Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
НА след. сезон, к счастью мужа ржу нимагу , ассортимент пока не очень. Этот намного интереснее, но пару вещей присмотрела на случай скидки улыбаюсь .

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
Не знаю даже, почему, я очень довольна оставленными вещами. Может вам что-то из outlet завозят или из непродавшихся остатков? я тут не причем Посмотри ассортимент официального сайта и сравни с тем, что в магазине есть.
Вот во Франции совсем скидок не было в филиале, когда в Германии уже до 50% на сайте, а через OTTO на некоторые вещи (у них не весь ассортимент) еще дополнительные 20% дают.
Marishka777
Так там столько хлама, всё мятое, ну его. Рядом Зара ржу нимагу А на 2 этаже ВОВК
lilah-carmela
Странно. Во Франции огромный отдел, все развешено аккуратно, ничего мятого нет, отсортировано по цветам, освещение приятное, как бы акценты расставлены на моделях.

добавлено спустя 8 минут:

Я смотрю на цены VOVK, Mango по скидкам так же или дешевле чуть получается. Но в Mango мне модели более интересными кажутся. Они вообще не боятся эксперементировать.
Смотрела новинки VOVK, куда-то их не туда занесло, большинство ассортимента возрастным кажется, не хватает изюминки я тут не причем . Парочка вещей есть более или менее. Но в Mango тоже пока не очень следующий сезон, но посовременнее.
Я даже не знаю есть у нам Манго или нет....
Точно была в Барселоне там и, наверное, в Москве. Ничего не выбрала, да и давно это было.
В Барселоне только маме перчатки в Манго выбрала. А себе денег зажала я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Разные сорта манго что ли существуют?

Вот у меня такое же впечатление про Вовк. После ваших хвалебных од что ни зайду - страх и ужас! Может они по городам разные еще?...
Marishka777 писал(а):

Смотрела новинки VOVK, куда-то их не туда занесло, большинство ассортимента возрастным кажется, не хватает изюминки

У меня тоже такое ощущение сложилось, но даже если и не возрастой, то лично я ни одну вещь в ВОВК не нашла, которую я бы носила, вот просто абсолютно не мой бренд.
Манго мне тоже не все нравится, но есть что я бы выбрала.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Helenna
Я тоже много раз заходила сначала и недоумевала... Тряпки тряпками. А потом вошла в прииерочную. И стала что-то выбирать и покупать.
Есть вещи, которые мне оттуда не подходят. Ну а блузочку там или платье подобрать при желании можно. И пальто мне у них нравятся, но нужно на себе видеть

добавлено спустя 1 минуту:

Про возрастной ассортимент я тут не причем
Не знаю, но мне кажется и молоденькимолоденькие подобрать можно. А нам таки не 16 я тут не причем
orange_fox писал(а):

что ни зайду - страх и ужас

Я не знаю, что в твоём понимании страх и ужас. Если, как говорит Лена
Helenna писал(а):

абсолютно не мой бренд.

То это я понять могу. Но ткани у них хорошие и пошив тоже. Всё, что можно увидеть на сайте есть в продаже. А манго, которое показывает и покупает Марина, совершенно не совпадает с вещами, висящими в нашем магазине. Это уже не говоря о странных ценах и жутком качестве.
lilah-carmela
Про Манго и Зару согласна улыбаюсь Я зашла в Зару пару дней назад, мне стало дурно от количества людей и вещей, все валяется горами накидано, что-то там выискивает каждый.... Ужас, короче, ощущение дорогого секонда.
Не знаю, может это из-за того, что распродажи сейчас, потому как раньше все приличненько было выложено, вещи ровненькие, не мятые как сейчас.

В Вовк тоже заходила, меряла платье то шерстяное улыбаюсь Но на мне как-то не очень, в пальто там неплохие, я на них, правда, нацелена не была.
У меня много вещей Вовк, к офисному стилю всегда было из чего выбрать, да и к более свободному тоже.
Inna_K
В Заре распродажа сейчас, я даже в примерочную не пытаюсь зайти. Я примеряла раньше, а сейчас просто купила. ржу нимагу А так у них порядок.
Inna_K писал(а):

вещей Вовк, к офисному стилю всегда было из чего выбрать, да и к более свободному тоже.

да. И на каждый день можно подобрать, и на праздник.
lilah-carmela писал(а):

Helenna писал(а):

]абсолютно не мой бренд.

То это я понять могу. Но ткани у них хорошие и пошив тоже. Всё, что можно увидеть на сайте есть в продаже.

СОгласна на счет состава. С шерстью стоит взять зимнее платье, но вот по почте не хочется связываться, можно с пересылками и возвратами в минусе еще остаться.
А так, если не учитывать шертяные вещи, то по составу ничего особенного: вискоза с полиэтером, полиэстер, хлопок иногда мелькает... я тут не причем Модели есть интересные, но их на пальцах можно пересчитать.
Я как-то запали у VOVK на одно пальто, 80% шерсти, около 3600 гривеn, это примерно 115 евро. Нормальня цена. Но такой же состав по скидке Mango предлагает, даже чуть дешевле получается.
Кстати, в весенней коллекции Mango обалденное пальтo мандаринового цвета, 80% шерсти, 120 евро без скидки. Видела живьем- влюбилась и жду скидок очень счастлива .
Девочки, приветики!!! Я за советом, вчера увидела шифоновое платье с леопардовым принтом, не могу "крышу сорвало" ХОЧУ. Как вы думаете. Это актуально? Если да, пойду куплю.

Последний раз редактировалось: Машунчик (06.01.2018 18:58), всего редактировалось 1 раз
Машунчик
Животные принты будут в тренде в 2018. Сама собираюсь из закромов блузку леопардовую достать.
Marishka777 купила, не дождалась комментариев. Ещё две юбки, блузку, кофточку. Короче довольная
Спойлер:
Машунчик
Я с телефона тоже не вставляю фото. ДУмаю, нужно тоже на какой-то хостинг загрузить. я тут не причем
С кучей обновок! очень счастлива
Marishka777 Спасибочки очень счастлива настроениеееее ржу нимагу
Машунчик писал(а):

шубку норковую и кожаную куртку

По нашей нынешней зиме второе более актуально ржу нимагу
У меня шуба вторую зиму висит практически без дела.... Хотя у вас вроде похолоднее обычно, чем у нас.

А у меня сумочки новые, сделала себе приятное на НГ ржу нимагу Больше всего кайфую от сумки под Фенди с глазками)) Она малышка и смотрится прикольно как отдельно, так и если носить ее на большой сумке. Я правда так не ношу, так как я не настолько модница ржу нимагу
Но зато ношу все сумки сейчас с брелками - пушистыми и обычными, сейчас жду с Али еще парочка придет.
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Машунчик писал(а):

вчера увидела шифоновое платье с леопардовым принтом, не могу "крышу сорвало" ХОЧУ. Как вы думаете. Это актуально? Если да, пойду куплю.

Леопёрд всегда актуален и отлично выглядит, если с остальными вещами сопутствующими не переборщить очень счастлива
SunshineGirl
Ооо, супер! СУмки кожаные?
Я вот наоборот решила на более универсальные кожаные свои заменить и уменьшить количество. С глазками нравится, но все-таки это быстротечно. я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

По нашей нынешней зиме второе более актуально ржу нимагу
У меня шуба вторую зиму висит практически без дела.... Хотя у вас вроде похолоднее обычно, чем у нас.

я даже енотовую одеваю, правда в эту зиму ни разу не одевала, а в этой тепло, а старая норковая бррр как холодно.
Marishka777
Только синяя натуралка, а обе кроссбоди - кожзам.
Из моды с глазками не выйдет, да, она не базовая в отличие от черной и синей, но под определенный стиль она всегда будет смотреться уместно и интересно, а главное, будет привлекать внимание, а я её для этого и купила улыбаюсь

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (06.01.2018 22:05), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl писал(а):

Леопёрд всегда актуален и отлично выглядит, если с остальными вещами сопутствующими не переборщить очень счастлива

мне понравилась там бледно алая планочка, где пуговицы сверху до талии, вот думаю может пояс такого же цвета или не стоит йоу
Машунчик писал(а):

мне понравилась там бледно алая планочка, где пуговицы сверху до талии, вот думаю может пояс такого же цвета или не стоит

Найди такой и примерь, увидишь, как будет выглядеть улыбаюсь Я пока представила, что эти контрастные полосы будут выглядеть в виде перевернутой буквы Т, наверное, неплохо, но я не видела сам фасон платья.
SunshineGirl писал(а):

Найди такой и примерь, увидишь, как будет выглядеть улыбаюсь Я пока представила, что эти контрастные полосы будут выглядеть в виде перевернутой буквы Т, наверное, неплохо, но я не видела сам фасон платья.

нашла, померила, выглядит хорошо, но вот думаю не слишком ли. Фасон обычный-летящий. Ну...шифоновое, юбка до колена, на талии собрана, внизу широкая.
Спойлер:
Посетила меня случайно мысль поискать немецкий сайт Zara. А цены у них даже ниже Mango, по скидкам вообще красота. Есть интересные модели. улыбаюсь
Mango мне по стилю больше все-таки нравится, но и у Zara есть интересные вещички.
Брюки у Zara, смотрю, по распродаже за 20 евро, у Mango- за 30 евро. я тут не причем

А как у них с размерами, кто берет их одежду: маломерят или в размер идут? Потому как в Mango, в основном, маломерит одежда, кроме блузок и пулловеров; особенно, если модели приталленые у брюк и платьев.
Девочки, а что можете по поводу качества Zara сказать? Обувь у них покупали?
Прочитала немецкие форумы, многие жалуются на качество, но все вещи без проблем меняют или отдают деньги даже через год нифига себе .

добавлено спустя 3 минуты:

Какие я полусапожки высмотрела это любовь , кожа.
https://www.zara.com/de/de/absatzstiefelette-mit-blumen-p16076201.html?v1=4786581&v2=792070#selectedColor=040&origin=shopcart
Сделала заказ на Zara. У них тоже бесплатная пересылка + возврат йоу . СОвершенно не понравились их куртки/пальто: ни в распродаже, ни в новинках. Есть интересные футболки, по распродаже очень выгодные (одну взяла), джинсы хороший выбор, брюки по приятной цене, обувь кожаная тоже понравилась. Еще блазеры у них дешевле, чем в Mango.
Пряма интересно уже посмотреть на качество очень счастлива , но сейчас завал с заказами, поэтому сраз пишут, что до 6 дней могут быть задержки.

Общее впечатление- специфические довольно модели у них. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Кстати, очень красивая вышивка у них и цены приемлемые на нее улыбаюсь .
А вообще я опоздала на распродажу. СЛучайно кликнула на тему СП, объявление было о начале испанской распродажи. Немецкая, видимо, уже давно началась и остались единичные экземпляры на многое. улыбаюсь
Marishka777
Я очень люблю Зару, не отказалась бы от многих вещей, но мне реально их не надо. У меня 2 пары их обуви из кожзама, не жалуюсь. И как всегда, Зара у нас, в Праге и в Торонто весьма сильно отличаются и по моделям и по качеству.
А вот наш Манго, хламовник полный.

У меня новое платье из VOVK. Показывать не буду.
lilah-carmela
Почему не покажите? грущу
lilah-carmela писал(а):

новое платье из VOVK. Показывать не буду.

Лида, покажи платье, пожалуйста букетик мне тоже не всё нравится, но то что у меня есть, я очень довольна. А самое главное, что меня подкупило в этой компании - все модели шьются в Украине в студиях портнихами, а не где-то в Бангладеш я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3