Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня говорила со своим гинекологом и она сказала прийти к ней после М. и будем удалять кондиломы (никакого лазера не нужно будет) ржу нимагу Буду держать вас в курсе!

добавлено спустя 6 минут:

Blackmoon писал(а):

А мне предлагают удалить кондиломы Солковагином

А у тебя их много??? У меня, слава Богу, только 2 маленькие!

добавлено спустя 3 минуты:

Вот что я нашла в инете "СОЛКОВАГИН — щадящий альтернативный метод лечения патологии шейки матки"
Фармакологічні властивості. Солковагін – комбінований препарат для місцевого лікування доброякісних уражень шийки матки. Завдяки своєму складу Солковагін по-різному діє на різні типи епітелію шийки матки. Після нанесення препарату на ерозію і зону перетворення Солковагін викликає негайну прижиттєву фіксацію ектопічного циліндричного епітелію та субепітеліальної строми.
Багатошаровий плаский епітелій достатньо стійкий до дії препарату і практично не зазнає змін. Процес фіксації займає всього декілька хвилин і супроводжується блідо-жовтуватим або сірим забарвлюванням тканини. Некротизована тканина являє собою захисний шар, під яким знову відбувається утворення багатошарового плаского епітелію.
Через декілька днів некротизований епітелій злущується.
Фармакокінетика. Кислоти та нітрат цинку, що є складовими частинами Солковагіну, викликають швидку девіталізацію та фіксацію патологічно змінених тканин. Цей процес, певно, не супроводжується значним всмоктуванням; беручи до уваги мінімальну терапевтичну дозу, системна дія препарату здається малоймовірною.
Показання для застосування. Цервікальна ектопія, зона трансформації, Ovula Nabothi (після розтину), поліпи цервікального каналу, післяопераційні гранульоми (наприклад, після гістероектомії).
При чем здесь кондиломы я тут не причем я тут не причем что-то я не пойму, или я ошибаюсь??? опаньки ...
Сердечко у меня кондиломы на шейке и парочка на половых губах. Врач моя сказала, что надо будет прижигать их именно этим препаратом, короче говоря кислотой. В субботу как раз будет день Х. Потом поделюсь впечатлениями
Blackmoon писал(а):

Потом поделюсь впечатлениями

Буду ждать с нетерпением, так как и мне будут удалять на клиторе чет засмущалась я
Сердечко
Да что я только не принимала... грущу вообще-то лечение стандартно для молочницы, врач ваш и выпишет.

добавлено спустя 4 минуты:

Сердечко
Так а ты уже сдала анализ на ПВЧ или врач тоже только осмотром местным установил их наличие? я тут не причем А чем она удалять их собирается? Солковагином? Мне кажется, что твой зуд не имеет отношения ни к молочнице ни к ПВЧ, может аллергия. А выделения, тем более коричневые, точно уж ни при чем. А что врач о зуде сказала? Кстати, если нашла тебе врач (бабушка которая) дрожжи то их пролечить было бы не плохо
Пух
Анализ на ПВЧ не сдавала, так как еще не попала к своему гинекологу. А то, что у меня кондиломмы мне сказали в кожвендиспансере только без анализа я тут не причем . Чем удалять еще тоже не знаю. Мой гинек. сказала прийти к ней после М., чтобы потом М. не мешали заживлению ранок.... грущу .
А по поводу зуда еще у нее спрошу. Просто раньше, когда я сдавала мазки все было ОК. Только малость лейкоциты повышены (кстати, кто знает, чем это грозит, чему мешают эти лейкоциты???? я тут не причем ). А эта врач-бабушка вообще отдельная тема, она мне "+" поставила напротив дрожжей, когда я ей сказала, что у меня кор. выделения (сначала я думала, что это из-за проверки труб, но что-то долго уж мазалось). Я у нее спрашиваю, а зачем вы мне сейчас "+" ставите?? А она мне говорит ниче я не ставлю, там просто плохо было видно, так я навела пипец Хотя по-моему там ниче не было..... Так что я еще раз сдам мазок у своего, НОРМАЛЬНОГО, врача!!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Пух писал(а):

Кстати, если нашла тебе врач (бабушка которая) дрожжи то их пролечить было бы не плохо

Так что мои дрожжи под вопросом!!!!! ржу нимагу
Но я обязательно все расскажу после похода к врачу, главное теперь дождаться М. я тут не причем
Сердечко
если повышены лейкоциты то это говорит о каком-то воспалении, та же молочница (дрожжи) его может давать. Не знаю дает ли его ПВЧ (с таким не сталкивалась) но постоянное воспаление ни к чему хорошему не приводит так анализы тебе сдавать придется. Удивляет твоя врач, отправила бы тебя перед М. сдать анализы (тот же мазок на цитологию нормальный и на ПВЧ), а потом уж прижигать, а не наоборот. Ну в любом случае отпишись. Удачи!
Пух писал(а):

Ну в любом случае отпишись. Удачи!

Обязательно!
Пух писал(а):

Сердечко
если повышены лейкоциты то это говорит о каком-то воспалении

нифига себе рыдаю Обязательно еще раз сдам анализы у своего врача и там посмотрим! Жаль, что моя врач в то время как я была в кожвендисп. не была в Киеве, я бы в тот диспансер и не пошла б.... грущу А так только головной боли больше заработала.... Теперь думай, что и как?! у меня ПМС
Мне кандиломы удаляли в помощью колломака
http://medi.ru/doc/g2903.htm
больше ттт эта зараза не возвращалась отпали сами
Вобщем ничего у меня не получилось грущу (я пришла в субботу в клинику, а у них закончился препарат и никто меня даже не предупредил всем пипец всем пипец всем пипец ) ррррр. злая, шо капец. Я уже и настроилась. а тут бац и такой облом. Так что пойду теперь уже только через месяц, на контроль анализов по уреаплазме, заодно и попытаю вновь счастья......
У меня так вообще интерестная история вышла.... Напоминаю: у меня 2 кондиломы одна на кончике клитора, а другая была ржу нимагу ниже. Мне моя гинеколог сказала ждать когда пройду М. и идти к ней. Так вот я ту, что пониже пыталась содрать! очень счастлива Достала она меня.... после этого она болела у меня 2 дня, а потом начала всыхаться и отпала!!!!!!!!!! ржу нимагу А та, что на кончике болючая..... прийдеться с ней идти к гинекоголу! улыбаюсь

добавлено спустя 27 секунд:

Так что жду М. всем пипец
Девочки, кто удалял кондиломы, подскажите, а после этой процедуры долго еще секасом нельзя будет заниматься? чет засмущалась я
Blackmoon
Мне Солковагином удаляли, сказали недельку не секиться.
Karida спасибочки! неделька-это не так страшно, по сравнению с нашим 2-х месячным карантином в этом деле всем пипец всем пипец всем пипец
Blackmoon
Всё зависит ещё от того, каким способом будут удалять, ну врач скажет сколько нужно будет воздерживаться.
Не 2 месяца точно ржу нимагу
Я в течении этой недели, которую не секились брызгала чем-то(уже не помню названия) для восстановления флоры.
мне тоже собираються солковагином прижигать. а мне врач сказала что нужно будет мазаться после удаления всякими мазями (кондерм и Панавир)
Девчонки,у моего МЧ похоже тоже ПВЧ,выскакивают такие бородавочки,он их уже прижигал азотом,они всё-равно вылазят.Какие нужно здать анализы,чтоб точно определить что это?подскажите
оЛюська
Нужно сдать анализ на ВПЧ методом ПЦР.
Karida
спасибо большое!
Luchistaya писал(а):

Сердечко писал(а):

И еще вопрос, кто-то пробывал удалять кондиломы экстрактом чистотела???

Если удалять, то только не во влагалище.
Удаление паппилом/кондиллом чистотелом - вообще довольно болезненая процедура.
А во влагалище там ведь одна нежная слизистая.
Лучше лазер

А в Германии сначала скальпелем, а потом еще раз делают анализ (тех клеток, что отрезали)
Anhel писал(а):

А в Германии сначала скальпелем, а потом еще раз делают анализ (тех клеток, что отрезали)

Анализ на содержание раковых клеток?
А какой вид обезболивающего перед этим делают?
Karida писал(а):

Anhel писал(а):

Анализ на содержание раковых клеток?
А какой вид обезболивающего перед этим делают?

Ага, на содержание раковых. Про обезболевание не знаю, не спросила я тут не причем Наверное, от места зависит. От части тела, в смысле.
Если шейку матки оперируют, то под наркозом - точно. Мне так сказали.
Читала- читала тему и не нашла я тут не причем
Есть классификация PAP I, II,III,IV;V. Нашла описания всех циферок. А что означают буквы? Ну например, PAP IV A
буква А в конце что это? я тут не причем
Anhel
Ого, под наркозом нифига себе
У нас мажут обезбаливающей мазью Эмла, ждут 5 мин. и лазером удаляют. А на раковые клетки вроде кровь проверяю.
Karida писал(а):

Anhel
Ого, под наркозом нифига себе
У нас мажут обезбаливающей мазью Эмла, ждут 5 мин. и лазером удаляют. А на раковые клетки вроде кровь проверяю.

А у тут лазером только после того, как анализ сделают. А как без наркоза резать? Под общим или под местным оперируют.
Девочки привет!!!
вот и я в этой темке опаньки ...
Вообще сдавала не раз анализы на ПВЧ и все отрицательно было..но как забеременнела сразу выскочило 2 бородавки на руке нифига себе нифига себе нифига себе
потом где-то к 25 неделям они прошли,но зато появились в самом интересном месте тоже 2 папиломки( так сказала мне врач за неделю до родов),но она сказала , что ничего страшного..потом я родила , и вот сейчас они так и не проходят....вот думаю стоит ли идти к врачу?
ведь я кормлю малыша ГВ, можно ли их прижигать и вообще нужно ди это делать я тут не причем
Юльчик86
ПВЧ проявляется когда понижается иммунитет.
Мне гинеколог говорила, что если папилломки не мешают, то можно повременить с их удалением.
Лучше всего сходить к Гин-гу, чтоб посмотрел, а удалить после того, как закончишь кормить малыша.
Юльчик86
Если они тебе мешают (физически или эмоционально), нуджно будет удалять, сами они не уйдут уже.
Luchistaya писал(а):

Юльчик86
Если они тебе мешают (физически или эмоционально), нуджно будет удалять, сами они не уйдут уже.

спасибочки за советы!!!
не ,они не мешают чет засмущалась я но и как-то задумалась я над этим вопросом..думаю схожу к гин-огу
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:39), всего редактировалось 1 раз
Панда
Сама такая ))) Подопытная))))
А ты откуда в Крыму и у кого наблюдаешься?
ПЦР еще сдай, лучше в независимой лаборатории....
Часовой пояс: GMT + 3