Нам сегодня 36 недель!!!
Сегодня зашла на сайт и была очень обрадована, что появилось сообщение от LeeLu. Переживала за неё очень. Очень рада, что все благополучно! И поздравляю нас с 36 неделькой!!!!
Ура-ура, у нас пошел уже 9-тый месяц. Мы уже большие, и скоро свершится одно из самых удивительных событий - появление на свет ЧЕЛОВЕКА! Чувствуем себя прекрасно! Во вторник ходили в поликлинику, из дома вышла в 14,30, а домой явилась в начале седьмого... При том что до больницы 10 минут пешком в развалочку... Все это время сидела в очереди. У нас как всегда супер мега сервис! Доктор опоздала на час, потом минут 50 решала свои вопросы, типа попить чай, обменяться новостями. А беременные все приходили и приходили. Мне уже в очереди поплохело даже. Туалет один на всю поликлинику, и тот на 4-от этаже... Ужfс! Уже была мысль уйти, но на следующий день просто не было бы сил туда снова идти. Зато потом началась гонка, одним заполняют карточку, других на кресле смотрят - карусель! Начала привязываться ко мне, что не сдала анализ на TORCH, пришлось объяснить, что это мое право сдавать или не сдавать. Меня же хотели полечить, доктор сказала, что еще успели бы. На что я ответила, что мне уже надо не лечиться, а родам готовиться. В итоге чуть ли не насильственно писать отказную. Потом попросила объяснить для чего мне 3 раз сдавать на сифилис, неужели есть на то показания. Она давай на меня повышать голос, что эти вопросы надо задавать министру здравоохранения, и вообще, все сдают и ничего, а я выискалась умная такая. А мне что-то так смешно стало, будто бы каждая беременная себе враг и еще больший враг своему ребенку. И не будь "добрых и мудрых" врачей, человечество вымерло. Я решила уточнить, каким образом постановление министра касается лично меня, моего здоровья, моего ребенка. И если мы так стараемся поддерживать уровень гемоглобина, то есть ли объективные причины сдавать анализ на сифилис, если к этому нет никаких показаний? Ответа не было. Выписали мне направление, а уж остальное сугубо мое дело. Буду сдавать то, что сама считаю важным и нужным: мочу и с пальчика кровь. А что касается остального - повоюем еще.
Еще сделали мне кардиограмму плода, мед.сестра снимала показания - чудо женщина! Спросила, удобно ли мне, поговорила с малышом, чтобы он не волновался, что его маме это не больно совсем. Показания оказались отличными - кто бы сомневался. Но моя докторша и в этом усомнилась. Так как в прошлый раз я уже писала. лежала на спине, перетянутая резинкой, которая держала датчик, дискотека была еще та. Не то, что малышу было дискомфортно, даже мне уже от духоты подурнело. Почему нам и приписали гиперактивность, выписали кучу таблеток... кто бы их еще пил

После новый показаний... все таблетки оставили + дописали новые!!! Ведь на лицо патология, если такие разные результаты... Тут я уже не спорила, хотелось только побыстрее уйти из этого места. Правда перед уходом пришлось снова повоевать касательно даты явки, хотела назначить на 20,02, я сказала, что не приду. От такой наглости у докторши "весь рот открылся", как говорил Вовка из мультфильма "Вовка в тридевятом царстве". Я объяснила, что показаний для столь частых визитов не вижу, тем более грипп, чего мне там делать? Снова под дверью высиживать? Докторша уже потеряла терпение, смирилась, что у неё такая "трудная" беременная, согласилась на явку 26,02. Уф, как же уже надоело туда ходить...
Вчера купил мужу подарок, как раз День Влюбленных был на носу. Алешка пришел домой с букетом тюльпанов - а я не удержалась и подарила ему свой подарок, это был джемпер трикотажный, с такой интересной отделкой! Очень здорово мой Алеша в нем смотрится ))) А сегодня на ужин приготовит что-то вкусное и необычное, решили сделать желейный тортик, шашлычки из грудки индюшки, еще салат с сухариками - ожидается пир горой )))
Так что всех с праздником Любви! Прекрасного вечера и волшебной ночи...