Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

насчет предсвадебного психоза не могу не согласиться, сейчас, как никогда до того нервы на пределе чет засмущалась я

ой я как тамада уже стока пар перивидела и их нервы до свадьбы...у всех все хорошо заканчивалось! одна пара за две недели до даты три раза свадьбу отменяла - и ниче поженились и теперь живут долго и счастливо... А еще были, так постоянно переносили встречу со мной из-за разборок, я сначала пугалась, что мне невеста в слезах звонит, мол думала что-то непоправимое случилось, на третий раз уже поняла это у них предсвадебный мандраж... тож живут долго и счастливо.
В общем у вас тож все будет тип-топ!!!!

Ickpa
мы обязательно сядем и поговорим, игнорировать я не собираюсь, да и он похоже тоже! надесь разберемся! насчет любви - это наша сила и слабость одновременно. так как именно этим некоторые злопыхатели спикулирубт!

погворить можно и нужно!, но я думаю после свадьбы и так многие вопросы со временем сами решаться...
NiKuSiNkA писал(а):

Tatunchik
У его сесетры наверное есть ревность, она банально ревнует его к тебе! А ты не побывала с сестрой его сама один на один поговорить!??

Я вот согласна с этим....ревность страшное дело! И еще вот что.....я когда последний раз с мужем разговаривала о его сестре (произошел небольшой инциндент) меня муж поразил одним высказыванием:
"......Ленк, дело в том, что меня родители всю жизнь воспитывали так .что (внимание девочки!!!!) ДОРОЖЕ СЕСТРЫ И ИХ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. ЖЕНА ПРИХОДЯЩЕЕ И УХОДЯЩЕЕ"!!!!!
И мужики...существа ....безвольные..ими умные бабы не важно мать .сестра, любовница, жена....манипулируют как хотят. Пока ты не выбирешь свою тактику поведения с его сестрой, пока ты не откроешь ему глаза, пока ты не повернешь ситауцию в свою сторону.....сам он не будет ниче делать по той причине, что он не видит проблем...и по идее как бы ТЫ обижаешь его сестру! Думай и принимай правильные решения
kisya
+100!!!!
Tatunchik
А его сестра прям в наглую заваливается к вам домой без всяких предупреждений?
Tatunchik

Сори, я упустила момент сестра младшая или старшая?
kisya писал(а):

ДОРОЖЕ СЕСТРЫ И ИХ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. ЖЕНА ПРИХОДЯЩЕЕ И УХОДЯЩЕЕ

вот я про что и говорю, у них в семье тот же замый неписанные закон!!!
и еще.....блин больная тема никак остановится не могу улыбаюсь ....
Заметьте мужики (отцы, братья) в большинстве своем так себя не ведут! А бабы постоянно борятся за внимание и не важно кто тебе ОН....брат ,сват, друг, отец друга....хер его знает кто еще. Это просто соперничество: Я лучше, Я ему больше нужна, Я его люблю больше, Я его знаю лучше....а ты все остальное...типа помыть покормить и т.д.! Мне вообще один раз сестрица мужа заявила: Лен, ты пойми ,что если я захочу, то вы с Димкой расстанетесь!!!! нифига себе Я в ах..е была.....ну и что?? результат?? Чего она добилась?? Да ничего...во время и правилньо надо все делать! улыбаюсь

Удачи тебе дорогая...скока живешь стока и учишься...учись быть стервой..даже сукой (простите) если жизнь и ситуация того требует! Всех его сестер братьев.....НАХ.....
Таталка
сестра старше на 7 лет
Tatunchik у моего мужа сестра старше на 6 лет! Один хер разницы ни какой.... она была тоже оооочнеь против чтоб мы женились - видимо Солнце, они чувствуют угрозу их царствования - вот и пыжатся!!!!!!
У меня когда выкидыш был я ей говорю: Вот, Не будет у тебя ни племянника не племянницы и одеваюсь (по скорой отвозили) ,а она мне в ответ: НУ И СЛАВА БОГУ!!!!!!! Ты что думаешь она это при брате сказал?? Нет ,конечно.!!!!! Думала я ему не скажу! ХАХАХА улыбаюсь как же....
и ты заканчивай быть доброй и хорошей........ине пытайся понравится - все равно не понравишься!!! Ты соперница! Пойми..
kisya
нифигасе!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе что прям так и сказала????
kisya
кошмар какой
kisya писал(а):

по скорой отвозили) ,а она мне в ответ: НУ И СЛАВА БОГУ!!!!!!!

я боюсь, что она все против меня обернет, да к тому же и прилюдно!
она всем говорит, что я ей как сестра!и если я перестану быть доброй и хорошей, то буду гадиной и тварью в глазах всех, в том числе и МЧ!
вот этого боюсь, поэтому в наступление не иду!
Прям так и сказала....су лыбочкой...типа шутка!!!!

Что значит быть хорошей в чьих то глазах! Я тебе еще раз говорю ТЫ НЕ БУДЕШЬ хорошей!!!!!!!!!!!! Ты будешь кем угодно но не любимой хорошей и подходящей для ее брата! Что ж ты такая наивная!
Ты что хочешь она добилась своего и вы расстались с МЧ????? С таиким настроем и понятиями как у тебя...я уверена много времени у нее это не займет
Наверное на твоем месте необходимо на все ее подколки и острые шуточки над тобой отвечать со смехом, она тебя подкалывает по поводу твоего веса - посмейся и скажи, например - хорошего человека должно быть много!, пусть обломается ( это еще добренький такой ответить, а можна и спошлить немного).
Мне кажеться, что ее очень сильно смущает то, что брат раньше обзаведется семьей чем она, может там еще и их родители капают на мозги ей, что мол вот брат уже жениться, а ты...
И плюс у нее может быть гиперопека над младшим братиком.

На мужа будещего не обижайся - все равно сестра будет права в его глазах, если ты на нее будешь ему жаловаться. Просто сократи до минимума общение с ней, пришла в гости - замечательно, сидий, слушай, кивай головой, дает советы, да, скажи, морду кирпичем, так и сделаю, подкалывает - пошути сама над собой, если обидно - расскажи куда ей пойти, и что ты находишься в совем доме, а она в чужем - пусть соблюдает правила приличия.

Насильно мил не будешь.
Она перебеситься, когда у нее появиться свой ухажер с серйозными намерениями.

У Вас на носу создание семьи, и никакая там сестра не должна влиять на этот процесс. Вы же с ней вместе не живете. Представь, что и с твоих родственников кто то раздражает твоего мужа, но он же мужественно молчит ( если это так улыбаюсь). Никто никому не вправе запрещать общаться с членами семьи, но перевести это общение в сдержанные рамки можна. Перестанешь реагировать на нее замечания - и она сама от тебя отстанет.

Пришла к Вам в гости - ты ей на шею, ой, как я рада тебя видеть, идем я тебе новое платье покажу, она от такого и опешит...
Так что носик выше. все будет хорошо, все утрясется. Главное Ваша семья.
Tatunchik
Ну не знаю я против
и ты заканчивай быть доброй и хорошей........ине пытайся понравится - все равно не понравишься!!! Ты соперница! Пойми..[/quote]
Помоему это некчему хорошему не приведёт.
А насчёт возраста- так у меня с братом разница 9 лет (подколы начались тоже когда начали жить вместе). Просто его сестра поняла что у вас всё серьёзно, и пытается всё вернуть на свои места. В моей ситуации брат объяснался- мол я тебя воспитывал, а появился какой-то чувак и будет тебя обижать, тобой командывать...
Я думаю что всё у вас наладиться. Просто надо время и твоё терпение ради сохранения отношений с любимым! Дай ей время свыкнуться с мыслью что её младший братик ещё и чей-то муж-любимый и самый дорогой!
Наверное на твоем месте необходимо на все ее подколки и острые шуточки над тобой отвечать со смехом, она тебя подкалывает по поводу твоего веса - посмейся и скажи, например - хорошего человека должно быть много!, пусть обломается ( это еще добренький такой ответить, а можна и спошлить немного).
Мне кажеться, что ее очень сильно смущает то, что брат раньше обзаведется семьей чем она, может там еще и их родители капают на мозги ей, что мол вот брат уже жениться, а ты...
И плюс у нее может быть гиперопека над младшим братиком.

На мужа будещего не обижайся - все равно сестра будет права в его глазах, если ты на нее будешь ему жаловаться. Просто сократи до минимума общение с ней, пришла в гости - замечательно, сидий, слушай, кивай головой, дает советы, да, скажи, морду кирпичем, так и сделаю, подкалывает - пошути сама над собой, если обидно - расскажи куда ей пойти, и что ты находишься в совем доме, а она в чужем - пусть соблюдает правила приличия.

Насильно мил не будешь.
Она перебеситься, когда у нее появиться свой ухажер с серйозными намерениями.

У Вас на носу создание семьи, и никакая там сестра не должна влиять на этот процесс. Вы же с ней вместе не живете. Представь, что и с твоих родственников кто то раздражает твоего мужа, но он же мужественно молчит ( если это так улыбаюсь). Никто никому не вправе запрещать общаться с членами семьи, но перевести это общение в сдержанные рамки можна. Перестанешь реагировать на нее замечания - и она сама от тебя отстанет.

Пришла к Вам в гости - ты ей на шею, ой, как я рада тебя видеть, идем я тебе новое платье покажу, она от такого и опешит...
Так что носик выше. все будет хорошо, все утрясется. Главное Ваша семья.
Самое главное - это ваша новая семья!
Надо любить родственников, но в дали.... подмигиваю
спасибо огромное за советы!вы не думайте что я тряпка, я умею постоять за себя, но в этой ситуации меня отсанавливает отношение моего МЧ к ситуации. хотя наверное придется прибегать к серьезным вещам во имя сохранения нашей семьи, с этом согласна на 100 %!я вот много раз пыталась поставить себя на ее место и даже в самых больных фатазих я бы себе 90% сделанного ею не позволила!
как мне мама говорит:"учись искать компромисы, терепи, а лучше смирись".
Tatunchik писал(а):

спасибо огромное за советы!вы не думайте что я тряпка, я умею постоять за себя, но в этой ситуации меня отсанавливает отношение моего МЧ к ситуации. хотя наверное придется прибегать к серьезным вещам во имя сохранения нашей семьи, с этом согласна на 100 %!я вот много раз пыталась поставить себя на ее место и даже в самых больных фатазих я бы себе 90% сделанного ею не позволила!
как мне мама говорит:"учись искать компромисы, терепи, а лучше смирись".

Я с фразой мамы согласна на 100%...но я б эту фразу применила бы тока по отноршению к СВОЕЙ семье - а это мой муж!!! ССылку которую тебе щас даю - на мой взгляд, поможет тебе на некоторые вещи посмотреть ОСОБЕННО!!!! Милая, посмотри....... http://www.avtospb98.ru/interesno.html
Tatunchik
А ты просто будь хитрее! Не надо ей как то отвечать тем же, потому что так будет постоянная ругань. Просто послушай что она тебе скажет, улыбнись и сделай по-своему. Она играет роль стращей сестры, потому что другой роли ( жены и матери) у неё пока нет.
Ты же сама женщина, должна всё это знать и понимать.
Займись самым прекрасным делом- подготовкой к свадьбе. Всё утрясётся. Просто мужу меньше рассказывай о том, как тебя сестра обидела, и что сказала она много чего тебе обидного. У него ж срабатывает рефлекс защиты своей родни. И его можно понять, ты б тоже защищала своих родных. Так что не переживай. Со временем он всё сам поймёт...
Я бы тебе посоветовала следующее:
с мужем сегодня веди себя спокойно доброжелательно, но за лаской не лезь. о проблеме первая не начинай разговор. (заранне подумай без эмоций, что ты хочешь в дальнейшем от будущего мужа, хочешь ли ты все еще выходить за него замуж) Обзывания до брака-это неуместно ни при каких обстоятельствах. Если все еще хочешь за него замуж и с ним жить. поговорите о том, как вы будете в дальнейшем в семье решать подобные конфликтные ситуации. (как вам вести разговор, чтобы проблема была решена и никто не чувствовал себя оскорбленным или ущемленным), скажи ему о неуместности оскорблений в отношениях и т.д.

С сестрой можно использовать принцип "Айкидо" Литвак. можешь почитать в интернете. суть в том, что если тебя оскорбляет его сестра- соглашайся и даже усиливай ее слова. Можно с легкой улыбкой.
Дура- да дура. (еще и стерва последняя), полная, (тут девочка уже писала)- да ха ха ха попа в джинсы не помещается.(даже если ты худышка) придумать хорошую колкость в ответ быстро умеет не каждый. а повторить в утвердительном виде ее же слова.легко. не достойна- да недостойна..ха ха, милый (как ты со мной еще живешь?ха ха или улыбка) помогает.
Tatunchik
А ты просто будь хитрее! Не надо ей как то отвечать тем же, потому что так будет постоянная ругань. Просто послушай что она тебе скажет, улыбнись и сделай по-своему. Она играет роль стращей сестры, потому что другой роли ( жены и матери) у неё пока нет.
Ты же сама женщина, должна всё это знать и понимать.
Займись самым прекрасным делом- подготовкой к свадьбе. Всё утрясётся. Просто мужу меньше рассказывай о том, как тебя сестра обидела, и что сказала она много чего тебе обидного. У него ж срабатывает рефлекс защиты своей родни. И его можно понять, ты б тоже защищала своих родных. Так что не переживай. Со временем он всё сам поймёт...
Вера писал(а):

С сестрой можно использовать принцип "Айкидо" Литвак. можешь почитать в интернете. суть в том, что если тебя оскорбляет его сестра- соглашайся и даже усиливай ее слова. Можно с легкой улыбкой.
Дура- да дура. (еще и стерва последняя), полная, (тут девочка уже писала)- да ха ха ха попа в джинсы не помещается.(даже если ты худышка) придумать хорошую колкость в ответ быстро умеет не каждый. а повторить в утвердительном виде ее же слова.легко. не достойна- да недостойна..ха ха, милый (как ты со мной еще живешь?ха ха или улыбка) помогает.

Только хотела посоветовать то же самое: этот принцип страшно бесит нападающего - во всем соглашайся и от тебя она отвянет - 100%
спасибо всем!
ссылочку почитала, очень врозумляет!
я не знаю что бы делала если бы не вы, все!!!пока читала советы абсолютно успокоилась и могу здрао мыслить, почитала, что понаписала вчера - мама родная!!! чет засмущалась я может у меня ситуация и не такая серьезная для "клуба поддержки", но всем благодарнв кто откликнулся, правда очень помогает совет со стороны!!!!
Tatunchik
можно вставлю и свои...25 копеек...
у меня была с точностью до наоборот история.
Перед свадьбой мы, с мужем сильно поругались...до того что утром в день свадьбы я сказала что никуда не пойду и этот спектакль мне не нужен.
Он очень мудро поступил... просто подошол и сказал что если я не хочу то не будет свадьбы и пофиг на все потраченные деньги и гостей, для него главное это я и он меня сильо любит и хочет быть со мной... чет засмущалась я
в итоге свадьба состоялась и уже сыночку 8 месяцев)))
birtanem
у нас вроде тоже все нормализовалось, извинились друг перед другом, он сказал, чтоя для него дороже всего на свете и он хочет, чтобы свадьба состоялась. первый раз по настоящему серьезно поговорили о детях.

обещал, что впредь будет более внимателен к высказываниям сестры.
дкмаю все будет хорошо! спасобо ВАМ!!!
Tatunchik
Безумно рада, что все у вас нормализовалось, и что свадьба все таки состоится улыбаюсь
Tatunchik
Умнички! Счастлива за вас!!! очень счастлива
теперь мне кажется это и правда был предсвадебный психоз, хотя "дыма без огня не бывает", правда ведь?!думаю если б не девчонки с форума я бы наделала того о чем пожалела бы в дальнейшем. чет засмущалась я
Tatunchik
У меня ситуация - я старшая сестра своего брата и старше его на 7 лет подмигиваю У брата через месяц свадьба. Раньше мне его девушка очень нравилась, а вот перед самой свадьбой че то все меньше и меньше. В этой есть небольшая доля ее вины, но большая - МОЯ РЕВНОСТЬ йоу Вообщем на правах старшей держу свое жало при себе, иногда сплетничаю с мужем - пары выпускаю.
Не права твоя будущая золовка, но здесь только спокойствие - как тебе уже все хором посоветовали. Сколько еще нервомотаний предстоит по поводу и без повода - брак дело нелегкое я тут не причем Не поддавайся на провокации подмигиваю
Tatunchik
Перед свадьбой все с ума сходят - доказано практикой подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3