Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Понятно, а рост какой?

я мелкая-158 см

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Остаётся только носить. Мне не очень, я больше люблю однотон.

однотон. есть, но только однотон.грустно, хочется чего-то другого и необычного. В этот раз заинтересовал леоперд с розовой планочкой.
Машунчик
У меня тоже примерно такие параметры. Да ладно, чего расстраиваться. Главное, чтобы вам нравилось. Такой фасон был бы скучным просто серым, например я тут не причем . С поясом широким и аксессуаром розовым очень легкий и нежный образ получится. Зато платье можно годами носить. подмигиваю
Мне вот сей4ас побольше цветов хочется всевозможных размеров и тонов А еще геометрические принты так и тянут. очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Цвет года кстати, ультрафиолет! А меня все на фиолетовые платья вязаные тянуло ржу нимагу . Не нашла, взяла хоть ниток фиолетовых для свитра.
Marishka777 писал(а):

Главное, чтобы вам нравилось. Такой фасон был бы скучным просто серым

можно на ты подмигиваю серый мне не очень, я бледная получаюсь
Машунчик писал(а):

так вот на эту планочку я и польстилась. Необычной мне показалась

Не, я не о том. Леопард - это вот
Спойлер:

А у тебя что на рисунок еще на леопарде, это морды зверей или что?
Насчет аксессуаров - я бы вообще ничего не добавляла, принт специфический, еще какие-то рисунки на нем, плюс розовая планка, это уже много. Переборщить -и уже вульгарно будет, как мне кажется я тут не причем А так платье неплохое.
Marishka777 писал(а):

Цвет года кстати, ультрафиолет! А меня все на фиолетовые платья вязаные тянуло ржу нимагу . Не нашла, взяла хоть ниток фиолетовых для свитра.

на работе жара, чем тоньше - тем лучше. Свитера, кофты лежат, не знаю когда носить буду. Кста...водолазка у меня прикольная есть нежно фиолетовая, ношу только когда на улицу выхожу в выходные под шубу, на работу по причине жары не могу

Последний раз редактировалось: Машунчик (11.01.2018 19:46), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Цвет года кстати, ультрафиолет! А меня все на фиолетовые платья вязаные тянуло . Не нашла, взяла хоть ниток фиолетовых для свитра.

Офигеть, ты крута, захотела - связала очень счастлива
Люблю джемпера из мохера чет засмущалась я вижу когда, схожу с ума, хорошо, что мало на глаза попадаются я тут не причем да и некогда впрочем сейчас по магазам ходить.
Машунчик писал(а):

только однотон.грустно

У меня красно-вишневый, фиолетовый (но не "ультра"), горчица, первый иаз в жизни изумрудный. С рисунками зимнего и нет ничего, вечно кажется, что с чем то не совпадает. Брюки купила черные в еле заметный штрих белый, больно хорошо улеглись на мою нестандартную талию, и вот теперь мучают меня эти штришки. ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

А так платье неплохое.

вот я о чем и говорю, не строгое опять же. Я хоть и 40 в этом году будет не могу себя в скучную одежду одеть. Длинные вещи вообще не моё. На работу конечно приличную длину ношу, а с малышней на улицу шортики, юбочки короткие могу одеть, джинсы опять же, обтягивающие, могу себе позволить, на мне все хорошо смотрится. Короче удовольствие от нарядов получаю.
Marishka777 писал(а):

Цвет года кстати, ультрафиолет!

мне нравится...как цвет сам по себе
но в одежде на себе не представляю

вот не помню показывала или нет, в декабре вроде купила. вроде как платья-лапша сейчас в моде, мне конечно сразу надо было)
Спойлер:
Получила я посылку от Zara. Как и Mango, есть лучшего и худшего качества одежда. ДУмаю, что оставить теперь. Заказывала 2 пары обуви: одни с каблуком 4 см, другие- 10 см. 4см шатается, нет никакого упора, 10 см- мегаудобный. Что мне очень не понравилось в обуви- внутри противный кожзам, как резина, стелька, правда, кожаная. Ни в одних полусапожках не видела такого странного кожзама внутри. Стелька приклеена, надеюсь не оторвется, потому как выглядит странно, как волнами немного лежит. я тут не причем
Мне двое джинс из Mango жутко вонючих пришли откройте рот и скажите аааа . Как-будто ультраконцентрированным красителем красили, аж дурно стало. Это при том, что запахи меня раздражают, когда только очень ядовитые и химические.
Marishka777
Фуууу нифига себе
lilah-carmela писал(а):

У меня красно-вишневый, фиолетовый (но не "ультра"), горчица, первый иаз в жизни изумрудный. С рисунками зимнего и нет ничего, вечно кажется, что с чем то не совпадает. Брюки купила черные в еле заметный штрих белый, больно хорошо улеглись на мою нестандартную талию, и вот теперь мучают меня эти штришки. ржу нимагу

у меня темно синее, красное не одно, опять же изумрудное есть, это которые чистые цвета. В том году купила чёрное с белыми штучками, даже не размышляла-довольная. Фасоны разные в тех платьях, которые не в чистом цвете, смотрятся хорошо, некоторые даже внешне придают объёмы, мне так нравится.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, мне сумка и ремень кожаные нужны. Сумка на зиму (чёрная) ремень на серые шорты тоже на это время года. Посоветуйте бренд.
Вот. Цвет не могу передать. Ближе всеж к первым двум фото.

Спойлер:

Сумка знаю что не подходит. Но брать огромную под цвет (коричневую) не хотела. Обошли два огромных тогровых центра. Страшнее сумок я еще в жизни не видела.
orange_fox
Классный цвет и пуховик, и тебе хорошо в нем.
orange_fox писал(а):

Вот.

Лен, классный пуховик. Наверное очень теплый? И цвет мне очень понравился, и в капюшоне тебе хорошо. Жаль, что мне такие цвета не идут...
orange_fox, я не могу молчать: этот пуховик очень тебе идёт! Прям любуюсь, правда.
orange_fox
Красивый цвет, очень
Машунчик писал(а):

малышней на улицу шортики, юбочки короткие могу одеть, джинсы опять же, обтягивающие, могу себе позволить, на мне все хорошо смотрится. Короче удовольствие от нарядов получаю.

Еще бы, хорошо быть худенькой подмигиваю
orange_fox
классный пуховик, и цвет очень хороший! Тебе идет!
но как ты без шапки ходишь?
вчера уже дубак такой был...
никакой капюшон не спасет!
jadd писал(а):

но как ты без шапки ходишь?

тоже хотела спросить а какую шапку под него?
а так пуховик классный?
он на пуху или на синтепухе?
olandia
Лена не носит шапки ))
а я ее за это ругаю ))
Девочки, спасибо! Да, теплый. Не на сильные морозы, а вот +5 ...-10 думаю пойдет. Сейчас на улице -8. Идти как раз комфортно - не сковывает движения и тепло. И это я в одном тонком дырявчатос свитерке (кто в ФБ меня сегодня видел -я в нем). Если что пододеть теплее, то и при бОльшем минусе будет тепло. Единственное - стоять в нем прохладно. Т.е. долго ждать транспорт не получится.
Шапка - не ношу. Как только появилась возможность их не носить, так и перестала. Даже в младшей школе снимала её выходя со двора и пряча в портфель. Не знаю зачем я делала это раньше. А вот в осознаном возрасте удасно в них болит голова. Максимум - капюшон. И то в нем очень не комфортно - как лошадь зашоренная иду - практически ничего не слышу и мало что вижу.
Это в этом году видать старость подкралась и я с неделю носила шапку в ноябре. Сейчас без нее комфортно. И вчера и сегодня ходила даже без копюшона.
jadd писал(а):

Лена не носит шапки

С такой шикарной шевелюрой это не удивительно! Правда, не знаю мотивацию Лены, но, помню, когда сама ходила с распущенными волосами, то в шапке, даже в сильный мороз, мне дурно становилось - голова перегревалась.

добавлено спустя 58 секунд:

orange_fox писал(а):

удасно в них болит голова

И такое бывает, у меня тоже иногда было.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

И такое бывает

В тот-то и дело, что не бывает, а постоянно. Минут 15-20 в шапке и головная боль на несколько дней обеспечена.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

С такой шикарной шевелюрой это не удивительно!

Честно? Не вижу связи. А как длина волос зависит от головного убора? нифига себе
Я и под машинку стриглась несколько раз и тоже шапок не носила.
orange_fox, ну у тебя не только длинные, но и густые волосы. Я просто с собой сравнила: даже тонкую шапку надевала и через пять минут мне было плохо - голове было слишком жарко даже при -5.
Но это с распущенными. Сейчас затягиваю в дульки и хвостики и как-то жары не чувствую.
РуДе СоНеЧкО
Вот правда, не чувствую зимой никакой разницы ни с распущенными (понятно что при такой длине я их и не ношу), ни с хвостом, ни с гулькой, ни с короткой стрижкой. Летом-то понятно - шее жарко. А зимой-то что?
orange_fox писал(а):

А зимой-то что?

Ну тебе, значит, ничего. я тут не причем
А мне было жарко в шапке. Проехали и поехали дальше.
я тут не причем
Давно хочу белую куртку кожаную. Нашла у Mango по приятной цене- 70 евро с пересылкой, полная стоимость была 160 евро. В обисании цвет указан как кремовый. Я переживала, т.к. костюм белый тоже был кремовым и так и оказалось. А куртка пришла именно белая. Я даже удивилась. Качеством тоже довольна.
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3