Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я на сайт не ходила, но не сомневаюсь, что наша почта своё не упустит.))) Мне у них жакеты нравятся, а тут без примерки никак.
lilah-carmela
Понятно. Спасибо.
lilah-carmela
Плюсуюсь к Массимо, муж у меня вообще фанат, я изредка тоже) Жакет их есть, самый мой удачный и любимый, три года ему уже, таскаю часто, а по виду и не скажешь.

Я себе заказала туфли и платье Ральф Лорен, обувь через интернет это конечно рискованно, но я не смогла пройти мимо просто, покажу потом, как доедут улыбаюсь
У меня походные теплые ботинки/полусапожки Tamaris. Очень удобная у них обувь. Теплые я давно ищу черные, без утепления обувь легче здесь найти по вкусу.
Спойлер:

добавлено спустя 38 секунд:

Inna_K
Очень интересно на платье и туфли посмотреть. Ссылки нет?
Marishka777 писал(а):

Tamaris. Очень удобная у них обувь.

Ой да, суперовая.
А я порадовала отечественного производителя. Белоснежная рубашка и фисташковый свитер ВОВК и тёплые шорты WEEK
lilah-carmela писал(а):

Белоснежная рубашка и фисташковый свитер ВОВК и тёплые шорты WEEK

а показать? ржу нимагу
Это из новой коллекции?
Габриэль писал(а):

а показать?

Не, не осталось моральных сил выслушивать критику. ржу нимагу Рубашка совершенно мужеского типа, а свитерка нет на сайте.
Inna_K писал(а):

Ральф Лорен

Мы мужу штаны типа хаки его купили - это просто нереально крутые штаны. Сидят на нем просто бомбезно, ткань хоть и песочного цвета, на ней зимой даже пятнышка не видно, теплющие. Я просто в восторге. Пожалуй единицы таких вещей были, чтоб такой восторг был и у меня и у мужа. Они стоили каждого своего доллара.
lilah-carmela
ржу нимагу уговорили.
Но уверена, вещи, что надо.
Габриэль
Ну да. Любофф, шо уж тут. ржу нимагу
Я на днях тоже Тамарис заказала, опять не могла пройти мимо за 16 фунтов улыбаюсь
Такие
Inna_K
смотрятся удобными
Inna_K
Очень красиво смотрятся! У тебя размер не очень большой? Мне просто обувь с маленьким каблучком на мой 39-40 такой ластой обычно выглядит, но бывают и редкие исключения.
Helenna
У меня 36 улыбаюсь
Inna_K
Эх, лучший размер улыбаюсь
Inna_K
такие нежные на ножке
Purity
Ага, я так хочу, чтобы они подошли по размеру, так мне прям нравятся это любовь
Inna_K
красивые
я бы такие взяла без ремешка
почему-то не люблю ремешки на щиколотке

у меня еще много обуви купленной и ни разу не одетой)
Очень классные вельветовые брюки Zara. По размеру и длине идеально подошли
Спойлер:

И образы с вельветовыми брюками. Очeнь стильно. У меня блазер Zara, как на третьем фото сверху. Второй раз этот блазер заказала. Первый раз померила- была неуверена, решила отправить подумать. Все сомневалась пальто или же блазер. Пальто так и не нашла подходящее. Удалось выловить блазер еще раз в остатках и чуть дешевле даже. 45% шерсти. С этими вельветовыми брюками обалденно смотрится, примеряла. Даже такой же образ в инете дашла, а я удивилась тогда- до чего же они друг другу подходят йоу .
http://www.instyle.de/fashion/rosa-kordhose-instagram-trend
Marishka777
Мне такая длина что то ни туда ни сюда. Ноги не укорачивает?
lilah-carmela

НА мне брюки обычной длины, по косточку примерно, модели по 180 см рост.

добавлено спустя 13 минут:

Еще обновка кожаные полусапожки, очнеь удобные, Zara. Мне интересно было сравнитъ их цвет с сумкой, планирую в основном под черную сумку их носить.
Спойлер:
Marishka777
Такие сапоги у нас были, УРА! ржу нимагу Мне у Зары всегда в щиколотке узко, не могу купить, увы. А была одна модель прям заглядение и за смешную тысячу грн.
lilah-carmela
Я эти за 16 евро взяла ржу нимагу . Мне как раз по ноге все у Zara, но, да, обувь узкого пошива и маломерят, на неширокую ногу. Мне недавно даже 36 не подошел, маленькие. опаньки ...
Marishka777 писал(а):

эти за 16 евро взяла

Это вроде в Швейцарии 2 чашки кофе?????????????????????? нифига себе
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Или одни кожаные полусапожки. Сама не поверила цене, практически даром распродают. Да еще и такие классные. очень счастлива
Marishka777
У нас меньше 30 евро получается. Но не эти, тоже черная кожа на каблучке.
lilah-carmela

30-40 евро я еще перебираю ржу нимагу . Но эти я бы и дороже купила подмигиваю . Вот пару странiц назад с цветами выкладывала, их тоже взяла. Сначала 40 евро стоили, потом ix отправила и за 30 евро перезаказала. Были и дешевле, но уже нереально выловить. НА распродаже у Zara цены удивительные, кому повезет схватить. Я часто бросала в корзину, сразу же шла к заказу и уже увели из-под носа ржу нимагу . Вот блазер чудом ухватила за 20 евро в последний момент, по-началу 80 стоил.
У меня 2 платья, обожаемaя мною Closet London.
Спойлер:
Девочки, на ASOS кто-нибудь заказывает? Подскажите, как там с размерами, вещи в размер идут? Marishka777, ты 100% заказывала))
Я вот хочу платья заказать из раздела Maternity, не пойму, вот 46 размер, это ж уже наш русский выставлен?
SunshineGirl
На ASOS никогда не заказывала.
Часовой пояс: GMT + 3