Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И сколько эта вакцина стоит? У меня тоже не все типы ВПЧ есть... По крайней мере 16 и 18 нету.... я тут не причем
ну может тогда тебе стоит ее попробовать?врач сказала что как раз именно эти типы и вызывают большинство случаев РШМ.стоит 5000 один укол,надо три.
Крошка

200 баксов один укол??? нифига себе ничего себе..... опаньки ... грущу
Всем привет! Сдавала анализ на Папиломувирус, но не на определенный там 16 или 18 показатель, доктор послал (в связи с дисплазией) на ВПЧ(высокоонкогенный) и он выявлен!
Гинеколог -онколог назначил лечение уколы Лаферон(через день), Свечи "Виферон"(10 дней), и Амексин (1 табл. один раз в пять дней).
И вот я пролечилась. Вчера поставила последний укол.
Вопрос №1: Так что же всё таки у меня нашли, т.к. никаких внешних наростов, борадавок и иже с ними у меня нету. Когда то в детстве были бородавки на руках, их мне бабушка "заговорила".
Вопрос №2: мужа лечить надо? (а то я по темке почитала) что вроде только имунитет укрепить и всё.
А то я прям испереживалась вся, мне предохраняться теперь презервативами от него до тех пор пока он не сдаст анализ и не пролечиться?
Natalisha

Да если есть ПВЧ, необязательно что он наружно проявляется.. Он у тебя может всю жизнь быть, и ты можешь про него не догадываться. Внешние проявления в основном происходят при понижении имунитета...
Только вот как не на определенный? Аанализы делают на конкретные типы ВПЧ.... я тут не причем

Если вы с мужем до этого жили открыто, то он тоже мог заразиться раньше.. относительно презервативов и лечения, так это тебе должен был сказать врач... я думаю что презервативы не нужны уже... просто может и вправду пусть попьет чего-то имуноукрепляющшего... я тут не причем Мой парень не лечился и анализов не сдавал, пока его, тьфу-тьфу, ничего не беспокоило... Вообще, мужчины к этой болячке намного более стойкие! улыбаюсь
Я вот тоже сегодня пришла от врача, из высоонкогенных типов ВПЧ у меня только 18 тип, остальные отрицательно....сказала, что сделать пока ничего нельзя, только наблюдатся надо чаще я тут не причем
Natalisha писал(а):

Вопрос №1: Так что же всё таки у меня нашли, т.к. никаких внешних наростов, борадавок и иже с ними у меня нету.

Наросты (папилломы) вызывает как раз один из низкоонкогенных типов (сейчас не вспомню, какой именно тип (номер))
А вот дисплазия как раз и была вызвана Вашим высокоонкогенным типом, который был выявлен.

Natalisha писал(а):

мужа лечить надо? (а то я по темке почитала) что вроде только имунитет укрепить и всё.
А то я прям испереживалась вся, мне предохраняться теперь презервативами от него до тех пор пока он не сдаст анализ и не пролечиться?

Всё дело, к сожалению, в том, что ВПЧ - это ВИРУС и никуда он из организма уже не денется. Лечение, которое Вы прошли, это не лечение как таковое (вирусы не вылечиваются), это была иммунотерапия.
Вот и мужу неплохо бы попринимать тот же Виферон, Гропринозин (Изопринозин), Амиксин (то есть урепить иммунитет)
А Вам в обязательном порядке раз в полгода проходить кольпоскопию и цитологию, просто как Отче наш.

gloria писал(а):

Аанализы делают на конкретные типы ВПЧ..

К сожалению, это не совсем так.
В тот же лаборатория Дила сдается анализ на высокоонкогенные типы ВПЧ и в ответах просто пишется - выявлено или нет.
А вот в других лабораториях (в частности, в Савоне) - определяют наличие или отсутствие каждого из типов.
Luchistaya писал(а):

gloria писал(а):

Аанализы делают на конкретные типы ВПЧ..

К сожалению, это не совсем так.
В тот же лаборатория Дила сдается анализ на высокоонкогенные типы ВПЧ и в ответах просто пишется - выявлено или нет.
А вот в других лабораториях (в частности, в Савоне) - определяют наличие или отсутствие каждого из типов.

Даже не знала... Мне когда делали, то отдали детальный перечень типов ПВЧ по номерах и напротив каждого стоял результат.... я тут не причем
Девочки, здравствуйте! У меня тоже есть эти кондиломы-папилломы. Причем, первый раз мне об этом сказала на осмотре гинеколог еще в 1998 году, я еще тогда девственницей была. Т.к. она ничего не назначала, то я и внимания особого не обратила на эту информацию. Потом у скольких врачей была - только две приставали с удалением. Анализы на ВПЧ сдавала 3 раза, каждый раз отрицательные результаты. Почитала отзывы тех, кто решился удалить кондиломы, пришла в ужас от ощущений во время и после, а, главное, от того, что они потом в большинстве случаев появляются вновь и часто даже в больших количествах и размерах, чем раньше!!!!! Плюс то, что этот ВПЧ вообще сейчас не лечится, в основном лечение направлено на удаление кондилом и повышение иммунитета. Мучилась, мучилась чего же делать, и решила пока оставить все как есть. Только вот вопрос откуда они взялись у меня? Точно не через ПА! Переливание крови мне тоже никогда не делали... Ничего не пойму!
День добрый.

Милые даммы, хочу поплакаться чтоли... Решила полностью обследоваться перед тем как планировать дитенка. Была сегодня у гинеколога. Доктор взяла кучу анализов и сделала снимок там. На шейке матки обнаружилось какое-то пятно, которое не окрашивалось, говорит - подозрение на паппиломовирус... Результаты анализов будут только во вторник-среду... Я боюсь... Учитывая все, что прочитала в сети по этому вирусу, он ребенку может передаться...
Schuldig
Ребенку он не передается. Только если в области влагалища есть папилломы, так их можно просто удалить. Вот и вся проблема.
К сожалению, если вирус попал в организм, то уже никуда не денется. Он будет то затихать, то активизироваться. Нейтрализовать его можно только очень хорошим иммунитетом.
Чтобы точно сказать, что есть ПВЧ - нужно просто дождаться результатов анализов.
Около 80-90% людей на Земле имеют этот вирус. И рожают, и живут подмигиваю

Последний раз редактировалось: Luchistaya (24.07.2008 21:51), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya

Уф... Ну хоть что-то хорошее.
Schuldig
Я прошла мощную иммуностимуляция после того, как у меня был обнаружен высокоонкогенный тип ПВЧ. И что - после лечения никуда он не делся. Врач сказала, что теперь я просто как носитель, что после такой иммунотерапии вирус не может быть активным. Через полгода я заБ. По результатам цитологии - все ок.
Но каждые полгода нужно обязательно делать кольпоскопию и сдавать цитологию.
Luchistaya
А мужу это скорее всего передастся?
Schuldig писал(а):

А мужу это скорее всего передастся?

У мужа моего такой же тип.
Тоже типа лечился, но терапия была не такой ударной. Повторно анализы не сдавал. Все равно это не лечится.
Luchistaya писал(а):

Schuldig
Я прошла мощную иммуностимуляция после того, как у меня был обнаружен высокоонкогенный тип ПВЧ. И что - после лечения никуда он не делся. Врач сказала, что теперь я просто как носитель, что после такой иммунотерапии вирус не может быть активным. Через полгода я заБ. По результатам цитологии - все ок.
Но каждые полгода нужно обязательно делать кольпоскопию и сдавать цитологию.

Привет! Напиши, пожалуйста, какой именно ты прошла курс? Что за препараты тебе прописали? Ты пишешь мощная иммунностимуляция....... мне тоже делали курс плюс лечение, но по результатам анализов ВПЧ больше нет...там...
У моего парня на половом члене штучек 5 маленьких висячих бородавок, ну такие как бывают на теле у многих, на цветную капусту точно не похоже. Цвета кожи просто висячие. И они расположены не на головке а на стволе самом. Так вот читаю кучу статей не могу понять. Вот допустим у меня тоже под мышками еще в детстве были бородавки висячие и мне врачь их быстро удалил. Так что те бородавки которые были у меян просто на теле то тоже ПВЧ? И обязательно если у него на члене такие бородавки значит они заразные? Или это могут быть обыкновенные бородавки? вообще сколько уже читаю не могу разобраться? Он мне говорит что у него эти бородавки уже очень давно лет 10 и не размножаются. И он никогда не проверялся не сдавал анализы. Я его конечно заслала к врачам но хочу все таки знать. Это точно ПВЧ если на члене бородавки или не обязательно? И есть ли шанс что я не заразилась если я спала с ним без предохранения. И еще я сдавала анализы на 18 и 16 тип негативно. Нужно ли мне сдать еще и гна другие типы?
Добрый День!
У меня обнаружили ПВЧ 16 тип. Sad Как мне уже объяснили, данная болезнь не вылечивается. Также объяснили, что для женщин это очень серьёзно, т.к. может привести к раку.
Мы с мужем начали курс лечения, который включает в себя 3 вида уколов: 2 в ягодицу, 1 под лопатку и 1 в матку(для меня), мужу 2 в ягодицу, 1 под лопатку и массаж. Курс лечения 45 дней.
Интересует вопрос: можно ли при данном лечении жить половой жизнь с презервативом? Embarassed
Также интересует, возможна ли беременность после данного лечения и при её наличии не пердам ли ПВЧ моему ребёнку?
Заранее огромное спасибо!!!
Ира Мышка писал(а):

Интересует вопрос: можно ли при данном лечении жить половой жизнь с презервативом?

Можно.

Ира Мышка писал(а):

Также интересует, возможна ли беременность после данного лечения и при её наличии не пердам ли ПВЧ моему ребёнку?

Возможна. Не передадите. Главное, чтобы не было кондилом во влагалище. Если они есть - их нужно удалить.
Спасибо за ответ. Чесно говоря, у меня уже нету сил лечиться(лечимся 3 года в разных клиниках). Сначала лечили уреоплазму + ПВЧ(не вылечили), потом лечили гарднерелёз + уреоплазму(опять то же самое), потом снова лечили гарднерелёз + уреоплазму(вылечили), потом опятьобнаружили ПВЧ только уже не 16, 18, атолько 16 тип. Вот сейчас лечимся. Забеременнеть не можем, короче говоря целый букет.
Сейчас прописали Ярину, для восстановления гормонального дисбаланса и проходим курс лечения по ПВЧ. Смотрю на мам с детками и сердце кровью обливается... Crying or Very sad Crying or Very sad

можно ли при данном лечении жить половой жизнь с презервативом?

а мне врач наоборот говорила, никакой половой жизни...ни с презервативом, ни без...

А вообще ПВЧ - это ни так и страшно как пишут...мне удалили дисплазию, пролечилась...а то что вирус на всю жизнь...у многих герпес тоже есть в крови...и ниче живут люди йоу
Ну вот и ПВЧ вирус. Он есть ОЧЕНЬ у многих. Лечение как таковое это просто стимуляция иммунитета (а не лечение вируса, т.к. он не лечится).
Так почему нельзя жить половой жизнью с презервативом?
ой...незнаю почему нельзя...мне мой врач сказала - НЕТ...я не спорила, нет значит нет
Подскажите, сколько продолжался курс лечения и что он в себя включал?
Ира Мышка
у меня где то около трех месяцев...я пила таблетки, делала уколы и еще капельки на хлеб капала, а потом убирала дисплазию с помощью крио...в принципе ниче страшного
Не понятно, у меня курс лечения без всяких таблеток, капель. Уколы в матку, под лопатку, в ягодицу.А у мужа ещё и массаж. Вот и всё лечение, занимает 45 дней.
Ира Мышка
возможно разный тип вируса лечат по разному...у меня были уколы только внутремышечно в попу и то дней 10 кажется, все остальное время я пила таблетки и капельки

хотя я посмотрела у нас с вами один тип вируса был я тут не причем а у вас дисплазию не обнаруживали, может лечение еще и от этого зависит
Ира Мышка
У меня и уколы в шейку (в матку вам вряд ли будут колоть уколы, а вот в шейку обычно колят. Лаферон), и в/м, и таблетки, и капельки. По времени не помню, что-то около 2-х месяцев.
Luchistaya
потому что презерватив от ПВЧ не помогает, все равно заразишься грущу
Катеечка
Ну я уже в 50-й раз не буду писать, что это вирус и он не лечится, если уже есть.
ВПЧ не лечим, а поднимаем иммунитет.
Часовой пояс: GMT + 3