Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сразу ничего не покупаю. Сначала думаю к чему подойдёт, потом прихожу еще раз в этой вещи, меряю их вместе и часто получается фигня, можно уходить спокойно.
У меня нет ни одного жакета, хотя это вроде база-база. А я не представляю куда и с чем его.
skrolik писал(а):

Marishka777 писал(а):

моду очень сложно проследить

я вообще не следую тенденциям моды, покупаю исходя из собственного вкуса

Конечно, мне еще и нравится, что я покупаю. У меня интересно обычно с покупками получается, как чутье: на что засмотрюсь, обычно скоро в моду войдет ржу нимагу . В декабре купила пальто сиреневое, еще с лета его присмотрела. Хлоп- сиреневый мегамодный будет весной. йоу
И к "моде" у меня отношение с точностью до наоборот, смотрю что не надо покупать. Не ношу принципиально, не вижу смысла всем ходить одинаковыми, скучно.
Marishka777 писал(а):

получается, как чутье: на что засмотрюсь, обычно скоро в моду войдет

прикольно ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

lilah-carmela писал(а):

не вижу смысла всем ходить одинаковыми, скучно

есть такое

добавлено спустя 52 секунды:

Marishka777 писал(а):

ХОчу такой каблук, очень нравится

а мне наоборот такая обувь, брррр
себе бы такую не купила ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

меня нет ни одного жакета, хотя это вроде база-база. А я не представляю куда и с чем его.

Носить практически на любые платья и кофты, с джинсами и брюками улыбаюсь У меня тоже пока ни одного нет, но универсальность этой вещи никто не отменял. К тому же каждый собирает свою базу, и такой блейзер не обязательно может туда входить.
Вот блазеры я тоже присматриваю. Но пака что тяжело с ними. Я не хочу, чтобы они однотипными было. Пока что у меня есть синий, красный морковный и бело-молочный (который только купила). Хочу черный, но универсальный, типа базового. Вот Mango базовая линия мне нравится, черный.
https://shop.mango.com/de/damen/jacken-blazer/basic-blazer-aus-baumwoll-mix_24070442.html?c=02&n=1&s=prendas.familia;4,304.chaquetas4,304;Americanas
вот понравилось очень улыбаюсь я про это говорю
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

блейзер не обязательно может туда входить

Ура! ржу нимагу
Но я кучу раз смотрела все эти списки и не нашла у себя ни одной вещи, практически, кроме джинсов. Остальные вообще как то мне ни к чему.
А здесь мне нравится красный и бежевый базовый костюм с юбкой.
https://shop.mango.com/de/damen/rocke-kurze-rocke/bleistiftrock-aus-ponte-di-roma_24080442.html?c=99

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl
Ну вот у меня так же примерно получется, все по кругу, только мнoго таких наборов. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Но! У них единственный общий- это блазер. А cколько еще других вещей и аксессуаров!!! А другие оттенки или только этот набор носить... вот как раз мой гардероб и получится. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

ХОчу такой каблук

Как на меня таку ужас-ужас. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Но! У них единственный общий- это блазер

Ну это потому что конкретно под него сделана подборка улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Но я кучу раз смотрела все эти списки и не нашла у себя ни одной вещи, практически, кроме джинсов

Насколько я помню по разным ФМ и по фото из дневника твоего и чужих, у тебя много интересных вещей, которые считаются именно базовыми, т.е. вещи разных цветов, в т.ч. яркие, и простого кроя.
Списки , которые в инете, вообще сплошную глупость в основном содержат, ну те, что я встречала, там : черная юбка, черные брюки, белая блузка, синяя водолазка, синие джинсы (ну это я образно, но примерно так выглядят). Застрелиться короче от такого базового гардероба))
SunshineGirl писал(а):

черная юбка, черные брюки, белая блузка, синяя водолазка, синие джинсы

Ну да, и я так читаю и читаю ржу нимагу . Яркое, как мне кажется это уже куда то добавлять. Но вот шубейка горчичного цвета мне хорошо и к синим джинсам, и к синим-зелёным брюкам. А к черным-серым уже нет. Буду считать её базовой. бееееее
lilah-carmela
Лида, покажись в ней. Она мне покоя не дает ржу нимагу
orange_fox
Она дома и сложена до весны в диван. Я тут вроде показывала с сайта?
Я недавно купила кожаную юбку-миди вот такого цвета, как большой прямоугольник. Темная зелень что ли, не знаю, как правильно называется улыбаюсь
Раньше бы на такое не решилась, а тут таааак надоела темнота (у меня в основном юбки черные), что сразу в магазине сообразила очень много "верхов" из своего шкафа, с которыми она отлично смотрится, даже с пыльно-розовым свитерком отлично оказалось улыбаюсь А еще колготки в тон юбке. Ваще во все тяжкие пустилась ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Она дома и сложена до весны в диван. Я тут вроде показывала с сайта?

Да, клевая.
Жаль, мне такой цвет не идет, я как бледная моль ржу нимагу
lilah-carmela
Да, с сайиа показывала. На фото я так и не поняла в чем ее прелесть. Может фото акое. Живьем сколько в зару не заходила нет такого у нас. Хотела посмотреть на живом реальном человеке. А ты ее еще не носила? Она ж давно куплена вроде.
Приветики!!! Вот мое платье, ну что делать с поясом?
И вообще-как вам платье?
orange_fox
Сомневаюсь, что мне под силу сфоткать лучше чем на сайте ржу нимагу А в чем прелесть? Мне нравится и всё. Их было мало, это "спецпредложение", по 1 размеру от С до ХЛ в каждом цвете.
lilah-carmela писал(а):

Их было мало, это "спецпредложение"

понятно. Просто хотела живьем посмотреть, а не постановочное фото. Но в любом случае я ни в один размер не влезла бы.
orange_fox писал(а):

в любом случае я ни в один размер не влезла бы.

Почему? У меня "М", а естьеще ХЛ.
Машунчик писал(а):

как вам платье?

Так куплено уже. ржу нимагу
Машунчик
Я не поняла, что на леопарде, что за принт еще?
lilah-carmela писал(а):

а естьеще ХЛ

Я прочитала ХS.
Машунчик
Интересно на фигуре посмотреть. А так его можно долго носить, оно универсальное практически. Пояс розовый я не представляю здесь. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Так куплено уже. ржу нимагу

ага очень счастлива долго не думала, пошла и купила

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Я не поняла, что на леопарде, что за принт еще?

так вот на эту планочку я и польстилась. Необычной мне показалась чет засмущалась я
Машунчик
Если очень пояс хочется, то я бы взяла серый, под пятна на принте, широкий, завязывающийся, типа такого
Marishka777 писал(а):

Интересно на фигуре посмотреть. А так его можно долго носить, оно универсальное практически. Пояс розовый я не представляю здесь. я тут не причем

на фигуре-как одену сфоткаю, покажу. На мне все вещи норм смотрятся.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Машунчик (11.01.2018 17:43), всего редактировалось 1 раз
Машунчик
А сумочку или туфли/босоножки можно розовые. Но лучхе что-то одно: или сумку, или туфли. я тут не причем

добавлено спустя 34 секунды:

Машунчик
Понятно, а рост какой?
Marishka777 писал(а):

А сумочку или туфли/босоножки можно розовые. Но лучхе что-то одно: или сумку, или туфли. я тут не причем

то что что-то одно согласна!!!
Машунчик писал(а):

долго не думала, пошла и купила

Остаётся только носить. Мне не очень, я больше люблю однотон.
Часовой пояс: GMT + 3