Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

выше всех похвал

Оно где то застревает, у нас новое висит, а как секонд повышенной паршивости.
Габриэль
Я брала платье летнее. Жду новую коллекцию, хочу чет тепленькое, они это умеют.
lilah-carmela
Может лучшее раскупают в ЕС, а остатки по другим странам распределяют. Хотя я не думаю, что они бы так поступали. Я ни разу в магазине не была, если честно. Может там ассортимент ниже, чем на сайте.
Marishka777
Не знаю по Манго, не была в других странах, но Зара у нас, в Праге и в Торонто сильно отличается, не хуже, но вещи совершенно разные.
А в Манго я единственный раз примеряла пальто, но вешалка в нём выглядела откровенно лучше меня.
Кожаные слипоны (вроде так их называют). Как-то смотрела на тряпошные, но так и не купила.
Спойлер:
Marishka777
Вау! Хочу такие!
У вас так холодно что ты в вязанном кардигане? нифига себе
orange_fox
Нежарко. Днем было около 21-22, а вечером пришлось кардиган накинуть, т.к. становилось довольно свежо. Но он весь в дырочку, жарко в нем не будет. Я его вообще первый раз немного с опаской одевала, нитка тонкая и вязка воздушная. Но нет, греет даже немного.
Marishka777
Обожаю слипоны!
Белые такие классные!

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Жилетка впритык по кожанке сидит
А я скоро уже буду с пузиком. Там и кожанкк четко по фигуре, не застегнется
lilah-carmela
У нас не так много носят
Purity
Что ж ты куртку такую узкую брала. ржу нимагу ржу нимагу

А мне вот непривычно в слипонах. Как-то грубовато смотрятся. НА фото нежнее. Может мне кажется просто с непривычки из-за закрытого пошива. я тут не причем
Крупнее не нашла, увы. Welfare

У меня вот такая кожаная куртка. Она только темнее, чем на фото. Очень красивый тауп, коричневый с сиреневым подтоном. Очень элегантный цвет.
Застегивается на два замка. Если на блiжний, то наглухо, а на дальниj до груди пробовала- получается классная складка из замков.
Спойлер:
lilah-carmela
Это обновки?
Я недавно тоже обувь купила. Летнюю и осеннюю. Как бы сфоткать я тут не причем

Marishka777
Хорошая куртка. Мне типа таких нравятся. Немного наподобие есть красная, она вытерлась на плечах и вообще старая, но мне она так нравится. Носила бы и носила. Висит в шкафу и жалко выбросить
Габриэль писал(а):

Это обновки?

Ну да, от темы не отступаю ржу нимагу
Девчата, может я не в тему конечно, то пошлите меня по адресу, но где покупаете нижнее белье?
Я раньше от VS тащилась, но сейчас увы бюджет не позволяет. Может поветуете где примерно похожего качества и вида, но за вменяемые деньги святой та Божий
Carmella
интимисими у вас есть?
olandia
Есть
Inna_K писал(а):

olandia
Есть

ну вот советую интимисими
в распродаже вообще приятные цены
Поблагодарили(1): Carmella
Carmella
Ты VS по интернету заказывала?
Мне у Н&М нравится белье, качество хорошее и цены адекватные, особенно если скидки есть.

добавлено спустя:

Из украинских марок мне Клео нравится.
Я раньше балдела от Women's Secret, но в последний поход по магазинам особо там ничего не заметила. Очень приятно удивил магазин Yamamay, там и купила всё, что хотела.
Carmella писал(а):

Я раньше от VS тащилась, но сейчас увы бюджет не позволяет

У себя на родине продаётся на распродажах за копейки, почему у нас из бренда сделали нечто совершенно непонятно.
Я покупаю Маркс и Спенсер, у них куча фасонов и размеров.
У меня есть бюст то Марк Спенсер. Сколько я его носила и стирала , а он как новьій. И не растягиваются лямки совсем, а ето не маловажно
Я на пробу взяла бюстик во Флоранж, так уж мне долго его нахваливали. Вот буду смотреть, как будет себя в носке вести.
olandia писал(а):

заходила вчера. там акция 4 пары труселей за 800грн. такое...
Carmella
Да, у нас Интимиссими не особо бюджетно. Но трусики сейчас меньше 150 грн. наверное и нет нигде я тут не причем
Carmella
В июле там купила комплект на распродаже 1600 р на наши деньги вышел...
olandia писал(а):

В июле там купила комплект на распродаже 1600 р на наши деньги вышел...

хорошая цена
видимо у нас скидки "такие"
может попробую что-то на оф. сайте во время настоящих распродаж купить. А то у нас распродажи значит: наклеить новый ценник с ценой увеличеной вдвое, перечеркнуть ее и написать "-50%" я тут не причем
Carmella
Посмотри ещё Н&М, правда советую улыбаюсь
Я себе за 300 грн. вот такой недавно купила уже с доставкой.

Очень удобный и приятный на ощупь. Сейчас, правда, без скидки, то чуть дороже. Но даже без скидки деле комплект обойдётся примерно в сумму, что Оля назвала.
Inna_K писал(а):

Посмотри ещё Н&М, правда советую

угу, буду глядеть тогда скидки забугорские
хочу труселей по 100грн. неудачно накрасилась
olandia писал(а):

присоединяюсь. у меня все белье их) очень долговечное белье, и мне нравится дизайн. бесшовное белье-мой фаворит)
Девочки, немного не по тебе - но что для вас долговечное, или ношу долго а оно как новое? Можно ж и раз в год надевать и тогда бюст и 20 лет проживет.
orange_fox писал(а):

о что для вас долговечное, или ношу долго а оно как новое? Можно ж и раз в год надевать и тогда бюст и 20 лет проживет.

моим 2м самым любимым почти по 4 года, ношу их интенсивно,стираю часто, был период когда ежедневно...1 из них уже потрепанный, но выкину его уже после сворачивания гв...второй вообще идеальный из vis-a-vis....
есть еще на выход, без бретелей типа...вот сейчас новый из интимисими, очень клевый и комфортный, но берегу его пока, опять же из-за молока...
свернусь буду носить по полной чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3