Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты лучше сейчас вообще забудь об этой ситуации и наслаждайся подготовкой к свадьбе. А остальной пусть останется в стороне.
Tatunchik, хорошо, что все наладилось! Приятной подготовки к свадьбе! очень счастлива
несмотря на то, что все наладилось неприятный осадок остался. тепреь злюсь на себя, что допустила такое. но думать об этом, слава Богу, мне некогда. столько еще всего надо сделать!!!
все таки благополучие семейной жизни в руках женщины, и благополучный исход зависит от того насколько она мудра! у меня еще не хватает именно мудрости и сдержанности, но буду учиться!
Tatunchik писал(а):

несмотря на то, что все наладилось неприятный осадок остался. тепреь злюсь на себя, что допустила такое. но думать об этом, слава Богу, мне некогда. столько еще всего надо сделать!!!
все таки благополучие семейной жизни в руках женщины, и благополучный исход зависит от того насколько она мудра! у меня еще не хватает именно мудрости и сдержанности, но буду учиться!

Привет, дорогая. Я реально рада за то, что у вас все хорошо! Ты щас готовься к свадьбе, радуйся жизни и самому главному......Ты для него дороже всег она свете. пусть эти слова постоянно будут у тебя в голове. И....радуйся своей победе улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Удачи вам любви понимания и уважения
kisya
спасибо!не устану, наверное, благодарить! чет засмущалась я
Вот видишь, все хорошо....Главное -СЕМЬЯ. ТВОЯ улыбаюсь
kisya писал(а):

дело в том, что меня родители всю жизнь воспитывали так .что (внимание девочки!!!!) ДОРОЖЕ СЕСТРЫ И ИХ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. ЖЕНА ПРИХОДЯЩЕЕ И УХОДЯЩЕЕ"!!!!!

Меня так же воспитывали родители, кроме последнего предложения ржу нимагу, но я всегда знала, что родные - это одно, а муж - самое важное, так что не все еще потеряно подмигиваю
А вот муж мой всю свою жизнь жил с мамой, ни отца, ни братьев - только мама была. Со стороны свекрови - ревность, это понятное дело. Но муж тоже мучался, не мог выбрать - я или мама. И меня, конечно же это все раздражало - он в первую очередь с мамой советовался и делился, не мог сам принять решение и т.д. Меня раздражало даже то, что он, придя с работы, тут же маме звонил, а потом уже со мной общался. Блин, даже стыдно за это чет засмущалась я
Я не знаю, сколько времени понадобилось, чтоб все были счастливы ржу нимагу , наверное, года два я говорила о том, что муж и жена уходят от родителей(братьев, сестер) и создают свою семью внимание Это не значит, порвать все связи с родственниками, это значит, что мы одно целое, и мы друг у друга на первом месте! Потом все остальные.
Теперь, когда муж приходит домой, я сама ему напоминаю позвонить маме ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Tatunchik писал(а):

надеюсь все изменится к лучшему после свадьбы!

если вы серьезно относитесь к вашим отношениям, то действительно все изменится. При первой же мысли поругаться или даже сделать замечание вспоминаешь - с этим же человеком мне до смерти жить, а это все такие мелочи, пойду я его лучше обниму ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3