Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

olandia
Есть

ну вот советую интимисими
в распродаже вообще приятные цены
Поблагодарили(1): Carmella
Carmella
Ты VS по интернету заказывала?
Мне у Н&М нравится белье, качество хорошее и цены адекватные, особенно если скидки есть.

добавлено спустя:

Из украинских марок мне Клео нравится.
Я раньше балдела от Women's Secret, но в последний поход по магазинам особо там ничего не заметила. Очень приятно удивил магазин Yamamay, там и купила всё, что хотела.
Carmella писал(а):

Я раньше от VS тащилась, но сейчас увы бюджет не позволяет

У себя на родине продаётся на распродажах за копейки, почему у нас из бренда сделали нечто совершенно непонятно.
Я покупаю Маркс и Спенсер, у них куча фасонов и размеров.
У меня есть бюст то Марк Спенсер. Сколько я его носила и стирала , а он как новьій. И не растягиваются лямки совсем, а ето не маловажно
Я на пробу взяла бюстик во Флоранж, так уж мне долго его нахваливали. Вот буду смотреть, как будет себя в носке вести.
olandia писал(а):

заходила вчера. там акция 4 пары труселей за 800грн. такое...
Carmella
Да, у нас Интимиссими не особо бюджетно. Но трусики сейчас меньше 150 грн. наверное и нет нигде я тут не причем
Carmella
В июле там купила комплект на распродаже 1600 р на наши деньги вышел...
olandia писал(а):

В июле там купила комплект на распродаже 1600 р на наши деньги вышел...

хорошая цена
видимо у нас скидки "такие"
может попробую что-то на оф. сайте во время настоящих распродаж купить. А то у нас распродажи значит: наклеить новый ценник с ценой увеличеной вдвое, перечеркнуть ее и написать "-50%" я тут не причем
Carmella
Посмотри ещё Н&М, правда советую улыбаюсь
Я себе за 300 грн. вот такой недавно купила уже с доставкой.

Очень удобный и приятный на ощупь. Сейчас, правда, без скидки, то чуть дороже. Но даже без скидки деле комплект обойдётся примерно в сумму, что Оля назвала.
Inna_K писал(а):

Посмотри ещё Н&М, правда советую

угу, буду глядеть тогда скидки забугорские
хочу труселей по 100грн. неудачно накрасилась
olandia писал(а):

присоединяюсь. у меня все белье их) очень долговечное белье, и мне нравится дизайн. бесшовное белье-мой фаворит)
Девочки, немного не по тебе - но что для вас долговечное, или ношу долго а оно как новое? Можно ж и раз в год надевать и тогда бюст и 20 лет проживет.
orange_fox писал(а):

о что для вас долговечное, или ношу долго а оно как новое? Можно ж и раз в год надевать и тогда бюст и 20 лет проживет.

моим 2м самым любимым почти по 4 года, ношу их интенсивно,стираю часто, был период когда ежедневно...1 из них уже потрепанный, но выкину его уже после сворачивания гв...второй вообще идеальный из vis-a-vis....
есть еще на выход, без бретелей типа...вот сейчас новый из интимисими, очень клевый и комфортный, но берегу его пока, опять же из-за молока...
свернусь буду носить по полной чет засмущалась я
Мои вчерашние обновки - все что на мне кроме сумочки и часов.

Найти блузку и юбку тот еще квест. Несколько лет за ними гонялась. В чем народ в офисах ходит? Неужели там нет дресс кода раз нигде такое не продают?..
А это вторые туфли
Спойлер:

Не фирмА, но мне удобно. Просто в магазине на рынке.
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

olandia писал(а):

почти по 4 года

нифига себе Ой, не. Это точно не мой выбор. А как же себялюбимую побаловать новым бельем? А мужа? Раз в год точно обновляю. Эти кажется четвертые за этот год. Правда и цена не тысячами измеряется.
orange_fox
Потрясающе выглядишь! Красивые обновки и тебе очень идут!
Люблю такого плана рубашки и юбки, хоть уже и не обязательно такие носить.
orange_fox
Лена, ты выходишь на работу? улыбаюсь Очень хорошо выглядишь и обновки такие офисные улыбаюсь
Inna_K писал(а):

orange_fox

Лена, ты выходишь на работу? улыбаюсь Очень хорошо выглядишь и обновки такие офисные улыбаюсь

Тоже такие мысли я тут не причем
Helenna
Спасибо!
Inna_K
Спасибо! Не. Когда муж на днях предложил поехать поискать мне блузку с юбкой у меня чуть ли не истерика случилась - я НЕ ХОЧУ на работу!!!!!! я тут не причем
orange_fox
10 см - удобный каблук подмигиваю
Inna_K писал(а):

удобный каблук

Не по нашим дорогам/тротуарам. Я по двору в них даже не пройду.
orange_fox
Ещё мысль пришла улыбаюсь под вторые туфли тебе надо укороченные чёрные брюки. Вообще конфетка будешь подмигиваю
Inna_K
Меряла укороченные, еще когда размышляла покупать их или нет. Как-то не мой это стиль туфлей. Продавец посоветовала их под укороченные носить я и пришла в них в магазин в очередной раз примерять. Не понравилось. А вот длинные узкие очень даже.
orange_fox
Классные обновки! Это не только офисный вид, это стильно). У меня тоже есть блузка белая с черным- обожаю ее.
Я для себя определила, что больше 9 см не покупаю каблук, иначе потом валяются по углам.
orange_fox , с обновками!!! Очень красивые,мне первые туфли понравились очень,я влюбилась в них,мой стиль йоу очень счастлива
А вообще девочки офисный стиль,это не не только офисный,это просто классика,в нем не только на работу ходить ржу нимагу театры рестораны никто не отменял ржу нимагу
А вообще мне кажется эта рубашка + джинсы узкие+ эти туфли на высоком каблуке вообще выходит прикольный лук йоу
Я вообще похожую (по цветовой гамме) блузку под сарафан/платье одевала. Мне понравилось.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (01.09.2017 21:57), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox писал(а):

для вас долговечное,

это когда вещи не выцветают, не растягиваются и не садятся при правильной эксплуатации (стирке, сушке)
У меня бюстики некоторые уже 2-3 года, ношу при этом каждую неделю по 2 раза каждый. Есть в Интимиссими как повседневное белье, так и для "шпили-вили" вечеров с любимым ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

бесшовное белье ношу и сейчас, хоть пузик уже приличный. Очень не хочется покупать белье для Б, оно мне такое ээээ.... не романтичное)

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
это ты на фото?)

добавлено спустя 49 секунд:

orange_fox
с обновками тебя! девочка на аватарке и правда очень похожа на тебя
Поблагодарили(1): orange_fox
orange_fox писал(а):

Мои вчерашние обновки

супер!
Поблагодарили(1): orange_fox
Carmella писал(а):

хочу труселей по 100грн.

Опять же МиС, из последнего: упаковка 5 пар 200 грн.
orange_fox писал(а):

что для вас долговечное, или ношу долго а оно как новое?

У меня ровно 4 бюстика: 2 черных, белый и телесный. Черные ношу постоянно, один на мне, один постиран, лет им уже парочка.
Юбка-карандаш для меня является вершиной некомфорности, карегорически не представляю, как в них ходить, а всех "носительниц" причисляю практически к лику святых. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3