Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В кои-то веки я себе что-то купила улыбаюсь жду ещё, поэтому покажу картинку улыбаюсь
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Inna_K
Полезла искать тебя в ИГ, а это не ты на фото(( (Еще удивилась когда ты покраситься успела)
Это только сарафан или так комплектом с водолазкой идет?
orange_fox
ржу нимагу Не, это не я улыбаюсь Заказывала у них улыбаюсь Да, комплект взяла

добавлено спустя 58 секунд:

Можно было просто сарафан взять, ещё цвет бургунди (вроде так его называют) был улыбаюсь
Inna_K
Очень симпатичный!
Второй цвет видела. Мне твой больше понравился.
Inna_K
А обновкой! Интересно смотрится. улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

И я покажу, что 100% оставляю. Давно хотела белый блазер и брюки. Правда, на самом деле они молочными оказались, но очень подходят по тону.
Все Mango, качество хорошее. Пояс на брюках, правда, закреплен только сзади, нужно вручную по бокам и спереди закрепить. Не продумали.
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Брюки Zara, решила померить, но еще не пришли. Интересный сайт, каждый день какие-то остатки новые появляются. При чем интересные модели прибывают улыбаюсь .
Спойлер:
Ух сколько обновок у всех))) у меня куча всего) но оно все для «кормящих мам»
Не могу дождаться, когда приду в свой вес и куплю себе че-нибудь эдакое. А пока за вами понаблюдаю и вдохновлюсь на восстановление добеременного веса (ещё 3 кг осталось) я тут не причем

добавлено спустя 31 секунду:

Marishka777
Белый костюм мне очень понра. Тебе должен идти. Заказала?
Еще вот такое платье Mango, давно его приметила, скидок ждала. Очень маломерит, пришлось размером больше перезаказывать.
Цвет скорее винный, а не фуксия. Качество классное!
Спойлер:

добавлено спустя 15 минут:

И двое классных джинс, тоже Mango. Я боялась брать с жемчужинами, но они отлично закреплены, не пришиты, а заклепки поставлены.
Вышивка ооочень красивая.
Спойлер:
Marishka777
Я смотрю всё укороченое? И белые, и зеленые (мне не нравятся), и с бусинками и с вышивкой. Или это только на фото так?
orange_fox
На мне не укороченные, у моделей рост около 180см. Мне как раз в самый раз получется ржу нимагу .
Marishka777
Ааа. Я думала снова мода вернулась.
orange_fox
Мода вернулась улыбаюсь Просто на Маринин рост мода получается не дошла ржу нимагу
Inna_K писал(а):

orange_fox
Мода вернулась улыбаюсь Просто на Маринин рост мода получается не дошла ржу нимагу

На подиумах, наоборот, брюки в основном макси, да такие, что чуть ли не по полу плетутся. Встречаются, еще и укороченные, но, мне кажется, скоро отойдут. Укороченных вещей у меня хватает, зачем новые портить. бееееее
Отрезать ведь вообще не проблема. подмигиваю
Я купила джинсы и рубашку которые вчера без примерки. Летом должна войти все все это)

Inna_K
А где сайт мможно глянуть?
Marishka777 писал(а):

брюки в основном макси, да такие, что чуть ли не по полу плетутся

Ужас. Я люблю укороченные и буду носить их дальше, хоть бы что там не было модно. Классика имеется, конечно, уже лет 5-6, ношу редко, стиль жизни не соответствует.
Purity
Классное сочетание джинс с футболками/рубашками.

Я, наборот, по брюкам пошла. Или же новым моделям джинс. Простых уже достаточно, хочу их с блазером в клетку носить, которого еще у меня нет.
Вот такой с Zara уже в пути. Хочу к ним эти брюки с картинки, но пока раскупили, может вернет кто-то мой размер.В любом лсучае, под темносиние джинсы отлично должно смотреться очень счастлива .
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Хороший состав, кстати, этого блазера, почти 50% шерсти.
Marishka777
я все хочу брюки и никак не перейду
видимо пока это не мое
я все джинсы скупаю...муж уже смирился и молча оплатил 20ые и 21ые джинсы)
lilah-carmela
Погугли показы мод 2018.
Marishka777
Смотрю на последние фото, и такое ощущение, что у девочки вообще ног нет - сверху длинный пиджак, снизу укорочены. Вот чего никогда не пойму, так это одежду специально визуально укорачивающую ноги.
Как раньше штаны с матней отвисшей носили и такое же ощущение было
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

И двое классных джинс, тоже Mango. Я боялась брать с жемчужинами, но они отлично закреплены, не пришиты, а заклепки поставлены.
Вышивка ооочень красивая.

Ты хоть бы показывала , с чем ты это носишь, целый образ, так сказать, и лучше на себе улыбаюсь Я вот плохо представляю, с чем можно такие джинсы носить.
Marishka777 писал(а):

И я покажу, что 100% оставляю. Давно хотела белый блазер и брюки. Правда, на самом деле они молочными оказались, но очень подходят по тону.

Вот это крутое хорошо надо к нам залезть, может тоже есть, хочу такой костюм на лето, но блейзер я подлиннее хочу прям база-база, и в пир, и в мир. Я только начала собирать базовый гардероб, но это абсолютный мастхэв.
Marishka777 писал(а):

Погугли показы мод 2018.

Дя чего? ржу нимагу Я всё равно не одену вещи, которые мне не нравятся и неудобны.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Purity писал(а):

я все джинсы скупаю...муж уже смирился и молча оплатил 20ые и 21ые джинсы)

Смысл иметь 20 однотипных вещей? чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Смысл иметь 20 однотипных вещей?

+1 тот же вопрос
SunshineGirl
они все разных цветов и оттенков
SunshineGirl писал(а):

Я вот плохо представляю, с чем можно такие джинсы носить.

А в чем проблема с такими джинсами? я тут не причем Я под пулловеры их ношу, в основном, объемные и некороткие. А под черные джинсы вот такой свитер еще у Mango взяла, но я na верх под них одеваю. Классно смотрятся в паре! Еще у мнея белый ажурный пулловер, некороткий, и бордо объемный в косах, тоже некороткий,- классно. А весной отлично будет под красное шертяное пальто.
https://i.otto.de/i/otto/20346511?w=1001&h=1400
Marishka777 писал(а):

Какие я полусапожки высмотрела

мне вообще такие не нравится
У меня к Тебе вопрос улыбаюсь когда Ты все это успеваешь носить? Один раз одела и все или как?

добавлено спустя 45 секунд:

Purity писал(а):

они все разных цветов и оттенков

ну однотипные же, какая разница что разноцветные ржу нимагу
lilah-carmela
Сорри, я через строчку сообщение прочитала. чет засмущалась я
skrolik
ну и что
я люблю джинсы, люблю обувь
поэтому скупаю
хочется мне так
Purity писал(а):

я люблю джинсы, люблю обувь
поэтому скупаю

улыбаюсь вот этот ответ мне понятен
просто стало интересно
skrolik
Я в основном универсальные вещи беру последнее время, поэтому не будут просто в шкафу висеть, все успею переносить. А так классно, открываешь шкаф- и начинаешь ваять. замечталась
Marishka777
судя по тому количеству, что Ты показываешь , наряды наверное по три раза на день меняешь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3