Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но сдержалась

как ты смогла? ржу нимагу
у тебя джинсозависимость))
Лола78 писал(а):

как ты смогла?

растягиваю удовольствие ржу нимагу в следующий раз очень счастлива
Лола78 писал(а):

у тебя джинсозависимость))

да, по ходу есть такое...стопка у меня приличная
а еще по секрету скажу, муж не знает, я стопочку отложила на дачу, они нормальные, но просто надоели ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

У меня на работе 2 девочки вообще не носят брюки, только юбочки-платьюшки.

у меня на работе завуч носит только платья...но в каникулы одевает брюки и джинсы
Inna_K писал(а):

Даже желтые есть

я как-то хотела, но остыла
Inna_K писал(а):

Но пока хочу серые

оч крутые
у меня двое есть, еще пару отложила в стопку на дачу
Лола78 писал(а):

а что есть люди, которые не носят джинсы?

Есть. Я не носила много лет. На работу нельзя не то что джинсы, а даже брюки, а вне работы вполне хватало что есть юбки/платья.
Мои первые джинсы появились уже за 30 когда мне было. И сейчас в арсенале только одни - синие. Бежевые только на днях купила. На работе где работала последние 9 лет тоже джинсы нельзя.
Purity писал(а):

я их ищу...не могу найти третий год

https://www.wildberries.ru/catalog/2756075/detail.aspx
У меня такие джинсы, они изумительного качества и цвета, ношу уже несколько лет улыбаюсь Правда самый маленький 25-ый)))) А ты себе берешь какой?
SunshineGirl
да я в живую ищу
мне все же мерить надо
хотя на Али брала 4 штуки, угадала...но я брала 1, а потом там же остальные
SunshineGirl писал(а):

Правда самый маленький 25-ый)))) А ты себе берешь какой?

ну он вроде 40 соответсвует, значит такой
я в таких размерах не особо
вот в магазине где сегодня брала мне идет их 34, он идет на 42...правда в талии слегка свободноваты
поэтому я беру в подростковом на 12 лет
orange_fox писал(а):

На работу нельзя не то что джинсы, а даже брюки

Это в школе были такие драконовские законы? нифига себе
lilah-carmela, да.
orange_fox
А что полагалось за нарушение? Вы что то подписывали типа инструкций по одеванию? ржу нимагу
orange_fox
кошмар какой
я бы с ума сошла без джинс
Лола78 писал(а):

Babe писал(а):

сумок много не бывает))

соглашусь), но в этом вопросе я очень требовательна, и случайных покупок не делаю

Purity писал(а):

светлого и яркого у меня полно
докупаю то чего нет

ржу нимагу я думала, черные джинсы есть у всех

Сколько стоит возврат не подходящего товара у вас в Украине?
Я когда-то заказала дорогую сумку, немного эээээ убила её и вернула через 3 мес, сказала, что не подходит)
Поэтому заказываю то, что нравится и даже то, к чему не знаю, какие Аксессуары подойдут ))))
Babe писал(а):

В течение 14 дней бесплатно. Потом только если брак.
Orange fox,
Ну конечно полезна))

Marishka777
Спасибо)

добавлено спустя 3 минуты:

Inna_K писал(а):

Babe писал(а):

В течение 14 дней бесплатно. Потом только если брак.

Понятно. В если из -за морей?
Babe писал(а):

В если из -за морей?

не выгодно...пересылка обратно за твой счет и это выходит иногда дороже покупки
Purity писал(а):

Babe писал(а):

В если из -за морей?

не выгодно...пересылка обратно за твой счет и это выходит иногда дороже покупки

Недавно такое было с Некст. Ошиблась с размером, но пошли на уступки, оплатили доставку в Британию). Доставка у них с Британии в Швейцарию, растаможку платят сами, очень удобно. Но вот с возвратами беда...

Идеально заказывать с немецких сайтов на немецкий адрес. Тогда и возврат бесплатный

Последний раз редактировалось: Babe (03.04.2016 10:59), всего редактировалось 1 раз
Мои на весну. Как-то не могла долго подобрать себе обувь, поэтому накупила еще осенью-зимой, а то каждый сезон размеры вариируются. Побоялась, что без обуви вообще останусь ржу нимагу .
Спойлер:

добавлено спустя 34 минуты:

Ходила в магазин, понравилась мне в живую только вот эта черная, некоторых не было, а некоторые совсем никакие.

Еще приметила на сайте вот такие:
00001&positionInList=145
Babe
Привет). Да, мы с мамой только что ее обсматривали. Главное, чтобы она и вживую прилично смотрелась, а то остальные, кроме черной, меня разочаровали.
Marishka777
далеко от дома дайхман? кстати, он у нас dosenbach зовется))) не знаю почему названия разные. видимо, и тут швайцам надо было выпендриться )

Marishka777
ты ребенку тоже там покупаешь? мне понравился их бренд элефантен, кстати. немного большемерит, но пару обуви носит сейчас третий ребенок уже)) для меня это показатель качества.

дороговато, правда. за эту цену можно взять рихтер или натурино
lilah-carmela писал(а):

А что полагалось за нарушение?

Выволочка от директриссы такая, что проще юбку надеть.
Inna_K писал(а):

В течение 14 дней бесплатно.

Но это практически не реально. Сколько с этим сталкивалась - вернула считанные единицы. Чаще говорят, что вернуть нельзя (даже из-за брака), а можно отремонтировать за их счет. Но вся пересылка к ним и обратно за счет покупателя.
Лен, там много нюансов. Но тут нужно быть "зубастым", чаще всего большинство людей сдается под напором наглых продавцов.
Если товар надлежащего качества, но он тебе не подходит по каким-то причинам - 14 законных дней на обмен/возврат у тебя есть. Если товар оказался ненадлежащего качества, то в течение гарантийного срока на усмотрение продавца: либо ремонт, либо возврат (если ремонту не подлежит, например).

orange_fox писал(а):

Выволочка от директриссы такая, что проще юбку надеть.

У вас там не школа была, а прям институт благородных девиц ржу нимагу Я так понимаю, что брюки нельзя так как это одежда не для леди?

Последний раз редактировалось: Inna_K (03.04.2016 0:42), всего редактировалось 1 раз
Inna_K писал(а):

брюки нельзя так как это одежда не для леди?

Ну да. Это не женская одежда. Кстати, ее саму в брюках видели всего один раз когда она к кому-то на кладбище ездила. А так только юбки! И это за 27 лет знакомства!
Babe писал(а):

Marishka777
далеко от дома дайхман? кстати, он у нас dosenbach зовется))) не знаю почему названия разные. видимо, и тут швайцам надо было выпендриться )

У меня два Дайхмана почти под боком, минут пять на машине. А в Швейцарии, да, по-другому называется. Давно там не были. Ассортимент такой же, вроде. По ценам я сейчас швейцарским не очень ориентируюсь, давно не смотрели, с нынешним курсом вроде в Германии выгоднее купить. Поэтому даже не смотрю.

добавлено спустя 3 минуты:

Babe писал(а):

Marishka777
ты ребенку тоже там покупаешь? мне понравился их бренд элефантен, кстати. немного большемерит, но пару обуви носит сейчас третий ребенок уже)) для меня это показатель качества.

дороговато, правда. за эту цену можно взять рихтер или натурино

Да, я в основном этот бренд и беру. Качество хорошее.
А нет инет-магазина на Рихтер и Натуралино? Я даже не присматривалась как-то. Мы берем этих слонов и думала, что дешевле не найти. Как-то слонов не было, пришлось вообще дорогие сапоги брать в каком-то фирменном магазине.

добавлено спустя 8 минут:

Я вчера заказала двое запожек или ботинок, не знаю, как их назвать. Все высматривала их на распродаже, в филиалах они не долежали. А тут в инет-магазине случайно заметила, когда сумки искала ржу нимагу . Буду мерить. В прошлом году покупала походные, пора бы в резерв что-то взять (пока цены приятные), а то протрутся еще... пошла посмотрела даже ради интереса, а они, оказывается, хорошего качества). Еще на сезон точно хватит йоу .
Вот такие заказала:
Marishka777
Да, и я не вижу твоего сообщения грущу
Новые балетки, ношу на работе
Purity
Я такие вчера на сайте рассматривала. Они не большие? Широкими кажутся....
Marishka777
не, это я так ноги выгнула что бы и боком и сверху слезло
они в облипочку

в субботу хотела купить другого цвета, а там был либо черный, либо серый с большими камнями
Покажу свою сумочку, которую уже год ношу. Она такая универсальная, что даже другую не хотелось. Ношу сейчас под полусапожки посередине. А балетки и черные ботинки на весну обновка.
Спойлер:

Сегодня купила сумку. Совсем не такую, как присматривала. Вот увидела и поняла, что это мое)))). Она бело-бежево-синяя (цвет электрик). У меня курточка замшевая тоже электрик. ДУмаю будет хорошо смотреться. Я вообще сейчас что-то к синему электрику неровно дышу).

Вчерашний поход за красными балетками увенчался феерическим успехом... ржу нимагу
Marishka777
можно не по теме?? мне нравятся ваши ковры)))))) я все слюни пускаю, но с маленькими детьми пока не решилась)
Часовой пояс: GMT + 3