дело в том, что меня родители всю жизнь воспитывали так .что (внимание девочки!!!!) ДОРОЖЕ СЕСТРЫ И ИХ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. ЖЕНА ПРИХОДЯЩЕЕ И УХОДЯЩЕЕ"!!!!!
Меня так же воспитывали родители, кроме последнего предложения

, но я всегда знала, что родные - это одно, а муж - самое важное, так что не все еще потеряно
А вот муж мой всю свою жизнь жил с мамой, ни отца, ни братьев - только мама была. Со стороны свекрови - ревность, это понятное дело. Но муж тоже мучался, не мог выбрать - я или мама. И меня, конечно же это все раздражало - он в первую очередь с мамой советовался и делился, не мог сам принять решение и т.д. Меня раздражало даже то, что он, придя с работы, тут же маме звонил, а потом уже со мной общался. Блин, даже стыдно за это
Я не знаю, сколько времени понадобилось, чтоб все были счастливы

, наверное, года два я говорила о том, что муж и жена уходят от родителей(братьев, сестер) и создают свою семью

Это не значит, порвать все связи с родственниками, это значит, что мы одно целое, и мы друг у друга на первом месте! Потом все остальные.
Теперь, когда муж приходит домой, я сама ему напоминаю позвонить маме
добавлено спустя 5 минут:
надеюсь все изменится к лучшему после свадьбы!
если вы серьезно относитесь к вашим отношениям, то действительно все изменится. При первой же мысли поругаться или даже сделать замечание вспоминаешь - с этим же человеком мне до смерти жить, а это все такие мелочи, пойду я его лучше обниму