Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да уж.. два года лечить.. хотя что я удивляюсь.. сама можно сказать почти все десять лет после первых родов только и лечусь я тут не причем с перерывами.. и только в этом месяце перешла к активному планированию (хотя до этого 10 лет не предохранялась).. правда я полно врачей сменила.. как только чую что не так что-то так ухожу.. а иногда просто бросала всё это.. предпоследняя вчач (в бесплатной консультации) вообще не верные выводы делала из анализов и назначала такую пургу.. слава богу я начитанная.. поняла что у неё я не забеременею долго.. буду лечиться от чего только можно и сдавать кучу ПЛАТНЫХ анализов и процедур.. вобщем ушла я в платную.. последняя врач мне ПОКА нравится!
Панда писал(а):

элементарно даже кольпоскопию и онкоцитологии мне не предложила

Мда, а должна была в первую очередь опаньки ...

откровенная писал(а):

часть осталась на всегда

А я поудаляла себе папиломки, процедура совсем не болезненная.
Мне врач сказала, что при ЕР можно заразить малыша, если "там" есть папиломки.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:32), всего редактировалось 1 раз
Панда
Очень рада!
Контроль сделай.....но мне вот попа подсказывает, что развод еще тот был. Ух как я зла на врачей!!!
Мне прийдеться привнести немного правды в этот топик всем пипец

1. у человека могут быть папилломы но не быть ПВЧ в крови.
тупой пример: вы коснулись пальцем кожных отслоений от чей-то папилломы(в них есть ПВЧ) и вуаля! у вас на пальце папиллома. но в крови ПВЧ еще нет.

2. если анализом ПВЧ в крови не обнаружено - значит вируса в крови у вас нет.(либо анализ плохой подмигиваю ) возможно вирус только на отдельных небольших участках кожи.

3. вылечиться можно. это не навсегда, не бояцца ))
если так много инфы читали в инете, посмотрите в википедии подмигиваю
Цитата:

Системная терапия папилломавирусной инфекции не разработана. Эффективность препаратов Ликопид, Иммуномакс, Панавир, Индинол, Изопринозин чётко не доказана, так как в большинстве случаев происходит самоизлечение (что возможно и на фоне приёма этих препаратов).

4. даже если вы вылечились от ПВЧ - не факт что вы не заболеете им снова.

известная ссылка которую здесь уже постили:
http://venuro.info/virus/papillomavirus.php

Цитата:

Метод ПЦР имеет большую диагностическую значимость и позволяет идентифицировать отдельные типы ВПЧ. Однако использование этого метода как диагностического критерия для неопластических процессов шейки матки приводит к значительной гипердиагностике, так как примерно в 80-90 % случаев инфицирование ВПЧ носит кратковременный характер и заканчивается спонтанным выздоровлением и элиминацией вируса.

Ну а теперь пример: если 98%(!!! как тут писали) людей были бы заражены этим вирусом, то все больные спидом(а у них иммунитет ппц какой низкий) были бы как одна большая кондиллома.

Резюме: не боятся и лечится хорошо
Правда, в том, что вирус не лечится. Всего-то.
И если в крови он не обнаружен (а до этого, допустим, был), это значит всего-навсего, что сейчас его у вас нет по той простой причине, что ваш иммунитет с ним справился (если простыми словами)
Как только произойдет ослабление иммунитета, вирус обнаружится

ptitsa писал(а):

не боятся и лечится

Лечится можно (хотя это и противоречит вот этой фразе
Цитата:

Эффективность препаратов Ликопид, Иммуномакс, Панавир, Индинол, Изопринозин чётко не доказана, так как в большинстве случаев происходит самоизлечение (что возможно и на фоне приёма этих препаратов).

(именно ЭТИ препараты и назначаются при обнаружении ВПЧ и, конечно, не только они)
другое дело, что не всегда это лечение окажется эффективным (проверено на себе. Лечилась убойно просто. Вирус никуда не делся)
Цитата:

Правда, в том, что вирус не лечится. Всего-то.

Ну если он не лечится, почему тогда большое количество людей у которых иммунитет ни к черту не выглядять так:
http://www.liveinternet.ru/users/doctorgevorg/post57380135/

Цитата:

Лечится можно (хотя это и противоречит вот этой фразе

это не противоречит фразе. удаление папиллом -это тоже лечение, но деструктивное.
я не врач, поэтому хочу что бы люди делали что врач скажет(если они ему доверяют), а не говорили: "Ужас! это навсегда - пойду с крыши сброшусь"
+ здоровый образ жизни(бросать курить, пить и тп)
ptitsa писал(а):

Ну если он не лечится, почему тогда большое количество людей у которых иммунитет ни к черту не выглядять так

ну просто хотя бы потому что это уникальный случай и все ну никогда так выглядеть не будут (о чем мы вообще? я тут не причем написано ведь ясно и понятно, что у человека случилась ГЕНЕТИЧЕСКАЯ мутация)

Цитата из приведенной статьи
Цитата:

Вирус может десятки лет оставаться в пассивном состоянии, и его носитель часто совершенно не знает о том, что является носителем. Активизируется вирус папилломы при ослаблении иммунитета.

написанное мной в предыдущем сообщении как-то противоречит приведенной цитате? я тут не причем

ptitsa писал(а):

это не противоречит фразе. удаление папиллом -это тоже лечение, но деструктивное.

Ну достаточно вспомнить о том, что вирус ВПЧ это не только папилломы. Всё зависит от типа присутствующего вируса.

ptitsa писал(а):

а не говорили: "Ужас! это навсегда - пойду с крыши сброшусь"

Кто-то из отписавшихся в этой теме так написал? я тут не причем

ptitsa писал(а):

+ здоровый образ жизни(бросать курить, пить и тп)

Не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, имею ВПЧ, с крыши бросаться мыслей нет и не было.
Моему ВПЧ все это не мешает. Я не мешаю ему, он не мешает мне. Но и после лечения ничего не меняется.

Если папилломы, дисплазия имеются - согласна - надо удалять.
Luchistaya писал(а):

(о чем мы вообще? я тут не причем написано ведь ясно и понятно, что у человека случилась ГЕНЕТИЧЕСКАЯ мутация)

"в его организме обнаружилась генетическая мутация, которая нарушила всю систему антивирусной защиты"
естественно все так страшно потому что защиты не было, но у человека с оч низким иммунитетом все будет не так страшно, но похоже. небольшие выросты по всему телу, и это будет заметно.

еще один пример: юношеские бородавки - тоже ПВЧ. однако через какое-то время они проходят и лет в 40-45 если вдруг иммунитет снизился они не появляются. почему? если ПВЧ остался в крови они просто обязаны появиться.

Я думаю часто организм таки вылечивает вирус. просто для этого нужно долго(возможно годы) иметь нормальный иммунитет

З.Ы. сами врачи не знают вылечился человек от вируса полностью или нет- у них нет достаточно точных анализ что бы это сказать. но я предпологаю что вылечиться можно просто представив эту теорию в реальности

Последний раз редактировалось: ptitsa (03.10.2009 22:29), всего редактировалось 1 раз
Ой, я после прочитанного даже говорить ничего не буду.
Ну смешно, ей Богу
Ну извините. ржу нимагу
Я так понимаю вы врач? или ученый?
по моему вы просто говорите то, что вам ктото сказал или вы чтото прочитали.
Поэтому вы не можете как-то подтвердить свою точку зрения. просто потому что вам нечем ее подтвердить.
Поздравляю ржу нимагу
Я ВСЁ сказала ржу нимагу
А последний пост читать было и правда смешно подмигиваю

Ваша демонстрация подтверждения теории была и правда сильной! очень счастлива
Это не демонстрации подтверждений теории. я опровергаю вашу теорию - ВПЧ у 98% людей и он навсегда ржу нимагу неужели вы это не поняли??
Я рада что вас повеселила ржу нимагу ну если вы мне не скажете чего-то более весомого, то я наверное пойду, разочарованная в вашем умении вести диалог грущу

З.ы. точнее пытаюсь опровергнуть вашу теорию подмигиваю
ptitsa писал(а):

ВПЧ у 98% людей и он навсегда

Ой, только не нужно мои слова перекручивать, ок? подмигиваю
Может я и говорила про % людей, зараженных ВПЧ, но вот о том, что он НАВСЕГДА я не говорила!!!!!!!!!!
Я писала о том, что вирус не лечится, но он может и сам элиминировать из организма при хорошем состоянии иммунитета. Латентная форма никак не будет проявляться в анализах и/или каких-то внешних проявлениях.
Но вот носительство это действительно уже навсегда. Проявляться и определяться не будет, но вирус, попадая в организм, внедряется в клетки.

ptitsa писал(а):

Это не демонстрации подтверждений теории.

А к чему тогда были эти фоты?
Чтобы к такому прийти, нужно иметь напрочь убитый иммунитет, но даже если это будет так, это ни в коем случае не подтверждает и не доказывает, что у всех людей с ослабленным иммунитетом будет похожая картина. Ослабление иммунитета сопровождается генетическими (!) изменениями лишь в единичных случаях (даже 1% не наберется). Так еще раз повторю свой риторический вопрос: о чем мы говорим? К чему это было показано? Это всего лишь то, что произошло с конкретным человеком, но не то, что будет с каждым, у кого есть ВПЧ и слабый иммунитет.

Пусть я не умею вести диалог, но доказывать что-то, что давно доказано, не вижу смысла я тут не причем
Больше не имею что сказать.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (03.10.2009 23:14), всего редактировалось 1 раз
Вот так новость! Я так поняла вы со мной спорили именно потому что я сказала что он не навсегда опаньки ...

Цитата:

Я писала о том, что вирус не лечится, но он может и сам элиминировать из организма при хорошем состоянии иммунитета

Именно то, что я и пыталась доказать, как видно зря. я тут не причем Извините если превратно поняла я тут не причем но это звучало как будто он навсегда:
Цитата:

И если в крови он не обнаружен (а до этого, допустим, был), это значит всего-навсего, что сейчас его у вас нет по той простой причине, что ваш иммунитет с ним справился (если простыми словами)
Как только произойдет ослабление иммунитета, вирус обнаружится

Цитата:

Латентная форма никак не будет проявляться в анализах и/или каких-то внешних проявлениях

небольшая неточность: латентная форма не проявляется в симптомах, но проявляется в анализах. как где-то в этой теме у чьего-то мужа был ПВЧ тип18 но без симптомов.
ptitsa, Вам никто не запрещает иметь собственное мнение по этому поводу, но мне кажется, что не нужно его в такой грубой внимание форме навязывать окружающим.
я полностью согласна с Luchistaya, т.к. сама прошла мощнейший курс лечения от ВПЧ почти год назад.
В Сб, в связи с продолжающимся планированием, повторно сдала анализ на ВПЧ. Результатов пока нет, но для себя решила почти на 100%, если анализ будет положительным....тьфу-тьфу......медикаментозно лечить не буду, а буду повышать иммунитет другими способами. А то наша медицина как всегда - одно лечит, зато другое калечит очень счастлива
Девочки, нужен совет. Если при анализе ПВЧ не обнаружен, но гин. при осмотре увидела папилломки и сейчас хочет удалять солковагином, а мне они ну никак не мешают! Я их не замечала даже. Это не бородавки, а как малюсенькие, водянистые что ли, прыщички... И удалять мне как-то ну совсем не хочется... Могу ведь отказаться? Может ли это быть что-то другое? я тут не причем
Я одного не понимаю, зачем такие ссылки повторно давать? (это я по поводу птицы) у меня ПМС Народ попугать или что? Глупо. очень глупо.
Insigma писал(а):

Девочки, нужен совет. Если при анализе ПВЧ не обнаружен, но гин. при осмотре увидела папилломки и сейчас хочет удалять солковагином, а мне они ну никак не мешают! Я их не замечала даже. Это не бородавки, а как малюсенькие, водянистые что ли, прыщички... И удалять мне как-то ну совсем не хочется... Могу ведь отказаться? Может ли это быть что-то другое? я тут не причем

у меня почти такая же ситуация...два года назад удаляла папилломы( появились в самом неудобном месте я тут не причем )после удаления сдала анализ-вируса нет очень счастлива .А сейчас она по новой появилась.На той неделе проверялась на ПВЧ,опять все ок.Спросила у врача нужно ли удалять ее,она сказала,что это на мое усмотрение...я отказалась.Та выписала мне лекарство,сказала,что если не очень дорого для меня,то купи...Я посмотрела на цену,сравнила ее с моей папилломой очень счастлива очень счастлива очень счастлива и решила не покупать,пока не очень она мне мешает...
У меня во время Б. появились папиломы.И начали расти.Анализ на высокие онкогенные - отрицательный.Другие не сдавала.Во время Б. прижигали гадостью вонючей,но они всё равно росли.
Через 3-4 месяца после родов осталось всего штук 8 папилом,которые я благополучно недавно прижгла током.
INFINITY писал(а):

появились папиломы.И начали расти.Анализ на высокие онкогенные - отрицательный

Рост папиллом вызывает как раз не онкогенный тип подмигиваю
Luchistaya
Luchistaya писал(а):

Рост папиллом вызывает как раз не онкогенный тип

Меня это очень радует. ржу нимагу
Девочки, извините всю тему не осилила ржу нимагу Подскажите, пожалуйста, как берется анализ на ВПЧ из уретры или крови? и какая вероятность того, что он есть в организме, а анализ его не покажет?
дело в том, что мне надо сдать анализ, а так как мне колят сильный имунномодулятор и будут колоть еще 9 месяцев, моя Г сказала, что мне сдавать анализ бессмысленно, так я решила отправить своего парня на анализ йоу
Милена_Либертин писал(а):

Подскажите, пожалуйста, как берется анализ на ВПЧ из уретры или крови?

Можно и так и так. Но обычно из утеры ПЦР, т.к. он местно более опасен и определяется в большей концентрации. По крови можно определить более точно и концентрацию.

какая вероятность того, что он есть в организме, а анализ его не покажет?

Есть вероятность. Она определяется погрешностью анализа, который делается.

моя Г сказала, что мне сдавать анализ бессмысленно, так я решила отправить своего парня на анализ

Твоя Г права, т.к. имуномодуляторы и имуностимуляторы для его лечения ставят. А у парня твоего могут и не обнаружить ВПЧ вообще.
+Ения+ писал(а):

А у парня твоего могут и не обнаружить ВПЧ вообще.

А почему?чет засмущалась я
просто дело в том, что если он у меня и есть то только от него я тут не причем

А почему?
просто дело в том, что если он у меня и есть то только от него

Бывает такое. У меня тоже обнаруживалось, а у мужа нет (ПЦР).
Врачи говорят, что риск заразиться у женщины больше, чем у мужчины (сама понимаешь почему подмигиваю ), но есть такая вещь как местный иммунитет, который не дает вирусу остаться.
+Ения+
ой мороз мороз Спасибо за ответ.
даже если у парня результат будет отрицательный, я все равно сдам анализ после окончания курса имунномодуляторов т.к. не поняла от куда у меня взялась папиломка на одном месте чет засмущалась я
Девчонки что делать у меня беременность 2 недельки, и обнаружыли высоко патогенный ВПЧ, как с етим жыть?
Амалия389
На ребенка он никак не повлияет. Нет никакого повода для беспокойства. Расслабьтесь и получайте удовольствие от Б.
После родов нужно будет каждые полгода сдавать анализ на цитологию и делать кольпоскопию, чтобы держать под контролем состояние шейки матки.
Ну он же высокоонкогенный? Может надо какието антибиотики принимать а так не хочется, срок маленький, лишбы не навредить опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3