Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты просто завидуешь что не смогла без мозгов на телефон заработатьулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Babe
Ты просто завидуешь что не смогла без мозгов на телефон заработатьулыбаюсь

Однозначно!!! ой мороз мороз ой мороз мороз
Babe
Ну вот ты пишешь что босоножки то такое..а сколько реально так ходили человек? Очень много.. Один кто-то стебанулся.. А народ начал носить.. То с чего все всегда смеялись и сейчас смеютсяулыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Сейчас услышала умную фразу - гардероб надо подбирать, в зависимости от целей в жизни....вижу что из джинса пока мне не выбраться ржу нимагу
Ириска-14
А чем плохо джинсы? Универсальная одежда)
Babe писал(а):

Marishka777 писал(а):

лук

меня все время передёргивает от этого вашего заморского слова)) сразу представляю такой себе репчатый

Спойлер:

А от своих чужеземных слов не передергивает? подмигиваю Один из немногих раз написала и уже заметили)))
Marishka777 писал(а):

Вообще-то изначально я показала только сумку. подмигиваю

Раз показала значит понравилась, если понравилась нужно брать очень счастлива

Сумка - именно эта мне не нравится но, все мы разные и вкусы разные так, что дело хозяйское....
Marishka777
Если не секрет - какая у тебя должность?
Ириска-14
К чему это?
Helenna писал(а):

И мне так кажется, особенно когда в разных цветах сумка, а фото одинаковое до мелочей

да часто в интернет магазинах и в каталогах, одна модель стоит, а сумки разные

Marishka777 писал(а):

У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже...

у вас она и не нужна
а попробуйте у нас, например, на Алтае провести зиму со средней температурой -20 без шубы...не получиться...только в ней тепло и хорошо подмигиваю
Marishka777
Собираю данные для налоговой...

Я ж вроде выше написала..хочу сменить свой стиль. Вот сегодня смотрела мастер класс с чего начать. Посоветовали начать с целей в жизни и в зависимости от этого формировать гардероб. Вот смотрю, может я не правильно вижу соответствии одежды и стиля жизни у себя..
С Лолой и ее гардеробом все понятно. Классика с элементами модных новинок.
Ириска-14

В перспективе я офисный сотрудник. Так что стиль соответственный.
Marishka777
В перспективе я хозяйка салона красотыулыбаюсь я о реальном времени.
Поблагодарили(1): Babe
olandia писал(а):

Marishka777 писал(а):

У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже...

у вас она и не нужна
а попробуйте у нас, например, на Алтае провести зиму со средней температурой -20 без шубы...не получиться...только в ней тепло и хорошо подмигиваю

Речь изначально шла о том, что в инстаграмме или где там все стоят в одинаковых шyбах в разных аэропортах. Я и пушу, что зависит от страны, а не поголовно везде их носят.
Ириска-14
О запиши меня на перспективу))

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
Чего ты агрессуешь?)) свои заморские слова тоже нахожу забавными, когда перечитываю)
Кстати, лук ты все время используешь) не в первый раз
еле перечитала ржу нимагу
честно, не поняла почему всех так удивили показы "от кутюр", они никогда не были носибельны, это одежда не для жизни, это и не одежда вовсе, а искусство, а оно не всегда бывает понято потребителями и не для этого создается
для потребителей создаются коллекции "прет-а-порте", они и приносят основной доход модным домам
коллекции от кутюр задают тенденции, прет-а-порте воплощают их в жизнь, а китайцы потом одевают весь мир
Babe
Ну тон ты задала своим сообщением, насколько мне показалось. При этом я практически не использую иностранных слов. У тебя же они на каждой странице практически. Поэтому странно было тебя читать. опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78 писал(а):

еле перечитала ржу нимагу
честно, не поняла почему всех так удивили показы "от кутюр", они никогда не были носибельны, это одежда не для жизни, это и не одежда вовсе, а искусство, а оно не всегда бывает понято потребителями и не для этого создается
для потребителей создаются коллекции "прет-а-порте", они и приносят основной доход модным домам
коллекции от кутюр задают тенденции, прет-а-порте воплощают их в жизнь, а китайцы потом одевают весь мир

+1 Не понимаю такого удивления.Тенденции при показах можно проследить.
второй момент с клонами я тут не причем
когда я слышу про шубы, машины и губы, я все же склоняюсь, что комментарий про зависть был наполовину шуткой подмигиваю
потому что, если объективно посмотреть на нашу реальность, таких девушек максимум 5% и это в Киеве, а не по Украине, я вот не встречаю их на каждом шагу
а вот кассирш в супермаркетах, девушек на ресепшн спортклуба, продавщиц в магазинах с жуткими бровями "сплошная драма" и зачастую непропорционально широкими по последней моде мдя
а ногти в стразиках, камушках и хохломе, обычно в комплекте идут еще ресницы, смотришь на эту вполне симпатичную когда-то девочку и понимаешь, что за всю эту "красоту" отдано не одну зарплату, а лицо испорчено надолго
а женщины среднего возраста, без макияжа, нормальной прически, одетые в какой-то безразмерный трикотаж, но с ярко красными ногтями с позолотой, это так нелепо и режет глаз, какие машины, о чем вы ржу нимагу
и это я еще про одежду не писала
Лола78 писал(а):

а ногти в стразиках, камушках и хохломе, обычно в комплекте идут еще ресницы, смотришь на эту вполне симпатичную когда-то девочку и понимаешь, что за всю эту "красоту" отдано не одну зарплату, а лицо испорчено надолго

а сама при этом в спортивном костюме и на каблуках...не.... мне этого никогда не понять...эх какими будут мои дочки я тут не причем
olandia писал(а):

в спортивном костюме и на каблуках...

Реально так одеваются? Я уже лет 25 такого не вижу.
Ириска-14 писал(а):

Какая разница в какой стране? Я думала страна влияет только на температурой режим выбора одежды ну или на религию в крайнем случае...

не соглашусь
разница есть, и это очень заметно
Marishka777 писал(а):

В каких это странах? У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже...

бедные вы, даже шубы у вас не поносишь
обожаю мех бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14 писал(а):

С Лолой и ее гардеробом все понятно. Классика с элементами модных новинок.

как ты меня на раз классифицировала йоу
lilah-carmela писал(а):

да ладно..просто у них сейчас спортивные костюмы чуть модернизировались...лосины в обтяжку и кофты на молнии...
Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

В каких это странах? У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже...

бедные вы, даже шубы у вас не поносишь
обожаю мех бееееее

У меня нелюбовь к холодам и любовь к более высокому стандарту жизни превышают любовь к мехам. улыбаюсь ржу нимагу
olandia
С каблуками у нас точно такое не носят.
lilah-carmela писал(а):

С каблуками у нас точно такое не носят.

с танкеткой...я в нашей "деревне" видела таких именно в категории кассирш и администраторов
Лола78
Таки узнала себя в моем комменте ))) я знала ты не пройдёшь мимо)))
Какая разница что одевают кассиры. Я говорила о клонированных , лишенных индивидуальности тёток, ведущих себя высокомерно.
Лучше смотреть на кассира с ногтями в стрезиках, чем на высокомерные рожи клонов)
lilah-carmela писал(а):

не теми дорогами ходим ржу нимагу
Лола78
Кстати фото моделей китайцев значительно более адаптированы под ежедневное ношение
Лола78
Я ж это и мела ввиду - модны широкие брови - все себе "лепят" рисуют, набивают..красиво оно, Подходит ли под внешний вид и одежду - ни кто не смотрит...и у каждой второй сумка от Валентино... грущу это я и называю клонированием ( вообще мое любимое слово стадо), просто в каждой прослойке девушек свое качество
Габриэль
Та я вроде всюду бываю и на работе у меня маргиналы в основном, но спортивки с лабутенами? Даже они не носят. ржу нимагу
Babe писал(а):

Какая разница что одевают кассиры. Я говорила о клонированных , лишенных индивидуальности тёток, ведущих себя высокомерно.
Лучше смотреть на кассира с ногтями в стрезиках, чем на высокомерные рожи клонов)

Высокомерные, не лишенные индивидуальности тетки женщины, не менее приятны. Можно подумать, одежда облагораживает человека. опаньки ... Да пусть хоть клон в n-ной степени будет, но это будет Человек с большой буквы. Поэтому я и не понимаю эти разговоры о клонах.
Лола78
Страна проживания на внутренний вкус не влияет.
Часовой пояс: GMT + 3