Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да мне что? Дело твое, конечно. И врача. Мне все равно. Просто элементарная логика - вполне может оказаться именно тот тип, на который не сдавали. У меня лично, например, 56 был (как раз из этого списка). Ну и в случае ухудшения иммунитета будет, никуда уже не денется я тут не причем
Luchistaya, я подозреваю, что сразу всё сдать все равно не получится. Вот и сдам сперва первое необходимое. А там посмотрим.
Вчера ездила сдавала анализы. Медсестра, которая брала мазок сказала, что по-другому они его и не берут. Про сдачу крови она очень удивилась. Сказала, что ПВЧ сдается только мазком иначе картина будет непоказательна.
А готовится он неделю.
Забрала сегодня результат:
- типы 16, 31, 33, 35, 52, 58 - не обнаружены
- типы 18, 39, 45, 59 - не обнаружены
- типы 51, 56 - не обнаружены
Всё таки сдали больше, чем назначали? Поздравляю, что ничго не нашли!!! от сердца и почек дарю вам розочку
smilik, я сдавала только то что назначили - 4 вида. А что уж там они определяли я не знаю, но результат выдали такой.
Главное, что ни один из них не обнаружен!!! подмигиваю
smilik, согласна! Завтра иду к врачу. Посмотрими что она скажет.
У меня 2 года назад нашли ВПЧ 16... высокоонкогенный вид...пролечились вместе с мужем антибиотиками, но врач сказала, что нужно будет каждые полгода проверяться, чтобы рецедивов не было, ибо ВПЧ вообще не лечится...
Девчоночки, подскажите, пожалуйста! Мне нужно сдать анализ на ВПЧ. В одной лаборатории сказали, что подготовка заключается в воздержании от секса и алкоголя в течении 3-х суток до сдачи анализа. В другой лаборатории - 1 сутки.
Так как мне удобно идти завтра вечером (пятница), а секс был вчера вечером (среда) и у гинеколога на кресле вчера была, можно ли все-таки завтра его сдать (получается 2 суток)? Мне нужно именно в ту лабораторию, где реч идет о 3-х сутках. Причины, конечно, дурацкие, но завтра вечером на ДР, выпить хочется чет засмущалась я , то есть после этого опять 3 дня нельзя. Потом месячные начнутся... А звонить, спрашивать в лаборатории, так я примерно знаю, что они скажут - по правилам 3 суток, за результаты не отвечаем...
Как думаете? Точнее, что знаете об этом?улыбаюсь
Мне ничего об этом не сказали. Вернее я спросила какие будут указания перед сдачей, мне ответили - никаких. Поэтому у нас вечером был секс, а утром я сдавалась. Когда был алкоголь не помню (или тоже накануне вечером или за день до того)
Значит думаю, что завтра можно сходитьулыбаюсь Спасибо за ответ! Это говорит либо о различных технологиях взятия анализов либо о безалаберности рабочего персонала лабораторий...
imperia писал(а):

пролечились вместе с мужем антибиотиками

ПВЧ- вирус, вирусы антибиотиками не лечатся я тут не причем так что напрасно организм травили
Iriska24
мне мой гинеколог всегда перед сдачей анализов говорит 2-4 (что не вспомню сколько точно) дня без ПА и 4 часа до этого нельзя в туалет ходить я тут не причем
Была сегодня у онкогинеколога. Вроде не всё так страшно как меня пугали на кольпоскопии. Правда надо что-то там удалять и прижигать лазером. Мне одно непонятно - почему нельзя было всё удалить на гистере если кольпоскопия была за 3 часа до гистеры и они знали что там непорядок?
Luchistaya писал(а):

imperia писал(а):

пролечились вместе с мужем антибиотиками

ПВЧ- вирус, вирусы антибиотиками не лечатся я тут не причем так что напрасно организм травили

Тем не менее "опасного" 16-ого уже нет) Максимум анализ показывает +3
imperia писал(а):

Тем не менее "опасного" 16-ого уже нет) Максимум анализ показывает +3

Так это не от антибиотиков улыбаюсь При хорошем иммунитете вирус сам элиминирует из организма и анализ его не показывает. СтОит иммунитету ослабнуть и вирус снова проявит себя. Вирус в организме - это навсегда. Надо просто держать его под контролем (регулярно посещать гинеколога и сдавать цитологию + делать кольпоскопию; вести здоровый образ жизни, следить за состоянием здоровья) и тогда все будет ок. Сам по себе вирус не опасен, опасны последствия его активности.
Я сама у себя обнаружила такую фигню и теперь честно говоря в истерике что делать( куда бежать тут такого начиталась((
помогите советом
неделю назад обнаружила сыпь на половых губах полезла в инет тм такого начиталась про ВПЧ...волосы дыбом ...
еще и в тот день месячные начались...сыпь не изменялась 5 дней
по окончанию Месячных пошла к гинекологу на осмотр (матка в норме эрозии нет)взяла мазок(мазок показал что лейкоциты в норме ничего страшного не обнаружено)только как врач выразилась -кишечная палочка в флоре из за анатомического расположения матки вблизи анального прохода(мол бактерии попасть могли)и что надо чистить кишечник
а за сыпь сказала что это от прокладок (и ежедневных и таких..)
я переживаю чтоб это был не ВПЧ хотя оно не похоже
читала что мазок сразу показывает.правда ли это???
очень переживаю
missdior
Нет, мазок ВПЧ не показывает. Надо сдавать специальный анализ методом ПЦР именно на ВПЧ.
Но то, что Вы описали, на ВПЧ не похоже совсем подмигиваю
Кстати, ВПЧ, как правило, не имеет никаких внешних проявлений (кроме того типа, который вызывает появление кондилом/папиллом (но на сыпь они вряд ли похожи), но и по этому поводу бояться не стоит, так как именно этот тип ВПЧ не является онкогенным (это инфа для атора предпредыдущего сообщения. Папилломы можно просто удалить. Но они могут появляться вновь, т.к. вирус уже есть в организме, но в принципе могут и не появляться, если держать иммунитет под контролем)
спасибо
подскажите а может ли быть такое что ВПЧ только у одного из партнеров проявилось а у второго нет..
и может подскажите что за сыпи это у меня может быть-может правда аллергия на прокладки так как пользовалась ними каждый день
заранее спасибо
missdior писал(а):

подскажите а может ли быть такое что ВПЧ только у одного из партнеров проявилось а у второго нет..

Вполне может быть.
Еще раз повторюсь - у ВПЧ НЕТ проявлений кроме папиллом. Высокоонкогенные типы могут проявляться дисплазией на шейке матки.
Как сыпь он не проявляется.

missdior писал(а):

может правда аллергия на прокладки так как пользовалась ними каждый день

Вполне возможно.
спасибо большое))
вот только наши врачи ничего толком от сыпи мне не посоветовали сказали само пройдет а оно меня не радует(((
а у парня моего кондиломы обнаружили вот я и хотела узнать может ли ВПЧ только у одного проявится...очень переживаю
спасибо еще раз
Luchistaya писал(а):

если держать иммунитет под контролем)

А как это можно сделать?
orange_fox писал(а):

Luchistaya писал(а):

если держать иммунитет под контролем)

А как это можно сделать?

я постоянно пью витамины,ем овощи,фрукты,пью соки.а что еще?по моему все)))) пока работает
me4ta, и все? Так это все делают. Ну кроме витаминов. Постоянно их пить не рекомендуют. Да и если нормально питаться, то никакие витамины не нужны. Их хватает в продуктах, к тому же из продутов они лучше усваиваются.
Я думала есть какие-то секреты как это сделать.
orange_fox писал(а):

и все?

тут америку никто не откроет ржу нимагу , по моему самый большой подрыв иммунитета во время стресса. а как тут не нервничать? в жизни всякие траблы бывают.
orange_fox
Не пить, не курить, вести здоровый образ жизни, правильно питаться, не простужаться, не нервничать подмигиваю И с иммунитетом все будет ок улыбаюсь
Понятно, спасибо. Ну это вроде итак все стараются соблюдать.
пролечилась от впч 4 года назад, пока ПЦР не выявляет..надеюсь что так будет и дальше, что иммунитет не подведет.только каждые полгода все-равно надо на осмотр к гинекологу показываться...
Часовой пояс: GMT + 3