Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не думала, что придется писать в этот раздел...в общем сегодня мой будущий муж ушел от меня.веще еще не все собрал, но взял самое самое и ушел. может быть было бы не так горько если бы не причина, а причина всех наших ссор и в том числе и в этой - его сестра, веренее мои с ней отношения!она постоянно к нам приходит и подкалывает меня, а он этого не слышит или не хочет слышать((((
в общем вот так, скорее всего свадьбы не будет. сижу реву.телефон он отключил ,даже не знаю все ли в порядке(((((( рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ты поспешных выводов не делай... я тут не причем Я не поняла, почему ушел? По какой причине?
Tatunchik
Все будет хорошо! Бывает ведь разное... В отношениях совсем гладко не бывает. чет засмущалась я Все перемелется. Знаю как противно сидеть и не знать чтобы такое сделать, чтоб все стало на свои места. Да еще и переживать за половинку... Наберись терпения и сил. Вы оба взрослые грамотные люди и сделаете правильные выводы. Выше нос! подмигиваю
ушел потому что я попросила его сегодня самому сьездить к сестре, чтоб она не приходила, так как последнее мое с ней общение было не самым лучшим. он обозвал меня по всякому, србрал вещи и ушел, сказав, что не вернется
вот после этого может ситуация станет понянее
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6370
Tatunchik писал(а):

он обозвал меня по всякому, србрал вещи и ушел, сказав, что не вернется

нифига себе Эм... Вот это да, у меня нет слов... Т.е. отношения с сестрой он поставил выше отношений с тобой...
Ты уверена, что еще хочешь замуж? опаньки ...
Не приняла его семью - он не принял тебя. Распространённое явление. Или реви, или едь за ним и подкалывай его сестру ещё больнее чем она это делает.
да он отношения с родсвенниками ставит выше наших!
за ним не поеду, так как действительно думаю об отмене свадьбы
Зачем рубить с плеча?..
annymax
не совсем с плеча. надоела эта не решаемая ситуация.
если сейчас я не могу смириться с ней, то когда поженимся ничего не изменится,а может станет хуже. не хочу быть разведенной ,лучше вообще не выходит замуж
Tatunchik писал(а):

да он отношения с родсвенниками ставит выше наших!
за ним не поеду, так как действительно думаю об отмене свадьбы

Это и моя ошибка была. Противопоставляла себя его семье. Потом поняла что он действительно не понимает когда меня подкалывают и научилась защищаться. Вот так и живём сейчас. Его мама глупость скажет, отвечу ей так что она потом неделю дуется. А он как тормоз сидит и ворон считает, лишь бы мы вместе были за одним столом, мечта такая улыбаюсь Это у мужчин желание быть главой семьи так выражается, нормальное явление.
Tatunchik, Наверно ты одна дочка в семье?
Sweet_n_Sour
я не одна, у меня сестренка сладшая еще есть.
не могу научиться защищаться, если что скажу будет скандал, у меня язык скорпионский
Sweet_n_Sour писал(а):

А он как тормоз сидит и ворон считает, лишь бы мы вместе были за одним столом, мечта такая улыбаюсь Это у мужчин желание быть главой семьи так выражается, нормальное явление.

То же самое мой папа делал при ссорах свекрови с моей мамой. Эх, ссорились они не на шутку. Годами "через порог" друг дружки не переступали. А сейчас бабушка любит повспоминать как мы все дружно жили! Так радужно!! я тут не причем Забыла все, наверное.

Так что все они отмалчиваются...
annymax писал(а):

Так что все они отмалчиваются...

вот это и есть основная причина из-за которой сегодня кипели нешуточные страсти!я его о единственном просила, что б пока его сестра не приходила к нам, так как я устала и плохо себя чевствую!
а он проигнорировав мои мольбы устроил истерику и ушел!

Последний раз редактировалось: Tatunchik (12.07.2007 19:34), всего редактировалось 1 раз
Tatunchik
а вот если бы он предложил тебе сделать выбор между ним и твоей сестрой - как тебе понравилось бы?
не надо ставить ультиматумы - выбирай или они или я. пока вы еще даже не семья. а они семья. надо искать компромисы. А вот через пару лет, возможно, когда у вас будут детки ваши отношения будут для него весомее.
Tatunchik
Ты ее не оскоробила случайно как-нибудь грубо? Может это его задело? Видимо ему надоели ваши перепалки, а так как свадьба на носу, наверняка он думает, что ты что-то сделаешь чтоб помириться. Пока не переживай. Попробуй поговорить с ним
Наверное, вам тяжело сейчас... Я не знаю, имею ли право что-то советовать, т.к. не была в подобной ситуации. Могу только представить, как это больно и обидно. Свадьба, платье, наверное, уже почти все готово... И тут раз, и он ушел! Вы уже успели громко порыдать, если дома никого не было. Это помогает. Сама так делаю иногда. йоу Можно еще накапать себе 25 капель валерьянки, чтоб совсем успокоиться. А теперь можно и подумать в одиночестве, пока Ваш будущий не вернулся.
Если это была внезапная ссора, а я думаю, что так и было, то он вернется сегодня же вечером, или хотя бы включит телефон, потому что Любовь больше всяких обид, так ведь?
KARINKA
я его не ставлю перед выбором, не запрещаю же ему видется с сестрой, лишь прошу чтобы она не так часто к нам прходила!а то что это его семья, то это не денеться и после свадьбы, но тогда я тоже буду "семьей".

добавлено спустя 3 минуты:

Квиня
Квиня писал(а):

Любовь больше всяких обид

полностью согласна. и как мне кажется должна быть выше ссор из-за родственников, но мы так не можем!лучше обидеть любимую, чем поговорить с сестрой!

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik
я ее ни в коем случае не оскорбляла. скзала абсолютно спокойным голосов, что хотела бы отдохнуть. и попросила его поговорить с сестрой и перенести встречу на завтра или на выходные
Tatunchik
не переживай все будет хорошо. он просто оказался в ситуации двух любящих женщин. все наладится , он все обдумает и вернется.
мы с мужем за неделю до всадьбы так разругались из-за его мамы чет засмущалась я. так он пошел напился и все равно пришел и просил у меня прощения.
если любит то вернется. ты не переживай. это все нервы перед свадьбой ржу нимагу
Lensi
спасибо за поддержку!очень надеюсь, что и у нас все наладится.
Tatunchik
главное дай ему время по думать и не каких негативных мыслей или действий с твоей стороны ржу нимагу
буть терпеливий и тебе сторицей вернется, это с моего опыта ржу нимагу
Tatunchik писал(а):

лишь прошу чтобы она не так часто к нам приходила!

Это смотря как просить ржу нимагу Я же не знаю ни Вас ни Вашего будущего мужа, ни его сестру, могу советовать только из собственного опыта. Вот представьте. Ваш будущий муж и его сестра, самые родные люди, скорее всего так и есть, если он с ней часто видится. И после смерти родителей, никого ближе не будет(мне, например родители так и говорили прямым текстом). Потом он знакомится с Вами, и Вы становитесь тоже самым близким человеком. Вы там из-за чего-то ссоритесь, я уверена, что мелочи какие-то... а страдает ваш будущий муж, потому что невыносимо на это смотреть, как ссорятся любимые люди. Вот он и ушел. Он любит и Вас и свою сестру и он не должен выбирать между кем-то! Очень грустно, когда конфликт происходит в семье. Подумайте, а Вы ведь могли бы быть подругами при других обстоятельствах! Может, где-то уступить надо, где-то промолчать. И как счастлив будет Ваш муж и благодарен Вам за то, что Вы у него такая замечательная я тут не причем
Tatunchik
ой. ну не нравятся тебе ее приходы - набирай ванную с пенкой - бери книжку или журнал и сиди там. Но не надо мужу говорить, как ему строить отношение с его сестрой, когда ей приходить, когда нет.
спасибо за советы! и правда в следущий раз просто отрправлю ее в игнор, буду сидеть за компом или в ванной. мне самой больно смотреть как плохо бывает моему любимому, но ничего не могу с собой поделать, во многом проблема и во мне, как выше правильно заметили, я не могу принять его сестру, но так было не всегда, а началось после того как у нее начало срывать голову о т зависти и ревности, а я такой человек, что елси однажды меня тронуть, я этого не забуду.ну вот она тронула т я не могу простить, забить и смириться!
Может быть у него предсвадебный мандраж? До свадьбы чуть-чуть, нервы на пределе, дай только повод.
Tatunchik писал(а):

...просто отрправлю ее в игнор, буду сидеть за компом или в ванной...

Я уже на стороне его сестры. Ох уж эти Скорпионы! улыбаюсь
Tatunchik писал(а):

...просто отрправлю ее в игнор, буду сидеть за компом или в ванной...

Не, так улучшить отношения не получится... Вот чаем напоить - это даулыбаюсь
Sweet_n_Sour писал(а):

Я уже на стороне его сестры. Ох уж эти Скорпионы! улыбаюсь

+1
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:33), всего редактировалось 1 раз
Квиня писала:
Цитата:

Вот чаем напоить - это да

а это, кстати, был бы правильный ход гениальная идея
она тебя подкалывает ( или что-то там еще), а ты к ней по доброму, по хорошему, все гадости - мимо ушей. И, глядишь, ты будешь всегда хорошей и умной, а сестра - плохой.
хитрее надо быть, если, конечно, любимый тебе дорог...
Лекси писал(а):

добавлено спустя 25 секунд:

Может не совсем по теме, но... Я сама сестра. У меня младший брат. Я ужасно ревную его к его невесте. И также могла бы подкалывать ее или придираться, но я люблю своего брата и поэтому хочу чтоб ему было хорошо. Поэтому я никогда не говорила и не буду говорить ничего плохого в адрес его любимой или их отношений. Я не хочу ставить его перед выбором между любимой сестрой и любимой девушкой. Если сестра твоего парня делает его несчастным, то какие же это теплые у них семейные отношения. Это эгоизм со стороны сестры, и полное неуважение к чувствам брата. Самое обидное, что если он у тебя также любит свою сестру, как мой братишка меня, то он сознательно будет закрывать глаза на все ее выходки. Я могу позволить себе очень многое в отношении своего брата, но не пользовалась этим, и пользоваться не буду, так как люблю его. И значит буду принимать его любимую. Это его выбор и ему хорошо с ней, значит хорошо и мне.

Абсолютно согласна. Я тоже сестра, и разница у нас примерно такая же - 7 лет.Но это не дает мне право лезть, а тем более рушить его личные отношения. Пусть сам делает ошибки , и если не судьба - он расстанется с девушкой -но сделает это САМ, и никогда не будет винить меня. Если я его люблю ( а я люблю безумно), то лучше помогу чем-то другим - накормлю, обстираю, денег подкину, наконец.
Осталось понять как ТОЙ сестре объяснить, что подобное поведение- большая ошибка!
Мой муж в свое время своей сестричке объяснил на пальцах, что я для него значу и как она должна себя вести по отношению ко мне... За это я ему благодарна, что он именно вмешался, а не предоставил нас разбираться в наших отношениях самим, неизвестно к чему бы это привело... Она видимо поняла, что лучше худой мир, чем добрая война, ттт, живем, не ругаемся, хотя в свое время я из-за неё немало слез пролила.
Часовой пояс: GMT + 3