не было вообще, зато как тут пургу несла подмигиваю я тут не причем
я сегодня заболела

температура правда 36,9....но сопельки текут...и поясницу ломит....
...и вдобавок к этому низ живота ужасно болит.....
ТолькоЕго
ну тесты бы уже какой призрак нарисовали... сегодня же уже 28.
МОРГАНА

наверное и я такая.....просто я сейчас в такой непонятной ситуации...врачи ничего толком неговорят....узи не показывает..тесты тоже...месячные вызывать не хотят..ждут пока тест окончательно на следующей недели покажет одну или две полосочки... грущу

KARINKA

признаков нет...правда сегодня недорогой тест делала ЕВА....
может он толком нчиего и не скажет....не знаю...
ТолькоЕго
да ладно, ты не такая подмигиваю просто - запуталась, маленькая потому что еще подмигиваю
МОРГАНА

эт точно....и доверчивая.....
это мой минус...наверное...
ТолькоЕго
Все же думаю, что Б у тебя нет. может ты пока не напрягайся особо с планированием. живи и наслаждайся жизнью. Может лучше планируй сейчас замуж выйти. ведь невестой тоже быть хорошо - ну а потом и бебика планировать можно.
KARINKA

ты права...спасибо за поддержку....огромное...

вот только бы это еще от врача услышать.....и вылечиться поскорей...если вдруг что серьезное....
ТолькоЕго
не накручивай себя, сейчас на нервах ещё не только заболеешь чет засмущалась я
ТолькоЕго
я конечно зелаю тебе чтобы ты не оказалась беременной так как в твоей ситуации ето будет не легко, тем более в таком возрасте одной с ребенком, будет трудно! В любом случае своего "возлюбленного" гони в три шеи пипец , как говорят тест на вшивость не прошел!!! Зачем тебе такой "Мужчина", ты еще молода и устроишь свою жизнь, только один совт - Не Спеши!!!!
Удачи очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3