Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Классный цвет и пуховик, и тебе хорошо в нем.
orange_fox писал(а):

Вот.

Лен, классный пуховик. Наверное очень теплый? И цвет мне очень понравился, и в капюшоне тебе хорошо. Жаль, что мне такие цвета не идут...
orange_fox, я не могу молчать: этот пуховик очень тебе идёт! Прям любуюсь, правда.
orange_fox
Красивый цвет, очень
Машунчик писал(а):

малышней на улицу шортики, юбочки короткие могу одеть, джинсы опять же, обтягивающие, могу себе позволить, на мне все хорошо смотрится. Короче удовольствие от нарядов получаю.

Еще бы, хорошо быть худенькой подмигиваю
orange_fox
классный пуховик, и цвет очень хороший! Тебе идет!
но как ты без шапки ходишь?
вчера уже дубак такой был...
никакой капюшон не спасет!
jadd писал(а):

но как ты без шапки ходишь?

тоже хотела спросить а какую шапку под него?
а так пуховик классный?
он на пуху или на синтепухе?
olandia
Лена не носит шапки ))
а я ее за это ругаю ))
Девочки, спасибо! Да, теплый. Не на сильные морозы, а вот +5 ...-10 думаю пойдет. Сейчас на улице -8. Идти как раз комфортно - не сковывает движения и тепло. И это я в одном тонком дырявчатос свитерке (кто в ФБ меня сегодня видел -я в нем). Если что пододеть теплее, то и при бОльшем минусе будет тепло. Единственное - стоять в нем прохладно. Т.е. долго ждать транспорт не получится.
Шапка - не ношу. Как только появилась возможность их не носить, так и перестала. Даже в младшей школе снимала её выходя со двора и пряча в портфель. Не знаю зачем я делала это раньше. А вот в осознаном возрасте удасно в них болит голова. Максимум - капюшон. И то в нем очень не комфортно - как лошадь зашоренная иду - практически ничего не слышу и мало что вижу.
Это в этом году видать старость подкралась и я с неделю носила шапку в ноябре. Сейчас без нее комфортно. И вчера и сегодня ходила даже без копюшона.
jadd писал(а):

Лена не носит шапки

С такой шикарной шевелюрой это не удивительно! Правда, не знаю мотивацию Лены, но, помню, когда сама ходила с распущенными волосами, то в шапке, даже в сильный мороз, мне дурно становилось - голова перегревалась.

добавлено спустя 58 секунд:

orange_fox писал(а):

удасно в них болит голова

И такое бывает, у меня тоже иногда было.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

И такое бывает

В тот-то и дело, что не бывает, а постоянно. Минут 15-20 в шапке и головная боль на несколько дней обеспечена.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

С такой шикарной шевелюрой это не удивительно!

Честно? Не вижу связи. А как длина волос зависит от головного убора? нифига себе
Я и под машинку стриглась несколько раз и тоже шапок не носила.
orange_fox, ну у тебя не только длинные, но и густые волосы. Я просто с собой сравнила: даже тонкую шапку надевала и через пять минут мне было плохо - голове было слишком жарко даже при -5.
Но это с распущенными. Сейчас затягиваю в дульки и хвостики и как-то жары не чувствую.
РуДе СоНеЧкО
Вот правда, не чувствую зимой никакой разницы ни с распущенными (понятно что при такой длине я их и не ношу), ни с хвостом, ни с гулькой, ни с короткой стрижкой. Летом-то понятно - шее жарко. А зимой-то что?
orange_fox писал(а):

А зимой-то что?

Ну тебе, значит, ничего. я тут не причем
А мне было жарко в шапке. Проехали и поехали дальше.
я тут не причем
Давно хочу белую куртку кожаную. Нашла у Mango по приятной цене- 70 евро с пересылкой, полная стоимость была 160 евро. В обисании цвет указан как кремовый. Я переживала, т.к. костюм белый тоже был кремовым и так и оказалось. А куртка пришла именно белая. Я даже удивилась. Качеством тоже довольна.
Спойлер:
"Marishka777" курточка класс!!! Я себе подобную только чёрного цвета в сентябре купила я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Еще бы, хорошо быть худенькой подмигиваю

9 лет в таком весе. До этого было 62 кг нифига себе для меня это много.
Машунчик
А как сбросила? Диета?
Marishka777 писал(а):

А как сбросила? Диета?

брекеты поставила и за месяц около 8 кг ушло, потом ещё, ну за 1,5-2 месяца 10 кг. Но я вообще ничего есть не могла, только воду теплую пила. А остальные кг после родов тоже за это же время. Одна с детьми, помощников никого не было, я ещё работала дома. Ела 1 раз в 3 дня. И так месяцев 7-8.
Девочки, на Zara сейчас обалденные скидки. Может, кто в СП учавствует. Туфли, полусапожки, кожа по 16-30 евро нифига себе . КАблуки 10 см можно не бояться, они мегаудобные! подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Вот такие мне туфли пришли, кожа, правда, за 30 евро, по 20 опоздала ржу нимагу , да и распроданы на немецком сайте уже. Обалденно удобные, как сейчас модно, более закрытые спереди. Фурнитура под вопросом, но пусть будет.
Спойлер:
И я снова в лёгком шоке, у нас таких не было.
lilah-carmela писал(а):

у нас таких не было.

Лида, Marishka777 через интернет заказывает, а там всегда выбор больше,чем в самомо магазине. Я massimo dutti только в интрнет-магазине смотрю, а в самом магазине выбор меньше. И со скидками также, ассортимент с % меньше.
Marishka777 писал(а):

Давно хочу белую куртку кожаную. Нашла у Mango по приятной цене- 70 евро с пересылкой, полная стоимость была 160 евро. В обисании цвет указан как кремовый. Я переживала, т.к. костюм белый тоже был кремовым и так и оказалось. А куртка пришла именно белая. Я даже удивилась. Качеством тоже довольна.

Спойлер:

хорошо
а куртка в действительности кожа оказалась или заменитель? я тоже там покупаю всякое-разное ржу нимагу в размер идет?
aminushka писал(а):

massimo dutti

Боль моя... ржу нимагу Какие же у них вещи офигенные, но дорогие, зараза...
Lissi
Кожа настоящая, конечно. А как по-другому может быть? Если кожзам, то так и пишут заменитель, и его не перепутаешь с кожей, даже запах другой. Куртки кожаные у них маломерят.
lilah-carmela писал(а):

дорогие, зараза.

а со скидками? через интернет-магазин?
Marishka777 писал(а):

Куртки кожаные у них маломерят.

спасибо за инфу! букетик
aminushka писал(а):

через интернет-магазин?

Разорюсь на доставках. ржу нимагу У них бывают скидки 70%, я захаживаю.
lilah-carmela
Я не нашла доставку на том сайте, что вы обсуждаете. Сколько?
Габриэль
на каком?
lilah-carmela
massimo dutti
Часовой пояс: GMT + 3