Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не-не, они закрытые, абсолютно не выглядят классическими. Вот еще фото. В зависимости от ракурса они немного по-другому смотрятся.
Поэтому я и беру несколько по низким ценам. Почему бы не менять обувь к разным нарядам чет засмущалась я . Начальня цена была 80 евро. И зачем покупать в сезон? йоу Я даже по магазинам уже не хожу. На летних распродажах только 1 туфли черные взяла. Уже не особо что-то и хочется, много раньше накупила, но по хорошей цене, почему бы и не померить ржу нимагу . Знаю по себе, что самые удачные покупки- случайные. Потом ищу и ничего не нравится или не подходит, или же цены не радуют. Фуксиевые несколько раз примеряла, но то размер не подоходил, то каблук неудобный.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Вот еще фото. В зависимости от ракурса они немного по-другому смотрятся.

Видать я только такие и ношу, поэтому они мне не кажутся чем-то необычным. Мелкие никогда не любила. Они жутко неудобные и натирают гораздо сильнее и в бОльших местах.
А вот цвет очень нра!
НА этой неделе на сумашедшую распродажу попала, еще 4 туфель от 21 до 30 евро заказала (все кожа). Потом жалеть буду, что хоть не померила. Но я стараюсь брать разные по цвету или модели чтобы заметно отличались. Заказала: светлосерые, золотые, бежево-нюдовые и телесно-коричневые. Посмотрю, что подойдет. улыбаюсь
Marishka777
Не, совершенно не классика, но что-то в них есть. Я бы носила под укороченные брюки, как-то по юбку не вижу их я тут не причем

... Хотя... Если под прямую миди, то может и интересно будет.
Inna_K
Я так и собираюсь носить. У меня есть брюки с вышивкой, там цветы розовые, они чуть укороченные, я прямо вижу их с этими туфлями. Есть пальто у меня осенне-весенне баклажановое длинное, классно будет.
Мне одни джинсы пришли, рваные с рaзноцветными кляксами, укороченные, класно эти туфли под такой стиль смотрелись. Только джинсы эти не подошли, узкие в поясе.

добавлено спустя 1 минуту:

Нужна мне блузка под свет туфель. Срочно. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, может кто-то подскажет, как можно вывести пятнa на лакированной коже светлой? Одела один раз телесного цветы туфли. То ли в машине теранулась- полоса черная. Я ее терла-терла. Стала она, конечцо, светлосерой, но все равно заметно. опаньки ...
Ай, я зареклась брать без примерки...39 р-р лапки, ну иногда 38, если большемерит. я тут не причем Тут нарвалась на распродажу 40 р-р балеток синих. Красивые. И доходить в них август можно. Купила не глядя. А они малы. Приложила к своим, поняла, что они в реальности 37 где-то..маркировка 40. пипец грущу грущу Печаль...отдала маме, у нее лапа маленькая..
orange_fox писал(а):

поэтому они мне не кажутся чем-то необычным.

и мне.. чет засмущалась я я б назвала обычными. я тут не причем Но цвет очень красивый!! это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

Не, совершенно не классика

ржу нимагу вот есть девушки, а есть я-чурбан, мне и эта модель как классика чет засмущалась я А в чем отличие? чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

мне они за 20 евро достались, полностью кожа.

нифига себе Круто! У нас минимум бы 80 стоили... нифига себе я тут не причем
Модный нынче "усеченный вырез" разница с классикой гигантская, гораздо больше закрыты сбоку .
До нас еще не дошли, но мне как то не очень... На мою широкую ногу будет некрасиво.
Почувствуйте разницу. ржу нимагу

А вот за такие душу готова продать

Поблагодарили(1): Дочь солнца
За красные даже душу отдать??? Так модель нравится или настолько они удобные?
Я надолго выбыла из обновок ржу нимагу
Purity
не верю ржу нимагу подмигиваю
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Stepa писал(а):

Purity
не верю

ржу нимагу ржу нимагу
Stepa писал(а):

не верю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stepa писал(а):

Purity
не верю

+100! очень счастлива Б обновки еще никто не отменял.
lilah-carmela
Красные класс!
Да, красные классные, мне тоже очень нра, но в распродажах еще нет. йоу
orange_fox
Я не планирую покупать Б вещи
Если только 1 джинсы и то подумаю
Purity
Я что-то пропустила? Ты Б?
Габриэль
Да)

Брюки кстати купила. Но случайно. Единственные моего размера и со скидкой 71%!!! Грех было не взять за копейки
Purity писал(а):

Я не планирую покупать Б вещи

И спустя 5 часов
Purity писал(а):

Купила Б брюки

ржу нимагу
А всю Б ты голо собираешься ходить? Не думаю, что доБ джинсы тебе будут в пору улыбаюсь
И нет там и близко никакого живота. То ты так стоишь на фотках.
orange_fox писал(а):

Не думаю, что доБ джинсы тебе будут в пору

я в прошлый раз как раз в своих и ходила
которые с низкой посадкой
поэтому и не собиралась покупать
а эти купила еще и потом что у них не вставка на животе, а просто низкая резинка. Их и так можно носить
просто тянутся сильно

Purity писал(а):

поэтому и не собиралась покупать

И футболки все в пору будут. И платья. Прости, вот не верю. я тут не причем
orange_fox писал(а):

И футболки все в пору будут. И платья

да, платьев полно свободных
кофточек и футболок тоже
orange_fox писал(а):

Прости, вот не верю.

ну ты не верь, а я уже отходила Б в своих вещах)

я вчера перебрала уже гардероб
Purity писал(а):

платьев полно свободных
кофточек и футболок тоже

Ну значит ты нам показывала только то что в облипочку сидят.
orange_fox
у меня есть которые не прям в обтяг, слегка свободные
есть которые сильно тянуться
я вещи которые носила до Б, носила потом и в Б до последнего и потом после родов опять они были мне по размеру

добавлено спустя 28 секунд:

все что короткое и не налезет на живот и что не тянется и все что с очень высокой посадкой я просто убрала
Я ни одни обычные брюки/джинсы не могла носить во время Б. Но умудряются же как-то другие... вот с блузками/свитерами/платьями легче. Я даже куртку/пальто не покупала тогда... А вот пижаму, одни бриджи и комбез пришлось купить.
ЛАдно, стоя может налезть на живот (но я не прадставляю как, ведь объем увеличивается и внизу). Даже, если на резинке, то все равно давит, а сидя уже молчу... Может модель нужно знать особенную. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Может модель нужно знать особенную

Платья и блузки просто свободные, а джинсы тянущиеся и с низкой посадкой. Я в добеременой обычной одежде хожу. чет засмущалась я Но я за токс похудела. я тут не причем
Девочки не уходите далеко от темы подмигиваю
У меня никогда не было джинс, тянущихся в поясе, видимо. ржу нимагу
Purity
Поздравляю!!! Сколько уже?

Это штаны обновка?
Габриэль
так линейка же стоит, 5 недель
Габриэль писал(а):

Это штаны обновка?

ага
Часовой пояс: GMT + 3