Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я недавно купила кожаную юбку-миди вот такого цвета, как большой прямоугольник. Темная зелень что ли, не знаю, как правильно называется улыбаюсь
Раньше бы на такое не решилась, а тут таааак надоела темнота (у меня в основном юбки черные), что сразу в магазине сообразила очень много "верхов" из своего шкафа, с которыми она отлично смотрится, даже с пыльно-розовым свитерком отлично оказалось улыбаюсь А еще колготки в тон юбке. Ваще во все тяжкие пустилась ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Она дома и сложена до весны в диван. Я тут вроде показывала с сайта?

Да, клевая.
Жаль, мне такой цвет не идет, я как бледная моль ржу нимагу
lilah-carmela
Да, с сайиа показывала. На фото я так и не поняла в чем ее прелесть. Может фото акое. Живьем сколько в зару не заходила нет такого у нас. Хотела посмотреть на живом реальном человеке. А ты ее еще не носила? Она ж давно куплена вроде.
Приветики!!! Вот мое платье, ну что делать с поясом?
И вообще-как вам платье?
orange_fox
Сомневаюсь, что мне под силу сфоткать лучше чем на сайте ржу нимагу А в чем прелесть? Мне нравится и всё. Их было мало, это "спецпредложение", по 1 размеру от С до ХЛ в каждом цвете.
lilah-carmela писал(а):

Их было мало, это "спецпредложение"

понятно. Просто хотела живьем посмотреть, а не постановочное фото. Но в любом случае я ни в один размер не влезла бы.
orange_fox писал(а):

в любом случае я ни в один размер не влезла бы.

Почему? У меня "М", а естьеще ХЛ.
Машунчик писал(а):

как вам платье?

Так куплено уже. ржу нимагу
Машунчик
Я не поняла, что на леопарде, что за принт еще?
lilah-carmela писал(а):

а естьеще ХЛ

Я прочитала ХS.
Машунчик
Интересно на фигуре посмотреть. А так его можно долго носить, оно универсальное практически. Пояс розовый я не представляю здесь. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Так куплено уже. ржу нимагу

ага очень счастлива долго не думала, пошла и купила

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Я не поняла, что на леопарде, что за принт еще?

так вот на эту планочку я и польстилась. Необычной мне показалась чет засмущалась я
Машунчик
Если очень пояс хочется, то я бы взяла серый, под пятна на принте, широкий, завязывающийся, типа такого
Marishka777 писал(а):

Интересно на фигуре посмотреть. А так его можно долго носить, оно универсальное практически. Пояс розовый я не представляю здесь. я тут не причем

на фигуре-как одену сфоткаю, покажу. На мне все вещи норм смотрятся.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Машунчик (11.01.2018 17:43), всего редактировалось 1 раз
Машунчик
А сумочку или туфли/босоножки можно розовые. Но лучхе что-то одно: или сумку, или туфли. я тут не причем

добавлено спустя 34 секунды:

Машунчик
Понятно, а рост какой?
Marishka777 писал(а):

А сумочку или туфли/босоножки можно розовые. Но лучхе что-то одно: или сумку, или туфли. я тут не причем

то что что-то одно согласна!!!
Машунчик писал(а):

долго не думала, пошла и купила

Остаётся только носить. Мне не очень, я больше люблю однотон.
Marishka777 писал(а):

Понятно, а рост какой?

я мелкая-158 см

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Остаётся только носить. Мне не очень, я больше люблю однотон.

однотон. есть, но только однотон.грустно, хочется чего-то другого и необычного. В этот раз заинтересовал леоперд с розовой планочкой.
Машунчик
У меня тоже примерно такие параметры. Да ладно, чего расстраиваться. Главное, чтобы вам нравилось. Такой фасон был бы скучным просто серым, например я тут не причем . С поясом широким и аксессуаром розовым очень легкий и нежный образ получится. Зато платье можно годами носить. подмигиваю
Мне вот сей4ас побольше цветов хочется всевозможных размеров и тонов А еще геометрические принты так и тянут. очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Цвет года кстати, ультрафиолет! А меня все на фиолетовые платья вязаные тянуло ржу нимагу . Не нашла, взяла хоть ниток фиолетовых для свитра.
Marishka777 писал(а):

Главное, чтобы вам нравилось. Такой фасон был бы скучным просто серым

можно на ты подмигиваю серый мне не очень, я бледная получаюсь
Машунчик писал(а):

так вот на эту планочку я и польстилась. Необычной мне показалась

Не, я не о том. Леопард - это вот
Спойлер:

А у тебя что на рисунок еще на леопарде, это морды зверей или что?
Насчет аксессуаров - я бы вообще ничего не добавляла, принт специфический, еще какие-то рисунки на нем, плюс розовая планка, это уже много. Переборщить -и уже вульгарно будет, как мне кажется я тут не причем А так платье неплохое.
Marishka777 писал(а):

Цвет года кстати, ультрафиолет! А меня все на фиолетовые платья вязаные тянуло ржу нимагу . Не нашла, взяла хоть ниток фиолетовых для свитра.

на работе жара, чем тоньше - тем лучше. Свитера, кофты лежат, не знаю когда носить буду. Кста...водолазка у меня прикольная есть нежно фиолетовая, ношу только когда на улицу выхожу в выходные под шубу, на работу по причине жары не могу

Последний раз редактировалось: Машунчик (11.01.2018 19:46), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Цвет года кстати, ультрафиолет! А меня все на фиолетовые платья вязаные тянуло . Не нашла, взяла хоть ниток фиолетовых для свитра.

Офигеть, ты крута, захотела - связала очень счастлива
Люблю джемпера из мохера чет засмущалась я вижу когда, схожу с ума, хорошо, что мало на глаза попадаются я тут не причем да и некогда впрочем сейчас по магазам ходить.
Машунчик писал(а):

только однотон.грустно

У меня красно-вишневый, фиолетовый (но не "ультра"), горчица, первый иаз в жизни изумрудный. С рисунками зимнего и нет ничего, вечно кажется, что с чем то не совпадает. Брюки купила черные в еле заметный штрих белый, больно хорошо улеглись на мою нестандартную талию, и вот теперь мучают меня эти штришки. ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

А так платье неплохое.

вот я о чем и говорю, не строгое опять же. Я хоть и 40 в этом году будет не могу себя в скучную одежду одеть. Длинные вещи вообще не моё. На работу конечно приличную длину ношу, а с малышней на улицу шортики, юбочки короткие могу одеть, джинсы опять же, обтягивающие, могу себе позволить, на мне все хорошо смотрится. Короче удовольствие от нарядов получаю.
Marishka777 писал(а):

Цвет года кстати, ультрафиолет!

мне нравится...как цвет сам по себе
но в одежде на себе не представляю

вот не помню показывала или нет, в декабре вроде купила. вроде как платья-лапша сейчас в моде, мне конечно сразу надо было)
Спойлер:
Получила я посылку от Zara. Как и Mango, есть лучшего и худшего качества одежда. ДУмаю, что оставить теперь. Заказывала 2 пары обуви: одни с каблуком 4 см, другие- 10 см. 4см шатается, нет никакого упора, 10 см- мегаудобный. Что мне очень не понравилось в обуви- внутри противный кожзам, как резина, стелька, правда, кожаная. Ни в одних полусапожках не видела такого странного кожзама внутри. Стелька приклеена, надеюсь не оторвется, потому как выглядит странно, как волнами немного лежит. я тут не причем
Мне двое джинс из Mango жутко вонючих пришли откройте рот и скажите аааа . Как-будто ультраконцентрированным красителем красили, аж дурно стало. Это при том, что запахи меня раздражают, когда только очень ядовитые и химические.
Marishka777
Фуууу нифига себе
lilah-carmela писал(а):

У меня красно-вишневый, фиолетовый (но не "ультра"), горчица, первый иаз в жизни изумрудный. С рисунками зимнего и нет ничего, вечно кажется, что с чем то не совпадает. Брюки купила черные в еле заметный штрих белый, больно хорошо улеглись на мою нестандартную талию, и вот теперь мучают меня эти штришки. ржу нимагу

у меня темно синее, красное не одно, опять же изумрудное есть, это которые чистые цвета. В том году купила чёрное с белыми штучками, даже не размышляла-довольная. Фасоны разные в тех платьях, которые не в чистом цвете, смотрятся хорошо, некоторые даже внешне придают объёмы, мне так нравится.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, мне сумка и ремень кожаные нужны. Сумка на зиму (чёрная) ремень на серые шорты тоже на это время года. Посоветуйте бренд.
Вот. Цвет не могу передать. Ближе всеж к первым двум фото.

Спойлер:

Сумка знаю что не подходит. Но брать огромную под цвет (коричневую) не хотела. Обошли два огромных тогровых центра. Страшнее сумок я еще в жизни не видела.
Часовой пояс: GMT + 3