Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя новая сумка под замшевую куртку. На самом деле она не такая огромная, как кажется, средних размеров. Просто размер у меня маленький.
Спойлер:
Marishka777
с обновочкой!
Purity
Спасибо! Что-то на фото она не очень выходит(. На самом деле она намного лучше смотрится.
Я вчера еще 2 купила: себе черную (давно не могла найти черную сумку, чтобы мне нравилась, уже не помню, когда у меня чисто черная сумкa была) и для мамы бежево-розоватую.
Marishka777
Я вот понять не могу какую я сумку хочу и хочу ли вообще
а чисто черную я зимой купила, обожаю ее это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Моя черная новая сумка под весенне пальто.
Спойлер:
Marishka777
ооо черная сумка шикарная!
и прям идеально под мои бы ботинки подошла
И для мамы:
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Моя новая сумка под замшевую куртку. На самом деле она не такая огромная, как кажется, средних размеров. Просто размер у меня маленький.

Спойлер:

Как ярко))

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Лола78 писал(а):

ты преподавала в пансионате благородных девиц?

Вот не поверишь - в обычной школе. В лицее чуть попроще было - разрешили брючные костюмы.

Дресс код как в швейцарском банке )))
Marishka777
смотрю на ваши сумки и про себя думаю: вот люди умеют красивые сумки находить!
Purity
Черная понравилась. На плечо повесила и забыла, да еще и покупок туда можно нагрузить. Меня чуток подутомили сумки с короткими ручками.
Новые балетки

Новые очки
Purity
Хорошенькие балетки, такие летне-весенние). Нужно посмотреть, какие очки сейчас актуальные.... я в прошлом году хотела купить, но потом подумала, что у меня есть двое, а я не так уж часто их ношу.

добавлено спустя 26 минут:

Я все никак с сумками не успокоюсь). Перебрала обувь и подобрала сумки. Вот такие комплекты получились. Обувь купила еще в прошлом году, но не одевала пока. А сумкам уже пару лет.
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

А эту сумку купила на неделе, не могла пройти мимо, у меня как раз обувь под нее имеется.
Спойлер:

И вот такую сумку сегодня случайно увидела. Я все не знала, что к этим шлепкам подобрать...
Спойлер:
Marishka777
Я очки меняю под наряд
Плюс в машине всегда лежит пара
Marishka777
Классно ты подбираешь сумки и обувь
Marishka777

тебе полагается сумочно-обувной приз улыбаюсь

у меня, как оказалось, после беременности нога на полразмера выросла нифига себе
и сейчас очень сложно подобрать обувь, не все фирмы делают половинчатый размер.

А всю добеременную обувь придется продавать. увы я тут не причем
Babe писал(а):

у меня, как оказалось, после беременности

А ты только это узнала? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Babe писал(а):

у меня, как оказалось, после беременности

А ты только это узнала? ржу нимагу

скажем так, я в этом в очередной раз убедилась, примеряв несколько пар обуви.

Я детский шопоголик. себе я покупаю обувь редко.

Marishka777 писал(а):

что у меня есть двое, а я не так уж часто их ношу.

ну так и здорово )) пусть будет две пары но любимых
Кать,
Надеюсь, тебя это не ранит, но форма очков не твоя
Purity писал(а):

Marishka777
Классно ты подбираешь сумки и обувь

+100!!!
Я сегодня с новым платьем давно хотела что-то похожее. Брала без примерки. Но вроде подошло. Рукава можно подкатывать, специально по-разному на обеих руках показала.
Спойлер:
Purity писал(а):

Новые балетки

симпатичные, я вчера смешные слипоны видела, но не купила
Marishka777
у тебя особая любовь к рептилиям)
твои комплекты подобраны исключительно по цвету я тут не причем почему?
многие считают это старомодным, я не столь категорична, бывает так удобно или дресс код не дает возможности выбирать, поэтому первый комплект серая сумка псевдо-крокодил + замшевые ботинки считаю возможным, но скучноватым
второй вариант-не вариант от слова совсем, имитация кожи крокодила претендует на "дорого" и еще это классика, и с простенькими мокасинами такая сумка будет смотреться весьма странно, если не хочется каблук, подойдут какие-нибудь элегантные оксфорды
Marishka777 писал(а):

А эту сумку купила на неделе, не могла пройти мимо, у меня как раз обувь под нее имеется.

снова пресмыкающиеся улыбаюсь и снова в цвет, но для меня комбинация кожи рептилии с цветочно-лепесточной темой и рюшами сомнительна, к тому же сумка достаточно строгой формы и шлепки (какое дурацкое слово очень счастлива ) с ней не смотрятся

Marishka777 писал(а):

И вот такую сумку сегодня случайно увидела.

хорошая сумочка, уже молчу про цвет, но почему к ней такая "возрастная" обувь?
мне кажется, с какими-нибудь легкими сандалиями комплект получился бы задорней

это исключительно мое мнение, на истину не претендую

добавлено спустя 1 минуту:

Babe писал(а):

у меня, как оказалось, после беременности нога на полразмера выросла

не только у тебя(

Marishka777 писал(а):

Я сегодня с новым платьем

фото темное, не видно детали, но смотрится хорошо на тебе
Лола78

Потому что так получилось и... мне так нравится улыбаюсь . Я знаю, что сейчас не подбирают в тон, но цветные сумки, которые мне нравятся, для меня огромные, как мешки, да и обувь на мою ногу сложно подобрать. И комплекты получились это довольно случайно. Сегодня достала шлепки на каблуке летние (забыла как их называли, они довольно строгие)... нога тоже после беременности выросла... если раньше только 35 подходил, то сейчас 36 маломерка идет. А шлепки эти летние даже 34, дамала не влезу... ничего так сели, плотненько зато)))).

добавлено спустя 4 минуты:

Вот сегодня снова смотрела сумку голубую, ну каааак она мне нравится. На мне она просто огромная и вот никакая от этого, а подошла крепкая такая девушка, ей классно. Такую сумку я бы носила под любую обувь, а так вот попробуй подбери, чтобы нравилось и не как "мышь в галошах" быть... я тут не причем чет засмущалась я
покупки с walmart: пижамки и книжка.
на больше фото меня пока не хватило, хотя есть что пофотать

http://uploads.ru/q1wGn.jpg
http://uploads.ru/HlXMm.jpg
Я сегодня снова... с сумкой ржу нимагу чет засмущалась я . Давно искала подобную, но они странно сделаны. В основном все на кнопке, а всередине типа косметички крупной и пристегивается она к сумке тоже на кнопки. Но мне такую стремно было как-то покупать. Отстегнут и сопрут все добро. А эта на замке и кожаная. По цвету подойдет ко многому, универсальная, можно сказать.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Я сегодня снова... с сумкой ржу нимагу

красивая так дерать
Marishka777 писал(а):

Отстегнут и сопрут все добро

У вас тоже такое процветает? нифига себе
lilah-carmela
А здесь другие люди? ржу нимагу Вероятность, конечно, меньше, но сейчас столько беженцев. По улицам слоняются, кто его знает... а мне потом карточки и права восстанавливать.
Marishka777 писал(а):

А здесь другие люди?

Мне так кажется, что совершенно другие. Хотя как вспомню немцев у нас на футболе Евро 2012... так еще хуже наших. ржу нимагу И если у вас наличка не особо пользуется спросом, то смысл воровать чужие карточки и права? По привычке, видать.
lilah-carmela
Ну не знаю, у нас с мужем всегда наличка. Иначе таааакие распечатки со счета приходят. Если заканчивается, то тогда уже карточкой. А если телефон украдут, тоже жалко, а ключи еще от квартиры и машины... а даже если 50 евро вытащат, то для беженцев это тоже деньги. А мне потом мороки восстанавливать.
lilah-carmela писал(а):

А ты только это узнала?

а что правда растет нога?
Я не заметила... я тут не причем Или это не у всех?

Сумки очень понравились - мне нужна светлая....
И какая-то через голову чтоб держалась ржу нимагу

По обуви, джинсам и проч. одежде, я удивляюсь - куда все это складывать?!
И вы что успеваете это все носить? ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

Я сегодня снова... с сумкой

они у тебя кожаные все?

Дочитала до конца и сделала вывод, что да ржу нимагу
Габриэль

Не, только 2. Я не особо кожаные сумки люблю, обычные тоже хорошо носятся, не вижу смысла. Обувь только кожу беру.
Часовой пояс: GMT + 3