Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Чем вам помочь? Деньгами (знаю, что глупо, но они большего не заслуживают)
Вы себе выбираете? Нет, девушка, вам. И т.д. Есть приятные исключения.

есть еще вопрос "что вам предложить?" я в таких случаях отвечаю что-то типа вы что-то прячете под прилавком?
или "что вам предложить" - тоже говорю "предложите мне бокал красного вина" ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

Сегодня заказала вместо нее кожаную.

хорошая сумка!
Я себя тоже словила на мысли, что хочу красную...
Ириска-14 писал(а):

Marishka777.
Ты так и не ответила, как выбираешь вещи? Даже боюсь и спросить сколько.у тебя сумокулыбаюсь

Тебе нужна инструкция по процессу выбора? ржу нимагу Странный вопрос.
А сумок у меня не так уж много. Я их часто перебираю и надоевшие маме отдаю. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Габриэль писал(а):

Marishka777 писал(а):

Сегодня заказала вместо нее кожаную.

хорошая сумка!
Я себя тоже словила на мысли, что хочу красную...

Красная на весну-лето обязательно нужна). Они в тренде.
Marishka777 писал(а):

Тебе нужна инструкция по процессу выбора? Странный вопрос

когда человек работает, он выбирает одежду которая ему нужна на работу. Выбирают сумку под определенный наряд или обувь, может одновременно покупают целый образ.. опять же под что-то.. Странно это сидеть на диване/стуле и думать - ой, у меня же нет красной сумки, а она в тренде... подумают что я не слежу за модой.. а ведь я в ближайшем будущем выйду на работу.
Marishka777 писал(а):

Я их часто перебираю и надоевшие маме отдаю.

А она что с ними делает?

Marishka777 писал(а):

вот я идиотка это кто сказал?
Быть в тренде обязательно для тех кто в сфере моды крутится.. обязательно для звезд, ведь за каждым их шагом следят...
Ириска-14 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Я их часто перебираю и надоевшие маме отдаю.

А она что с ними делает?

А что делают с сумками? Нет, ну такие вопросы.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ириска-14 писал(а):

Marishka777 писал(а):

вот я идиотка это кто сказал?
Быть в тренде обязательно для тех кто в сфере моды крутится.. обязательно для звезд, ведь за каждым их шагом следят...

Все уже поняли, что ты за трендами не следишь. Не нужно головой о стену биться от того, что другие этим интересуются. подмигиваю ржу нимагу
Спойлер:

Ириска-14 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Тебе нужна инструкция по процессу выбора? Странный вопрос

когда человек работает, он выбирает одежду которая ему нужна на работу. Выбирают сумку под определенный наряд или обувь, может одновременно покупают целый образ.. опять же под что-то.. Странно это сидеть на диване/стуле и думать - ой, у меня же нет красной сумки, а она в тренде... подумают что я не слежу за модой.. а ведь я в ближайшем будущем выйду на работу.

А просто так красную сумку нельзя носить под шпильки? Если не на работу, то валенки/кроссовки с джинсами и вперед? Т.е. носят только для других, а не от того, что так душа требует. опаньки ...
Marishka777 писал(а):

Все уже поняли, что ты за трендами не следишь. Не нужно головой о стену биться от того, что другие этим интересуются.

ну если других интересов нет - то пусть хоть модойулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Спойлер:

Понятно, мы СТАДО. йоу
Девочки, о чем ВЫ???? Я так понимаю пора эту тему закрывать?
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Ириска-14 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Все уже поняли, что ты за трендами не следишь. Не нужно головой о стену биться от того, что другие этим интересуются.

ну если других интересов нет - то пусть хоть модойулыбаюсь

Для подобных выводов нужно знать человека поближе. Но твоя точка зрения мне понятна. подмигиваю
Marishka777 писал(а):

А просто так красную сумку нельзя носить под шпильки?

можно. и даже нужно. Но мой вопрос был не в этом. И если внимательно его прочесть, то в нем не было подкола. Я не зря десять раз спросила - куда это все будет носиться, и для чего это покупается.. Но либо это большой секрет, либо больше похоже на обычное желание купить всего и побольше, даже если это совсем не нужно. У людей которые не имели возможности покупать себе вещи, и потом такую возможность получили - часто как и у жертв голодовки - просто пусть будет. Бабушка моего мужа голодовку пережила.. и пускай прошло уже много лет, она до сих пор держит под подушкой корочку хлеба. Наверняка у психологов даже есть специальный термин для таких людейулыбаюсь
Эта тема создана для того чтобы хвастаться обновками, а не переходить на личности!
Будьте добры без ссор, обид и оскорблений.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Marishka777 писал(а):

Понятно, мы СТАДО.

не стадо, а модницы
Marishka777
сумка строгая, а цвет мне на последнем фото нравится
а у меня легкомысленная кроссбоди, и с цветом неожиданность - у меня теперь две сумки одинакового цвета, но по стилю совсем разные
Вчера получила второй пробный урок по стилюулыбаюсь Лили. Ты спрашивала? Могу кинуть если интересно.. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78
Скажи, а ты была в Мануфактуре? Вот те магазины что возле меня - караван, дрим таун... Такое там Г...эти колинз и иже с ними - вообще не рассматриваю..все такое. Сплошная синтетика. Дай наводку улыбаюсь многие хвалят сейчас лавину. Но я еще не доехала..
Лола78 писал(а):

Marishka777
сумка строгая, а цвет мне на последнем фото нравится
а у меня легкомысленная кроссбоди, и с цветом неожиданность - у меня теперь две сумки одинакового цвета, но по стилю совсем разные

О, я тоже такой цвет присматриваю. Нравится мне одна сумка, но для кожзама дороговато. Жду: или уценят, или кожу подберу...
Покажешь свои?
Ириска-14 писал(а):

Скажи, а ты была в Мануфактуре?

была
Ириска-14 писал(а):

Вот те магазины что возле меня - караван, дрим таун... Такое там Г...эти колинз и иже с ними - вообще не рассматриваю..все такое. Сплошная синтетика. Дай наводку

у нас сейчас выбор намного хуже, чем был до кризиса, осталось либо то, что ты перечисляешь, либо хелен марлен подмигиваю это очень стимулирует покупать онлайн
теоретически, если бы я была домохозяйкой и у меня было много свободного времени, я бы много вещей шила, это требует много времени, но процесс увлекательный, а результат стоящий
но со свободным временем у меня сложно
Marishka777 писал(а):

Покажешь свои?

первый раз у меня так мдя не люблю повторений, но хоть по стилю они разные
Спойлер:

еще босоножки перфорированная кожа, в тренде уже несколько сезонов бееееее
каблук для меня непривычный
Спойлер:

еще для делового гардероба приехали брюки и рубашка Брукс Бразерс и шелковый короткий комбинезон персикового цвета, на морях будет бомба очень счастлива
отчиталась)
Лола78 писал(а):

еще босоножки перфорированная кожа, в тренде уже несколько сезонов
каблук для меня непривычный

босоноги суперские..
Но почему-то кажется, что должны натирать я тут не причем
Габриэль писал(а):

Но почему-то кажется, что должны натирать

мне может натирать даже то, что носилось в прошлом сезоне
спасает карандаш специальный и офисный стиль жизни
Лола78 писал(а):

спасает карандаш специальный

что за карандаш такой? Поделитесь секретом.

Лола78 писал(а):

офисный стиль жизни

ну вы же все равно не сидите ВЕСЬ день - двигаетесь же...
Габриэль писал(а):

что за карандаш такой? Поделитесь секретом.

не секрет, я уже писала здесь, карандаш Compeed
Габриэль писал(а):

ну вы же все равно не сидите ВЕСЬ день - двигаетесь же...

красиво продефилировать по коридору я могу в любой обуви, даже совсем плохо совместимой с реальной жизнью, а у этих и колодка удобная, и каблук устойчивый, меня таким не испугать)
Лола78
Интересно конечно когда люди думают что у домохозяйки много свободного времени улыбаюсь
Над швеей все же подумаю..тут тоже сложно..надо еще хорошую найти. И главное идеи. После того как я пошла себе шубу - обещала больше ничего не шить...
Сумка реально крутая та что слева. Босоножки универсальные и удобные. Такие будут в моде десятилетиями.
Мне тоже натирает обувь, это просто ужасно. Мало того что из-за подъема ее трудно купить, там могу и уггами умудриться натереть.. Карандаш что ты хвалили возьму на заметку..даже его цена не пугает..
Лола78 писал(а):

не секрет, я уже писала здесь, карандаш Compeed

я не видела.
А как им пользоваться? Мазать натертые места?
Ириска-14 писал(а):

даже его цена не пугает

я еще не смотрела цену. Поделитесь этими шокирующими цифрами ржу нимагу
Лола78 писал(а):

а у этих и колодка удобная, и каблук устойчивый,

да. видно, что удобные.
Вопрос был в натирании.
Ириска-14 писал(а):

Интересно конечно когда люди думают что у домохозяйки много свободного времени

я не думаю, я знаю, так как имею опыт в обоих случаях, просто поверь мне на слово подмигиваю
если у тебя нет времени с одним ребенком школьного возраста, значит ты его, время, не рационально используешь
Ириска-14 писал(а):

Над швеей все же подумаю..тут тоже сложно..надо еще хорошую найти.

не швею, рекомендую ателье
Ириска-14 писал(а):

И главное идеи.

с этим у меня никогда проблем не было
Ириска-14 писал(а):

даже его цена не пугает..

он экономно расходуется
Лола78
Все может быть..может и не рационально. Я не работаю, я просто домохозяйка. Это ж не с 9 до 18 в офисе просидеть. Пока кто-то убирает в квартире, готовит кушать и занимается детьми..
Лола78
Обалденный цвет сумок!
Я так себе такой хотела лет 7-8 назад, да так и не сложилось. Ни с обувью, ни с сумкой.
Босоножки - супер! Но, тоже думаю что натирать будут все пальцы. Спаасибо, что про карандаш напомнила! Все хочу его поискать в магазинах, да забываю. В каких хоть рядах их искать? В обувных или в косметике? я тут не причем
Лола78 писал(а):

офисный стиль жизни

А в офисе разрешены босоножки с открытым носком? нифига себе
Лола78
Я по поводу цвета не так тебя поняла. Классный! А модель не ожидала у тебя такую увидеть). Под что носить будешь?

добавлено спустя:

Лола78
Босоножки тоже классные. Как уже заметили, можно носить годами. Нога вперед не уходит?

Я неожиданно купила красную (даже скорее коралловая с оранжевым подтоном) пуховую куртку короткую. Все, на этот и след. год куртками я укомплектована. зачет
Ириска-14 писал(а):

Это ж не с 9 до 18 в офисе просидеть

ржу нимагу не знала, что там можно просто сидеть, мне почему-то работать приходится, не тот офис, видимо

Ириска-14 писал(а):

Пока кто-то убирает в квартире, готовит кушать и занимается детьми..

почему кто-то? озадачена

Ириска-14 писал(а):

и занимается детьми..

насколько помню, ребенок твой посещал сад, при том, что ты не работаешь, сейчас, наверное, посещает школу или он на домашнем обучении?

ты точно о обновках сюда заходишь поговорить, а то у нас снова офтоп

добавлено спустя 9 минут:

orange_fox писал(а):

Обалденный цвет сумок!

спасибо, мне тоже нравится, но их теперь две, а я думала оттенок будет отличаться
orange_fox писал(а):

В обувных или в косметике?

в Киеве видела в аптеках
orange_fox писал(а):

А в офисе разрешены босоножки с открытым носком?

офисы бывают разные, все зависит от вида занятости, корпоративного стиля и руководства
Marishka777 писал(а):

Я по поводу цвета не так тебя поняла. Классный! А модель не ожидала у тебя такую увидеть). Под что носить будешь?

чего? я такая разносторонняя неудачно накрасилась
ты про кроссбоди спрашиваешь? ее носить планирую под белые платья летом, деним (джинсы, платья, шорты), под белые брюки и тд.
Marishka777 писал(а):

Босоножки тоже классные. Как уже заметили, можно носить годами. Нога вперед не уходит?

спасибо, вроде бы не уходит, но я только по комнате прошлась
Marishka777 писал(а):

Я неожиданно купила красную (даже скорее коралловая с оранжевым подтоном) пуховую куртку короткую. Все, на этот и след. год куртками я укомплектована.

а показать? или ты еще не получила?
Лола78
Да куртка без наворотов ржу нимагу . Просто взяла из-за цвета и теплая, надеюсь, будет. Уже попозже на улице сфотаю, когда гулять в ней пойду.

добавлено спустя 38 секунд:

Я в магазине брала.
Лола78 писал(а):

не знала, что там можно просто сидеть, мне почему-то работать приходится, не тот офис, видимо

Ириска-14 писал(а):

Я не работаю, я просто домохозяйка. Это ж не с 9 до 18 в офисе просидеть. Пока кто-то убирает в квартире, готовит кушать и занимается детьми..

Лола78 писал(а):

насколько помню, ребенок твой посещал сад, при том, что ты не работаешь, сейчас, наверное, посещает школу или он на домашнем обучении?
ты точно о обновках сюда заходишь поговорить, а то у нас снова офтоп

Ай-яй-яй!! нет спаму! Последнее предупреждение. опаньки ...

2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;

Ириска-14 писал(а):

Интересно конечно когда люди думают что у домохозяйки много свободного времени

Интересно подискутировать на эту и любую отличную от заданной ("обновки")-создавайте, пожалуйста, новую тему в соответстующем разделе и (без взаимных оскорблений) продолжайте там беседу. Тут хвасты и советы про обновки...
Часовой пояс: GMT + 3