Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да вы тему прочитайте! Что сразу паника такая и желание принимать то, что реально повредит ребенку от того, что никак не может повредить!!!!!!!!
ПВЧ - это ВИРУС! А вирусы антибиотиками никак не лечатся! С ним может справиться только иммунитет! А так как при Б бывает, что иммунитет слабеет, то особенно важно вести здоровый образ жизни, не простужаться, гулять, соблюдать режим питания и сна!
А то что тип высокоонкогенный говорит только о том, что он может (может, но не обязательно!) стать причиной (у Вас, а не у ребенка! понимаете?) заболеваний шейки матки. Но это только в том случае, если годами (!!!!) не ходить к гинекологу и не проверяться и в случае чего не лечить. Обычно им может быть вызвана эрозия, дисплазия, но чтобы дисплазия она переросла во что-то серьезное (не буду писать страшных слов) должно пройти лет 10-15.
Так что прекратите панику (еще раз), почитайте, разберитесь, а потом уже делайте выводы и уж НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вздумайте принимать бесполезные (!!!) антибиотики на таком сроке.
Амалия389 писал(а):

Ну он же высокоонкогенный? Может надо какието антибиотики принимать а так не хочется, срок маленький, лишбы не навредить опаньки ...

У меня тоже ВПЧ высокоонкогенный.Еще был определен до Б.Когда родите просто делайте раз в пол года цитологию и кольпоскопию.Лучистая права на 100%.И поддерживайте свой иммунитет!
И у меня высокоокогенный. Был. И до Б, и после. И даже после лечения иммуномодуляторами все равно определялся.
А недавно сдавала анализы - уже нет. Ничего не делала специально.
Амалия389
Послушайте Лучистую она дело говорит подмигиваю

У меня біл тоже высокоонкогенный, лечились с мужем. Была дисплазия, она была только на кольпоскопии, в ПЦР не определялась. Пролечились, через 3 мес сдали анализы у меня уже не обнаружен, видимо иммунитет в норме. А и кстати, удаляли мне эрозию, а не дисплазию, т.е. она исчезла, хотя читала, что редко после лечения она сама проходит. А сейчас я просто наблюдаю шейку и все. А когда узнала про ВПЧ паника была, но все не так страшно подмигиваю
Была сегодня у врача, сказал то же самое, что етим ВПЧ будем заниматся уже после родов, и никаких таблеток=)
Спасибо за поддержку!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Luchistaya писал(а):

И даже после лечения иммуномодуляторами все равно определялся

Когда Лафероном "убрали" дисплазию,кольпоскопия и анализ цитологии были в норме,а впч все равно был +.Раньше анализ впч сдавала часто,а теперь даже не сдаю,сдаю цитологию и делаю кольпоскопию и все!
Natalie84 писал(а):

Когда Лафероном "убрали" дисплазию,кольпоскопия и анализ цитологии были в норме,а впч все равно был +

И у меня так же. только у меня кроме Лаферона был еще ого-го какой список! Но врач мне сразу сказала, что это просто носительство, не более чем. Это было в 2007 году. Потом проверила в 2008 после ЗБ на большом сроке - тоже определялся. А вот совсем недавно сдавала - уже нет.
Девочки, а никто не лечился цервариксом. мне моя Г. сказала, что если сделать 3 вакцины со схемой : 0, 1 и на 6 месяц ВПЧ не будет лет 20.
Luchistaya писал(а):

проверила в 2008 после ЗБ на большом сроке

грущу грущу грущу

Luchistaya писал(а):

что это просто носительство, не более чем

мой врач тоже самое говорит.

Marusya 25 писал(а):

что если сделать 3 вакцины со схемой : 0, 1 и на 6 месяц ВПЧ не будет лет 20.

Про Церварикс
http://www.tricas.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=163&Itemid=223
Natalie84
Спасибо. но меня смущает что она больше профилактическая.
Marusya 25 писал(а):

но меня смущает что она больше профилактическая.

да в том то и дело,ее надо делать ДО, а не после!
Девочки! Подскажите пожалуйста... Я сегодня была у гинеколога своего... спрашивала про удаление папилломы... она мне сказала купить кондилин... Кто удалял таким способом папилломы? нормальный ли это метод? Да... и еще... Врач мне сказала купить для этого шприц... но из инструкции (в интернете нашла) я поняла, что вроде как там в препарате в этом есть насадка какая-то специальная... я тут не причем как все-таки этот препарат применяется7 нужен ли шприц? или врач моя что-то напутала... я тут не причем
Nataliya
Ой, мне прижигали лазером. Сама бы я точно не стала делать. А у тебя много и далеко они?
Конопелька писал(а):

Ой, мне прижигали лазером. Сама бы я точно не стала делать. А у тебя много и далеко они?

Одна... чет засмущалась я я тут не причем
Я не сама.... я врачу это лекарство принести должна и она мне уже прижжет... А лазером это как? и где? есть центры какие-то специальные? И еще... перед прижиганием осмотров никаких не надо (ну как перед удалением родинок)?
Nataliya
Мне тоже лазером врач удаляла, в платной клинике (ЕвроМедПрестиж, м.Пушкинская) вроде нормально.
Nataliya писал(а):

И еще... перед прижиганием осмотров никаких не надо

Я сдавала анализ на высокоонкогенные типы ВПЧ.
Karida
Спасибо за ответ! улыбаюсь
Natalie84 писал(а):

Marusya 25 писал(а):
но меня смущает что она больше профилактическая.

да в том то и дело,ее надо делать ДО, а не после!

а я так поняла что вакцина профилактическая рака шейки матки а не ВПЧ... или я ошибаюсь? чет засмущалась я
hope_knv писал(а):

а я так поняла что вакцина профилактическая рака шейки матки а не ВПЧ... или я ошибаюсь?

Чаще всего рак шейки матки вызывает именно этот вирус - вирус папилломы. Вот его и прививают. Рак в принципе привить нельзя, это не вирус, это его последствия.
Luchistaya
но вирус то никуда не денется... он ведь остается в организме и после прививки, так как тогда можно от него привить?
мне диагноз поставили ВПЧ 16-67 и сказали что вылечить его нельзя!!!
hope_knv
Почитайте в интернете о приципах прививок вообще подмигиваю
что это такое и для чего делается.

hope_knv писал(а):

так как тогда можно от него привить

Прививают не "от него", а прививают именно вирус. Нрубо говря клетки вируса в слабом состоянии, практически безжизненные, чтобы организм мог выработать на него антитела. И все это делается для того, чтобы в случае дальнейшего возможного заражения человека этим вирусом эти антитела могли распознать его и уничтожить.
Если вирус попадает в организм без прививки, распознать вирус не возможно (организм с ним незнаком), антител нет, вирус внедряется в клетки, т.е. происходит заражение.

добавлено спустя 52 секунды:

hope_knv писал(а):

мне диагноз поставили ВПЧ 16-67 и сказали что вылечить его нельзя!!!

Вылечить действительно уже нельзя, но можно держать под контролем. И если держать иммунитет в норме, то вирус может сам элиминироваться из орагнизма, т.е. при проверке он не будет обнаружен. А вот при ослаблении иммунитета может быть выявлен снова.
Luchistaya писал(а):

Прививают не "от него", а прививают именно вирус. Нрубо говря клетки вируса в слабом состоянии, практически безжизненные, чтобы организм мог выработать на него антитела.

Спасибо! Я это понимаю, это принцип прививки... просто начиталась что эту прививку делают когда человек уже заражен ВПЧ, а зачем тогда??? Ведь весь смысл прививки сделать её ДО, что б не заболеть... поэтому многие пишут что делают её как вакцинацию для профилактики заболеваний, вызываемых ВПЧ, а не
Luchistaya писал(а):

прививают именно вирус

вот я и запуталась... есть ли смысл в этой прививке???
hope_knv
Лучше на эту тему с врачами поговорить, причем не с одним. Единого мнения нет. Можно привить те типы, которых еще нет в организме (например, 18 тип), ну а с теми, которые уже попали в организм до прививки, просто жить и договариваться.
Полистайте тему, мы уже обсуждали этот вопрос.
Luchistaya
Спасибо!
Девочки, подскажите, кто знает.
Сколько можно дать врачу за укол в ш.м.? Она свою цену не назвала, не хочется выглядеть глупо. Как думаете, 20 грн подойдет за разовый укол?
Заранее спасибо.
Разная писал(а):

Как думаете, 20 грн подойдет за разовый укол?

Вполне.
Разная писал(а):

Девочки, подскажите, кто знает.
Сколько можно дать врачу за укол в ш.м.? Она свою цену не назвала, не хочется выглядеть глупо. Как думаете, 20 грн подойдет за разовый укол?
Заранее спасибо.

А я за каждый укольчик в шеечку платила 50 грн грущу Но мне врачь сама сказала цену...
Если будите платить 20 грн, это очень хорошо.
Всем крепкого здоровья!!!
Скажите, пожалуйста, кому-то назначали при ВПЧ уколы Эберон альфа? Это тоже интерферон.
Как вы их переносили, я не имею в виду гриппоподобное состояние, не обострялись ли у вас другие хрон. заболевания?

Дело в том, что мне назначили 18 уколов, по три в неделю. Переносила очень тяжело, сильная слабость, головокружения, потом заболели желудок и кишечник. Гинеколог говорит, что данный препарат такие побочки вызвать не мог.
У меня вчера на осмотре гинеколог обнаружила маленькие кондиломки в цервикальном канале и 2 на внешних половых органах, раньше их не обнаруживали. Я сама ничего в зеркало рассмотреть не смогла.
Лечиться мне можно будет, когда закончу ГВ.
Но определять тип вируса меня не отправляют. Вообще я уже 2 раза сдавала анализ на 16, 18 тип. Последний раз полгода назад перед прижиганием дисплазии. Оба раза результат отрицательный.
Врач сказала, что шейка чистая, но в связи с этими кондиламками в цк есть тенденция к образованию дистплазии по-новой.

Так вот, вопрос, который меня беспокоит. Нужно ли мне сдавать анализ на типы пвч или лечиться и так. Насколько я понимаю, лечение заключается в стимулировании иммунитета. Я считаю, что иммунитет мой не ослаблен - я простудными почти не болею и не заражаюсь. А вот местный иммунитет у меня никакой, постоянно какие-то воспаления, то молочница. Может причина в гормональных нарушениях (моя Г говорит, что они влияют на местный иммунитет)? И нужно с них начинать? ЗППП у меня нет, была уреаплазма, ее вылечили с мужем в 2007г.
Rosichka писал(а):

Но определять тип вируса меня не отправляют. Вообще я уже 2 раза сдавала анализ на 16, 18 тип. Последний раз полгода назад перед прижиганием дисплазии. Оба раза результат отрицательный.

Кондиломы вызываются не онкогенными типами. А 16 и 18 именно такие. Но кроме них есть и другие онкогенные типы.

Rosichka писал(а):

Так вот, вопрос, который меня беспокоит. Нужно ли мне сдавать анализ на типы пвч или лечиться и так. Насколько я понимаю, лечение заключается в стимулировании иммунитета. Я считаю, что иммунитет мой не ослаблен - я простудными почти не болею и не заражаюсь. А вот местный иммунитет у меня никакой, постоянно какие-то воспаления, то молочница. Может причина в гормональных нарушениях (моя Г говорит, что они влияют на местный иммунитет)? И нужно с них начинать? ЗППП у меня нет, была уреаплазма, ее вылечили с мужем в 2007г.

Достаточно просто удалить кондиломы и всё.
Luchistaya
Спасибо за ответ, но вот начиталась я ужасов в нете, как после удаления кондилом их еще больше появляется. Я их вообще не чувствую и не вижу. А как их в цервикальном канале удалять? Жидким азотом? Еще недавно только дисплазию прижгла, то еще удовольствие.
Я думаю, а если иммунитет укреплять, они могут сами по себе исчезнуть? Ну пока еще маленькие.
Часовой пояс: GMT + 3