Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А еще думаешь, какой маникюр, какой макияж, как волосы уложить (над этим нужно поработать)- мне лично очень приятно этим заниматься. очень счастлива
Marishka777 писал(а):

А еще думаешь, какой маникюр, какой макияж, как волосы уложить

где Ты на все это время берешь? или Ты не работаешь? чет засмущалась я
skrolik
Нет, одного раза достаточно на день. Мне не кажется, что это очень много. Ничего не изнашивается и ничего не надоедает. Так же и обувь практически новая. Понятно, выкидываю время от времени что-то или маме отдаю...
Пока не работаю, поэтому маникюр и макияж до автоматизма отточила. Осталось укладками заняться.
Marishka777 писал(а):

А в чем проблема с такими джинсами? Я под пулловеры их ношу, в основном, объемные и некороткие. А под черные джинсы вот такой свитер еще у Mango взяла, но я na верх под них одеваю. Классно смотрятся в паре! Еще у мнея белый ажурный пулловер, некороткий, и бордо объемный в косах, тоже некороткий,- классно. А весной отлично будет под красное шертяное пальто.

Да не проблема, а просто интересно посмотреть реальные сочетания на человеке улыбаюсь опустим, верх+такие джинсы+обувь. Мне например такие не с чем надеть я тут не причем Или если верх найду, то по обуви непонятно.
Marishka777 писал(а):

Я в основном универсальные вещи беру последнее время

Часть из того, что ты показываешь, к универсальным вещами не очень относится улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Мне не кажется, что это очень много

может правда Ты не все это берешь, что покупаешь ,а может у нас разные понятия о слове много ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl
Будет ФМ очередной- покажусь, просто так лень фоткаться.
Наверное, у каждого разное предстваление об универсальности. Мозет, я сравниваю с тем, что раньше покупала. ржу нимагу
Purity писал(а):

ну и что
я люблю джинсы, люблю обувь
поэтому скупаю
хочется мне так

У меня просто всегда ощущение, что ты показываешь одно и то же, например, штаны, хотя выходит , что это новая вещь улыбаюсь
Еще один момент- в Германии моду очень сложно проследить. Я планирую свои вещи долго носить, года 2-3, которые сейчас беру, а потом и мода снова вернется. улыбаюсь
Marishka777
Может улыбаюсь Универсальной-базовой - считается вещь, которую можно надеть с чем угодно. И базовый гардероб - это тот, в котором каждая вещь сочетается со всеми другими улыбаюсь
Я вот такой собрать не могу, но пытаюсь...пока плохо получается, не хватает знаний. Так надоело, что это с тем не надеть, а это вот с этим... Половина шкафа бестолковых вещей. Вот очень хочу на курс Школы Шоппинга Татьяны Тимофеевой, ее очень хвалят, но пока не собралась.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (11.01.2018 13:07), всего редактировалось 1 раз
На зимних распродазах много брюк набрала, буду их одевать, пока дурно не станет ржу нимагу . Джинсы мне надоели обычные. Еще на юбки, платья, блузки потянуло это любовь .
Marishka777
Я ваще не представляю, какого объема у тебя гардероб ржу нимагу Представляю себе это в таком примерно виде - большая комната , штук 5 больших открытых шкафов и там вещи, вещи...))) И еще 5 для обуви ржу нимагу
SunshineGirl
У меня еще не было такого, чтобы я не нашла, под что одеть ржу нимагу . Стараюсь тщательно обдумывать перед заказом, заглядываю в шкаф, что могло бы подойти, включая обувь. Я долго думала над зелеными брюками Zara: то кидала, то выбрасывала. Потом придумала и решила посмотреть на них. Тем более такого у меня точно еще нет в гардеробе.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
Все гораздо скромнее улыбаюсь . Мне всего лишь еще один шкаф нужен ржу нимагу , чтобы по несколько вещей не было друг на дружку навешано.
Marishka777 писал(а):

У меня еще не было такого, чтобы я не нашла, под что одеть

Значит, у тебя есть для этого навык, и ты обдумываешь все перед покупкой подмигиваю А как ведь многие покупают, я раньше была не исключением, понравилась юбка? купила. А потом судорожно думаю, а с чем же ее носить, ведь под нее мало что подходит из существующего гардероба. Ну типа: купила юбку- кофты нет, купила кофту - сумки нет, купила сумку - туфель нет, и т.п. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (11.01.2018 13:14), всего редактировалось 1 раз
А так у меня 1,5 шкафа всего лишь. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl
У меня как-то гардероб сам так собирается, что многое комбинируется. Но, т.к. вещей много, я очень тщательно стала продумывать.
Marishka777 писал(а):

моду очень сложно проследить

я вообще не следую тенденциям моды, покупаю исходя из собственного вкуса

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Вот очень хочу на курс Школы Шоппинга Татьяны Тимофеевой

хорошая идея
я как то думала было бы неплохо открыть такую тему у нас на форуме, чтобы те кто разбирается в таких тонкостях мог нам неопытным подсказать улыбаюсь

добавлено спустя 32 секунды:

Marishka777 писал(а):

Еще на юбки, платья, блузки потянуло

и меня)

добавлено спустя 23 секунды:

SunshineGirl писал(а):

Я ваще не представляю, какого объема у тебя гардероб

и я
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Я сразу ничего не покупаю. Сначала думаю к чему подойдёт, потом прихожу еще раз в этой вещи, меряю их вместе и часто получается фигня, можно уходить спокойно.
У меня нет ни одного жакета, хотя это вроде база-база. А я не представляю куда и с чем его.
skrolik писал(а):

Marishka777 писал(а):

моду очень сложно проследить

я вообще не следую тенденциям моды, покупаю исходя из собственного вкуса

Конечно, мне еще и нравится, что я покупаю. У меня интересно обычно с покупками получается, как чутье: на что засмотрюсь, обычно скоро в моду войдет ржу нимагу . В декабре купила пальто сиреневое, еще с лета его присмотрела. Хлоп- сиреневый мегамодный будет весной. йоу
И к "моде" у меня отношение с точностью до наоборот, смотрю что не надо покупать. Не ношу принципиально, не вижу смысла всем ходить одинаковыми, скучно.
Marishka777 писал(а):

получается, как чутье: на что засмотрюсь, обычно скоро в моду войдет

прикольно ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

lilah-carmela писал(а):

не вижу смысла всем ходить одинаковыми, скучно

есть такое

добавлено спустя 52 секунды:

Marishka777 писал(а):

ХОчу такой каблук, очень нравится

а мне наоборот такая обувь, брррр
себе бы такую не купила ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

меня нет ни одного жакета, хотя это вроде база-база. А я не представляю куда и с чем его.

Носить практически на любые платья и кофты, с джинсами и брюками улыбаюсь У меня тоже пока ни одного нет, но универсальность этой вещи никто не отменял. К тому же каждый собирает свою базу, и такой блейзер не обязательно может туда входить.
Вот блазеры я тоже присматриваю. Но пака что тяжело с ними. Я не хочу, чтобы они однотипными было. Пока что у меня есть синий, красный морковный и бело-молочный (который только купила). Хочу черный, но универсальный, типа базового. Вот Mango базовая линия мне нравится, черный.
https://shop.mango.com/de/damen/jacken-blazer/basic-blazer-aus-baumwoll-mix_24070442.html?c=02&n=1&s=prendas.familia;4,304.chaquetas4,304;Americanas
вот понравилось очень улыбаюсь я про это говорю
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

блейзер не обязательно может туда входить

Ура! ржу нимагу
Но я кучу раз смотрела все эти списки и не нашла у себя ни одной вещи, практически, кроме джинсов. Остальные вообще как то мне ни к чему.
А здесь мне нравится красный и бежевый базовый костюм с юбкой.
https://shop.mango.com/de/damen/rocke-kurze-rocke/bleistiftrock-aus-ponte-di-roma_24080442.html?c=99

SunshineGirl
Ну вот у меня так же примерно получется, все по кругу, только мнoго таких наборов. ржу нимагу

Но! У них единственный общий- это блазер. А cколько еще других вещей и аксессуаров!!! А другие оттенки или только этот набор носить... вот как раз мой гардероб и получится. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

ХОчу такой каблук

Как на меня таку ужас-ужас. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Но! У них единственный общий- это блазер

Ну это потому что конкретно под него сделана подборка улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Но я кучу раз смотрела все эти списки и не нашла у себя ни одной вещи, практически, кроме джинсов

Насколько я помню по разным ФМ и по фото из дневника твоего и чужих, у тебя много интересных вещей, которые считаются именно базовыми, т.е. вещи разных цветов, в т.ч. яркие, и простого кроя.
Списки , которые в инете, вообще сплошную глупость в основном содержат, ну те, что я встречала, там : черная юбка, черные брюки, белая блузка, синяя водолазка, синие джинсы (ну это я образно, но примерно так выглядят). Застрелиться короче от такого базового гардероба))
SunshineGirl писал(а):

черная юбка, черные брюки, белая блузка, синяя водолазка, синие джинсы

Ну да, и я так читаю и читаю ржу нимагу . Яркое, как мне кажется это уже куда то добавлять. Но вот шубейка горчичного цвета мне хорошо и к синим джинсам, и к синим-зелёным брюкам. А к черным-серым уже нет. Буду считать её базовой. бееееее
lilah-carmela
Лида, покажись в ней. Она мне покоя не дает ржу нимагу
orange_fox
Она дома и сложена до весны в диван. Я тут вроде показывала с сайта?
Часовой пояс: GMT + 3