Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И почему пишут,что этим вирусом болеют люди со Спидом?

я думаю так говорят потому, что спид - это Синдром Приобретенного ИммуноДефицита, короче иммунитет ослабевает и все вирусы просто вылазят наружу..
в каждом человеке хоть какой-то вирус да есть, а наш организм хоть как-то да справляется я тут не причем потому что есть иммунитет, так что
Linka
без паники выпьем сладкой водички
Linka
Та ну....неправда...скорее при других заболеваниях ВПЧ может проявится, так как проявляется он при сниженном иммунитете в виде всяких дисплазий.
Но он может просто быть в организме и никак не проявлять себя годами. И совсем не значит, что у тех, у кого есть ВПЧ с какой-то вероятностью может быть СПИД или сифилис или любые другие вирусные заболевания.
у меня обнаружили ВПЧ в 2007 г., какой тип- не помню (сдавала на 7 разных типов) т.к. была эрозия. хочу сказать, что с детства у меня были на руках несколько бородавок на кистях рук, небольших. после того как пролечила вирус при помощи уколов лаферобиона ( и в ш/м и в ягодицы по схеме + мужа в ягодицы проколола) и капли протефлазид, ВПЧ ни разу не выявлялся методом ПЦР (проверяю каждый год), эрозию прижгла в том году жидким азотом, цитология в порядке, а бородавки эти сами исчезли.
Спасибо,девочки!Что как то упорядочили информацию в моей голове,а то так разнервничалась,аж до тошноты подмигиваю Значит буду лечить и без паники...Спасибо
Девочки, я в медицине полный валенок. ОБъясните, плз. Если сдавать надо только кровь, то почему врач сказала чдавать только когда полностью закончатся месячные? Чтоб там было всё чисто. Только тогда можно увидеть картину. Или я чего-то не догоняю?
orange_fox
Сдавать лучше методом ПЦР, мазок, будет полная картина
Luchistaya, просто тут прочитала, что сдается кровь. Я и подумала, что только так он сдается. Вот и возник такой вопрос. А как будут брать у меня я не знаю.
orange_fox писал(а):

Девочки, я в медицине полный валенок. ОБъясните, плз. Если сдавать надо только кровь, то почему врач сказала чдавать только когда полностью закончатся месячные? Чтоб там было всё чисто. Только тогда можно увидеть картину. Или я чего-то не догоняю?

Тогда скорее всего мазок (ПЦР). А направление есть? Там должно быть указано. (Я сдавала ПЦР)
smilik, в направлении просто номера указаны. Ладно, через недельку пойду сдавать, там и узнаю.
А долго он делается обычно?
orange_fox
Должен быть и метод указан. Иначе как лаборант будет знать, что брать - мазок или кровь?
ПЦР - мазок
ИФА - кровь
orange_fox писал(а):

А долго он делается обычно?

как обычный мазок - взбирание на кресло, расслабление, потерпеть пару минут не очень приятных ощущений (хотя у меня сразу и на инфекции брали - может это для них щёточки такие неприятные у меня ПМС ), спуск с кресла и усё )))))))) Сроки результатов зависят от лабы - там скажут.

У меня в направлении правда тоже только код анализа Г. написала, но предупредила, что мазок и я нашла на сайте лабы, что это - ПЦР. Папилломавирус высокого канцерогенного риска типов 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 (соскоб, качественное определение, ГЕНОТИПИРОВАНИЕ) - по полной программе.
Luchistaya, ВПЧ 16, 18, 31, 33 типы. И всё.

добавлено спустя 1 минуту:

smilik писал(а):

как обычный мазок - взбирание на кресло, расслабление, ...

это понятно ржу нимагу
Я имела ввиду результата долго ждать? Чего-то у меня с выражением мыслей нелады ржу нимагу
orange_fox писал(а):

результата долго ждать?

Мне сказали будут через 10дней - но прислали раньше - через неделю. подмигиваю
orange_fox писал(а):

ВПЧ 16, 18, 31, 33 типы. И всё.

Чет маловато типов. учше действительно сдать на все, которые писала smilik, это все высокоонкогенные
Luchistaya писал(а):

Чет маловато типов.

Ну я так думаю - врачу видней что назначать. Меня интересовали сроки обработки результатов и смысл ожидания окончания М.
orange_fox
Да мне что? Дело твое, конечно. И врача. Мне все равно. Просто элементарная логика - вполне может оказаться именно тот тип, на который не сдавали. У меня лично, например, 56 был (как раз из этого списка). Ну и в случае ухудшения иммунитета будет, никуда уже не денется я тут не причем
Luchistaya, я подозреваю, что сразу всё сдать все равно не получится. Вот и сдам сперва первое необходимое. А там посмотрим.
Вчера ездила сдавала анализы. Медсестра, которая брала мазок сказала, что по-другому они его и не берут. Про сдачу крови она очень удивилась. Сказала, что ПВЧ сдается только мазком иначе картина будет непоказательна.
А готовится он неделю.
Забрала сегодня результат:
- типы 16, 31, 33, 35, 52, 58 - не обнаружены
- типы 18, 39, 45, 59 - не обнаружены
- типы 51, 56 - не обнаружены
Всё таки сдали больше, чем назначали? Поздравляю, что ничго не нашли!!! от сердца и почек дарю вам розочку
smilik, я сдавала только то что назначили - 4 вида. А что уж там они определяли я не знаю, но результат выдали такой.
Главное, что ни один из них не обнаружен!!! подмигиваю
smilik, согласна! Завтра иду к врачу. Посмотрими что она скажет.
У меня 2 года назад нашли ВПЧ 16... высокоонкогенный вид...пролечились вместе с мужем антибиотиками, но врач сказала, что нужно будет каждые полгода проверяться, чтобы рецедивов не было, ибо ВПЧ вообще не лечится...
Девчоночки, подскажите, пожалуйста! Мне нужно сдать анализ на ВПЧ. В одной лаборатории сказали, что подготовка заключается в воздержании от секса и алкоголя в течении 3-х суток до сдачи анализа. В другой лаборатории - 1 сутки.
Так как мне удобно идти завтра вечером (пятница), а секс был вчера вечером (среда) и у гинеколога на кресле вчера была, можно ли все-таки завтра его сдать (получается 2 суток)? Мне нужно именно в ту лабораторию, где реч идет о 3-х сутках. Причины, конечно, дурацкие, но завтра вечером на ДР, выпить хочется чет засмущалась я , то есть после этого опять 3 дня нельзя. Потом месячные начнутся... А звонить, спрашивать в лаборатории, так я примерно знаю, что они скажут - по правилам 3 суток, за результаты не отвечаем...
Как думаете? Точнее, что знаете об этом?улыбаюсь
Мне ничего об этом не сказали. Вернее я спросила какие будут указания перед сдачей, мне ответили - никаких. Поэтому у нас вечером был секс, а утром я сдавалась. Когда был алкоголь не помню (или тоже накануне вечером или за день до того)
Значит думаю, что завтра можно сходитьулыбаюсь Спасибо за ответ! Это говорит либо о различных технологиях взятия анализов либо о безалаберности рабочего персонала лабораторий...
imperia писал(а):

пролечились вместе с мужем антибиотиками

ПВЧ- вирус, вирусы антибиотиками не лечатся я тут не причем так что напрасно организм травили
Iriska24
мне мой гинеколог всегда перед сдачей анализов говорит 2-4 (что не вспомню сколько точно) дня без ПА и 4 часа до этого нельзя в туалет ходить я тут не причем
Была сегодня у онкогинеколога. Вроде не всё так страшно как меня пугали на кольпоскопии. Правда надо что-то там удалять и прижигать лазером. Мне одно непонятно - почему нельзя было всё удалить на гистере если кольпоскопия была за 3 часа до гистеры и они знали что там непорядок?
Часовой пояс: GMT + 3