Нам 16 недель и 6 дней.
Что-то сегодня случилось с линеечкой, спряталась и не показывается. Ну ничего, мы и на пальцах можем подсчет провести. Что-то давно мне не писалось. Наверное, чем больше срок, тем меньше времени на дневник. В мозге просто тормозная жидкость, потому все делаю несколько медленно, и это влияет на рабочий процесс. Ну ничего, справлюсь как-нибудь, я не первая )) Чувствуем себя хорошо, растем, округляемся. В воскресенье ходили на свадьбу. Моя новая кофточка так хорошо смотрелась, что никто и не догадался, что у нас уже 5 месяц идет. Жаль,что фотографий пока нет, но может быть муж сможет из фильма нарезать, тогда выложу. Натанцевались на свадьбе, что домой тяжко было идти, а я еще и на каблуках выпендрилась. И ступни только к концу понедельника отошли )))
Вчера встречались с Бондарь Светланой, решили работать с ней. Света нам понравилась... Обаятельная, очень приятная улыбка и добрые глаза. А как интересно слушать и разговаривать!!! Занятия длились 3 часа, очень много информации, еще больше впечатлений.
Вчера определилась, что буду делать всего одно УЗИ, записалась в ИСИДУ на 27 октября. Еще решила после получения результатов УЗИ встать на учет в ЖК, посдавать анализы и до января там не появляться. Раз в месяц сдавать платно общие анализы крови и мочи, контролировать показатели и свое самочувствие. Посмотрим, как получится на самом деле, но планы вот такие.
Вчера Света дала рекомендации по диете:
после 7 месяцев исключить сладкое и мучное, виноград, ВСЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (!!!), соль. Дело в том, что после 7 месяцев идет набор веса малыша, нужно постараться не раскормить его. А молочные продукты исключаются дабы головка была мобильная, и при помощи родничков могла вытягиваться, чтобы легче родиться в итоге.
Посоветовала:
пить
Ореховое молочко:
Грецкие или кедровае орехи перемолоть на кофемолке, 2ст. л. залить на ночь 1/2 стак. воды. Утром натощак выпить настой и скушать кашицу.
Кушать
Железные яблоки:
Прокипятить новые гвозди. Натыкать ими яблоки, и оставить на 2-е суток. Потом вынуть гвоздики (лучше запомнить их кол-во, чтобы вынуть все

) и скушать. Норма 2 яблока в день. В итоге, батарея из яблок-ежиков должна не заканчиваться! Каждый день подкладывать новые. Эти яблочки очень хорошо поднимают гемоглобин.
Можно кушать капусту и желательно свежие соки. Соотношение гарниров и салатов 1:5!!!
Очень вчера был познавательным вечер! А какие детки и радители на фотографиях, счастью которых помогла Света... Эмоции вчера зашкаливали. Мне очень понравилось!