Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
этот вирус действительно есть у всех, но в маленькой дозе, а когда иммунитет твой ослабевает то может проявиться в большой дозе.
Как такового лечения ПВЧ нет, все силы бросаются на поднятие иммунной системы. (Мне так врач объяснила.) Лечение с удалением этой гадости назначается только если их очень много и они мешают, а если он единичный то можно и не удалять, он может сам пройти подмигиваю

Поэтому делай вывод, пока у тебя все хорошо и ты не болеешь, то и ПВЧ не вылезет, но осторожной нужно быть во время болезней, стараться витаминами и др. иммунными препаратами поддерживать свой организм.

У моего мужа тоже был обнаружен ПВЧ высокоонкогенный, а у меня нет (2 раза сдавала) значит мой организм может бороться с этой гадостью.
kisya
не знаю висячие родинки это папиломки или нет, но я ищу куда б в Киеве пойти что б их срезали, выжгли. Понятно, значит до 11 августа пересдавать не чего не буду.
jany
11 тип ПВЧ это низкоонкогенный, он вреда в принципе не приносит. просто некрасиво выглядит на теле, перед удалением обязательно проконсультируйся с доктором
jany,
их можна еще и заморозить. Ну, крио сделать. Или лазером. если эти образования на видной части тела, то можна пойти в медико/косметологический центр, тока не дешевиться.
lesija
Просто странно сдавала на ВПЧ с разницей в неделю, в одном есть, в другом нет... Просто хочу понять где обманывают, или с такой маленькой разницей может быть.... Ладненьо успокоилась, буду ждать что доктор скажет.

добавлено спустя 1 минуту:

lesija
Так вот ищу куда с удалением податся, а то мешают жуткогрущу
Девочки, мне когда-то мой доктор поставил диагноз ВПЧ, лечил, кучу денег ушло... Сейчас у меня другой врач, так при первом осмотре она меня спросила-ставили мне когда-нибудь диагноз ВПЧ и что делали. На мой ответ что ставили и лечили сказала: "Ну хорошо".

А у мужа в интимной области были папиломы (давненько), пол года назад проходил лечение по мужской части, так они все сами исчезли нифига себе
Девоньки,а я лечила ПВЧ так- сумамед (500) по 1 таблетке ежедневно -6 дней,потом такое средство-протефлазид -капаешь на сахар,14 дней-по 8 капель * 3 раза в день +14 дней -по 5 капель * 3 раза в день. Свечи Виферон ректально 10 дней на ночь. Еще принимала Вобензим по 3 таблетке * 3 раза в день. Да,еще прижигала папилломы чистотелом. Но они пока совсем не исчезли,а так по-меньше стали. Прошло около 2 месяцев. Да,у меня еще параллельно уреаплазма взбyнтовалась. Вот думаю-сдавать вже анализы или еще подождать их полнейшего исчезновения? Что посоветуете? вопросик однако
Yama
Лечи У, а потом вместе сдавай контроль и на У. и на ПВЧ. Хотя скорей всего ПВЧ уже точно нет, ну процентов 80, что нет.

Если я напишу свое лечение, боюсь, что плохо станет, в первую очередь мне самой ржу нимагу
у меня лечение простое: в течение 3-х месяцев пить таблетки Гропреназин (Изопринозин) по 2шт*3 раза в день. Начинать пить с первого дня месячных по 2 недели. Эти таблетки очень поднимают иммунитет, спрашивала врача про Протефлазид, но сказали что Гропреназин по современнее!
VP
А я и Гропринозин, и Протифлазид, и еще и т.д. и т.п. Правда, курс другой был.
А мужу мы сами назначили Гропринозин (на месяц) и Протифлазод (1/2 пузырька от меня осталась)
Luchistaya
я мужу тоже для профилактики сказала пить сто мной Гропреназин 3 месяца!
Мне еще свечи назначили тоже 3 месяца по 10 дней, но название сейчас не помню, дома записано!
VP
Чет длительное такое лечение - целых 3 месяца я тут не причем
Девочки, в апреле у меня тоже был обнаружен ВПЧ высокоонкогенный, я пролечилась вместе с мужем. Лечение заняло примерно 1,5-2 месяца - поднятие иммунитета. Естественно у меня есть дисплазия, на основании чего было предположение что есть ВПЧ. Вот на днях сдала анализы - все отлично!!! Теперь вылечу дисплазю и все! Я понимаю, что от ВПЧ вылечиться не возможно полностью, но по крайней мере я добилась что в мазке чисто!
Девочки я желаю всем удачи в лечении!!!
VP писал(а):

Luchistaya
Мне еще свечи назначили тоже 3 месяца по 10 дней, но название сейчас не помню, дома записано!

И что-каков результат? вопросик однако
Yama
Я еще контроль не сдавала (на след. неделе сдам), а муж на этой неделе последние таблетки допивает.
Yama писал(а):

VP писал(а):

Luchistaya

И что-каков результат? вопросик однако

Пока не знаю, пью только второй месяц.
Но смотрю ногти стали крепкими такими и хорошо растут, раньше были тоненькие и ломкие!

Цитата:

Чет длительное такое лечение - целых 3 месяца

Так в каждом месяце всего по 2 недели нужно пить!
Девочки-кто-нибудь делал прижигание папиллом чистотелом??? Насколько это эффективно и безопасно??? Подскажите,plz чет засмущалась я
Yama, ты имеешь ввиду химический чистотел или натуральный. Химическим (в бутыльке) это делать точно не стоит - очень уж больно, проще в больнице прижечь кислотой (хотя существуют и более гуманные методы). А натуральным вполне можно их вывести, но если папилломы есть внутри, то их просто не увидишь и тогда смысла нет в частичном удалении.

добавлено спустя 3 минуты:

Yama, или ты имела ввиду папилломы не во влагалище? я тут не причем Тогда можно. Если химическим будешь делать, то прижигай только самый самый кончик - лучше иголочкой, очень маленьким количеством. А то останутся жуткие черные ожоги (у меня 2 года не исчезали). А натуральным надо мазать часто - 2 раза в день, как минимум. За 2 недели должно пройти. Это безопасно.
Папиллома не во влагалище-рядом...А чистотел-купила в аптеке-какой-то супер-чистотел-как раз в бутылочке... Мне Доктор моя присоветовала -сама и прижгла-щипало...но терпимо,теперь она черная..
Yama писал(а):

но терпимо,теперь она черная..

Главное, чтобы вокруг не было черным. Я вот прижгла самый кончик, а жидкость и на кожу разошлась довольно сильно - около 1,5 см в диаметре. И место такое было - рядом с подмышкой. Потом ходила, зияла черной корковой дырой меня сейчас стошнит Маечки не могла носить.
Да вроде только она черная-какая-то мягкая,как тряпочка стала. нифига себе Буду ждать результат. Спасибки за ответ и совет
Yama писал(а):

Да вроде только она черная-какая-то мягкая,как тряпочка стала.

Все правильно. Скоро засохнет и отвалится.
У меня подмышкой тоже есть небольшая папиломка, так ее можно чистотелом прижечь???
Нужно попробовать.
VP писал(а):

У меня подмышкой тоже есть небольшая папиломка, так ее можно чистотелом прижечь???

Можно, но соблюдай меры предосторожности.
Девочки! У меня дебильный вопрос чет засмущалась я Я забодалась уже с ним чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Если чего - я его удалю чет засмущалась я чет засмущалась я Вообщем у меня за большими половыми губами над входом во влагалище есть нарост. Он в небольших пыпурышках. Он такой у меня с детства - 100 процентов чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Гинекологи никогда не обращали мое внимание на него. Это и есть ПВЧ? нифига себе чет засмущалась я
mamochka007, а если ты сама обратишь их внимание на него? Все равно это только врач, наверно, может подтвердить.
missEgo
Я обращу, просто к гинекологу пока не собираюсь до наступления месячных. Мне надо после монстров прийти - вот и инересуюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Просто я на этот пупырчатый выступ никогда внимания не обращала, а тут про ПВЧ почитала - полезла сама себя осматривать и меня осенило йоу Хотя анализ на ПВЧ был отрицательный, а пупырышки какие-то есть чет засмущалась я
Привет, девчонки! улыбаюсь
missEgo зашла по ссылке... вот жешь жуть то!
ужас
у самой ПВЧ но такой который не раковый..
а вот у родственницы именно такой который с повышенным риском онкологических заболеваний.. и она при этом беременна и ещё и с эрозией.. вот что делать то.. ужас..

а меня лично смущает то что это заразно и значит так людей заражать всю жизнь придется..
хотя гноворят вроде ща изобретают лекарство от этого вируса.. или вакцину.. корочен вакцину кажется, но зараженным то уже не поможет.
Часовой пояс: GMT + 3