Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, может я флудю по темкам, но всё-таки спрошу вас.
Прочитала ваши сообщения и поняла,что этот вирус передаётся только половым путём и с рождения. У меня муж первый половой партнёр. Мы вместе уже 7 лет и за эти годы у него точно никого не было. У него нет ни папилом, ни папиломавируса. Откуда он у меня -сама не знаю. Может и с рождения, хотя вроде у родителей такого не наблюдалось. Может просто у мужа они были и потом сами прошли? Возможно ли такое?
Sheyla писал(а):

У него нет ни папилом, ни папиломавируса.

А как утсановили, что у него нет ПВ? Каким анализом?
Vitaminka
ну а если он неонкогенный. папиломы прижег и радуйся жизни
Sheyla писал(а):

Может просто у мужа они были и потом сами прошли? Возможно ли такое?

Да, так может быть. Вирус проявляется тогда, когда ослабляется иммунитет (тогда его можно определить методом ПЦР), но через 2-6 месяцев он способен самоустраниться (элиминировать) из организма. Так что и это вполне возможно.
Привет, девчонки!

Недавно посещала гинека по поводу выделений разной консистенции и экзотического розового цвета нифига себе , такое было в первой раз. Она сказала, что это была молочница, вызванная снижением иммунитета. Причина снижения - папиллома вирус (так как она увидела папилломку внутри меня).

Я недавно сдала анализ и действительно обнаружился у меня этот вирус, включая папиллома вирус высокого онкориска.

Знаю, что он не вылечивается, просто его можно "придушить" и что он у 98% населения есть.

но скажется ли это на зачатии или на ходе беременности?

Я хочу в скором времени забеременеть, поэтому решила всё проверить у себя.
Мне рекомендовали повысить иммунитет, попить витаминки, и все! Вперед, беременей!!!
У сына подруги (которому еще и 1 месяц не исполнился) якобы на УЗИ обнаружили папиллому на почке опаньки ...
Какие анализы нужно сдать, чтобы уточнить - правильно ли поставлен диагноз? Если диагноз правильный, то как это лечится и лечится ли вообще?
Scarlet, ты уверена, что именно папиллома? Может, какой-нибудь полип?

Девочки, а вот скажите мне... Если есть бородавки на теле, не на половых органах, то каким образом диагностируется ВПЧ?
Vitaminka писал(а):

Scarlet, ты уверена, что именно папиллома? Может, какой-нибудь полип?

Да, уверена в том, что мне так сказали чет засмущалась я
У меня анализ показал ВПЧ высокого уровня, прописали схему лечения на 3 месяца, посмотрим....
Vitaminka
Я жаловалась на наличие бородавок на теле, мне сказали сдать ТОРЧ, потому что это может быть из-за вируса герпеса в крови, самое интересное в первом анализе выявили обострение этого вируса, а в другом герпес был отрицательный, как IgM, так и IgG нифига себе
VoDa писал(а):

самое интересное в первом анализе выявили обострение этого вируса, а в другом герпес был отрицательный, как IgM, так и IgG

А первый анализ каким методом был?
Странно нифига себе
У меня это точно не герпес - я недавно сдавала анализ, прада не ИФА.
Vitaminka
Может просто потому что в разных лабораториях, вторая независимая, а в первой сделали анализ и врачи продавали лекарства - вот я и думаю, может ничего и не было, а они просто лекарство впихнули?
я сдавала этот анализ методом ПЦР - выявлено, IgM и IgG - отрицательные
девчёночки, миленькие! Я за советом и опять к вам! Так расстроилась сегодня! рыдаю Решили маленького завести! Проверились. Результат:уреаплазма, микоплазма, эрозия, и... папиломы! Пролечили всё!!!! Папиломавирус у меня не обнаружено! А вот папилломы были! Идостаточно много! Удалили! Отходила долго! А вот муж здал анализ на папилломовирус- обнаружено 18. А ведь это прохая разновидность! Как быть? Может ли он передать его мне? И возможно ди у меня повторное вознекновение папиллом! Уже хотим приступить "к делу", но страшновато мне! ПОМОГИТЕ!!
Sheyla
Ты темку всю почитай, не поленись. Это вирус, он не лечится. Только иммунитет поднимать.
Девочки, а если сдавать первый раз, то какой анализ? Общий или сразу на типы? И на какие? У меня легкая дисплазия. А врач у меня дурочка...
Цитата:

А врач у меня дурочка...

Трикси
может нужно сменить врача? подмигиваю
VP
Может и нужно, но, боюсь, когда найду умную мне уже будет лет 50.
Трикси
когда у меня появились папиломки...меня отправили сдавать анализы только на ВПЧ высокого онкогенного риска.....потому как они опасны....

в лабораториях обычно знаютнакакие типы надо брать...я сейчас уже не помню..
а вообще, да это не лечится и болеют почти все на свете...вылезает бяка при ослабленном иммунитете....
бородавки- это тоже ВПЧ......
Анна писал(а):

когда у меня появились папиломки...меня отправили сдавать анализы только на ВПЧ высокого онкогенного риска.....

Странно. Если есть папилломы, то это не онкогенный ВПЧ.
Трикси
А вот дисплазия, к сожалению, онкогенный грущу
У меня 56
Luchistaya, но ведь дисплазия не обязательно вызывется вирусом папалломы? Или нет?
Цитата:

можно сказать с уверенностью на 80-90%, что вы заражены ВПЧ, если была обнаружена любая форма дисплазии, даже в том случае, если Пап-тест не выявил наличие ВПЧ.

У меня ВПЧ 16 и 18 грущу наверное через недели 2 потопаю к врачу грущу и где ж столько денег то взять что б все анализы сдать и выличить все грущу
А мужа к урологу грущу
Luchistaya
То есть, скорее да, чем нет? Прикол. Моя врачиха сказала, что когда я вылечу уреаплазму, все само пройдет всем пипец А что в итоге делать - никак не пойму. Как с планированием быть? Вирус не лечится, а проблема есть. Какого фига мне все оттягивают, что нельзя было сдать ВПЧ и пока идет анализ лечиться от уреаплазмы? Блин, а когда мне беременеть? Что вообще делают в таких случаях люди, которые и детей хотят, понимая, что от всего не вылечишься, и перспектива рака как-то не радует?
Трикси
как говорит мой муж, меньше знаешь крепче жить .... Это в больших городах некоторые шизанутые вроде нас планируют, а у большинства планирование заключается в том что б бросить пить и курить ... а про врачей и гормоны и Торч-инфекции даже не слышали...
jany
И рожают здоровых детей. Действительно, лучше не заморачиваться, но когда уже знаешь об инфекции, в голову лезут почему-то только плохие случаи...
Трикси
так отож, вчера забрала результаты 16, 18 впч .. с разу полезло нехорошее... блин понимаю что подлечить можно и не факт что будут осложднения, но сразу такое думается
Часовой пояс: GMT + 3