Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я один раз красила пальто дорогущим баклажанового цвета спреем. Но всё равно были потёкм и черти шо. Не знаю, красит ли химчистка.
lilah-carmela писал(а):

Не знаю, красит ли химчистка.

Надо спрашивать в ремонте кожгалантереи. Обувь точно красят, может и верхнюю одежду берут.
Подержала куртку под краном (не всю, конечно улыбаюсь ). Ничего не стекает. Потом еще салфеткой вытерла (не пропомокала, а сильнее потерла). Все чисто. Другая куртка слегка оттенок на салфетку давала. Может брак был. Сейчас эту модель уже распродали (а скидку могли бы и побольше дать йоу ). Может единичные экзeмпляры с возврата мне попадались я тут не причем . Вовремя я кинулась с заказами, хоть выбор был. Помню, весной очень мне эта модель понравилась, когда еще только появилась. И бордовую куртку я давно хотела, никогда не было. В общем, оставляю, каждый день все равно не буду носить.
У меня еще одна обновка, кожаное пальто. Когда-то его показывала. По скидке выловила. Сейчас снова скидку убрали почему-то. Изначально 270 евро стоилo, мне за 135 досталось. Но я же уже наученная кожей, сразу 2 экземпляра заказываю. На одном кожа была более тонкая и более помятая. Взяла с более плотной кожей. Классное! И подкладка есть, не очень холодное.

Спойлер:
Marishka777
Это рукава у пальто такие снизу?
Покажи гардеробную. ржу нимагу
Очередная интернет-покупка. «DeVita»
Состав: 80% - хлопок, 20% - люрекс
Платье в спортивном стиле прямого силуэта из трикотажного полотна с люрексной нитью. По переду контрастные вставки из эко-кожи с контрастными планками из отделочной ткани. С боковыми карманами в швах рельефов.
Производство - Украина.

Платье оказалось очень теплым (вот как раз на наши -20 С неудачно накрасилась ), изнанка как махровое полотенце))
На мне смотрится хорошо, также как на фото.
Я рада. Завтра на работу в нем пойду улыбаюсь

Linfa
Интересное платьице
Очень хотела анорак, чтобы некороткий был, все куртки короткие почему-то у меня я тут не причем . Вот такой взяла. Он обалденный! На мне подлиннее, конечно. Стильно смотрится, качество классное. Воротник можно наглухо закрыть, там потайной магнит, так интересно хомутом немного тогда свисает воротник. Только у нас к Рождеству, как всегда, потеплело ржу нимагу .
https://shop.mango.com/de/damen/mantel-mantel/langer-steppanorak_13075664.html?c=53&n=1&s=prendas.familia;2

добавлено спустя 1 минуту:

Цвет светлосерый

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa
Прикольное. А обувь какая под него? Я его или с кроссoвками, или же с сапогами на шнутровке спереди, без каблука или же с маленьким широким, могу представить. я тут не причем

lilah-carmela
Да, это рукава, стильно выглядят. И руки не мерзнут.
ГАрдеробну вычищаю периодически. Вот на днях пакет отсортировала вещей, с которых выросла. Плюс маме куртку отложила. Вот так и освободила место для новый вещей. подмигиваю
У меня две сумки, попала на отличную распродажу. Обе кожа. Кожзам засматриваюсь, но не покупаю, со времнем и от своих планирую избавиться, когда замену по приятной цене найду.
Спойлер:
Marishka777
Первая не Ральф Лорен случайно?
Inna_K
Нет, это KIOMI.
Marishka777
Красивая, у Лорена похожую видела улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

А обувь какая под него? Я его или с кроссoвками, или же с сапогами на шнутровке спереди, без каблука или же с маленьким широким, могу представить

Да, без каблука, у меня слипоны есть в тон полосок на рукавах.
С кроссовками , думаю, неплохо будет смотреться.
Linfa
Слипоны, да, подойдут, понятно. А вот на -20 под что?
Обновки.
Платье ПРЯМОЕ С МАНЖЕТАМИ ИЗ ТРИКОТАЖА (не такое яркое, как на фото)
Спойлер:

КОРИЧНЕВАЯ ЮБКА ТРИКОТАЖ ПРИНТ ЦВЕТЫ
Спойлер:

ТРИКОТАЖНЫЙ СВИТШОТ С V-ОБРАЗНОЙ вставкой серой
Я взяла красный свитшот, а вставка серая. На сайте почему-то такой фотки нет поэтому даю 2 фото.
Спойлер:
Габриэль
С обновками!
Классная юбка! Я тоже на нее смотрела на сайте.
Marishka777
спасибо!
Да, неплохая. Можно заказывать улыбаюсь
Габриэль
Если бы была в Украине, заказала, а в Германию не хочется возиться.

добавлено спустя 4 минуты:

У меня весеняя обновка Mango, пальто oversize, 51% шерсти. До чего же я люблю их верхнюю одежду, соотношение цена-качество на высшем уровне в основном.
Спойлер:
Marishka777
симпатичное пальто. А цвет такой же?
Прям в моду вошли подобные пальто.
Габриэль
Ооо, цвет в жизни вообще любоффффф. Он насыщеннее немного и более пыльный. Я влюбилась прямо, когда с коробки достала это любовь .
Да, уже сезон или два такие пальто носят, у меня уже 3 штуки oversize. А как маме они нравятся ржу нимагу . Выйдут из моды- перейдут к ней по наследству.

Я была сегодня во Франции в отделе Mango. Наконец нашла поблизости очень счастлива . Мне очень понpавился ассортимент и качество хорошее. Ничего ужасного не видела я тут не причем . Многие новинки пощупала или пожалела, что из осени-зимы 2017 по распродажи некоторые не купила. Но в филиале скидок у них вообще не было. А на сайте до 50% сейчас.
Случилась у меня маленькая неприятность с возвратом, потерял перевозчик посылку с брюками Mango. 02.12 отослала и, смотрю, до сих пор висит на мне сумма. Еще неделю назад писала им письмо, попросили подождать еще неделю. Подождала, ничего так и не пришло. Я немного расстроилась, что будут сечас бюрократию разводить, еще прийдется чек им отсылать, а тем временм, еще и пеню начислят я тут не причем . А потом снова письма им писать... надышалась лака для ногтей Но нет, быстро сегодня среагировали, списали с меня сумму и все. Приятно очень счастлива . Заказывала через OTTO.
Габриэль
Вовк таки нас взял в плен. ржу нимагу А с чем носить юбку? Она мне немного цветастая всё таки.
lilah-carmela
Взял улыбаюсь
Своей доступностью.

Юбку решила носить под красный свитшот пока. А там посмотрим. Цветовой гаммы хватает, что-то однотонное буду подбирать
Габриэль
Вот у меня "клямка падает" с разноцветным низом, не могу и всё, шикарные летние брюки не взяла в прошлом году.
Габриэль писал(а):

lilah-carmela
Юбку решила носить под красный свитшот пока. А там посмотрим. Цветовой гаммы хватает, что-то однотонное буду подбирать

СОвершенно не предстваляю я тут не причем . Покажетесь? Я бы под пулловер черный, серый, ягодный, розовый... носила.

добавлено спустя 2 минуты:

Я уже второй сезон смотрю на sweatshirts и не могу понайть, под что их носить, кроме джинсов. Несколько раз была идея взять по дому тягать: удобно, тепло и прилично выглядят.
lilah-carmela
у меня уже когда-то была цветная длинная юбка летняя. Нормуль.
А брюки смотря какие, может, тоже не рискнула бы. Я пару лет ношу цвітненькі ржу нимагу (подобные и в вовк были, многие спрашивали там ли я покупала)

добавлено спустя 57 секунд:

Marishka777 писал(а):

СОвершенно не предстваляю

ржу нимагу покажу. Че там представлять, нормально.
Обожаю цветной низ/верх. Можно какой угодно однотонный верх/низ, перекликающийся с низом/верхом подобрать.
Верх я тоже могу какой угодно. А вот внизу меня сразу расширяет... ржу нимагу
Да, девочки, вы как на VOVK запали, так я на Mango в этом сезоне. Тоже очень нравится соотношение цена-качество. Есть, конечно, проколы, но, т.к. пересылка мне и возврат бесплатные, и оплачивать наперед не нужно заказы, можно гонять туда-сюда и выбирать, не выходя из дома, а платить только по факту оставленных вещей. Мне кажется я скоро так весь ассортимент перемеряю. ржу нимагу
Marishka777
Я каждый раз после твоих постов иду в манго и жестоко разочаровываюсь. Дорого и ужасно. Разные сорта манго что ли существуют? ржу нимагу
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Часовой пояс: GMT + 3