Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я все хочу брюки и никак не перейду
видимо пока это не мое
я все джинсы скупаю...муж уже смирился и молча оплатил 20ые и 21ые джинсы)
lilah-carmela
Погугли показы мод 2018.
Marishka777
Смотрю на последние фото, и такое ощущение, что у девочки вообще ног нет - сверху длинный пиджак, снизу укорочены. Вот чего никогда не пойму, так это одежду специально визуально укорачивающую ноги.
Как раньше штаны с матней отвисшей носили и такое же ощущение было
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

И двое классных джинс, тоже Mango. Я боялась брать с жемчужинами, но они отлично закреплены, не пришиты, а заклепки поставлены.
Вышивка ооочень красивая.

Ты хоть бы показывала , с чем ты это носишь, целый образ, так сказать, и лучше на себе улыбаюсь Я вот плохо представляю, с чем можно такие джинсы носить.
Marishka777 писал(а):

И я покажу, что 100% оставляю. Давно хотела белый блазер и брюки. Правда, на самом деле они молочными оказались, но очень подходят по тону.

Вот это крутое хорошо надо к нам залезть, может тоже есть, хочу такой костюм на лето, но блейзер я подлиннее хочу прям база-база, и в пир, и в мир. Я только начала собирать базовый гардероб, но это абсолютный мастхэв.
Marishka777 писал(а):

Погугли показы мод 2018.

Дя чего? ржу нимагу Я всё равно не одену вещи, которые мне не нравятся и неудобны.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Purity писал(а):

я все джинсы скупаю...муж уже смирился и молча оплатил 20ые и 21ые джинсы)

Смысл иметь 20 однотипных вещей? чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Смысл иметь 20 однотипных вещей?

+1 тот же вопрос
SunshineGirl
они все разных цветов и оттенков
SunshineGirl писал(а):

Я вот плохо представляю, с чем можно такие джинсы носить.

А в чем проблема с такими джинсами? я тут не причем Я под пулловеры их ношу, в основном, объемные и некороткие. А под черные джинсы вот такой свитер еще у Mango взяла, но я na верх под них одеваю. Классно смотрятся в паре! Еще у мнея белый ажурный пулловер, некороткий, и бордо объемный в косах, тоже некороткий,- классно. А весной отлично будет под красное шертяное пальто.
https://i.otto.de/i/otto/20346511?w=1001&h=1400
Marishka777 писал(а):

Какие я полусапожки высмотрела

мне вообще такие не нравится
У меня к Тебе вопрос улыбаюсь когда Ты все это успеваешь носить? Один раз одела и все или как?

добавлено спустя 45 секунд:

Purity писал(а):

они все разных цветов и оттенков

ну однотипные же, какая разница что разноцветные ржу нимагу
lilah-carmela
Сорри, я через строчку сообщение прочитала. чет засмущалась я
skrolik
ну и что
я люблю джинсы, люблю обувь
поэтому скупаю
хочется мне так
Purity писал(а):

поэтому скупаю

улыбаюсь вот этот ответ мне понятен
просто стало интересно
skrolik
Я в основном универсальные вещи беру последнее время, поэтому не будут просто в шкафу висеть, все успею переносить. А так классно, открываешь шкаф- и начинаешь ваять. замечталась
Marishka777
судя по тому количеству, что Ты показываешь , наряды наверное по три раза на день меняешь улыбаюсь
А еще думаешь, какой маникюр, какой макияж, как волосы уложить (над этим нужно поработать)- мне лично очень приятно этим заниматься. очень счастлива
Marishka777 писал(а):

А еще думаешь, какой маникюр, какой макияж, как волосы уложить

где Ты на все это время берешь? или Ты не работаешь? чет засмущалась я
skrolik
Нет, одного раза достаточно на день. Мне не кажется, что это очень много. Ничего не изнашивается и ничего не надоедает. Так же и обувь практически новая. Понятно, выкидываю время от времени что-то или маме отдаю...
Пока не работаю, поэтому маникюр и макияж до автоматизма отточила. Осталось укладками заняться.
Marishka777 писал(а):

А в чем проблема с такими джинсами? Я под пулловеры их ношу, в основном, объемные и некороткие. А под черные джинсы вот такой свитер еще у Mango взяла, но я na верх под них одеваю. Классно смотрятся в паре! Еще у мнея белый ажурный пулловер, некороткий, и бордо объемный в косах, тоже некороткий,- классно. А весной отлично будет под красное шертяное пальто.

Да не проблема, а просто интересно посмотреть реальные сочетания на человеке улыбаюсь опустим, верх+такие джинсы+обувь. Мне например такие не с чем надеть я тут не причем Или если верх найду, то по обуви непонятно.
Marishka777 писал(а):

Я в основном универсальные вещи беру последнее время

Часть из того, что ты показываешь, к универсальным вещами не очень относится улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Мне не кажется, что это очень много

может правда Ты не все это берешь, что покупаешь ,а может у нас разные понятия о слове много ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl
Будет ФМ очередной- покажусь, просто так лень фоткаться.
Наверное, у каждого разное предстваление об универсальности. Мозет, я сравниваю с тем, что раньше покупала. ржу нимагу
Purity писал(а):

ну и что
поэтому скупаю
хочется мне так

У меня просто всегда ощущение, что ты показываешь одно и то же, например, штаны, хотя выходит , что это новая вещь улыбаюсь
Еще один момент- в Германии моду очень сложно проследить. Я планирую свои вещи долго носить, года 2-3, которые сейчас беру, а потом и мода снова вернется. улыбаюсь
Marishka777
Может улыбаюсь Универсальной-базовой - считается вещь, которую можно надеть с чем угодно. И базовый гардероб - это тот, в котором каждая вещь сочетается со всеми другими улыбаюсь
Я вот такой собрать не могу, но пытаюсь...пока плохо получается, не хватает знаний. Так надоело, что это с тем не надеть, а это вот с этим... Половина шкафа бестолковых вещей. Вот очень хочу на курс Школы Шоппинга Татьяны Тимофеевой, ее очень хвалят, но пока не собралась.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (11.01.2018 13:07), всего редактировалось 1 раз
На зимних распродазах много брюк набрала, буду их одевать, пока дурно не станет ржу нимагу . Джинсы мне надоели обычные. Еще на юбки, платья, блузки потянуло это любовь .
Marishka777
Я ваще не представляю, какого объема у тебя гардероб ржу нимагу Представляю себе это в таком примерно виде - большая комната , штук 5 больших открытых шкафов и там вещи, вещи...))) И еще 5 для обуви ржу нимагу
SunshineGirl
У меня еще не было такого, чтобы я не нашла, под что одеть ржу нимагу . Стараюсь тщательно обдумывать перед заказом, заглядываю в шкаф, что могло бы подойти, включая обувь. Я долго думала над зелеными брюками Zara: то кидала, то выбрасывала. Потом придумала и решила посмотреть на них. Тем более такого у меня точно еще нет в гардеробе.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
Все гораздо скромнее улыбаюсь . Мне всего лишь еще один шкаф нужен ржу нимагу , чтобы по несколько вещей не было друг на дружку навешано.
Marishka777 писал(а):

У меня еще не было такого, чтобы я не нашла, под что одеть

Значит, у тебя есть для этого навык, и ты обдумываешь все перед покупкой подмигиваю А как ведь многие покупают, я раньше была не исключением, понравилась юбка? купила. А потом судорожно думаю, а с чем же ее носить, ведь под нее мало что подходит из существующего гардероба. Ну типа: купила юбку- кофты нет, купила кофту - сумки нет, купила сумку - туфель нет, и т.п. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (11.01.2018 13:14), всего редактировалось 1 раз
А так у меня 1,5 шкафа всего лишь. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl
У меня как-то гардероб сам так собирается, что многое комбинируется. Но, т.к. вещей много, я очень тщательно стала продумывать.
Marishka777 писал(а):

моду очень сложно проследить

я вообще не следую тенденциям моды, покупаю исходя из собственного вкуса

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Вот очень хочу на курс Школы Шоппинга Татьяны Тимофеевой

хорошая идея
я как то думала было бы неплохо открыть такую тему у нас на форуме, чтобы те кто разбирается в таких тонкостях мог нам неопытным подсказать улыбаюсь

добавлено спустя 32 секунды:

Marishka777 писал(а):

Еще на юбки, платья, блузки потянуло

и меня)

добавлено спустя 23 секунды:

SunshineGirl писал(а):

Я ваще не представляю, какого объема у тебя гардероб

и я
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Часовой пояс: GMT + 3