Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Marishka777
сумка строгая, а цвет мне на последнем фото нравится
а у меня легкомысленная кроссбоди, и с цветом неожиданность - у меня теперь две сумки одинакового цвета, но по стилю совсем разные

О, я тоже такой цвет присматриваю. Нравится мне одна сумка, но для кожзама дороговато. Жду: или уценят, или кожу подберу...
Покажешь свои?
Ириска-14 писал(а):

Скажи, а ты была в Мануфактуре?

была
Ириска-14 писал(а):

Вот те магазины что возле меня - караван, дрим таун... Такое там Г...эти колинз и иже с ними - вообще не рассматриваю..все такое. Сплошная синтетика. Дай наводку

у нас сейчас выбор намного хуже, чем был до кризиса, осталось либо то, что ты перечисляешь, либо хелен марлен подмигиваю это очень стимулирует покупать онлайн
теоретически, если бы я была домохозяйкой и у меня было много свободного времени, я бы много вещей шила, это требует много времени, но процесс увлекательный, а результат стоящий
но со свободным временем у меня сложно
Marishka777 писал(а):

Покажешь свои?

первый раз у меня так мдя не люблю повторений, но хоть по стилю они разные
Спойлер:

еще босоножки перфорированная кожа, в тренде уже несколько сезонов бееееее
каблук для меня непривычный
Спойлер:

еще для делового гардероба приехали брюки и рубашка Брукс Бразерс и шелковый короткий комбинезон персикового цвета, на морях будет бомба очень счастлива
отчиталась)
Лола78 писал(а):

еще босоножки перфорированная кожа, в тренде уже несколько сезонов
каблук для меня непривычный

босоноги суперские..
Но почему-то кажется, что должны натирать я тут не причем
Габриэль писал(а):

Но почему-то кажется, что должны натирать

мне может натирать даже то, что носилось в прошлом сезоне
спасает карандаш специальный и офисный стиль жизни
Лола78 писал(а):

спасает карандаш специальный

что за карандаш такой? Поделитесь секретом.

Лола78 писал(а):

офисный стиль жизни

ну вы же все равно не сидите ВЕСЬ день - двигаетесь же...
Габриэль писал(а):

что за карандаш такой? Поделитесь секретом.

не секрет, я уже писала здесь, карандаш Compeed
Габриэль писал(а):

ну вы же все равно не сидите ВЕСЬ день - двигаетесь же...

красиво продефилировать по коридору я могу в любой обуви, даже совсем плохо совместимой с реальной жизнью, а у этих и колодка удобная, и каблук устойчивый, меня таким не испугать)
Лола78
Интересно конечно когда люди думают что у домохозяйки много свободного времени улыбаюсь
Над швеей все же подумаю..тут тоже сложно..надо еще хорошую найти. И главное идеи. После того как я пошла себе шубу - обещала больше ничего не шить...
Сумка реально крутая та что слева. Босоножки универсальные и удобные. Такие будут в моде десятилетиями.
Мне тоже натирает обувь, это просто ужасно. Мало того что из-за подъема ее трудно купить, там могу и уггами умудриться натереть.. Карандаш что ты хвалили возьму на заметку..даже его цена не пугает..
Лола78 писал(а):

не секрет, я уже писала здесь, карандаш Compeed

я не видела.
А как им пользоваться? Мазать натертые места?
Ириска-14 писал(а):

даже его цена не пугает

я еще не смотрела цену. Поделитесь этими шокирующими цифрами ржу нимагу
Лола78 писал(а):

а у этих и колодка удобная, и каблук устойчивый,

да. видно, что удобные.
Вопрос был в натирании.
Ириска-14 писал(а):

Интересно конечно когда люди думают что у домохозяйки много свободного времени

я не думаю, я знаю, так как имею опыт в обоих случаях, просто поверь мне на слово подмигиваю
если у тебя нет времени с одним ребенком школьного возраста, значит ты его, время, не рационально используешь
Ириска-14 писал(а):

Над швеей все же подумаю..тут тоже сложно..надо еще хорошую найти.

не швею, рекомендую ателье
Ириска-14 писал(а):

И главное идеи.

с этим у меня никогда проблем не было
Ириска-14 писал(а):

даже его цена не пугает..

он экономно расходуется
Лола78
Все может быть..может и не рационально. Я не работаю, я просто домохозяйка. Это ж не с 9 до 18 в офисе просидеть. Пока кто-то убирает в квартире, готовит кушать и занимается детьми..
Лола78
Обалденный цвет сумок!
Я так себе такой хотела лет 7-8 назад, да так и не сложилось. Ни с обувью, ни с сумкой.
Босоножки - супер! Но, тоже думаю что натирать будут все пальцы. Спаасибо, что про карандаш напомнила! Все хочу его поискать в магазинах, да забываю. В каких хоть рядах их искать? В обувных или в косметике? я тут не причем
Лола78 писал(а):

офисный стиль жизни

А в офисе разрешены босоножки с открытым носком? нифига себе
Лола78
Я по поводу цвета не так тебя поняла. Классный! А модель не ожидала у тебя такую увидеть). Под что носить будешь?

добавлено спустя:

Лола78
Босоножки тоже классные. Как уже заметили, можно носить годами. Нога вперед не уходит?

добавлено спустя 2 минуты:

Я неожиданно купила красную (даже скорее коралловая с оранжевым подтоном) пуховую куртку короткую. Все, на этот и след. год куртками я укомплектована. зачет
Ириска-14 писал(а):

Это ж не с 9 до 18 в офисе просидеть

ржу нимагу не знала, что там можно просто сидеть, мне почему-то работать приходится, не тот офис, видимо

Ириска-14 писал(а):

Пока кто-то убирает в квартире, готовит кушать и занимается детьми..

почему кто-то? озадачена

Ириска-14 писал(а):

и занимается детьми..

насколько помню, ребенок твой посещал сад, при том, что ты не работаешь, сейчас, наверное, посещает школу или он на домашнем обучении?

ты точно о обновках сюда заходишь поговорить, а то у нас снова офтоп

добавлено спустя 9 минут:

orange_fox писал(а):

Обалденный цвет сумок!

спасибо, мне тоже нравится, но их теперь две, а я думала оттенок будет отличаться
orange_fox писал(а):

В обувных или в косметике?

в Киеве видела в аптеках
orange_fox писал(а):

А в офисе разрешены босоножки с открытым носком?

офисы бывают разные, все зависит от вида занятости, корпоративного стиля и руководства
Marishka777 писал(а):

Я по поводу цвета не так тебя поняла. Классный! А модель не ожидала у тебя такую увидеть). Под что носить будешь?

чего? я такая разносторонняя неудачно накрасилась
ты про кроссбоди спрашиваешь? ее носить планирую под белые платья летом, деним (джинсы, платья, шорты), под белые брюки и тд.
Marishka777 писал(а):

Босоножки тоже классные. Как уже заметили, можно носить годами. Нога вперед не уходит?

спасибо, вроде бы не уходит, но я только по комнате прошлась
Marishka777 писал(а):

Я неожиданно купила красную (даже скорее коралловая с оранжевым подтоном) пуховую куртку короткую. Все, на этот и след. год куртками я укомплектована.

а показать? или ты еще не получила?
Лола78
Да куртка без наворотов ржу нимагу . Просто взяла из-за цвета и теплая, надеюсь, будет. Уже попозже на улице сфотаю, когда гулять в ней пойду.

добавлено спустя 38 секунд:

Я в магазине брала.
Лола78 писал(а):

не знала, что там можно просто сидеть, мне почему-то работать приходится, не тот офис, видимо

Ириска-14 писал(а):

Я не работаю, я просто домохозяйка. Это ж не с 9 до 18 в офисе просидеть. Пока кто-то убирает в квартире, готовит кушать и занимается детьми..

Лола78 писал(а):

насколько помню, ребенок твой посещал сад, при том, что ты не работаешь, сейчас, наверное, посещает школу или он на домашнем обучении?
ты точно о обновках сюда заходишь поговорить, а то у нас снова офтоп

Ай-яй-яй!! нет спаму! Последнее предупреждение. опаньки ...

2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;

Ириска-14 писал(а):

Интересно конечно когда люди думают что у домохозяйки много свободного времени

Интересно подискутировать на эту и любую отличную от заданной ("обновки")-создавайте, пожалуйста, новую тему в соответстующем разделе и (без взаимных оскорблений) продолжайте там беседу. Тут хвасты и советы про обновки...
Marishka777 писал(а):

Да куртка без наворотов . Просто взяла из-за цвета и теплая, надеюсь, будет. Уже попозже на улице сфотаю, когда гулять в ней пойду.

а у меня всего одна куртка теплая, позор мне неудачно накрасилась

я вчера провела ревизию весенне-летних сумок, и выяснилось, что мне нужна белая или очень светлая, цветных достаточно
теперь буду фильтровать только по цвету
а мне нравится такая, была бы нужного цвета, купила бы, с закрытой распродажи ссылку не вставлю, на цену не смотрите, она в 2 раза меньше
Лола78
Если так посчитать, то зимняя куртка у меня тоже одна была, но удлиненная, год или 2 назад покупала. Потом мне очень захотелось короткую, случайно нашла этой зимой. Вообще люблю случайные покупки, потому как, если что-то нужно, то оббежишь полгорода и ничего в итоге не понравится. И думать я тоже долго не люблю, иначе обязательно заберут, пока я решусь (из опыта). Мне удобнее взять, если понравится, а не обдумывать несколько дней и потом снова бежать в магазин, особенно, если ехать 40 км в другой город.
И вчера случайно красную нашла. Я одела и мне она очень к лицу показалась. А как заметила, что еще и пуховик, сомнения отпали. Теперь с короткими зимними куртками на этот и след. год я завязываю. А вот пaльто очень необходимо, можно и два чет засмущалась я . Не помню уже, когда последнее покупала...

Лола78
Сумка классная! Я еще и сумку вчера одну взяла, правда, из кожзама. Снова строгую, шоколадного цвета.
Лола78
Вопрос - не боишься такую сумку не закрытую носить? Могут же вытащить из нее что угодно. + дождь внезапный - тоже мало приятного.
Моя вчерашняя обновка. Я все думала, что под эти сапожки может подойти... вроде ничего... Еще планирую пальто коричного цвета с запахом купить.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Вообще люблю случайные покупки,

+1
Marishka777 писал(а):

Сумка классная!

я себя убедила, что голубая мне не нужна)
orange_fox писал(а):

Вопрос - не боишься такую сумку не закрытую носить?

какую? синюю поменьше?
orange_fox писал(а):

Могут же вытащить из нее что угодно. + дождь внезапный - тоже мало приятного.

вытащить могут и из закрывающейся сумки, их просто режут
у меня много подобных сумок, но прецедентов не было
если бы я ездила в общественном транспорте в час пик, то покупала бы более надежные конструкции, а так, для меня вид застежки не существенная деталь при покупке
не помню когда последний раз я промокала под дождем, но теоретически возможно подмигиваю форс-мажор исключать нельзя
Marishka777 писал(а):

Моя вчерашняя обновка.

с обновкой! строгая, под деловой гардероб, а цвет достаточно универсальный, ко многому подойдет
Лола78
Свет, дай ссылку, пожалуйста, на закрытые распродажи.
Лола78
Ты писала
Лола78 писал(а):

а мне нравится такая, была бы нужного цвета, купила бы

Вот про нее я и спрашиваю. Серая сумка. Ответ поняла.
Лола78 писал(а):

если бы я ездила в общественном транспорте в час пик, то покупала бы более надежные конструкции, а так, для меня вид застежки не существенная деталь при покупке

А по городу ты не ходишь и в магазины, например, за продуктами? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

А по городу ты не ходишь и в магазины, например, за продуктами?

+1! Да где угодно. Даже в переполненом лифте могут вытащить.
orange_fox
Может это от человека еще зависит, как он воспринимает опасность кражи... я боюсь без замка сумки покупать. Хоть и на машине езжу, но, все же, сумку крепко держу, особенно, если близко кто-то стоит: в очереди, например. А отпуск- это вообще "пища" для воров.
А другие, посмотришь, сядут в кафе, сумка на асфальте по стулом. ржу нимагу
Marishka777
Скорей всего.
orange_fox
А если в отпуске кошелек украдут... мы как-то заказали экскурсию по острову. Выпустили из автобуса, дали 1 час. Приходим- автобуса нет. Непонятно: то ли мы не расслышали, но потерялись мы тогда не одни. Хорошо, что кошелек с собой был. Пришлось самим еще такси через весь остров оплачивать. А если бы еще кошелек вытащили... пипец был бы...
Передачу показывали о Италии, о ворах. Ну а что они хотят- сел турисt, сумка на пол ржу нимагу . Сами же провоцируют ржу нимагу . Я утрирую, конечно, но все-таки... Поэтому, смотрю, итальянские сумки в основном с замками. ржу нимагу ржу нимагу
gemini
сейчас напишу
Marishka777 писал(а):

А по городу ты не ходишь и в магазины, например, за продуктами?

хожу всюду очень счастлива , из сумок никогда ничего не вытаскивали, ттт уиу уиу. ваши документы
а вот из чемоданов, закрытых на замок, было дело
Marishka777 писал(а):

А другие, посмотришь, сядут в кафе, сумка на асфальте по стулом.

в таком случае уже не важно есть замок или нет подмигиваю
Marishka777 писал(а):

Поэтому, смотрю, итальянские сумки в основном с замками.

я по своим такой тенденции не заметила
Лола78 писал(а):

из сумок никогда ничего не вытаскивали, ттт уиу уиу. ваши документы
а вот из чемоданов, закрытых на замок, было дело

Зачем их на замки закрывать? А если таможня захочет проверить? я тут не причем

Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Поэтому, смотрю, итальянские сумки в основном с замками.

я по своим такой тенденции не заметила

Может я еще рынок не изучила ржу нимагу . Пока что в основном на замках видела... В каком диапазоне цен ты смотришь? Я смотрела от 200 до 350 евро... без скидки, конечно. По акции выгодно брать.
Marishka777 писал(а):

Зачем их на замки закрывать? А если таможня захочет проверить?

всегда закрываю, вскрывать пытались не один раз
в Борисполе это, к сожалению, не редкость
захочет, открою и проверят)
Marishka777 писал(а):

Может я еще рынок не изучила . Пока что в основном на замках видела... В каком диапазоне цен ты смотришь? Я смотрела от 200 до 350 евро... без скидки, конечно. По акции выгодно брать.

у меня разные есть
давай не будем о диапазоне, а то у некоторых лиц и так нездоровый интерес к уровню моего благосостояния я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3