Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

VP писал(а):

Luchistaya
я мужу тоже для профилактики сказала пить сто мной Гропреназин 3 месяца!
Мне еще свечи назначили тоже 3 месяца по 10 дней, но название сейчас не помню, дома записано!

И что-каков результат? вопросик однако

Пока не знаю, пью только второй месяц.
Но смотрю ногти стали крепкими такими и хорошо растут, раньше были тоненькие и ломкие!

Цитата:

Чет длительное такое лечение - целых 3 месяца

Так в каждом месяце всего по 2 недели нужно пить!
Девочки-кто-нибудь делал прижигание папиллом чистотелом??? Насколько это эффективно и безопасно??? Подскажите,plz чет засмущалась я
Yama, ты имеешь ввиду химический чистотел или натуральный. Химическим (в бутыльке) это делать точно не стоит - очень уж больно, проще в больнице прижечь кислотой (хотя существуют и более гуманные методы). А натуральным вполне можно их вывести, но если папилломы есть внутри, то их просто не увидишь и тогда смысла нет в частичном удалении.

добавлено спустя 3 минуты:

Yama, или ты имела ввиду папилломы не во влагалище? я тут не причем Тогда можно. Если химическим будешь делать, то прижигай только самый самый кончик - лучше иголочкой, очень маленьким количеством. А то останутся жуткие черные ожоги (у меня 2 года не исчезали). А натуральным надо мазать часто - 2 раза в день, как минимум. За 2 недели должно пройти. Это безопасно.
Папиллома не во влагалище-рядом...А чистотел-купила в аптеке-какой-то супер-чистотел-как раз в бутылочке... Мне Доктор моя присоветовала -сама и прижгла-щипало...но терпимо,теперь она черная..
Yama писал(а):

но терпимо,теперь она черная..

Главное, чтобы вокруг не было черным. Я вот прижгла самый кончик, а жидкость и на кожу разошлась довольно сильно - около 1,5 см в диаметре. И место такое было - рядом с подмышкой. Потом ходила, зияла черной корковой дырой меня сейчас стошнит Маечки не могла носить.
Да вроде только она черная-какая-то мягкая,как тряпочка стала. нифига себе Буду ждать результат. Спасибки за ответ и совет
Yama писал(а):

Да вроде только она черная-какая-то мягкая,как тряпочка стала.

Все правильно. Скоро засохнет и отвалится.
У меня подмышкой тоже есть небольшая папиломка, так ее можно чистотелом прижечь???
Нужно попробовать.
VP писал(а):

У меня подмышкой тоже есть небольшая папиломка, так ее можно чистотелом прижечь???

Можно, но соблюдай меры предосторожности.
Девочки! У меня дебильный вопрос чет засмущалась я Я забодалась уже с ним чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Если чего - я его удалю чет засмущалась я чет засмущалась я Вообщем у меня за большими половыми губами над входом во влагалище есть нарост. Он в небольших пыпурышках. Он такой у меня с детства - 100 процентов чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Гинекологи никогда не обращали мое внимание на него. Это и есть ПВЧ? нифига себе чет засмущалась я
mamochka007, а если ты сама обратишь их внимание на него? Все равно это только врач, наверно, может подтвердить.
missEgo
Я обращу, просто к гинекологу пока не собираюсь до наступления месячных. Мне надо после монстров прийти - вот и инересуюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Просто я на этот пупырчатый выступ никогда внимания не обращала, а тут про ПВЧ почитала - полезла сама себя осматривать и меня осенило йоу Хотя анализ на ПВЧ был отрицательный, а пупырышки какие-то есть чет засмущалась я
Привет, девчонки! улыбаюсь
missEgo зашла по ссылке... вот жешь жуть то!
ужас
у самой ПВЧ но такой который не раковый..
а вот у родственницы именно такой который с повышенным риском онкологических заболеваний.. и она при этом беременна и ещё и с эрозией.. вот что делать то.. ужас..

а меня лично смущает то что это заразно и значит так людей заражать всю жизнь придется..
хотя гноворят вроде ща изобретают лекарство от этого вируса.. или вакцину.. корочен вакцину кажется, но зараженным то уже не поможет.
откровенная
заражает же она только через па.... чего панику поднимать
Мне не так давно удалили вместе с эрозией кондиломы, но когда я сдавала ВПЧ общий - был отрицателен. Взяли анализ на др. виды пока не знаю результат.
К сведению тех, кому это предстоит :
Радиоволновой метод - достаточно безболезненный, но очень неприятный. Больно было только, когда уколы обезболивающие кололи, а так терпимо. Полчаса по времени (но это зависит от количества, от него же зависит и цена). Прибор похож на бормашину, которой зубы сверлят, звук такой же. улыбаюсь
После этого лечение : свечи, спрей, таблетки, гель.
Все это мне обошлось почти в 4 тыс. руб.
Если кого-то заинтересует напишу подробнее ( я про лечение) чет засмущалась я

Сейчас дождусь М и на повторный прием.
Уффф... Сегодня была наконец у врача, спорсила про этот пупырчатый нарост, который у меня растет с детства. Дохтур сказала, что это у меня кондилома и ее трогать не надо. Я посмотрев ссылочку missEgo была уверена, что у меня уже ранняя стадия рака чет засмущалась я ржу нимагу
mamochka007 писал(а):

это у меня кондилома и ее трогать не надо

А мне врач сказала, что при планировании их нужно обязательно удалить потому, что они во время родов могут к малышу перейти.

Но честно говоря, я в инете начитала много всего и не думаю, что это очень страшно т.к. этот вирус начали только последние 10 лет диагностировать, а он наверняка еще и раньше был, всем знакомые папиломы (телесного цвета бородавки) тоже от него. И у бабушки моей тоже есть ей кстати 86 лет ( дай Бог здоровья).

Но я удалила чет засмущалась я
jany писал(а):

откровенная
заражает же она только через па.... чего панику поднимать

ну у некоторых ПА бывают с большим кол-вом партнеров это раз.
а вовторых обидно заражать того кого любишь, скрывать ещё хуже, а расскажешь могут и не понять и незахотеть иметь с тобой что то.

это я теоретически
откровенная
все можно подлечить, поднять имунитет. вобщем это безобиднее намного посравнению со спидом..... Главное не паниковать.
jany писал(а):

откровенная
вобщем это безобиднее намного посравнению со спидом..... Главное не паниковать.

ну тут я согласна
80-90% ВСЕХ людей имеют в своей крови ПВЧ.
Какие могут быть претензии?
Не нашла такой темы... Если есть похожая то перенесите пожалуйста...
Девочки... Может у кого это было? Или кто знает что это такое?... Была сегодня у гинеколога... и она мне сказала что у меня увеличилась папиллома... Что это вообще такое? В инете сказано что это типа доброкачественной опухоли... и что ее нужно удалять... грущу
Кто что об этом знает... Заранее спасибо...
Всем здравствуйте! Если обнаружен папилломавирус 16 и 18 методом ПЦР а я вот-вот думала планировать малыша, врач написала схему лечения , тут читаю что не лечится он. Че делать? Беременеть не разрешила пока не вылечу ибо грозит маловодием безводием и замиранием плода.
Наток, в дневнике планирования Luchistaya почитай про лечение ПВЧ, про ПВЧ и беременность.
Наток
Поднимать иммунитет. Обязательно.
16 и 18 - это высокоонкогенные типы ПВЧ. Чревато дисплазией шейки матки.
А вообще - не лечится. Только так. Это если вкратце.
Обнаружили летом ВПЧ онкогенного типа, пропила 3 месяца Гропреназин, 3 месяца свечи генферон. Сдала на прошлой неделе анализ на ВПЧ методом ПЦР - ОПЯТЬ показывает ВПЧ онкогенного типа нифига себе . Я очень расстроена, незнаю что и думать, начиталась в инете что это ведет к раку. На следующей неделе к врачу, что она скажет? грущу
VP писал(а):

ОПЯТЬ показывает ВПЧ онкогенного типа . Я очень расстроена, незнаю что и думать, начиталась в инете что это ведет к раку. На следующей неделе к врачу, что она скажет?

да никуда он не денется - это неизлечимо. Но ничего трагического в этом нет. Наблюдайте периодически шейку матки, поддерживайте иммунитет на должном уровне - и проживете сто лет.
VP
Ты теперь просто носитель. Он действительно никуда не денется.
Я прошла лечение наверное раз в 5 сильнее, чем у тебя, потом сдала и все равно - всё то же.
Делай всё, как MEDUZKA написала и всё будет ок. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3