Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Фирма, которая их шьет Alpha Industries, шьет для армии штатов, особенно для летчиков

Крутяк! Залезла на сайт, все нравится! Сохранила.
НЮРА
Посмотрите, может и вам с мужем понравится улыбаюсь
Bybo4ka
Спасибо! Меня муж лет 5 склонял, вот склонил наконец улыбаюсь
Purity
Спасибо!
Helenna
Давным давно эти куртки были в одном магазине вместе с одеждой Кемел, дорого было до чертиков при курсе 8. Сейчас даже подумать страшно. ржу нимагу
А у меня новая маааааленькая проблемка мирового масштаба. бееееее

Одинаково стоят и так же одинаково нравятся. Шо делать????????????????
lilah-carmela писал(а):

эти куртки были

А куртки где? я тут не причем
Мне вторые нравятся.
orange_fox писал(а):

А куртки где?

Магазин давно канул в лету, так что не знаю.
Пасиб, буду мучиться до утра. ржу нимагу
lilah-carmela
Мне тоже вторые
Helenna
С обновкой! Классная куртка!
Helenna
с обновочкой! красивая куртка улыбаюсь
Marishka777
g@J|4onok
Спасибо!
lilah-carmela
Брать обе пары бееееее Применение найдется подмигиваю Мне первые больше
Лида мне вторые больше нравятся!
lilah-carmela
Вторые.
какие все-таки заказали?
вторые универсальнее
но и первые классные)))
Купила черные. Серые тоже оч нра, но у меня есть нечто похожее, одевать их без рожка на работе невозможно, так что пока жду ЧП, а вдруг они еще подешевеюют?. ржу нимагу
А я сегодня себе резиновые "малышки" купила. Мои красненькие
И к ним теплый носок.
Уже даже опробовала по пути в сад за ребенком ржу нимагу (ему секрет свой не раскрывала почему мама ходит по лужам)

Спойлер:
Я уже 4 раза (!!!) заказываю эту куртку Mango. 3 раза возврат- плохо прокрашена. Вчера последний раз и ставлю точку. Цвет на самом деле ягодный более, а не бордо. Какая же она обалденная по модели! Хвала бесплатным пересылкам и возвратам ржу нимагу .
Спойлер:
Давно хотела себе лосины для зумбы "кислотного" цвета))) Желтых не оказалось, взяла оранжевые. И майка к ним с золотым рисунком, а на спине надпись ZUMBA. Давно мечтала неудачно накрасилась
Еще топ новый под майкой, не сфотала.
В общем, раскошелилась я в эту тренировку.

Спойлер:
Linfa
прикольный образ вышел
только мне кажется кроссы теперь не в цвет
Purity
На лосинах синяя полоса сбоку, я их подбирала с учетом голубых кроссов, а то не готова сейчас на новые раскошелиться))))
Marishka777
Так куртка осталась или снова пролёт?
lilah-carmela
Кaк ты вовремя спросила, как чувствовала ржу нимагу . Только получила. Четвертым экземпляром я довольна. Оставляю очень счастлива . И качество кожи, и прокрас, и даже цвет более насыщенный. Я удивляюсь, неужели они не видят, что в продажу пускают... я тут не причем
Marishka777 писал(а):

неужели они не видят, что в продажу пускают...

Видят, а народ берёт и доволен. Во многих магазинах на вешалках откровенная халтура - нитки торчат, пуговицы висят, вытачки разные и пр.
Marishka777 писал(а):

плохо прокрашена

Так может тогда и не стоило. Раз они так красят, то может она под первым дождем поплывет.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

плохо прокрашена

Так может тогда и не стоило. Раз они так красят, то может она под первым дождем поплывет.

Такое может быть? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

неужели они не видят, что в продажу пускают...

Видят, а народ берёт и доволен. Во многих магазинах на вешалках откровенная халтура - нитки торчат, пуговицы висят, вытачки разные и пр.

Есть вещи действительно "халтурные", а есть и суперского качества и дорого выглядят. Нужно каждую вещь отдельно рассматривать. Я много отправляю возвратом этой марки. Но то, что оставляю, выше всех похвал: и материал, и пошив. Поэтому я и решила "повозиться".

добавлено спустя 55 секунд:

Весной брала, кстати, бежевую куртку кожаную, ничего не поплыло я тут не причем . Очень ей довольна.
Marishka777 писал(а):

Такое может быть?

Сама не сталкивалась, но читала люди на верхнюю одежду жаловались, что от дождя/снега подтеки пошли. Но не знаю какая марка одежды.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Такое может быть?

Сама не сталкивалась, но читала люди на верхнюю одежду жаловались, что от дождя/снега подтеки пошли. Но не знаю какая марка одежды.

Я ее поробую тогда под краном подержать. Та, которая не подошла, на ней были пятнa темноватые. Я салфеткой мокрой с усилием терла, думала, грязь, краска почти не отпечаталась. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Такое может быть?

Может. Еще существует фишка типа не пользуются вредніми закрепителями краски, а только чем то натуральнім, вот оно и красится безбожно.
Самое удивительное, по нескольким сайтам только положительные отзывы на эту куртку. Может мне не повезло, не знаю... Она сшита из деталей. Вот те, где структура отличалась от основного материала, они были более бледными и сама кожа более мягкая и тонкая. А сегодня однородная попалась и по структуре, и по цвету.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

Такое может быть?

Может. Еще существует фишка типа не пользуются вредніми закрепителями краски, а только чем то натуральнім, вот оно и красится безбожно.

Вполне логично. Протестирую под краном еще. Но мне казется у любой кожи со времeнем цвет вытeрается я тут не причем . Муж один раз в химчиcтку отдал, пришла еще в худшем сотоянии опаньки ... . Пришлось новую покупать. Я уже думала купить краситель и самой покрасить, хуже не будет уже.
Marishka777 писал(а):

хуже не будет уже.

Будет, потом в руки взять невозможно. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

хуже не будет уже.

Будет, потом в руки взять невозможно. ржу нимагу

Будет краска отпечатываться? А как кожу покрасить? Только химчистка?
Часовой пояс: GMT + 3