Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
заражает же она только через па.... чего панику поднимать
Мне не так давно удалили вместе с эрозией кондиломы, но когда я сдавала ВПЧ общий - был отрицателен. Взяли анализ на др. виды пока не знаю результат.
К сведению тех, кому это предстоит :
Радиоволновой метод - достаточно безболезненный, но очень неприятный. Больно было только, когда уколы обезболивающие кололи, а так терпимо. Полчаса по времени (но это зависит от количества, от него же зависит и цена). Прибор похож на бормашину, которой зубы сверлят, звук такой же. улыбаюсь
После этого лечение : свечи, спрей, таблетки, гель.
Все это мне обошлось почти в 4 тыс. руб.
Если кого-то заинтересует напишу подробнее ( я про лечение) чет засмущалась я

Сейчас дождусь М и на повторный прием.
Уффф... Сегодня была наконец у врача, спорсила про этот пупырчатый нарост, который у меня растет с детства. Дохтур сказала, что это у меня кондилома и ее трогать не надо. Я посмотрев ссылочку missEgo была уверена, что у меня уже ранняя стадия рака чет засмущалась я ржу нимагу
mamochka007 писал(а):

это у меня кондилома и ее трогать не надо

А мне врач сказала, что при планировании их нужно обязательно удалить потому, что они во время родов могут к малышу перейти.

Но честно говоря, я в инете начитала много всего и не думаю, что это очень страшно т.к. этот вирус начали только последние 10 лет диагностировать, а он наверняка еще и раньше был, всем знакомые папиломы (телесного цвета бородавки) тоже от него. И у бабушки моей тоже есть ей кстати 86 лет ( дай Бог здоровья).

Но я удалила чет засмущалась я
jany писал(а):

откровенная
заражает же она только через па.... чего панику поднимать

ну у некоторых ПА бывают с большим кол-вом партнеров это раз.
а вовторых обидно заражать того кого любишь, скрывать ещё хуже, а расскажешь могут и не понять и незахотеть иметь с тобой что то.

это я теоретически
откровенная
все можно подлечить, поднять имунитет. вобщем это безобиднее намного посравнению со спидом..... Главное не паниковать.
jany писал(а):

откровенная
вобщем это безобиднее намного посравнению со спидом..... Главное не паниковать.

ну тут я согласна
80-90% ВСЕХ людей имеют в своей крови ПВЧ.
Какие могут быть претензии?
Не нашла такой темы... Если есть похожая то перенесите пожалуйста...
Девочки... Может у кого это было? Или кто знает что это такое?... Была сегодня у гинеколога... и она мне сказала что у меня увеличилась папиллома... Что это вообще такое? В инете сказано что это типа доброкачественной опухоли... и что ее нужно удалять... грущу
Кто что об этом знает... Заранее спасибо...
Всем здравствуйте! Если обнаружен папилломавирус 16 и 18 методом ПЦР а я вот-вот думала планировать малыша, врач написала схему лечения , тут читаю что не лечится он. Че делать? Беременеть не разрешила пока не вылечу ибо грозит маловодием безводием и замиранием плода.
Наток, в дневнике планирования Luchistaya почитай про лечение ПВЧ, про ПВЧ и беременность.
Наток
Поднимать иммунитет. Обязательно.
16 и 18 - это высокоонкогенные типы ПВЧ. Чревато дисплазией шейки матки.
А вообще - не лечится. Только так. Это если вкратце.
Обнаружили летом ВПЧ онкогенного типа, пропила 3 месяца Гропреназин, 3 месяца свечи генферон. Сдала на прошлой неделе анализ на ВПЧ методом ПЦР - ОПЯТЬ показывает ВПЧ онкогенного типа нифига себе . Я очень расстроена, незнаю что и думать, начиталась в инете что это ведет к раку. На следующей неделе к врачу, что она скажет? грущу
VP писал(а):

ОПЯТЬ показывает ВПЧ онкогенного типа . Я очень расстроена, незнаю что и думать, начиталась в инете что это ведет к раку. На следующей неделе к врачу, что она скажет?

да никуда он не денется - это неизлечимо. Но ничего трагического в этом нет. Наблюдайте периодически шейку матки, поддерживайте иммунитет на должном уровне - и проживете сто лет.
VP
Ты теперь просто носитель. Он действительно никуда не денется.
Я прошла лечение наверное раз в 5 сильнее, чем у тебя, потом сдала и все равно - всё то же.
Делай всё, как MEDUZKA написала и всё будет ок. подмигиваю
Luchistaya писал(а):

VP
Ты теперь просто носитель. Он действительно никуда не денется.
Я прошла лечение наверное раз в 5 сильнее, чем у тебя, потом сдала и все равно - всё то же.
Делай всё, как MEDUZKA написала и всё будет ок. подмигиваю

Девчонки! главное положительный настрой и все отлично подмигиваю
Здравствуйте! Недавно получила результат на папиломма-вирус. Положительный. Я в полном шоке. Еще начиталась в инете много разной информации и теперь прошу поддержки у вас. Помогите, пожалуйста, а то уже крышу рвет.
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется.

Последний раз редактировалось: Солнечная (23.01.2008 16:49), всего редактировалось 1 раз
заразился ли он или нет конечно не известно.
но вот говорить бы я ему ничего не стала так как болячка эта есть у огромного количества людей и большинство о ней не знает даже.. как правило о наличии заболевания узнают планирующие или беременные девушки проходящие все анализы.. либо когда уже вырастают папиломки, кондиломки (причем у многих они не онкогенные, и у многих с рождения.. с детства.. ) а так на этот вирус анализы редко сдают.. так что может у вашего парня этот вирус и без вас есть.. . но рассказав вы сами себя приговорите в его глазах и в глазах общественности.. а ведь изменить всё равно ничего нельзя.. это не лечится.. только можно удалять кондиломы и поддерживать иммунитет что бы они не появлялись..
так что не волнуйтесь.. скорее всего и у него полно других скрытых болячек.. а может вообще это он вас заразил.. к сожалению в наше время стало слишком много разных инфекций..

добавлено спустя 1 минуту:

кстати вопрос, что б не перечитывать тему подскажите кто-нить: а при сексе с презервативом это не передаётся? ну то-есть через области соприкосновения тел.. или при оральном сексе.. и т.д.???
Откровенная, спасибо за совет и за поддержку. Очень довольна, что попала на это форум, поскольку поделиться больше не с кем, родным и друзьям ничего не говорю, а тут столько интересного и позновательного прочитала.

Последний раз редактировалось: Солнечная (23.01.2008 16:57), всего редактировалось 1 раз
эх... тут уж каждый сам для себя решает.. я бы ничего не сказала. сказала бы что незнаю.. не проверялась.. вроде ничего у меня нет.... ведь они могут долго не проявляться и вообще могут не проявиться в принципе..
а вообще возможно он и не заразился.
не переживай!
откровенная писал(а):

ведь они могут долго не проявляться и вообще могут не проявиться в принципе..

Как правило те папиломы, что появляются вызывает низкоонкогенный вирус.

Солнечная

Вообще про мальчика с которым была связь вообще можно не думать. Это не факт еще, что этот вирус от него не передался. все что вам надо делать - это ходить к гинекологу раз в 6 месяцев для контроля состояния шецки матки.
написала выше - эти папилломы чаще всего вызывает низконкогенный тип. Лично у меня как-то были - мне их удаляли, а у мужа никогда не было. я сдавала на высоконкогенный ВПЧ и он не был обнаружен.
Девочки, спасибо за советы. Наверное, так и сделаю, ничего говорить не буду и буду надеяться только на лучшее. А по поводу того, что проявляются низкоонкогенные папиломмы , так у меня как раз наоборот. Анализ показал, что у меня 16 тип, а их уже появилось приличное количество грущу Причем какое-то время, месяца 2, была только одна, я и не придала этому значения, поскольку не знала, что это такое вообще. А потом как полезли....Жуть. Тут-то я и побежала на осмотр. Причем моя врач сказала, что желательно вакцинироваться, а я прочитала, что если уже этот тип есть, то от него вацина не поможет, странно тоже..
У меня опять возник вопрос: врач назначила лечение. 1-й этап-усиленное поднятие имуннитета, уколы, свечи... А потом только удаление внешник признаков-папиломм. А у меня сомнения, почему их нельзя удалять параллельно?
Солнечная Приветик.может у тебя есть воспаление небольшое.Надо сначала снять воспаления а потом удалять папиломы я тут не причем
А вот у меня некоторые врачи "видят" кондиломы вульвы, а некоторые говорят что ничего и в помине нет - такая структура. опаньки ... Анализ на ПВЧ начиная с 16 типа - отрицательный... У кого-нибудь такое было? Есть ли какие-то методы анализов именно на типы 6 и 11 (кажется), которые именно кондиломы вызывают?
вопросик однако

Вот тут сидела думала и надумала такой - может глупый, извините, вопрос... Если например у меня есть ПВЧ, значит у моего МЧ он тоже потенциально есть (хотя проявлений нет). Могу ли я, занимаясь с ним оральным сексом, заразиться другим видом папиломатоза, например гортани (тьфу-тьфу)? нифига себе вопросик однако вопросик однако
Веснянка, спасибо за совет, но воспаления вроде бы нет, по крайней мере мазки были хорошие.

gloria, вполне возможно, что если у тебя есть ПВЧ, то и у твоего МЧ он тоже может быть. По крайней мере у моего тоже внешних проявлений нет, а у меня их полно, вот лечусь...Насчёт орального сэкса, то сама ужасно теперь переживаю, вирус -то, получается, уже был до того, как эти кондиломы проявились внешне, поэтому на данный момент не рискую, но в голову лезут всякие гадости. Остаётся надеяться только на лучшее.
Солнечная
Нет, ну я лично очень надеюсь что при оральном сексе не можно заразится каким-то другим видом папиломатоза.. опаньки ... По крайней мере такого нигде не читала - сама придумала чет засмущалась я
А вообще, вроде мужчины намного более стойкие к этому вирусу. Они всю жизнь даже могут быть носителями, но вирус у них так никогда и не проявится, и они и знать не будут...
gloria
Вот-вот, они, чаще всего носители без внешних проявлений, а страдаем потом мы, да ещё и как пипец
Обидненько.
Здравствуйте всем! У меня 18 недель беременности! Где-то на 3 неделе у меня обнаружили ВПЧ!!! Причём беременность мы с мужем планировали и этой неприятности не было!!! Папилломы у меня находятся на шейке матки! Я, честно говоря, вообще пребывала в шоке!!! Меня ещё запугали, что это может привести к выкидышу и т.д.!! Месяц пролежала в больнице с угрозой!! Т.к. это вирус- его надо лечить антибиотиками, а во время беременности этого делать нельзя!! Принимала свечи "Бетадин"! кстати, на их фоне было явное внешнее улучшение!! Сейчас всё плохое позади!!! Конечно ВПЧ не прошёл, но не надо впадать в отчаяние!!! Моя врач говорит, что и не с такими диагнозами вынашивали детишек!!! Главное верить и не нервничать!!! Нам уже 18 неделек! И всё (тьфу-тьфу-тьфу!) хорошо!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Девчонки! Не знаю как на счет папилом, а кандиломы вылезают только на половых органах, анале и в прямой кишке, во рту они и на других слизистых они не живут я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3