Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О как, а почему? улыбаюсь
девочки, а сколько по весу выходит обувь, вот например полусапожки? где-то кг?
Lissi
Больше килограмма, наверное, не затянут. я тут не причем
Мужские туфли пришли по 1.250 кг
Запросто с коробкой может бьіть больше килограма.
Marishka777
KSUHA
Inna_K
спасибо! чтоб хоть иметь представление о реальной цене с доставкой)

добавлено спустя 4 минуты:

я вчера получила Манго и Бершку, здоровую торбу) Довольна как слон, успела на распродаже купить футболки по 2евро, джинсы мужские и женские, 6-10евро - самая дорогая вещь. Жаль только, что редко успеваю купить, стоит только каким-то делом заняться, сразу шару пропустишь.
Я с обновочкой, жду весну улыбаюсь

Поблагодарили(1): skrolik
Helenna писал(а):

Я с обновочкой, жду весну

прикольные улыбаюсь
Добрый день, девушки)
Скажите, пожалуйста, работал ли кто-нибудь с сайтом ( или приложением) Joom? Насколько я понимаю, это аналог Али.
А то я сгоряча назаказывала там всякой всячины, а теперь пытаюсь предугадать, насколько сильным будет разочарование? ржу нимагу
Lissi
С обновками! очень счастлива

Я уже таааак перебираю, все возможное отправляю назад. Объелась ржу нимагу , видимо, и место закончилось.
Вот куртку кожаную за 48 евро получила. 3 таких уже назад отправила, выбираю наилучший вариант кожи йоу .
Вот такая. С сайта уже окончательно удалили. Цвет обалденный. Уже не хотела ничего брать, не устояла чет засмущалась я .
https://whoismocca.com/fashion/outfit-of-the-day/gelbe-lederjacke-denim-culotte-lingerie-shirt-streetstyle-fashionblog-modeblog/
Я и не знала, что обратно отправлять можно. Но я через посредника заказываю, там такое не предусмотрено))
Мне куртка кожаная нужна на весну...

Helenna писал(а):

Я с обновочкой,

так дерать
Заказала по хорошей скидке двое полусапожек утепленных Tamaris (уже не надеялась даже утепленные взять). Розовые точно оставляю, на счет бордовых раздумываю. Да и свои походные уже 2 года ношу, нужно что-то напеременку. И к куртке подходят. Обувь у них мегаудобная, ноги реально отдыхают, удобнее, чем в тапочках домашних очень счастлива .

Спойлер:
Marishka777
а я вот наоборот взяла бы бордовые и вынула бы оттуда шнурок нафиг)))) или заменила бы на бордовый...
Marishka777
Я люблю такого плана как розовые улыбаюсь
И мне розовые нравятся!
Спасибо, девочки!
А это идея шнурки на бордовые, например, поменять улыбаюсь . Бордовые, конечно, походные, мне они нужны, чтобы быстро впрыгнуть и утром сына в школу отвести или же пройтись на дальние дистанции. А так они на валенки похожи, под джинсы и куртку похожего оттенка.пойдут
Я все удивляюсь, насколько удобная у этой марки обувь. очень счастлива
Marishka777 писал(а):

насколько удобная у этой марки обувь

Это да, Тамарики суперовые.
Я себе насмотрела кюлоты. Но кто знает, с чем их носють???????? ржу нимагу
Еще у меня черная кожаная сумка мешком моего обожаемого размера и плотности, ноунейм с базара, так что верьте на слово.

И такие туфли со стока, я от них просто пищу. Может их с кюлотами можно?
Давно никто не хвастался обновками. неужели нет? я тут не причем ржу нимагу

lilah-carmela
вы в Вовк давно были? Я пару обновок купила - штаники, кофточку и сарафан в пол.
Габриэль
Интересно посмотреть улыбаюсь . Сcылок нет на сайт? Мне многие платья в пол понравились, интересные ткани).

добавлено спустя 2 минуты:

Моя последняя обновка- кожаная сумка, только на самом деле она более кремовая, цвет теплее. Очень нужна была светлая через плечо. Железячку я наперед повесила, возле висюльки.

добавлено спустя 16 минут:

Сейчас тащусь от бандан. Заказала 4 на выбор на сайте Mango. Две из них вообще никакие.
Эту оставляю 100%, обалденно дополняет наряды это любовь :
https://shop.mango.com/de/damen/tucher/halstuch-mit-tupfenmuster_33035687.html?c=99&n=1&s=accesorios.accesorio;52,350,452

Над этой думаю. Она интересная, хорошего качества, но не уверена, что мне к лицу. СИние полосы отлично смотрятся, а вот, если зеленым больше повернуть, уже не так мне хорошо. Но на руку под джинсы супер, конечно, или же на сумку. Сижу в сомнениях. я тут не причем
https://shop.mango.com/de/damen/tucher/bedrucktes-satin-halstuch_23090548.html?c=76&n=1&s=accesorios.accesorio;52,350,452

Девочки, а вы банданы носите? Покажите какие? очень счастлива
Marishka777
мерила вот эти
1. ДЛИННЫЙ САРАФАН ИЗ ШТАПЕЛЯ С ПРИНТОМ РОМАШКИ НА ТЕМНО-СИНЕМ

2. ДЛИННОЕ ПЛАТЬЕ В ПОЛОСКУ С КУЛИСКОЙ СИНЕЕ С БЕЛЫМ (но в другом цвете - голубое)

3. ШТАПЕЛЬНЫЙ САРАФАН МАКСИ МЕЛКОЦВЕТ ВАНИЛЬНО-СЕРЫЙ

4. ДЛИННОЕ ПЛАТЬЕ МОЛОЧНОЕ ПРИНТ БАБОЧКИ - это вроде тоже.

А купила вот это ДЛИННОЕ ПЛАТЬЕ КИМОНО В ГОРОХ ИЗ ШТАПЕЛЯ ФУКСИЯ

Очень хорошо смотрится под белый пояс

добавлено спустя 3 минуты:

Еще купила вот такую майку: ЖЕНСКАЯ МАЙКА С ПРИНТОМ В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ
https://vovk.com/photos/03743.jpg

И штанцы ЖЕНСКИЕ БРЮКИ ЛЬНЯНЫЕ СО СКЛАДКАМИ ЛАЗУРНЫЕ
https://vovk.com/photos/03685.jpg
Габриэль
Классные обновки! Поздравляю!
Мне именно это платье фуксиевое и длинное молочное с бабочками очень понравились! Скидки бывают хорошие в Вовке? я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Мне тоже хочется яркие голубые брюки. С весны еще посматриваю на эти у Mango. Но хочу скидку хорошую чет засмущалась я . 97% хлопок.
https://shop.mango.com/de/damen/hosen-straight-leg/paperbag-hose_23085006.html?c=52&n=1&s=prendas.familia;26,326
Marishka777
да, прям эти твои брюки мне очень напоминают мои ржу нимагу

Про скидки в вовк не знаю, почти никогда не получается их "схватить". Покупаю по полной цене. Я только пальто там купила по скидке. С осени смотрела на него, а весной оказалось минус 20 или 30 %.
Габриэль
20-30% не ах какая скидка, конечно. Я хочу 50% подождать. 30% была недавно акция, но хочется еще дешевле чет засмущалась я .
Я весной взяла пальто 20% скидка. Ждала-ждала, но никак не хотят уценять. Побоялась, что разберут по закону подлости ржу нимагу , а пальто мне в душу запало. Цвет и качество, и состав- шикарные. 80% шерсти. Оcтальное только по большим скидкам буду высматривать. я тут не причем
https://shop.mango.com/de/damen/mantel-mantel/strukturierter-wollmantel_21030636.html?c=20&n=1&s=prendas.familia;2.coats2;Abrigos
Marishka777
У нас не бывает таких скидок. Точнее выглядит так - цену подкрутят, а потом делают скидку йоу
Marishka777 писал(а):

Я хочу 50% подождать. 30% была недавно акция, но хочется еще дешевле

50% ни разу не видела. Цены у Вовк для европейцев очень даже доступные и без скидок. Еще и качество хорошее.

Габриэль
с обновками!
я покупала у Вовк в начале лета, маленький выбор еще был и размеров не было.

из новой коллекции кое-что нравится, но пока "держусь")))

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777
симпатичная сумка!
aminushka
С обновками!
Я тоже уже была, то размеров не было почти
aminushka писал(а):

Marishka777 писал(а):

Я хочу 50% подождать. 30% была недавно акция, но хочется еще дешевле

50% ни разу не видела. Цены у Вовк для европейцев очень даже доступные и без скидок. Еще и качество хорошее.

Я от многих слышала о хорошем качестве, охотно верю). Ты же со Швейцарии? Почтой заказываешь?
Мне интересно было бы посмотреть, но не вижу смысла платить за пересылку, а если не подойдет... Да и есть, чем заменить.
Габриэль писал(а):

вы в Вовк давно были?

Я там мимоходом каждый день, и конечно не удаётся выйти с пустыми руками. Сначала влюбилась в брюки, это практически единственный производитель, который делает прям "на меня"

А потом походила, помучилась, но всё таки дождалась из другого города и вот:

фото ужасное, девушка сложила плечи и выглядит как мешок, а по факту лежит идеально.
Костюм всем еравится, даже престарелый шеф заметил.

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

а если не подойдет...

Скорее всего, я на себя взяла брюки S, а у меня бёдра 96.

aminushka писал(а):

50% ни разу не видела.

В магазинах есть отдельные вещи и на сайте тоже в разделе "сейл". Я заказывала себе пальто в магазин, но не подошло.
lilah-carmela
Да, S на меня практически не подходит, только слишком маломерная, у меня бедра 86 см (только померила, думала почему-то, что больше я тут не причем ). ХS на меня практически всех марок уже подходит (раньше проблемой было). Вот Mango, например, маломерит, двое штанов XS не подошли, малы опаньки ... . Но не подходят только те, которые в обтяжку пошиты. Обычные могут даже большими оказаться опаньки ... . У меня много возврата обычно.
Какая красота! это любовь Обожаю интересные ткани. Ты весь костюм брала?
Часовой пояс: GMT + 3