Я к вам и увы это меня не радует

вот уж не думала, что меня эта тема начнет инетересовать. Ни разу не сдавала анализы на ВПЧ, даже думала но потом решила, что это не про меня. Прижигали мне лейкоплакию в 2005 г. тогда брали на анализы (но нена ВПЧ!) чтобы узнать откуда она у меня взялась, тогда было все супер, у меня почти всегда цитология имеет 1 тип если не первый то я это ой как чувствую

. даже при лейкеплакии был 1. Сделали КРИО и я забыла обо всем только проверялась периодически. Где-то года 2 назад мне сказали, что у меня маленькая эррозия но такая маленькая, что трогать ее не надо вообще никак. Мол гормональное. Тогда же у меня и начались приступы молочницы после ПА. И длятся по сей день, лечила я ее, лечила и не выдержав пошла в районную ЖК в среду эту. Вот тут то мне и дали направление на 150 анализов в том числе и ВПЧ высокоонкогенный. Кстати, раньше у меня находили уреаплазму методом ДУО и ПЦР. В этот же раз ничего не нашли кроме Кандид и ПВЧ. Я в ужасе, добавить нечего. Прочитала ваших несколько страниц (последних, больше не осилила) я так понимаю, что воспаление надо лечить и прижигать эррозию? А ничего что там уже было КРИО второй раз разве можно и, боюсь, что я не выдержу еще 3 месяца ходить с последствиями КРИО и у меня уже шрамы есть на шейке от первого раза

. Потом, неужели ВПЧ дает мне такие приступы молочницы или кольпита после каждого (!) ПА (исключительно после ПА без него у меня все о.к),выделения и зуд? И не будет ли так, что я грохну кучу денег на лечение и убивание воспаления и ВПЧ, а потом после очередного плаанирования наследника все начнется сначала. Этоя к тому, куда бежать и к кому обращаться чтобы избавиться от последствий такого планирования, а потом уж и ВПЧ лечить