Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки,у моего МЧ похоже тоже ПВЧ,выскакивают такие бородавочки,он их уже прижигал азотом,они всё-равно вылазят.Какие нужно здать анализы,чтоб точно определить что это?подскажите
оЛюська
Нужно сдать анализ на ВПЧ методом ПЦР.
Karida
спасибо большое!
Luchistaya писал(а):

Сердечко писал(а):

И еще вопрос, кто-то пробывал удалять кондиломы экстрактом чистотела???

Если удалять, то только не во влагалище.
Удаление паппилом/кондиллом чистотелом - вообще довольно болезненая процедура.
А во влагалище там ведь одна нежная слизистая.
Лучше лазер

А в Германии сначала скальпелем, а потом еще раз делают анализ (тех клеток, что отрезали)
Anhel писал(а):

А в Германии сначала скальпелем, а потом еще раз делают анализ (тех клеток, что отрезали)

Анализ на содержание раковых клеток?
А какой вид обезболивающего перед этим делают?
Karida писал(а):

Anhel писал(а):

Анализ на содержание раковых клеток?
А какой вид обезболивающего перед этим делают?

Ага, на содержание раковых. Про обезболевание не знаю, не спросила я тут не причем Наверное, от места зависит. От части тела, в смысле.
Если шейку матки оперируют, то под наркозом - точно. Мне так сказали.
Читала- читала тему и не нашла я тут не причем
Есть классификация PAP I, II,III,IV;V. Нашла описания всех циферок. А что означают буквы? Ну например, PAP IV A
буква А в конце что это? я тут не причем
Anhel
Ого, под наркозом нифига себе
У нас мажут обезбаливающей мазью Эмла, ждут 5 мин. и лазером удаляют. А на раковые клетки вроде кровь проверяю.
Karida писал(а):

Anhel
Ого, под наркозом нифига себе
У нас мажут обезбаливающей мазью Эмла, ждут 5 мин. и лазером удаляют. А на раковые клетки вроде кровь проверяю.

А у тут лазером только после того, как анализ сделают. А как без наркоза резать? Под общим или под местным оперируют.
Девочки привет!!!
вот и я в этой темке опаньки ...
Вообще сдавала не раз анализы на ПВЧ и все отрицательно было..но как забеременнела сразу выскочило 2 бородавки на руке нифига себе нифига себе нифига себе
потом где-то к 25 неделям они прошли,но зато появились в самом интересном месте тоже 2 папиломки( так сказала мне врач за неделю до родов),но она сказала , что ничего страшного..потом я родила , и вот сейчас они так и не проходят....вот думаю стоит ли идти к врачу?
ведь я кормлю малыша ГВ, можно ли их прижигать и вообще нужно ди это делать я тут не причем
Юльчик86
ПВЧ проявляется когда понижается иммунитет.
Мне гинеколог говорила, что если папилломки не мешают, то можно повременить с их удалением.
Лучше всего сходить к Гин-гу, чтоб посмотрел, а удалить после того, как закончишь кормить малыша.
Юльчик86
Если они тебе мешают (физически или эмоционально), нуджно будет удалять, сами они не уйдут уже.
Luchistaya писал(а):

Юльчик86
Если они тебе мешают (физически или эмоционально), нуджно будет удалять, сами они не уйдут уже.

спасибочки за советы!!!
не ,они не мешают чет засмущалась я но и как-то задумалась я над этим вопросом..думаю схожу к гин-огу
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:39), всего редактировалось 1 раз
Панда
Сама такая ))) Подопытная))))
А ты откуда в Крыму и у кого наблюдаешься?
ПЦР еще сдай, лучше в независимой лаборатории....
Панда
Чет я не понимаю, прививка делается для того чтобы предупредить заражение инфекцией, а не тогда когда уже произошло инфекцирование делать прививку. Отчего ты прививаться будешь? Это все равно что во время болезни корью пойдешь делать от нее прививку. А насчет лечения не знаю... Я была у нескольких врачей со своим результатом (ПВЧ высоконкогенный, какой точно не узнавала) в том числе и у тех, что любят полечить (например в районной ЖК), а также в Надии где наблюдаюсь, так ни одна мне лечения не выписывала. Сказали, наблюдаться, делать кольпоскопию, а лечить нет смысла. Если есть дисплазия то прижигать, а нет значит успокоиться не волноваться по этому поводу. Но некоторые девочки лечат. Если тебя волнует этот вопрос то пересдай в другой лаборатории. Я не пересдавала, просто "забила" но это моя позиция и ей следовать не надо ржу нимагу
Панда
Мне тоже предлагали вакцину, только Гардасил называется.
Я от неё отказалась, её только 2-ой год как предлагать начали, страшновато как-то. я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:38), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

Не переборщила ли она?!!! Адекватно ли это всё?

У меня находили ВПЧ 31 типа (высокий риск).
Прописали уколы Неовира(имуностимулятор) 10 раз и свечи во влагалище Виферон 10 шт. Потом по ПЦР ничего не нашли. Моя Г сказала мне сдавать ПЦР каждые полгода и если надо пролечиваться.
А тебе противавирусные и противогрибковые, наверное действительно, прописали из-за того, что тебе на гистеру.
И про прививку врач говорила, что хорошо бы проставить, но она стоит че-то не дешево. Да и смасла я тоже не увидела.
Вообще, я слышала передачу по радио по поводу ВПЧ. Там сказали, что действительно доказано, что некоторые типы приводят к раку шейки матки, но для того, чтобы он развился, нужно, чтобы совпали многие факторы - находиться ВПЧ в организме должен постоянно в течение длительного времени, предрасположенность в родне к раку должна быть и многое другое.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:49), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

Ага, 200 баксов.

Мне врач говорила что 3 раза нужно колоть вакцину (с промежутком в несколько месяцев), и каждая стоит 200$
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:36), всего редактировалось 1 раз
Панда
Я бы пересдала , в независимой лаборатории......Если диагноз подтвердится, тогда можно и о лечении подумать. А вот когда давить начинают, у меня доверие иссякает, значит человеку нужно от меня что-то( тут деньги). Не реви, слезами не поможешь, действуй!
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:49), всего редактировалось 1 раз
Панда
нифига себе вот она дает
Панда писал(а):

у меня обнаружили высокоонк.тип

Мне врач говорила, что если не будет высокоонк. типов, то можно делать, а если будут, то бессмысленно.
Выглядит так, как будто она хочет выкачать с вас денег опаньки ...

Я бы посоветовала вам не впадать в панику, а если есть возможность пересдать анализ на ВПЧ и проконсультироваться у другого врача.
Если нет возможности, то попробуйте хотя бы онлайн консультации врачей, что они скажут по поводу такой прививки при высокоонког. типах.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:35), всего редактировалось 1 раз
Панда
А где вы анализ сдавали, который ВПЧ показал?
Я правильно понимаю, что Вы из Симферополя?
Может Вам в Авицене еще раз пересдать? Все-таки независимая лаборатория... Потому, как если Вы в Генезисе сдевали, то... ммм... есть повод сомневаться в результатах...
Панда
ну самой себе врачем быть не надо! чревато йоу
а вот сходить к другому врачу стоит и пересдать анализ.. не у врача.. а просто в лаборатории.. .независимой.. обязательно!
я не знаю что делать когда онкогенные типы, у меня простые.. не онкогенные.. вот мне ничего вообще не назначают по-этому поводу и я планирую беременность.. хотя у меня папиломки есть.. и даже не предложили их прижечь или попить что-то против них..

з.ы. а я думала что прививка это для тех у кого ПОКА нет вируса -тоесть предостеречься от него. я вот думала дочке сделать прививку.. НО засомневалась.. прививка ещё новая.. не опробованна в жизни.. на реальных людях.. сколько случаев бывало -придумают лекарство. .а через десяток лет такие побочки выявляются что его и отменяют, запрещают продавать..

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

Юльчик86

вот честно честно.. но у меня несколько штучек ПРОПАЛИ.. не все.. часть осталась на всегда.. но несколько ПРОПАЛИ!

*** буду! улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:48), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

Она начала убеждать меня что прививку надо обязательно и что без прививки вирус будет активен, а вакцина нейтрализует вирус и даёт гарантию что 7 лет я не заболею раком.

Она что на себе проверяла! Это только теория! Точно так же и без прививки ты не заболеешь. Это как Бог решит.
Панда писал(а):

НО нового гина заводить - это заново анализы и пр.
Они ведь любят всё "свежее"...

Анализы ты можешь забрать у этой гины. У всех анализов есть срок годности. Другой вопрос, что некоторые врачи не всем лабораториям доверяют.
Панда писал(а):

Может всё и к лучшему - два года я у этого гина, а мы ни йоту ни придвинулись к планированию, тока лечимся не пойми от чего...

Тем более пора.
Часовой пояс: GMT + 3