Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С обновками!
Классная юбка! Я тоже на нее смотрела на сайте.
Marishka777
спасибо!
Да, неплохая. Можно заказывать улыбаюсь
Габриэль
Если бы была в Украине, заказала, а в Германию не хочется возиться.

добавлено спустя 4 минуты:

У меня весеняя обновка Mango, пальто oversize, 51% шерсти. До чего же я люблю их верхнюю одежду, соотношение цена-качество на высшем уровне в основном.
Спойлер:
Marishka777
симпатичное пальто. А цвет такой же?
Прям в моду вошли подобные пальто.
Габриэль
Ооо, цвет в жизни вообще любоффффф. Он насыщеннее немного и более пыльный. Я влюбилась прямо, когда с коробки достала это любовь .
Да, уже сезон или два такие пальто носят, у меня уже 3 штуки oversize. А как маме они нравятся ржу нимагу . Выйдут из моды- перейдут к ней по наследству.

добавлено спустя 3 минуты:

Я была сегодня во Франции в отделе Mango. Наконец нашла поблизости очень счастлива . Мне очень понpавился ассортимент и качество хорошее. Ничего ужасного не видела я тут не причем . Многие новинки пощупала или пожалела, что из осени-зимы 2017 по распродажи некоторые не купила. Но в филиале скидок у них вообще не было. А на сайте до 50% сейчас.
Случилась у меня маленькая неприятность с возвратом, потерял перевозчик посылку с брюками Mango. 02.12 отослала и, смотрю, до сих пор висит на мне сумма. Еще неделю назад писала им письмо, попросили подождать еще неделю. Подождала, ничего так и не пришло. Я немного расстроилась, что будут сечас бюрократию разводить, еще прийдется чек им отсылать, а тем временм, еще и пеню начислят я тут не причем . А потом снова письма им писать... надышалась лака для ногтей Но нет, быстро сегодня среагировали, списали с меня сумму и все. Приятно очень счастлива . Заказывала через OTTO.
Габриэль
Вовк таки нас взял в плен. ржу нимагу А с чем носить юбку? Она мне немного цветастая всё таки.
lilah-carmela
Взял улыбаюсь
Своей доступностью.

Юбку решила носить под красный свитшот пока. А там посмотрим. Цветовой гаммы хватает, что-то однотонное буду подбирать
Габриэль
Вот у меня "клямка падает" с разноцветным низом, не могу и всё, шикарные летние брюки не взяла в прошлом году.
Габриэль писал(а):

lilah-carmela
Юбку решила носить под красный свитшот пока. А там посмотрим. Цветовой гаммы хватает, что-то однотонное буду подбирать

СОвершенно не предстваляю я тут не причем . Покажетесь? Я бы под пулловер черный, серый, ягодный, розовый... носила.

добавлено спустя 2 минуты:

Я уже второй сезон смотрю на sweatshirts и не могу понайть, под что их носить, кроме джинсов. Несколько раз была идея взять по дому тягать: удобно, тепло и прилично выглядят.
lilah-carmela
у меня уже когда-то была цветная длинная юбка летняя. Нормуль.
А брюки смотря какие, может, тоже не рискнула бы. Я пару лет ношу цвітненькі ржу нимагу (подобные и в вовк были, многие спрашивали там ли я покупала)

добавлено спустя 57 секунд:

Marishka777 писал(а):

СОвершенно не предстваляю

ржу нимагу покажу. Че там представлять, нормально.
Обожаю цветной низ/верх. Можно какой угодно однотонный верх/низ, перекликающийся с низом/верхом подобрать.
Верх я тоже могу какой угодно. А вот внизу меня сразу расширяет... ржу нимагу
Да, девочки, вы как на VOVK запали, так я на Mango в этом сезоне. Тоже очень нравится соотношение цена-качество. Есть, конечно, проколы, но, т.к. пересылка мне и возврат бесплатные, и оплачивать наперед не нужно заказы, можно гонять туда-сюда и выбирать, не выходя из дома, а платить только по факту оставленных вещей. Мне кажется я скоро так весь ассортимент перемеряю. ржу нимагу
Marishka777
Я каждый раз после твоих постов иду в манго и жестоко разочаровываюсь. Дорого и ужасно. Разные сорта манго что ли существуют? ржу нимагу
Поблагодарили(1): Дочь солнца
НА след. сезон, к счастью мужа ржу нимагу , ассортимент пока не очень. Этот намного интереснее, но пару вещей присмотрела на случай скидки улыбаюсь .

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
Не знаю даже, почему, я очень довольна оставленными вещами. Может вам что-то из outlet завозят или из непродавшихся остатков? я тут не причем Посмотри ассортимент официального сайта и сравни с тем, что в магазине есть.
Вот во Франции совсем скидок не было в филиале, когда в Германии уже до 50% на сайте, а через OTTO на некоторые вещи (у них не весь ассортимент) еще дополнительные 20% дают.
Marishka777
Так там столько хлама, всё мятое, ну его. Рядом Зара ржу нимагу А на 2 этаже ВОВК
lilah-carmela
Странно. Во Франции огромный отдел, все развешено аккуратно, ничего мятого нет, отсортировано по цветам, освещение приятное, как бы акценты расставлены на моделях.

добавлено спустя 8 минут:

Я смотрю на цены VOVK, Mango по скидкам так же или дешевле чуть получается. Но в Mango мне модели более интересными кажутся. Они вообще не боятся эксперементировать.
Смотрела новинки VOVK, куда-то их не туда занесло, большинство ассортимента возрастным кажется, не хватает изюминки я тут не причем . Парочка вещей есть более или менее. Но в Mango тоже пока не очень следующий сезон, но посовременнее.
Я даже не знаю есть у нам Манго или нет....
Точно была в Барселоне там и, наверное, в Москве. Ничего не выбрала, да и давно это было.
В Барселоне только маме перчатки в Манго выбрала. А себе денег зажала я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Разные сорта манго что ли существуют?

Вот у меня такое же впечатление про Вовк. После ваших хвалебных од что ни зайду - страх и ужас! Может они по городам разные еще?...
Marishka777 писал(а):

Смотрела новинки VOVK, куда-то их не туда занесло, большинство ассортимента возрастным кажется, не хватает изюминки

У меня тоже такое ощущение сложилось, но даже если и не возрастой, то лично я ни одну вещь в ВОВК не нашла, которую я бы носила, вот просто абсолютно не мой бренд.
Манго мне тоже не все нравится, но есть что я бы выбрала.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Helenna
Я тоже много раз заходила сначала и недоумевала... Тряпки тряпками. А потом вошла в прииерочную. И стала что-то выбирать и покупать.
Есть вещи, которые мне оттуда не подходят. Ну а блузочку там или платье подобрать при желании можно. И пальто мне у них нравятся, но нужно на себе видеть

добавлено спустя 1 минуту:

Про возрастной ассортимент я тут не причем
Не знаю, но мне кажется и молоденькимолоденькие подобрать можно. А нам таки не 16 я тут не причем
orange_fox писал(а):

что ни зайду - страх и ужас

Я не знаю, что в твоём понимании страх и ужас. Если, как говорит Лена
Helenna писал(а):

абсолютно не мой бренд.

То это я понять могу. Но ткани у них хорошие и пошив тоже. Всё, что можно увидеть на сайте есть в продаже. А манго, которое показывает и покупает Марина, совершенно не совпадает с вещами, висящими в нашем магазине. Это уже не говоря о странных ценах и жутком качестве.
lilah-carmela
Про Манго и Зару согласна улыбаюсь Я зашла в Зару пару дней назад, мне стало дурно от количества людей и вещей, все валяется горами накидано, что-то там выискивает каждый.... Ужас, короче, ощущение дорогого секонда.
Не знаю, может это из-за того, что распродажи сейчас, потому как раньше все приличненько было выложено, вещи ровненькие, не мятые как сейчас.

В Вовк тоже заходила, меряла платье то шерстяное улыбаюсь Но на мне как-то не очень, в пальто там неплохие, я на них, правда, нацелена не была.
У меня много вещей Вовк, к офисному стилю всегда было из чего выбрать, да и к более свободному тоже.
Inna_K
В Заре распродажа сейчас, я даже в примерочную не пытаюсь зайти. Я примеряла раньше, а сейчас просто купила. ржу нимагу А так у них порядок.
Inna_K писал(а):

вещей Вовк, к офисному стилю всегда было из чего выбрать, да и к более свободному тоже.

да. И на каждый день можно подобрать, и на праздник.
lilah-carmela писал(а):

Helenna писал(а):

]абсолютно не мой бренд.

То это я понять могу. Но ткани у них хорошие и пошив тоже. Всё, что можно увидеть на сайте есть в продаже.

СОгласна на счет состава. С шерстью стоит взять зимнее платье, но вот по почте не хочется связываться, можно с пересылками и возвратами в минусе еще остаться.
А так, если не учитывать шертяные вещи, то по составу ничего особенного: вискоза с полиэтером, полиэстер, хлопок иногда мелькает... я тут не причем Модели есть интересные, но их на пальцах можно пересчитать.
Я как-то запали у VOVK на одно пальто, 80% шерсти, около 3600 гривеn, это примерно 115 евро. Нормальня цена. Но такой же состав по скидке Mango предлагает, даже чуть дешевле получается.
Кстати, в весенней коллекции Mango обалденное пальтo мандаринового цвета, 80% шерсти, 120 евро без скидки. Видела живьем- влюбилась и жду скидок очень счастлива .
Девочки, приветики!!! Я за советом, вчера увидела шифоновое платье с леопардовым принтом, не могу "крышу сорвало" ХОЧУ. Как вы думаете. Это актуально? Если да, пойду куплю.

Последний раз редактировалось: Машунчик (06.01.2018 18:58), всего редактировалось 1 раз
Машунчик
Животные принты будут в тренде в 2018. Сама собираюсь из закромов блузку леопардовую достать.
Marishka777 купила, не дождалась комментариев. Ещё две юбки, блузку, кофточку. Короче довольная
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3