Tatunchik
так, давай по порядку...
Могу сказать тебе так - у меня не такая сложная, но почти такая же ситуёвина - у меня как-то не очень ладят МОЯ сестра и мой муж(у мужа братьев-сестёр нет!)

. Т.е моему мужу не нравиться как моя младшая (ей 21 года будет в ноябре!) сестра: говорит(мат через слово

), что постоянно когда приходит в гости(что бывает крайне редко) роется в моей косметичке, что может ругаться со мной - короче я так поняла ему ВСЁ не нравиться

В свою очередь моя сестра не любит в мойм муже: что он высокомерный, она будет что он подкаблучник - опять таки её список тоже "бесконечен"

. Я этот антогонизм решила так - САМА до минимума свела их общение!

Мужу обьяснила, что я сестру с рождения воспитывала, разве что грудью не кормила

, что всю жизнь с ней чем-то делились - я не обеднею от одной помады или пары теней, куплю себе еще одни, в конце концов это МОЯ косметика и мои вещи - и я могу делать с ними что хочу!!! На счет того КАК мы с ней разговариваем(или ругаемся!), опять таки - я ей если надо и по фэйсу

могу дать и мне ничего не будет, пусть скажет "спасибо" что мы действительно не деремся как дрались еще лет 5-6 назад, а орать - это наша семейная черта общения

- я не лезу в его общение(точнее в ФОРМУ общения) с родственниками, вот, будь добр и ты не макайся куда не надо

!Дальше - сестре обьянила, что мой муж вовсе не высокомерен, что просто её "замашки жлобские

" не всегда всем понятны, и что если будут какие-то "подколы-косые взгляды-разговоры" за моей спиной, но "мало место на корабле" будет всем

! На счет того что он "подкаблучник" - я сказала ей не делать выводы из того что она не знает и не видет, если ей "идеал мужчины" это быдло из села, вставляющее "х...й и б...я" через слово - то флаг ей в руки, опять таки - если не дай Бог начнет что-то "лялякать" про моего мужа за моей спиной - силу моих кулаков она еще помнит!
Самое интересное, что сожитель моей сестра (они 4 года живут вместе) и я - мы отлично ладим

, и периодически просто угораем с "общения" наших вторых половинок. Вот сейчас вроде (ттт) стало по-спокойнее, то ли
они оба повзрослели(у меня у сестры и мужа - всего 2 года разницы), то ли "притёрлись" как говорит парень сестры

! Я уверена, что для всего надо время

- и пусть хоть 10 лет пройдет, но мне легче их разводить по углам, чем дать им "насметрь" сцепиться

, люблю ОБОИХ - но их периодическое...ревнование меня

друг к другу - полный маразм...
Пройдет это всё, точно пройдет...И еще что я сказать хотела, знаешь какой родсвенник по мужниной линии самый вредный?

СВЕКРОВЬ?! Не-а!!!
ЗОЛОВКА, т.е. сестра мужа! Материнская любовь это конечно сильно, но сестринская...