Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
такие нежные на ножке
Purity
Ага, я так хочу, чтобы они подошли по размеру, так мне прям нравятся это любовь
Inna_K
красивые
я бы такие взяла без ремешка
почему-то не люблю ремешки на щиколотке

у меня еще много обуви купленной и ни разу не одетой)
Очень классные вельветовые брюки Zara. По размеру и длине идеально подошли
Спойлер:

И образы с вельветовыми брюками. Очeнь стильно. У меня блазер Zara, как на третьем фото сверху. Второй раз этот блазер заказала. Первый раз померила- была неуверена, решила отправить подумать. Все сомневалась пальто или же блазер. Пальто так и не нашла подходящее. Удалось выловить блазер еще раз в остатках и чуть дешевле даже. 45% шерсти. С этими вельветовыми брюками обалденно смотрится, примеряла. Даже такой же образ в инете дашла, а я удивилась тогда- до чего же они друг другу подходят йоу .
http://www.instyle.de/fashion/rosa-kordhose-instagram-trend
Marishka777
Мне такая длина что то ни туда ни сюда. Ноги не укорачивает?
lilah-carmela

НА мне брюки обычной длины, по косточку примерно, модели по 180 см рост.

добавлено спустя 13 минут:

Еще обновка кожаные полусапожки, очнеь удобные, Zara. Мне интересно было сравнитъ их цвет с сумкой, планирую в основном под черную сумку их носить.
Спойлер:
Marishka777
Такие сапоги у нас были, УРА! ржу нимагу Мне у Зары всегда в щиколотке узко, не могу купить, увы. А была одна модель прям заглядение и за смешную тысячу грн.
lilah-carmela
Я эти за 16 евро взяла ржу нимагу . Мне как раз по ноге все у Zara, но, да, обувь узкого пошива и маломерят, на неширокую ногу. Мне недавно даже 36 не подошел, маленькие. опаньки ...
Marishka777 писал(а):

эти за 16 евро взяла

Это вроде в Швейцарии 2 чашки кофе?????????????????????? нифига себе
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Или одни кожаные полусапожки. Сама не поверила цене, практически даром распродают. Да еще и такие классные. очень счастлива
Marishka777
У нас меньше 30 евро получается. Но не эти, тоже черная кожа на каблучке.
lilah-carmela

30-40 евро я еще перебираю ржу нимагу . Но эти я бы и дороже купила подмигиваю . Вот пару странiц назад с цветами выкладывала, их тоже взяла. Сначала 40 евро стоили, потом ix отправила и за 30 евро перезаказала. Были и дешевле, но уже нереально выловить. НА распродаже у Zara цены удивительные, кому повезет схватить. Я часто бросала в корзину, сразу же шла к заказу и уже увели из-под носа ржу нимагу . Вот блазер чудом ухватила за 20 евро в последний момент, по-началу 80 стоил.
У меня 2 платья, обожаемaя мною Closet London.
Спойлер:
Девочки, на ASOS кто-нибудь заказывает? Подскажите, как там с размерами, вещи в размер идут? Marishka777, ты 100% заказывала))
Я вот хочу платья заказать из раздела Maternity, не пойму, вот 46 размер, это ж уже наш русский выставлен?
SunshineGirl
На ASOS никогда не заказывала.
Marishka777
О как, а почему? улыбаюсь
девочки, а сколько по весу выходит обувь, вот например полусапожки? где-то кг?
Lissi
Больше килограмма, наверное, не затянут. я тут не причем
Мужские туфли пришли по 1.250 кг
Запросто с коробкой может бьіть больше килограма.
Marishka777
KSUHA
Inna_K
спасибо! чтоб хоть иметь представление о реальной цене с доставкой)

добавлено спустя 4 минуты:

я вчера получила Манго и Бершку, здоровую торбу) Довольна как слон, успела на распродаже купить футболки по 2евро, джинсы мужские и женские, 6-10евро - самая дорогая вещь. Жаль только, что редко успеваю купить, стоит только каким-то делом заняться, сразу шару пропустишь.
Я с обновочкой, жду весну улыбаюсь

Поблагодарили(1): skrolik
Helenna писал(а):

Я с обновочкой, жду весну

прикольные улыбаюсь
Добрый день, девушки)
Скажите, пожалуйста, работал ли кто-нибудь с сайтом ( или приложением) Joom? Насколько я понимаю, это аналог Али.
А то я сгоряча назаказывала там всякой всячины, а теперь пытаюсь предугадать, насколько сильным будет разочарование? ржу нимагу
Lissi
С обновками! очень счастлива

Я уже таааак перебираю, все возможное отправляю назад. Объелась ржу нимагу , видимо, и место закончилось.
Вот куртку кожаную за 48 евро получила. 3 таких уже назад отправила, выбираю наилучший вариант кожи йоу .
Вот такая. С сайта уже окончательно удалили. Цвет обалденный. Уже не хотела ничего брать, не устояла чет засмущалась я .
https://whoismocca.com/fashion/outfit-of-the-day/gelbe-lederjacke-denim-culotte-lingerie-shirt-streetstyle-fashionblog-modeblog/
Я и не знала, что обратно отправлять можно. Но я через посредника заказываю, там такое не предусмотрено))
Мне куртка кожаная нужна на весну...

Helenna писал(а):

Я с обновочкой,

так дерать
Заказала по хорошей скидке двое полусапожек утепленных Tamaris (уже не надеялась даже утепленные взять). Розовые точно оставляю, на счет бордовых раздумываю. Да и свои походные уже 2 года ношу, нужно что-то напеременку. И к куртке подходят. Обувь у них мегаудобная, ноги реально отдыхают, удобнее, чем в тапочках домашних очень счастлива .

Спойлер:
Marishka777
а я вот наоборот взяла бы бордовые и вынула бы оттуда шнурок нафиг)))) или заменила бы на бордовый...
Marishka777
Я люблю такого плана как розовые улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3