Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И еще вопрос, кто-то пробывал удалять кондиломы экстрактом чистотела???

Если удалять, то только не во влагалище.
Удаление паппилом/кондиллом чистотелом - вообще довольно болезненая процедура.
А во влагалище там ведь одна нежная слизистая.
Лучше лазер
Karida
Спасибки за ответ. Мне тоже когда-то кололи вит. В6 и В12! Ох и болючие они! грущу
Luchistaya
У меня одна кондилома на кончике клитора, а другая между малыми пол. губами. И они у меня маленькие, как прищики чет засмущалась я Может стоит попробовать акуратно чистотелом, а если нет, где у нас в Киеве проверено хорошо делаю лазером???? грущу
Сердечко
А я так и не поняла при чем здесь зуд к кондилломам? У меня есть молочница (дрожжи по словам бабушки-врача), а кондиллом нет (ТТТ) но зато есть ПВЧ (анализ сдвала) и еще ни один врач мне не сказал, что это взаимосвязано. Прежде чем что-либо удалять нужно убедиться что вы удалите то что нужно, а для этого хотя бы сдайте анализ методом ПЦР не на хламидии с уреаплазмой, а ПВЧ. Бывают же такие врачи, сколько по ним не хожу все не устаю удивляться...
Пух
Я вот как раз и собираюсь пойти к своему геникологу и все у нее расспрошу. И хочу сдать ПВЧ (уже нашла где).
Спасибо за совет. А вы принимаете что-то для устранения дрожжей???
Сердечко
А я так и не поняла при чем здесь зуд к кондилломам? У меня есть молочница (дрожжи по словам бабушки-врача), а кондиллом нет (ТТТ) но зато есть ПВЧ (анализ сдвала) и еще ни один врач мне не сказал, что это взаимосвязано. Прежде чем что-либо удалять нужно убедиться что вы удалите то что нужно, а для этого хотя бы сдайте анализ методом ПЦР не на хламидии с уреаплазмой, а ПВЧ. Бывают же такие врачи, сколько по ним не хожу все не устаю удивляться...
Сердечко
Соглашусь с Пух, зуд скорее всего от молочницы, мне прописывали капсулы Полижинакс вагинально и 1 таб. Флюкостата.

Я кстати кондиломки не чувствовала никак, и не видела, только при осмотре на кресле гинеколог увидела, возле входа в шейку.
Так что лучше чтоб вас нормальный врач посмотрел.
Молочницы у меня точно нет. А на одном сайте я читала, что зуд может быть при ПВЧ. Может я что-то перепутала???? чет засмущалась я А может зуд быть из-за дрожжей??? Кстати, зуд у меня не во влагалищи!.... чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Karida писал(а):

зуд скорее всего от молочницы, мне прописывали капсулы Полижинакс вагинально и 1 таб. Флюкостата

Какие ощущения при Молочнице и какие выделения???
Сердечко
Грибы и могут быть молочницей, если я не ошибаюсь. При молочнице неприятный зуд и обильные белые выделения.
Karida писал(а):

При молочнице неприятный зуд и обильные белые выделения

Но у меня зуд возле попки чет засмущалась я , а выделения бываю иногда коричневые, а белые только по графику (в конкретные дни цыкла совйственны конкретные выделения)
Сердечко
Ну коричневые выделения мне кажется не из-за ПВЧ. опаньки ...

Сходите к хорошему гинекологу, расскажите о всем что вас беспокоит, чтоб определили из-за чего это может возникать.
А кондиломки лучше удалить лазером, предварительно сдав анализ на ПВЧ.

С походом к врачу не затягивайте подмигиваю Удачи вам!
Karida
Спасибки за советы. По поводу кор. выд. Когда мне врач приписала Овариум и вит. Е + дюфастон никаких кор. выд не было. А в этом цыкле я пила только вит. Е, ношпу и Лимфомиазот в каплях, так как проверяли трубы на проходимость. До проверки все было ОК, а после того как проверили начали идти выделения и долго.
Вот посмотри. http://www.babyplan.ru/profile/1167

добавлено спустя 4 минуты:

Ох, когда я уже ЗаБ.???!!!! Как меня уже замучали эти анализы, проверки и таблетки!!! А тут еще и эти кондиломы!!!!!!!!!! всем пипец
Я встретила знакомую акушерку так она сказала, что в аптеках продается какая-то жидкость "Папиломы", которая удаляет папиломы и кондиломы, кто-то слышал о такой????
Сердечко
Уточни у своего гин. сколько дней могут идти выделения после проверки труб.

По поводу такой жидкости впервые слышу, мне даже не предлагали ничем их лечить, а удалили лазером, совсем не больно, вообще ничего не почувствовала.
А мне предлагают удалить кондиломы Солковагином (типа хим. прижигание). Кто то делал? А то меня напугали, что это больно пипец
Blackmoon
Мне эрозию Солковагином убирали.
Было не больно, предварительно место, которое обрабатывали, смазали кремом для обезболивания "Эмла"
Сегодня говорила со своим гинекологом и она сказала прийти к ней после М. и будем удалять кондиломы (никакого лазера не нужно будет) ржу нимагу Буду держать вас в курсе!

добавлено спустя 6 минут:

Blackmoon писал(а):

А мне предлагают удалить кондиломы Солковагином

А у тебя их много??? У меня, слава Богу, только 2 маленькие!

добавлено спустя 3 минуты:

Вот что я нашла в инете "СОЛКОВАГИН — щадящий альтернативный метод лечения патологии шейки матки"
Фармакологічні властивості. Солковагін – комбінований препарат для місцевого лікування доброякісних уражень шийки матки. Завдяки своєму складу Солковагін по-різному діє на різні типи епітелію шийки матки. Після нанесення препарату на ерозію і зону перетворення Солковагін викликає негайну прижиттєву фіксацію ектопічного циліндричного епітелію та субепітеліальної строми.
Багатошаровий плаский епітелій достатньо стійкий до дії препарату і практично не зазнає змін. Процес фіксації займає всього декілька хвилин і супроводжується блідо-жовтуватим або сірим забарвлюванням тканини. Некротизована тканина являє собою захисний шар, під яким знову відбувається утворення багатошарового плаского епітелію.
Через декілька днів некротизований епітелій злущується.
Фармакокінетика. Кислоти та нітрат цинку, що є складовими частинами Солковагіну, викликають швидку девіталізацію та фіксацію патологічно змінених тканин. Цей процес, певно, не супроводжується значним всмоктуванням; беручи до уваги мінімальну терапевтичну дозу, системна дія препарату здається малоймовірною.
Показання для застосування. Цервікальна ектопія, зона трансформації, Ovula Nabothi (після розтину), поліпи цервікального каналу, післяопераційні гранульоми (наприклад, після гістероектомії).
При чем здесь кондиломы я тут не причем я тут не причем что-то я не пойму, или я ошибаюсь??? опаньки ...
Сердечко у меня кондиломы на шейке и парочка на половых губах. Врач моя сказала, что надо будет прижигать их именно этим препаратом, короче говоря кислотой. В субботу как раз будет день Х. Потом поделюсь впечатлениями
Blackmoon писал(а):

Потом поделюсь впечатлениями

Буду ждать с нетерпением, так как и мне будут удалять на клиторе чет засмущалась я
Сердечко
Да что я только не принимала... грущу вообще-то лечение стандартно для молочницы, врач ваш и выпишет.

Сердечко
Так а ты уже сдала анализ на ПВЧ или врач тоже только осмотром местным установил их наличие? я тут не причем А чем она удалять их собирается? Солковагином? Мне кажется, что твой зуд не имеет отношения ни к молочнице ни к ПВЧ, может аллергия. А выделения, тем более коричневые, точно уж ни при чем. А что врач о зуде сказала? Кстати, если нашла тебе врач (бабушка которая) дрожжи то их пролечить было бы не плохо
Пух
Анализ на ПВЧ не сдавала, так как еще не попала к своему гинекологу. А то, что у меня кондиломмы мне сказали в кожвендиспансере только без анализа я тут не причем . Чем удалять еще тоже не знаю. Мой гинек. сказала прийти к ней после М., чтобы потом М. не мешали заживлению ранок.... грущу .
А по поводу зуда еще у нее спрошу. Просто раньше, когда я сдавала мазки все было ОК. Только малость лейкоциты повышены (кстати, кто знает, чем это грозит, чему мешают эти лейкоциты???? я тут не причем ). А эта врач-бабушка вообще отдельная тема, она мне "+" поставила напротив дрожжей, когда я ей сказала, что у меня кор. выделения (сначала я думала, что это из-за проверки труб, но что-то долго уж мазалось). Я у нее спрашиваю, а зачем вы мне сейчас "+" ставите?? А она мне говорит ниче я не ставлю, там просто плохо было видно, так я навела пипец Хотя по-моему там ниче не было..... Так что я еще раз сдам мазок у своего, НОРМАЛЬНОГО, врача!!!!! улыбаюсь

Пух писал(а):

Кстати, если нашла тебе врач (бабушка которая) дрожжи то их пролечить было бы не плохо

Так что мои дрожжи под вопросом!!!!! ржу нимагу
Но я обязательно все расскажу после похода к врачу, главное теперь дождаться М. я тут не причем
Сердечко
если повышены лейкоциты то это говорит о каком-то воспалении, та же молочница (дрожжи) его может давать. Не знаю дает ли его ПВЧ (с таким не сталкивалась) но постоянное воспаление ни к чему хорошему не приводит так анализы тебе сдавать придется. Удивляет твоя врач, отправила бы тебя перед М. сдать анализы (тот же мазок на цитологию нормальный и на ПВЧ), а потом уж прижигать, а не наоборот. Ну в любом случае отпишись. Удачи!
Пух писал(а):

Ну в любом случае отпишись. Удачи!

Обязательно!
Пух писал(а):

Сердечко
если повышены лейкоциты то это говорит о каком-то воспалении

нифига себе рыдаю Обязательно еще раз сдам анализы у своего врача и там посмотрим! Жаль, что моя врач в то время как я была в кожвендисп. не была в Киеве, я бы в тот диспансер и не пошла б.... грущу А так только головной боли больше заработала.... Теперь думай, что и как?! у меня ПМС
Мне кандиломы удаляли в помощью колломака
http://medi.ru/doc/g2903.htm
больше ттт эта зараза не возвращалась отпали сами
Вобщем ничего у меня не получилось грущу (я пришла в субботу в клинику, а у них закончился препарат и никто меня даже не предупредил всем пипец всем пипец всем пипец ) ррррр. злая, шо капец. Я уже и настроилась. а тут бац и такой облом. Так что пойду теперь уже только через месяц, на контроль анализов по уреаплазме, заодно и попытаю вновь счастья......
У меня так вообще интерестная история вышла.... Напоминаю: у меня 2 кондиломы одна на кончике клитора, а другая была ржу нимагу ниже. Мне моя гинеколог сказала ждать когда пройду М. и идти к ней. Так вот я ту, что пониже пыталась содрать! очень счастлива Достала она меня.... после этого она болела у меня 2 дня, а потом начала всыхаться и отпала!!!!!!!!!! ржу нимагу А та, что на кончике болючая..... прийдеться с ней идти к гинекоголу! улыбаюсь

добавлено спустя 27 секунд:

Так что жду М. всем пипец
Девочки, кто удалял кондиломы, подскажите, а после этой процедуры долго еще секасом нельзя будет заниматься? чет засмущалась я
Blackmoon
Мне Солковагином удаляли, сказали недельку не секиться.
Karida спасибочки! неделька-это не так страшно, по сравнению с нашим 2-х месячным карантином в этом деле всем пипец всем пипец всем пипец
Blackmoon
Всё зависит ещё от того, каким способом будут удалять, ну врач скажет сколько нужно будет воздерживаться.
Не 2 месяца точно ржу нимагу
Я в течении этой недели, которую не секились брызгала чем-то(уже не помню названия) для восстановления флоры.
мне тоже собираються солковагином прижигать. а мне врач сказала что нужно будет мазаться после удаления всякими мазями (кондерм и Панавир)
Часовой пояс: GMT + 3