Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ptitsa, Вам никто не запрещает иметь собственное мнение по этому поводу, но мне кажется, что не нужно его в такой грубой внимание форме навязывать окружающим.
я полностью согласна с Luchistaya, т.к. сама прошла мощнейший курс лечения от ВПЧ почти год назад.
В Сб, в связи с продолжающимся планированием, повторно сдала анализ на ВПЧ. Результатов пока нет, но для себя решила почти на 100%, если анализ будет положительным....тьфу-тьфу......медикаментозно лечить не буду, а буду повышать иммунитет другими способами. А то наша медицина как всегда - одно лечит, зато другое калечит очень счастлива
Девочки, нужен совет. Если при анализе ПВЧ не обнаружен, но гин. при осмотре увидела папилломки и сейчас хочет удалять солковагином, а мне они ну никак не мешают! Я их не замечала даже. Это не бородавки, а как малюсенькие, водянистые что ли, прыщички... И удалять мне как-то ну совсем не хочется... Могу ведь отказаться? Может ли это быть что-то другое? я тут не причем
Я одного не понимаю, зачем такие ссылки повторно давать? (это я по поводу птицы) у меня ПМС Народ попугать или что? Глупо. очень глупо.
Insigma писал(а):

Девочки, нужен совет. Если при анализе ПВЧ не обнаружен, но гин. при осмотре увидела папилломки и сейчас хочет удалять солковагином, а мне они ну никак не мешают! Я их не замечала даже. Это не бородавки, а как малюсенькие, водянистые что ли, прыщички... И удалять мне как-то ну совсем не хочется... Могу ведь отказаться? Может ли это быть что-то другое? я тут не причем

у меня почти такая же ситуация...два года назад удаляла папилломы( появились в самом неудобном месте я тут не причем )после удаления сдала анализ-вируса нет очень счастлива .А сейчас она по новой появилась.На той неделе проверялась на ПВЧ,опять все ок.Спросила у врача нужно ли удалять ее,она сказала,что это на мое усмотрение...я отказалась.Та выписала мне лекарство,сказала,что если не очень дорого для меня,то купи...Я посмотрела на цену,сравнила ее с моей папилломой очень счастлива очень счастлива очень счастлива и решила не покупать,пока не очень она мне мешает...
У меня во время Б. появились папиломы.И начали расти.Анализ на высокие онкогенные - отрицательный.Другие не сдавала.Во время Б. прижигали гадостью вонючей,но они всё равно росли.
Через 3-4 месяца после родов осталось всего штук 8 папилом,которые я благополучно недавно прижгла током.
INFINITY писал(а):

появились папиломы.И начали расти.Анализ на высокие онкогенные - отрицательный

Рост папиллом вызывает как раз не онкогенный тип подмигиваю
Luchistaya
Luchistaya писал(а):

Рост папиллом вызывает как раз не онкогенный тип

Меня это очень радует. ржу нимагу
Девочки, извините всю тему не осилила ржу нимагу Подскажите, пожалуйста, как берется анализ на ВПЧ из уретры или крови? и какая вероятность того, что он есть в организме, а анализ его не покажет?
дело в том, что мне надо сдать анализ, а так как мне колят сильный имунномодулятор и будут колоть еще 9 месяцев, моя Г сказала, что мне сдавать анализ бессмысленно, так я решила отправить своего парня на анализ йоу
Милена_Либертин писал(а):

Подскажите, пожалуйста, как берется анализ на ВПЧ из уретры или крови?

Можно и так и так. Но обычно из утеры ПЦР, т.к. он местно более опасен и определяется в большей концентрации. По крови можно определить более точно и концентрацию.

какая вероятность того, что он есть в организме, а анализ его не покажет?

Есть вероятность. Она определяется погрешностью анализа, который делается.

моя Г сказала, что мне сдавать анализ бессмысленно, так я решила отправить своего парня на анализ

Твоя Г права, т.к. имуномодуляторы и имуностимуляторы для его лечения ставят. А у парня твоего могут и не обнаружить ВПЧ вообще.
+Ения+ писал(а):

А у парня твоего могут и не обнаружить ВПЧ вообще.

А почему?чет засмущалась я
просто дело в том, что если он у меня и есть то только от него я тут не причем

А почему?
просто дело в том, что если он у меня и есть то только от него

Бывает такое. У меня тоже обнаруживалось, а у мужа нет (ПЦР).
Врачи говорят, что риск заразиться у женщины больше, чем у мужчины (сама понимаешь почему подмигиваю ), но есть такая вещь как местный иммунитет, который не дает вирусу остаться.
+Ения+
ой мороз мороз Спасибо за ответ.
даже если у парня результат будет отрицательный, я все равно сдам анализ после окончания курса имунномодуляторов т.к. не поняла от куда у меня взялась папиломка на одном месте чет засмущалась я
Девчонки что делать у меня беременность 2 недельки, и обнаружыли высоко патогенный ВПЧ, как с етим жыть?
Амалия389
На ребенка он никак не повлияет. Нет никакого повода для беспокойства. Расслабьтесь и получайте удовольствие от Б.
После родов нужно будет каждые полгода сдавать анализ на цитологию и делать кольпоскопию, чтобы держать под контролем состояние шейки матки.
Ну он же высокоонкогенный? Может надо какието антибиотики принимать а так не хочется, срок маленький, лишбы не навредить опаньки ...
Амалия389
Да вы тему прочитайте! Что сразу паника такая и желание принимать то, что реально повредит ребенку от того, что никак не может повредить!!!!!!!!
ПВЧ - это ВИРУС! А вирусы антибиотиками никак не лечатся! С ним может справиться только иммунитет! А так как при Б бывает, что иммунитет слабеет, то особенно важно вести здоровый образ жизни, не простужаться, гулять, соблюдать режим питания и сна!
А то что тип высокоонкогенный говорит только о том, что он может (может, но не обязательно!) стать причиной (у Вас, а не у ребенка! понимаете?) заболеваний шейки матки. Но это только в том случае, если годами (!!!!) не ходить к гинекологу и не проверяться и в случае чего не лечить. Обычно им может быть вызвана эрозия, дисплазия, но чтобы дисплазия она переросла во что-то серьезное (не буду писать страшных слов) должно пройти лет 10-15.
Так что прекратите панику (еще раз), почитайте, разберитесь, а потом уже делайте выводы и уж НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вздумайте принимать бесполезные (!!!) антибиотики на таком сроке.
Амалия389 писал(а):

Ну он же высокоонкогенный? Может надо какието антибиотики принимать а так не хочется, срок маленький, лишбы не навредить опаньки ...

У меня тоже ВПЧ высокоонкогенный.Еще был определен до Б.Когда родите просто делайте раз в пол года цитологию и кольпоскопию.Лучистая права на 100%.И поддерживайте свой иммунитет!
И у меня высокоокогенный. Был. И до Б, и после. И даже после лечения иммуномодуляторами все равно определялся.
А недавно сдавала анализы - уже нет. Ничего не делала специально.
Амалия389
Послушайте Лучистую она дело говорит подмигиваю

У меня біл тоже высокоонкогенный, лечились с мужем. Была дисплазия, она была только на кольпоскопии, в ПЦР не определялась. Пролечились, через 3 мес сдали анализы у меня уже не обнаружен, видимо иммунитет в норме. А и кстати, удаляли мне эрозию, а не дисплазию, т.е. она исчезла, хотя читала, что редко после лечения она сама проходит. А сейчас я просто наблюдаю шейку и все. А когда узнала про ВПЧ паника была, но все не так страшно подмигиваю
Была сегодня у врача, сказал то же самое, что етим ВПЧ будем заниматся уже после родов, и никаких таблеток=)
Спасибо за поддержку!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Luchistaya писал(а):

И даже после лечения иммуномодуляторами все равно определялся

Когда Лафероном "убрали" дисплазию,кольпоскопия и анализ цитологии были в норме,а впч все равно был +.Раньше анализ впч сдавала часто,а теперь даже не сдаю,сдаю цитологию и делаю кольпоскопию и все!
Natalie84 писал(а):

Когда Лафероном "убрали" дисплазию,кольпоскопия и анализ цитологии были в норме,а впч все равно был +

И у меня так же. только у меня кроме Лаферона был еще ого-го какой список! Но врач мне сразу сказала, что это просто носительство, не более чем. Это было в 2007 году. Потом проверила в 2008 после ЗБ на большом сроке - тоже определялся. А вот совсем недавно сдавала - уже нет.
Девочки, а никто не лечился цервариксом. мне моя Г. сказала, что если сделать 3 вакцины со схемой : 0, 1 и на 6 месяц ВПЧ не будет лет 20.
Luchistaya писал(а):

проверила в 2008 после ЗБ на большом сроке

грущу грущу грущу

Luchistaya писал(а):

что это просто носительство, не более чем

мой врач тоже самое говорит.

Marusya 25 писал(а):

что если сделать 3 вакцины со схемой : 0, 1 и на 6 месяц ВПЧ не будет лет 20.

Про Церварикс
http://www.tricas.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=163&Itemid=223
Natalie84
Спасибо. но меня смущает что она больше профилактическая.
Marusya 25 писал(а):

но меня смущает что она больше профилактическая.

да в том то и дело,ее надо делать ДО, а не после!
Девочки! Подскажите пожалуйста... Я сегодня была у гинеколога своего... спрашивала про удаление папилломы... она мне сказала купить кондилин... Кто удалял таким способом папилломы? нормальный ли это метод? Да... и еще... Врач мне сказала купить для этого шприц... но из инструкции (в интернете нашла) я поняла, что вроде как там в препарате в этом есть насадка какая-то специальная... я тут не причем как все-таки этот препарат применяется7 нужен ли шприц? или врач моя что-то напутала... я тут не причем
Nataliya
Ой, мне прижигали лазером. Сама бы я точно не стала делать. А у тебя много и далеко они?
Конопелька писал(а):

Ой, мне прижигали лазером. Сама бы я точно не стала делать. А у тебя много и далеко они?

Одна... чет засмущалась я я тут не причем
Я не сама.... я врачу это лекарство принести должна и она мне уже прижжет... А лазером это как? и где? есть центры какие-то специальные? И еще... перед прижиганием осмотров никаких не надо (ну как перед удалением родинок)?
Nataliya
Мне тоже лазером врач удаляла, в платной клинике (ЕвроМедПрестиж, м.Пушкинская) вроде нормально.
Nataliya писал(а):

И еще... перед прижиганием осмотров никаких не надо

Я сдавала анализ на высокоонкогенные типы ВПЧ.
Часовой пояс: GMT + 3