Marishka777
далеко от дома дайхман? кстати, он у нас dosenbach зовется))) не знаю почему названия разные. видимо, и тут швайцам надо было выпендриться )
У меня два Дайхмана почти под боком, минут пять на машине. А в Швейцарии, да, по-другому называется. Давно там не были. Ассортимент такой же, вроде. По ценам я сейчас швейцарским не очень ориентируюсь, давно не смотрели, с нынешним курсом вроде в Германии выгоднее купить. Поэтому даже не смотрю.
добавлено спустя 3 минуты:
Marishka777
ты ребенку тоже там покупаешь? мне понравился их бренд элефантен, кстати. немного большемерит, но пару обуви носит сейчас третий ребенок уже)) для меня это показатель качества.
дороговато, правда. за эту цену можно взять рихтер или натурино
Да, я в основном этот бренд и беру. Качество хорошее.
А нет инет-магазина на Рихтер и Натуралино? Я даже не присматривалась как-то. Мы берем этих слонов и думала, что дешевле не найти. Как-то слонов не было, пришлось вообще дорогие сапоги брать в каком-то фирменном магазине.
добавлено спустя 8 минут:
Я вчера заказала двое запожек или ботинок, не знаю, как их назвать. Все высматривала их на распродаже, в филиалах они не долежали. А тут в инет-магазине случайно заметила, когда сумки искала

. Буду мерить. В прошлом году покупала походные, пора бы в резерв что-то взять (пока цены приятные), а то протрутся еще... пошла посмотрела даже ради интереса, а они, оказывается, хорошего качества). Еще на сезон точно хватит

.
Вот такие заказала:
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора iniz :
убрала ссылки так как из-за них не отображался весь текст