Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чет я не понимаю, прививка делается для того чтобы предупредить заражение инфекцией, а не тогда когда уже произошло инфекцирование делать прививку. Отчего ты прививаться будешь? Это все равно что во время болезни корью пойдешь делать от нее прививку. А насчет лечения не знаю... Я была у нескольких врачей со своим результатом (ПВЧ высоконкогенный, какой точно не узнавала) в том числе и у тех, что любят полечить (например в районной ЖК), а также в Надии где наблюдаюсь, так ни одна мне лечения не выписывала. Сказали, наблюдаться, делать кольпоскопию, а лечить нет смысла. Если есть дисплазия то прижигать, а нет значит успокоиться не волноваться по этому поводу. Но некоторые девочки лечат. Если тебя волнует этот вопрос то пересдай в другой лаборатории. Я не пересдавала, просто "забила" но это моя позиция и ей следовать не надо ржу нимагу
Панда
Мне тоже предлагали вакцину, только Гардасил называется.
Я от неё отказалась, её только 2-ой год как предлагать начали, страшновато как-то. я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:38), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

Не переборщила ли она?!!! Адекватно ли это всё?

У меня находили ВПЧ 31 типа (высокий риск).
Прописали уколы Неовира(имуностимулятор) 10 раз и свечи во влагалище Виферон 10 шт. Потом по ПЦР ничего не нашли. Моя Г сказала мне сдавать ПЦР каждые полгода и если надо пролечиваться.
А тебе противавирусные и противогрибковые, наверное действительно, прописали из-за того, что тебе на гистеру.
И про прививку врач говорила, что хорошо бы проставить, но она стоит че-то не дешево. Да и смасла я тоже не увидела.
Вообще, я слышала передачу по радио по поводу ВПЧ. Там сказали, что действительно доказано, что некоторые типы приводят к раку шейки матки, но для того, чтобы он развился, нужно, чтобы совпали многие факторы - находиться ВПЧ в организме должен постоянно в течение длительного времени, предрасположенность в родне к раку должна быть и многое другое.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:49), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

Ага, 200 баксов.

Мне врач говорила что 3 раза нужно колоть вакцину (с промежутком в несколько месяцев), и каждая стоит 200$
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:36), всего редактировалось 1 раз
Панда
Я бы пересдала , в независимой лаборатории......Если диагноз подтвердится, тогда можно и о лечении подумать. А вот когда давить начинают, у меня доверие иссякает, значит человеку нужно от меня что-то( тут деньги). Не реви, слезами не поможешь, действуй!
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:49), всего редактировалось 1 раз
Панда
нифига себе вот она дает
Панда писал(а):

у меня обнаружили высокоонк.тип

Мне врач говорила, что если не будет высокоонк. типов, то можно делать, а если будут, то бессмысленно.
Выглядит так, как будто она хочет выкачать с вас денег опаньки ...

Я бы посоветовала вам не впадать в панику, а если есть возможность пересдать анализ на ВПЧ и проконсультироваться у другого врача.
Если нет возможности, то попробуйте хотя бы онлайн консультации врачей, что они скажут по поводу такой прививки при высокоонког. типах.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:35), всего редактировалось 1 раз
Панда
А где вы анализ сдавали, который ВПЧ показал?
Я правильно понимаю, что Вы из Симферополя?
Может Вам в Авицене еще раз пересдать? Все-таки независимая лаборатория... Потому, как если Вы в Генезисе сдевали, то... ммм... есть повод сомневаться в результатах...
Панда
ну самой себе врачем быть не надо! чревато йоу
а вот сходить к другому врачу стоит и пересдать анализ.. не у врача.. а просто в лаборатории.. .независимой.. обязательно!
я не знаю что делать когда онкогенные типы, у меня простые.. не онкогенные.. вот мне ничего вообще не назначают по-этому поводу и я планирую беременность.. хотя у меня папиломки есть.. и даже не предложили их прижечь или попить что-то против них..

з.ы. а я думала что прививка это для тех у кого ПОКА нет вируса -тоесть предостеречься от него. я вот думала дочке сделать прививку.. НО засомневалась.. прививка ещё новая.. не опробованна в жизни.. на реальных людях.. сколько случаев бывало -придумают лекарство. .а через десяток лет такие побочки выявляются что его и отменяют, запрещают продавать..

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

Юльчик86
Если они тебе мешают (физически или эмоционально), нуджно будет удалять, сами они не уйдут уже.

вот честно честно.. но у меня несколько штучек ПРОПАЛИ.. не все.. часть осталась на всегда.. но несколько ПРОПАЛИ!

*** буду! улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:48), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

Она начала убеждать меня что прививку надо обязательно и что без прививки вирус будет активен, а вакцина нейтрализует вирус и даёт гарантию что 7 лет я не заболею раком.

Она что на себе проверяла! Это только теория! Точно так же и без прививки ты не заболеешь. Это как Бог решит.
Панда писал(а):

НО нового гина заводить - это заново анализы и пр.
Они ведь любят всё "свежее"...

Анализы ты можешь забрать у этой гины. У всех анализов есть срок годности. Другой вопрос, что некоторые врачи не всем лабораториям доверяют.
Панда писал(а):

Может всё и к лучшему - два года я у этого гина, а мы ни йоту ни придвинулись к планированию, тока лечимся не пойми от чего...

Тем более пора.
Панда
да уж.. два года лечить.. хотя что я удивляюсь.. сама можно сказать почти все десять лет после первых родов только и лечусь я тут не причем с перерывами.. и только в этом месяце перешла к активному планированию (хотя до этого 10 лет не предохранялась).. правда я полно врачей сменила.. как только чую что не так что-то так ухожу.. а иногда просто бросала всё это.. предпоследняя вчач (в бесплатной консультации) вообще не верные выводы делала из анализов и назначала такую пургу.. слава богу я начитанная.. поняла что у неё я не забеременею долго.. буду лечиться от чего только можно и сдавать кучу ПЛАТНЫХ анализов и процедур.. вобщем ушла я в платную.. последняя врач мне ПОКА нравится!
Панда писал(а):

элементарно даже кольпоскопию и онкоцитологии мне не предложила

Мда, а должна была в первую очередь опаньки ...

откровенная писал(а):

часть осталась на всегда

А я поудаляла себе папиломки, процедура совсем не болезненная.
Мне врач сказала, что при ЕР можно заразить малыша, если "там" есть папиломки.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:32), всего редактировалось 1 раз
Панда
Очень рада!
Контроль сделай.....но мне вот попа подсказывает, что развод еще тот был. Ух как я зла на врачей!!!
Мне прийдеться привнести немного правды в этот топик всем пипец

1. у человека могут быть папилломы но не быть ПВЧ в крови.
тупой пример: вы коснулись пальцем кожных отслоений от чей-то папилломы(в них есть ПВЧ) и вуаля! у вас на пальце папиллома. но в крови ПВЧ еще нет.

2. если анализом ПВЧ в крови не обнаружено - значит вируса в крови у вас нет.(либо анализ плохой подмигиваю ) возможно вирус только на отдельных небольших участках кожи.

3. вылечиться можно. это не навсегда, не бояцца ))
если так много инфы читали в инете, посмотрите в википедии подмигиваю
Цитата:

Системная терапия папилломавирусной инфекции не разработана. Эффективность препаратов Ликопид, Иммуномакс, Панавир, Индинол, Изопринозин чётко не доказана, так как в большинстве случаев происходит самоизлечение (что возможно и на фоне приёма этих препаратов).

4. даже если вы вылечились от ПВЧ - не факт что вы не заболеете им снова.

известная ссылка которую здесь уже постили:
http://venuro.info/virus/papillomavirus.php

Цитата:

Метод ПЦР имеет большую диагностическую значимость и позволяет идентифицировать отдельные типы ВПЧ. Однако использование этого метода как диагностического критерия для неопластических процессов шейки матки приводит к значительной гипердиагностике, так как примерно в 80-90 % случаев инфицирование ВПЧ носит кратковременный характер и заканчивается спонтанным выздоровлением и элиминацией вируса.

Ну а теперь пример: если 98%(!!! как тут писали) людей были бы заражены этим вирусом, то все больные спидом(а у них иммунитет ппц какой низкий) были бы как одна большая кондиллома.

Резюме: не боятся и лечится хорошо
Правда, в том, что вирус не лечится. Всего-то.
И если в крови он не обнаружен (а до этого, допустим, был), это значит всего-навсего, что сейчас его у вас нет по той простой причине, что ваш иммунитет с ним справился (если простыми словами)
Как только произойдет ослабление иммунитета, вирус обнаружится

ptitsa писал(а):

не боятся и лечится

Лечится можно (хотя это и противоречит вот этой фразе
Цитата:

Эффективность препаратов Ликопид, Иммуномакс, Панавир, Индинол, Изопринозин чётко не доказана, так как в большинстве случаев происходит самоизлечение (что возможно и на фоне приёма этих препаратов).

(именно ЭТИ препараты и назначаются при обнаружении ВПЧ и, конечно, не только они)
другое дело, что не всегда это лечение окажется эффективным (проверено на себе. Лечилась убойно просто. Вирус никуда не делся)
Цитата:

Правда, в том, что вирус не лечится. Всего-то.

Ну если он не лечится, почему тогда большое количество людей у которых иммунитет ни к черту не выглядять так:
http://www.liveinternet.ru/users/doctorgevorg/post57380135/

Цитата:

Лечится можно (хотя это и противоречит вот этой фразе

это не противоречит фразе. удаление папиллом -это тоже лечение, но деструктивное.
я не врач, поэтому хочу что бы люди делали что врач скажет(если они ему доверяют), а не говорили: "Ужас! это навсегда - пойду с крыши сброшусь"
+ здоровый образ жизни(бросать курить, пить и тп)
ptitsa писал(а):

Ну если он не лечится, почему тогда большое количество людей у которых иммунитет ни к черту не выглядять так

ну просто хотя бы потому что это уникальный случай и все ну никогда так выглядеть не будут (о чем мы вообще? я тут не причем написано ведь ясно и понятно, что у человека случилась ГЕНЕТИЧЕСКАЯ мутация)

Цитата из приведенной статьи
Цитата:

Вирус может десятки лет оставаться в пассивном состоянии, и его носитель часто совершенно не знает о том, что является носителем. Активизируется вирус папилломы при ослаблении иммунитета.

написанное мной в предыдущем сообщении как-то противоречит приведенной цитате? я тут не причем

ptitsa писал(а):

это не противоречит фразе. удаление папиллом -это тоже лечение, но деструктивное.

Ну достаточно вспомнить о том, что вирус ВПЧ это не только папилломы. Всё зависит от типа присутствующего вируса.

ptitsa писал(а):

а не говорили: "Ужас! это навсегда - пойду с крыши сброшусь"

Кто-то из отписавшихся в этой теме так написал? я тут не причем

ptitsa писал(а):

+ здоровый образ жизни(бросать курить, пить и тп)

Не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, имею ВПЧ, с крыши бросаться мыслей нет и не было.
Моему ВПЧ все это не мешает. Я не мешаю ему, он не мешает мне. Но и после лечения ничего не меняется.

Если папилломы, дисплазия имеются - согласна - надо удалять.
Luchistaya писал(а):

(о чем мы вообще? я тут не причем написано ведь ясно и понятно, что у человека случилась ГЕНЕТИЧЕСКАЯ мутация)

"в его организме обнаружилась генетическая мутация, которая нарушила всю систему антивирусной защиты"
естественно все так страшно потому что защиты не было, но у человека с оч низким иммунитетом все будет не так страшно, но похоже. небольшие выросты по всему телу, и это будет заметно.

еще один пример: юношеские бородавки - тоже ПВЧ. однако через какое-то время они проходят и лет в 40-45 если вдруг иммунитет снизился они не появляются. почему? если ПВЧ остался в крови они просто обязаны появиться.

Я думаю часто организм таки вылечивает вирус. просто для этого нужно долго(возможно годы) иметь нормальный иммунитет

З.Ы. сами врачи не знают вылечился человек от вируса полностью или нет- у них нет достаточно точных анализ что бы это сказать. но я предпологаю что вылечиться можно просто представив эту теорию в реальности

Последний раз редактировалось: ptitsa (03.10.2009 22:29), всего редактировалось 1 раз
Ой, я после прочитанного даже говорить ничего не буду.
Ну смешно, ей Богу
Ну извините. ржу нимагу
Я так понимаю вы врач? или ученый?
по моему вы просто говорите то, что вам ктото сказал или вы чтото прочитали.
Поэтому вы не можете как-то подтвердить свою точку зрения. просто потому что вам нечем ее подтвердить.
Поздравляю ржу нимагу
Я ВСЁ сказала ржу нимагу
А последний пост читать было и правда смешно подмигиваю

Ваша демонстрация подтверждения теории была и правда сильной! очень счастлива
Это не демонстрации подтверждений теории. я опровергаю вашу теорию - ВПЧ у 98% людей и он навсегда ржу нимагу неужели вы это не поняли??
Я рада что вас повеселила ржу нимагу ну если вы мне не скажете чего-то более весомого, то я наверное пойду, разочарованная в вашем умении вести диалог грущу

З.ы. точнее пытаюсь опровергнуть вашу теорию подмигиваю
ptitsa писал(а):

ВПЧ у 98% людей и он навсегда

Ой, только не нужно мои слова перекручивать, ок? подмигиваю
Может я и говорила про % людей, зараженных ВПЧ, но вот о том, что он НАВСЕГДА я не говорила!!!!!!!!!!
Я писала о том, что вирус не лечится, но он может и сам элиминировать из организма при хорошем состоянии иммунитета. Латентная форма никак не будет проявляться в анализах и/или каких-то внешних проявлениях.
Но вот носительство это действительно уже навсегда. Проявляться и определяться не будет, но вирус, попадая в организм, внедряется в клетки.

ptitsa писал(а):

Это не демонстрации подтверждений теории.

А к чему тогда были эти фоты?
Чтобы к такому прийти, нужно иметь напрочь убитый иммунитет, но даже если это будет так, это ни в коем случае не подтверждает и не доказывает, что у всех людей с ослабленным иммунитетом будет похожая картина. Ослабление иммунитета сопровождается генетическими (!) изменениями лишь в единичных случаях (даже 1% не наберется). Так еще раз повторю свой риторический вопрос: о чем мы говорим? К чему это было показано? Это всего лишь то, что произошло с конкретным человеком, но не то, что будет с каждым, у кого есть ВПЧ и слабый иммунитет.

Пусть я не умею вести диалог, но доказывать что-то, что давно доказано, не вижу смысла я тут не причем
Больше не имею что сказать.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (03.10.2009 23:14), всего редактировалось 1 раз
Вот так новость! Я так поняла вы со мной спорили именно потому что я сказала что он не навсегда опаньки ...

Цитата:

Я писала о том, что вирус не лечится, но он может и сам элиминировать из организма при хорошем состоянии иммунитета

Именно то, что я и пыталась доказать, как видно зря. я тут не причем Извините если превратно поняла я тут не причем но это звучало как будто он навсегда:
Цитата:

И если в крови он не обнаружен (а до этого, допустим, был), это значит всего-навсего, что сейчас его у вас нет по той простой причине, что ваш иммунитет с ним справился (если простыми словами)
Как только произойдет ослабление иммунитета, вирус обнаружится

Цитата:

Латентная форма никак не будет проявляться в анализах и/или каких-то внешних проявлениях

небольшая неточность: латентная форма не проявляется в симптомах, но проявляется в анализах. как где-то в этой теме у чьего-то мужа был ПВЧ тип18 но без симптомов.
Часовой пояс: GMT + 3