Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне сказали что тип давление там другое!

Ну да,самолет поднимается на 4 тыс. метров,перепад давления.
Мой Сашка каждый год ВЛК проходит,нужно,чтоб состояние здоровья идеальное было,а то не допустят к прыжкам...

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

у меня мама парашютистка. у нее 350 прыжков.
а у папы было 600 что ли...) даже не помню уже

Что,так больше мама и не прыгала? А папа?
_Yulia_
маме папа запретил, раз я уже есть))
так и не прыгала.
а папа тоже не прыгал. инструктором был. летчиком. летал и кидал группы)) а потом со здоровьем тоже.. и ушел оттуда.
ОЙ я боюсь я тут не причем А вот муж -Это его мечта.Надеюсь когда нибудь исполнит я тут не причем
_Yulia_ писал(а):

Feya_Feya писал(а):
В общем это спорт не для людей со средним доходом...

Вот мой папик мне подсказывает,что ты права.Если этим серьезно заниматься,то бабла надо ой-ой-ой как много:снаряжение,тренировки,инструктор,поездки в трубу и на соревнования и т.д

да, есть у меня пара знакомых парашютистов. Богатенькие ржу нимагу
я много лет занималась пара-дельтапланеризмом) наверное, это похожий адреналин, только, на параплане можно парить в небе часами.., учитывая ветер и погодные условия..

с парашютом - ни разу, а у мужа 50 прыжков и мы всё собираемся вдвоём..., всё собираемся..)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я много лет занималась пара-дельтапланеризмом) наверное, это похожий адреналин, только, на параплане можно парить в небе часами.., учитывая ветер и погодные условия..

всегда хотела пара-дельтапланеризмом занматься. У нас даже по дороге на дачу есть гора,откуда они летят. Засматриваюсь... Возможно, еще все впереди.

Пока только прыжок в тандеме 4000 м. Ощущения невероятные )) Муж,кстати, узнал недавно(спустя года 2)..Был в шоке.
Страшно это да, но прыгать с инструктором - абсолютно безопасно! У меня знакомые прыгали, вот и я летом собираюсь улыбаюсь
а я ПРЫГНУЛА на прошлых выходных! Эмоций МОРЕЕ!!! УУУУ!!! Хочу еще и еще и еще!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Класс. Тоже хочу, но не могу решиться(
Я прыгала!!!!!!))))) Мне кавалер один подарил прыжок йоу
С инструктором в тандеме!!!! Супер впечатления!!!!!!! Мужу обещала что больше не буду так собой рисковать.....а хочется чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
У меня прыжок с парашютом был заветной мечтой. Осуществила ее 8 ноября 2003 года, прыгала в день закрытия сезона. Прыгала сама, с парашютом Д-1-5у. Высота - 1200 м.
Перед этим был всего один день подготовки, все получилось достаточно спонтанно. За год до этого мой муж (тогда еще будущий муж) тоже прыгал, он до этого занимался целый год в клубе, поэтому мне давал мне много полезных советов. Когда я пришла и сказала, что завтра еду на прыжок, весь вечер заставлял со спичечным коробком между коленями сос тупенек прыгать, отрабатывать снова и снова вечь алгоритм. Он со мной на прыжок поехал, больше никто не знал о моих планах. Родителям рассказала только когда все свершилось.
Впечатления конечно, непередаваемые! До сих пор иногда прыжок снится. Надеюсь в будущем еще повторить

Последний раз редактировалось: stellar (10.04.2012 11:31), всего редактировалось 1 раз
stellar писал(а):

Прыгала сама

А я сама побоялась, да и когда ждала своего прыжка,насмотрелась как с поля привозили на машине-санитарке перворазников...кто неправильно приземлился-и не пожалела что с инструктором прыгаю я тут не причем
Машулик писал(а):

насмотрелась как с поля привозили на машине-санитарке перворазников...кто неправильно приземлился-и не пожалела что с инструктором прыгаю

о, приземление - это именно то, что я так долго отрабатывала. Ненавидела уже ступеньку, с которой муж заставлял спрыгивать ржу нимагу И потом все время только думала "не лови землю, не лови землю". Но все прошло благополучно. А тандемом в тот полет вообще не прыгали. Это был день закрытия сезона, полетов на 4000 не было. Со мной был еще один перворазник, а остальные - спортсмены. И у выпускающего нашего это был юбтлейный 900 прыжок!
Машулик
О,класс! Я тоже тандем прыгать буду этой весной,жду,когда потеплеет)))
Муж сказал,что сам лично заснимет меня в полете на видео,никому не доверит этот исторический момент ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

Муж сказал,что сам лично заснимет меня в полете на видео,никому не доверит этот исторический момент Laughing

С земли или будет рядом лететь? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3