Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"Marishka777" курточка класс!!! Я себе подобную только чёрного цвета в сентябре купила я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Еще бы, хорошо быть худенькой подмигиваю

9 лет в таком весе. До этого было 62 кг нифига себе для меня это много.
Машунчик
А как сбросила? Диета?
Marishka777 писал(а):

А как сбросила? Диета?

брекеты поставила и за месяц около 8 кг ушло, потом ещё, ну за 1,5-2 месяца 10 кг. Но я вообще ничего есть не могла, только воду теплую пила. А остальные кг после родов тоже за это же время. Одна с детьми, помощников никого не было, я ещё работала дома. Ела 1 раз в 3 дня. И так месяцев 7-8.
Девочки, на Zara сейчас обалденные скидки. Может, кто в СП учавствует. Туфли, полусапожки, кожа по 16-30 евро нифига себе . КАблуки 10 см можно не бояться, они мегаудобные! подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Вот такие мне туфли пришли, кожа, правда, за 30 евро, по 20 опоздала ржу нимагу , да и распроданы на немецком сайте уже. Обалденно удобные, как сейчас модно, более закрытые спереди. Фурнитура под вопросом, но пусть будет.
Спойлер:
И я снова в лёгком шоке, у нас таких не было.
lilah-carmela писал(а):

у нас таких не было.

Лида, Marishka777 через интернет заказывает, а там всегда выбор больше,чем в самомо магазине. Я massimo dutti только в интрнет-магазине смотрю, а в самом магазине выбор меньше. И со скидками также, ассортимент с % меньше.
Marishka777 писал(а):

Давно хочу белую куртку кожаную. Нашла у Mango по приятной цене- 70 евро с пересылкой, полная стоимость была 160 евро. В обисании цвет указан как кремовый. Я переживала, т.к. костюм белый тоже был кремовым и так и оказалось. А куртка пришла именно белая. Я даже удивилась. Качеством тоже довольна.

Спойлер:

хорошо
а куртка в действительности кожа оказалась или заменитель? я тоже там покупаю всякое-разное ржу нимагу в размер идет?
aminushka писал(а):

massimo dutti

Боль моя... ржу нимагу Какие же у них вещи офигенные, но дорогие, зараза...
Lissi
Кожа настоящая, конечно. А как по-другому может быть? Если кожзам, то так и пишут заменитель, и его не перепутаешь с кожей, даже запах другой. Куртки кожаные у них маломерят.
lilah-carmela писал(а):

дорогие, зараза.

а со скидками? через интернет-магазин?
Marishka777 писал(а):

Куртки кожаные у них маломерят.

спасибо за инфу! букетик
aminushka писал(а):

через интернет-магазин?

Разорюсь на доставках. ржу нимагу У них бывают скидки 70%, я захаживаю.
lilah-carmela
Я не нашла доставку на том сайте, что вы обсуждаете. Сколько?
Габриэль
на каком?
lilah-carmela
massimo dutti
Габриэль
Я на сайт не ходила, но не сомневаюсь, что наша почта своё не упустит.))) Мне у них жакеты нравятся, а тут без примерки никак.
lilah-carmela
Понятно. Спасибо.
lilah-carmela
Плюсуюсь к Массимо, муж у меня вообще фанат, я изредка тоже) Жакет их есть, самый мой удачный и любимый, три года ему уже, таскаю часто, а по виду и не скажешь.

Я себе заказала туфли и платье Ральф Лорен, обувь через интернет это конечно рискованно, но я не смогла пройти мимо просто, покажу потом, как доедут улыбаюсь
У меня походные теплые ботинки/полусапожки Tamaris. Очень удобная у них обувь. Теплые я давно ищу черные, без утепления обувь легче здесь найти по вкусу.
Спойлер:

добавлено спустя 38 секунд:

Inna_K
Очень интересно на платье и туфли посмотреть. Ссылки нет?
Marishka777 писал(а):

Tamaris. Очень удобная у них обувь.

Ой да, суперовая.
А я порадовала отечественного производителя. Белоснежная рубашка и фисташковый свитер ВОВК и тёплые шорты WEEK
lilah-carmela писал(а):

Белоснежная рубашка и фисташковый свитер ВОВК и тёплые шорты WEEK

а показать? ржу нимагу
Это из новой коллекции?
Габриэль писал(а):

а показать?

Не, не осталось моральных сил выслушивать критику. ржу нимагу Рубашка совершенно мужеского типа, а свитерка нет на сайте.
Inna_K писал(а):

Ральф Лорен

Мы мужу штаны типа хаки его купили - это просто нереально крутые штаны. Сидят на нем просто бомбезно, ткань хоть и песочного цвета, на ней зимой даже пятнышка не видно, теплющие. Я просто в восторге. Пожалуй единицы таких вещей были, чтоб такой восторг был и у меня и у мужа. Они стоили каждого своего доллара.
lilah-carmela
ржу нимагу уговорили.
Но уверена, вещи, что надо.
Габриэль
Ну да. Любофф, шо уж тут. ржу нимагу
Я на днях тоже Тамарис заказала, опять не могла пройти мимо за 16 фунтов улыбаюсь
Такие
Inna_K
смотрятся удобными
Inna_K
Очень красиво смотрятся! У тебя размер не очень большой? Мне просто обувь с маленьким каблучком на мой 39-40 такой ластой обычно выглядит, но бывают и редкие исключения.
Helenna
У меня 36 улыбаюсь
Inna_K
Эх, лучший размер улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3