Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С покупками!
У меня бедра примерно такие же. Но размер брюк не помню. я тут не причем
Габриэль
Я прото сначала взяла М, но брюки нагло оттопыривались спереди и сзади. Так что Марине будет велик даже ХХС, подозреваю. ржу нимагу
А длинные платья не знаю куда одевать на работе жутко неудобно т глупо, я же в халате.
lilah-carmela, хочу увидеть этот костюм на тебе.
😍
И захотелось устроить тебе фотосессию...
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

тебе

Минеееееееееее??????????????????????? ржу нимагу Это надо обдумать... Но, скажу по секрету, я буду в Киеве 29 июня, утром у меня дела, а потом пошарюсь по магазинам. А где ты территориально? Киев не Львов, где 40 минут в любой конец.
lilah-carmela
Лида, с обновкой! красота какая!
lilah-carmela писал(а):

Я там мимоходом каждый день, и конечно не удаётся выйти с пустыми руками

я бы тоже так ходила очень счастлива меня от заказов через итернет останавливает только отстутствие примерить. А так я себе уже много чего приглядела
Marishka777 писал(а):

Почтой заказываешь?

да обычной почтой, другой доставки у них нет
Marishka777 писал(а):

но не вижу смысла платить за пересылку, а если не подойдет... Да и есть, чем заменить.

а я для себя вижу смысл. я писала уже, меньше и меньше хочется товара "made in bangladesh" и с размерами угадываю.
lilah-carmela писал(а):

А где ты территориально?

Оболонь. улыбаюсь По 29-му надо посмотреть - это выходной, могут быть варианты как полной моей занятости с семьёй так и нескольких часов свободного времени от материнства и быта.
ржу нимагу
lilah-carmela
Я тоде на работе не ношу длинные платья. Но купила, чтоб было.
aminushka писал(а):

от заказов через итернет останавливает только отстутствие примерить

Там есть онлайн примерочная под каждой моделью. Более менее нормально выбираю, а уже в магазине беру размер и иду мерять. Но с жакетами так вряд ли получится, там каждый миллиметр должен быть на месте.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Оболонь.

Знаем, бывали. Кажется "Героев Днепра"? Там красиво.
Габриэль писал(а):

на работе не ношу длинные платья.

По ним очень здорово стулом проехать. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Там красиво.

Чуть "раньше", если на метро - Минская. Но да, красиво. И там, и там.
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

на метро - Минская.

Таки да, была в гостях у формчанки.
lilah-carmela писал(а):

беру размер и иду мерять.

Вот с размерами я уже угадываю, а хочется именно примерить и посмотреть. Но я же все равно заказываю. У меня подруга швейцарка думает о заказе в Вовк. Ей все мои платья из Вовк нравятся, качество-цена особенно
aminushka писал(а):

цена особенно

Ну да. Мне костюм с моей карточкой 7% обошелся около 40 евро. Это у вас на кофе хватит? ржу нимагу Но почта к вам наверное больше получится.
А смотреть фото на сайте на моделях - гиблое дело, они в основном высоченные и на простых смертных по другому всё.
lilah-carmela писал(а):

aminushka писал(а):

от заказов через итернет останавливает только отстутствие примерить

Там есть онлайн примерочная под каждой моделью.

Насколько точно совпадает онлайн-примерка с действительностью? Мне написали, что XS хорошо должно подойти.

добавлено спустя 36 секунд:

Кто заказывал по Украине на сайте ВОВК? Как быстро деньги за возврат перечисляют?
Marishka777 писал(а):

Насколько точно совпадает онлайн-примерка с действительностью?

Мне нормально, облегчает выбор в магазине, но я то на неё особо не расчитываю, все равно передо мной весь ряд размеров.
lilah-carmela писал(а):

на кофе хватит?

Хватит на несколько. очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

на простых смертных по другому всё.

Вот. И цвет тканей на фото часто приглушённый, а реально ярче. Цена посылки зависит от веса. Но это не так дорого.

добавлено спустя 14 минут:

Габриэль
А ты длинный сарафан какой размер купила? У тебя какой рост? Я взяла S, рост у меня 1.67 см. Пришлось укорачивать см 3.
aminushka
Размер платья xxs-xs. Рост у меня примерно 163. Они длинные, да. Но под каблук вроде ничего так, хотя уверена, это до момента пока не вышла на променад.

lilah-carmela
Брюки размер xs
Габриэль писал(а):

Но под каблук вроде ничего так

ясно. я каблуки не ношу
aminushka
Ну Да, без каблука вообще не вариант. Только обрезать.
Я вот на днях должна выгулять наряд. Проверю - резать или нет.
Габриэль писал(а):

должна выгулять наряд

очень счастлива
я пока думала, некоторые платья уже разобрали(((
и твоего с бабочками уже нет
aminushka
У нас сейчас выпускные. Говорят, выпускницы покупают.
Давно я сюда не заглядывала.
Мои покупки в мае-июне:
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

Всё остальное куплено через интернет:

Спойлер:
Еще с осени мне нравились модели с прострочкой. Прошлась по распродажам комплектом. Вот это оставляю. Все отличного качетсва.
Спойлер:

Как-то рано распродaют в этом году, обычно до конца сентября, а сейчас резко пошли уценки и многого уже нет. я тут не причем

добавлено спустя 15 минут:

Вспомнила. Еще такую юбку Mango натур. замш оставила. Обалденно села. Планирую под блузки-рубашки или пуловер носить. Можно под футболку еще, даже кроссовки голубые замшевые есть, практически в цвет.
Спойлер:

добавлено спустя 17 минут:

Еще блузка Zara, ткань обалденная, выбитый бархат, только я вырез подошью немного улыбаюсь . У меня есть юбка красная Closet, они отлично гармонируют. Конечно, под черную юбку и брюки тоже классно подойдет. Стараюсь выбирать и оставлять только самое нужное и чтобы подходило ко многому я тут не причем .

Спойлер:
aminushka
Выгуляла я свое длинное платье - резать не буду. Но мнется типа немой и злой

добавлено спустя 47 секунд:

Linfa
Marishka777
С покупками!
Габриэль
Спасибо). Посмотрела состав платья- хлопок с вискозой. Удивительно, что такое мнущееся. Вискоза, да проблемной часто может быть (блузка одна есть, пока выглажу- замучаюсь, дотронуться нельзя у меня ПМС ). А вот хлоковые платья есть, не мнутся практически.

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa
С обновками! Все такое удобное). Блазер твидовый тоже вроде хочу, но все как-то не решусь. я тут не причем
Marishka777
Брюкм Манго красивые. У нас такого типа платье есть.
lilah-carmela
Меня в Mango как-то не впечатлили платья с прострочками. Но очень нравился черный комбез, но его уже распродали. А вот в Zara есть неплохое платье такого типажа, но и оно мне не нужно.
Сижу и думаю, чего бы мне еще на возврат отправить, чтобы много не набирать. я тут не причем
По повду этого блазера и босоножек думаю от Zara. Цены очень приятные, босоножки 18 евро стоят, кожа, удобные. Блазер отличного качества и мне нужен. Но еще подумаю.
Брюки тоже меряла, которые с блазером идут, но мне не подошли(.
Спойлер:
Хоть бери и едь к вам на распродажи с примеркой "на дому". А почту туда-сюда кто оплачивает?
lilah-carmela
Конечно же продавец йоу . Да, на дому мегаудобно мерить. Я к каждой вещи присматриваю, что еще с гардероба подошло бы, по 100 раз можно прокрутить и подумать. Еще я обнаглела и отправляю обратно вещь, если вижу, что на нее еще бОльшая уценка появилась. И снова по новой, более приятной, цене ее заказываю. Мне уже неудобно даже чет засмущалась я .
А да, еще вот эти розовые брюки оставила. Первые пришли- потертые, видимо, перемеряла вся Германия. Вторые даже цвет ярче и ткань плотнее. Наверное, разные партии. Я в восторге от них. Под полосатую блузку очнеь стильно смотрятся. Еще у меня идея-фикс комбинирования розового с краным. Меряла под красную кружевную блузку- обалденно.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Конечно же продавец

нифига себе У нас продавцы даже возврат брака не оплачивают не то что примерку. А в некоторых магазинах если примерял, но не купил, так еще и обматерят что ходят тут отвлекают их.
orange_fox
По закону я имею право вернуть товар в течение 14 дней, даже не указывая причину. Но Zara все-таки интересуется по причине возврата. Правда, можно все, что угодно указать. А Mango не нужно причину даже указывать.
Возврат у всех оплачивает продавец, где я заказываю.
Часовой пояс: GMT + 3