Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Babe писал(а):

у меня, как оказалось, после беременности

А ты только это узнала? ржу нимагу

скажем так, я в этом в очередной раз убедилась, примеряв несколько пар обуви.

Я детский шопоголик. себе я покупаю обувь редко.

Marishka777 писал(а):

что у меня есть двое, а я не так уж часто их ношу.

ну так и здорово )) пусть будет две пары но любимых
Кать,
Надеюсь, тебя это не ранит, но форма очков не твоя
Purity писал(а):

Marishka777
Классно ты подбираешь сумки и обувь

+100!!!
Я сегодня с новым платьем давно хотела что-то похожее. Брала без примерки. Но вроде подошло. Рукава можно подкатывать, специально по-разному на обеих руках показала.
Спойлер:
Purity писал(а):

Новые балетки

симпатичные, я вчера смешные слипоны видела, но не купила
Marishka777
у тебя особая любовь к рептилиям)
твои комплекты подобраны исключительно по цвету я тут не причем почему?
многие считают это старомодным, я не столь категорична, бывает так удобно или дресс код не дает возможности выбирать, поэтому первый комплект серая сумка псевдо-крокодил + замшевые ботинки считаю возможным, но скучноватым
второй вариант-не вариант от слова совсем, имитация кожи крокодила претендует на "дорого" и еще это классика, и с простенькими мокасинами такая сумка будет смотреться весьма странно, если не хочется каблук, подойдут какие-нибудь элегантные оксфорды
Marishka777 писал(а):

А эту сумку купила на неделе, не могла пройти мимо, у меня как раз обувь под нее имеется.

снова пресмыкающиеся улыбаюсь и снова в цвет, но для меня комбинация кожи рептилии с цветочно-лепесточной темой и рюшами сомнительна, к тому же сумка достаточно строгой формы и шлепки (какое дурацкое слово очень счастлива ) с ней не смотрятся

Marishka777 писал(а):

И вот такую сумку сегодня случайно увидела.

хорошая сумочка, уже молчу про цвет, но почему к ней такая "возрастная" обувь?
мне кажется, с какими-нибудь легкими сандалиями комплект получился бы задорней

это исключительно мое мнение, на истину не претендую

добавлено спустя 1 минуту:

Babe писал(а):

у меня, как оказалось, после беременности нога на полразмера выросла

не только у тебя(

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Я сегодня с новым платьем

фото темное, не видно детали, но смотрится хорошо на тебе
Лола78

Потому что так получилось и... мне так нравится улыбаюсь . Я знаю, что сейчас не подбирают в тон, но цветные сумки, которые мне нравятся, для меня огромные, как мешки, да и обувь на мою ногу сложно подобрать. И комплекты получились это довольно случайно. Сегодня достала шлепки на каблуке летние (забыла как их называли, они довольно строгие)... нога тоже после беременности выросла... если раньше только 35 подходил, то сейчас 36 маломерка идет. А шлепки эти летние даже 34, дамала не влезу... ничего так сели, плотненько зато)))).

добавлено спустя 4 минуты:

Вот сегодня снова смотрела сумку голубую, ну каааак она мне нравится. На мне она просто огромная и вот никакая от этого, а подошла крепкая такая девушка, ей классно. Такую сумку я бы носила под любую обувь, а так вот попробуй подбери, чтобы нравилось и не как "мышь в галошах" быть... я тут не причем чет засмущалась я
покупки с walmart: пижамки и книжка.
на больше фото меня пока не хватило, хотя есть что пофотать

http://uploads.ru/q1wGn.jpg
http://uploads.ru/HlXMm.jpg
Я сегодня снова... с сумкой ржу нимагу чет засмущалась я . Давно искала подобную, но они странно сделаны. В основном все на кнопке, а всередине типа косметички крупной и пристегивается она к сумке тоже на кнопки. Но мне такую стремно было как-то покупать. Отстегнут и сопрут все добро. А эта на замке и кожаная. По цвету подойдет ко многому, универсальная, можно сказать.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Я сегодня снова... с сумкой ржу нимагу

красивая так дерать
Marishka777 писал(а):

Отстегнут и сопрут все добро

У вас тоже такое процветает? нифига себе
lilah-carmela
А здесь другие люди? ржу нимагу Вероятность, конечно, меньше, но сейчас столько беженцев. По улицам слоняются, кто его знает... а мне потом карточки и права восстанавливать.
Marishka777 писал(а):

А здесь другие люди?

Мне так кажется, что совершенно другие. Хотя как вспомню немцев у нас на футболе Евро 2012... так еще хуже наших. ржу нимагу И если у вас наличка не особо пользуется спросом, то смысл воровать чужие карточки и права? По привычке, видать.
lilah-carmela
Ну не знаю, у нас с мужем всегда наличка. Иначе таааакие распечатки со счета приходят. Если заканчивается, то тогда уже карточкой. А если телефон украдут, тоже жалко, а ключи еще от квартиры и машины... а даже если 50 евро вытащат, то для беженцев это тоже деньги. А мне потом мороки восстанавливать.
lilah-carmela писал(а):

А ты только это узнала?

а что правда растет нога?
Я не заметила... я тут не причем Или это не у всех?

Сумки очень понравились - мне нужна светлая....
И какая-то через голову чтоб держалась ржу нимагу

По обуви, джинсам и проч. одежде, я удивляюсь - куда все это складывать?!
И вы что успеваете это все носить? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Я сегодня снова... с сумкой

они у тебя кожаные все?

Дочитала до конца и сделала вывод, что да ржу нимагу
Габриэль

Не, только 2. Я не особо кожаные сумки люблю, обычные тоже хорошо носятся, не вижу смысла. Обувь только кожу беру.
Marishka777 писал(а):

lilah-carmela
Ну не знаю, у нас с мужем всегда наличка. Иначе таааакие распечатки со счета приходят. Если заканчивается, то тогда уже карточкой. А если телефон украдут, тоже жалко, а ключи еще от квартиры и машины... а даже если 50 евро вытащат, то для беженцев это тоже деньги. А мне потом мороки восстанавливать.

не поняла связь формы оплаты и распечатки со счета. Ты имеешь ввиду, что нал легче контролировать?

добавлено спустя 2 минуты:

Габриэль писал(а):

И вы что успеваете это все носить

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

Габриэль писал(а):

По обуви, джинсам и проч. одежде, я удивляюсь - куда все это складывать?

в гардеробную комнату бееееее ржу нимагу судя по всему)

фото джинс в этой темке вдохновило позавчера на покупку 4х пар джинс ржу нимагу ржу нимагу
(2 пары голубых и 2 красных)

я стираю одежду часто (раз одела-в стирку. Кроме курток. Куртки раз в неделю, детям 2 раза в неделю. Терпеть не могу ощущение не свежей одежды на теле). поэтому стараюсь, если штаны подходят, то беру две пары одинаковых)

Жаль, обувь не постираешь ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

У H&M, как оказалось, весьма неплохой трикотаж улыбаюсь
с детьми гулять-самое оно) Футболки очень мягенькие, джинсы тоже понравились
Babe писал(а):

У H&M, как оказалось, весьма неплохой трикотаж

а я сколько не зайду, мне ничего не нравится
даже мерить не тянет ничего
Babe
На банк. счету отображены тогда все платежи во всех магазинах при оплате карточкой и тааакие распечатки потом почтой приходят. А их же хранить нужно.

добавлено спустя 57 секунд:

Babe писал(а):

я стираю одежду часто (раз одела-в стирку. Кроме курток. Куртки раз в неделю, детям 2 раза в неделю. Терпеть не могу ощущение не свежей одежды на теле). поэтому стараюсь, если штаны подходят, то беру две пары одинаковых)

Жаль, обувь не постираешь ржу нимагу

нифига себе когда ты только на работу успеваешь ходить ржу нимагу
Babe
я тоже стираю после каждого раза
особенно детское
Работаю из дома часто.
Вместо кофе паузы делаю стиркопаузу))) зарядка и отвлечься от работы два в одном ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

Purity писал(а):

Babe
я тоже стираю после каждого раза
особенно детское

Наконец я нашла в этом единомышленника ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777
А зачем их хранить?
У вас, смотрю, тоже "марнотратство" ещё то. Эти горы макулатуры меня так выводят из себя.
Сколько деревьев вырубается зря. И уже "keine Werbung" на почтовом ящике повесила, все равно блин не доходит у меня ПМС

Выписку банковскую, кстати , можно сделать электронную. Мы по дебетовой/кредитным картам так и сделали

Последний раз редактировалось: Babe (13.04.2016 12:56), всего редактировалось 1 раз
Babe писал(а):

Я тоже только из-за деток заходила в h&m.

детский хвалят
но у нас он на втором этаже, у нас магазины в огромном ТЦ двухэтажные и я обойдя взрослый первый каждый раз ленюсь еще и наверх идти
Блин стерла часть сообщения и уже не вернуть ! Рррр

А эскалатора нет у вас с первого на второй? В Германии везде вроде есть.

Детский неплохой трикотаж. Но я стараюсь только Некст им брать. Потому что они делают здоровские mix and match коллекции.
И дети одеваются сами, я за них не краснею больше сутра, как в сад идут ржу нимагу
Бывало, такое напялят и снять же невозможно.

В одежде стараюсь их направлять, советовать, что сочетается, но и стараюсь (акцент на стараюсь lol) не критиковать их и уважать их выбор.

Дааааа, представляю какие в Москве трц) это не швейцарская деревня со своими миниатюрными магазинчиками и ограниченным выбором.

добавлено спустя 46 секунд:

Marishka777
Штутгард от тебя далеко?
Вот где шоппинг рай это любовь
Babe
есть, но так лень
у нас сам этот магазин большой и какими-то лабиринтами
я его и не люблю
Babe писал(а):

Marishka777
А зачем их хранить?
У вас, смотрю, тоже "марнотратство" ещё то. Эти горы макулатуры меня так выводят из себя.
Сколько деревьев вырубается зря. И уже "keine Werbung" на почтовом ящике повесила, все равно блин не доходит у меня ПМС

Выписку банковскую, кстати , можно сделать электронную. Мы по дебетовой/кредитным картам так и сделали

В смысле, "у нас"? ржу нимагу У нас, в Германии, где я живу, если повесили на почтовом ящике, что реклама, не нужна, то ее не кладут. У вас, в Швейцарии, игнорируют? я тут не причем

Babe
Штуттгарт далеко, я на границе со Швейцарией, недалеко от Базеля живу.
в швайц да, часто игнорируют)
Babe
У нас даже кульки сейчас при покупке не выдают. Хочешь- плати. Это чтобы окружающую среду не загрязнять. Я с собой сумочку тряпичную ношу. Ну или сумки типа shopper тоже хорошо подойдут для таких целей.
Marishka777 писал(а):

Хочешь- плати.

у нас тоже пакеты все платные
Marishka777 писал(а):

и... мне так нравится

это понятно)
Marishka777 писал(а):

но цветные сумки, которые мне нравятся, для меня огромные, как мешки,

совсем не поняла проблему, сейчас масса цветных сумок разных размеров, тем более, что темные сумки у тебя нормального размера, может у вас в Германии с этим сложно я тут не причем
Marishka777 писал(а):

да и обувь на мою ногу сложно подобрать.

мы в разных шопинг-мирах живем, у тебя не ходовой размер, а они обычно остаются до распродажи

добавлено спустя:

Babe писал(а):

я стираю одежду часто (раз одела-в стирку.

нифига себе у меня половина одежды стирать нельзя, только химчистка
я только спортивную форму стираю ежедневно и детские вещи, но у детей вещи из хлопка, я им шелк и кашемир не покупаю
Babe писал(а):

поэтому стараюсь, если штаны подходят, то беру две пары одинаковых)

серьезно?))
ржу нимагу ты, прям, как Гитлер ржу нимагу
Babe писал(а):

У H&M, как оказалось, весьма неплохой трикотаж

я детский H&M люблю, а взрослый качественно хромает
Marishka777 писал(а):

На банк. счету отображены тогда все платежи во всех магазинах при оплате карточкой и тааакие распечатки потом почтой приходят. А их же хранить нужно.

снова сложности, банк в любой момент тебе выписку предоставит
Лола78 писал(а):

кашемир

качественный кашемир прекрасно стирается в стиралке в режиме ручной стирки
А тоже часто стираю, но не после каждого раза.
Надо будет мужу сказать, что я не енот-полоскун. ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3