Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты все верно поняла) акцент на слове высокомерный.
Девы, давайте вернемся к теме внимание
и не будем переходить на личности подмигиваю
olandia писал(а):

а сама при этом в спортивном костюме и на каблуках.

не, такого треша не наблюдаю, или ты образно?
Marishka777 писал(а):

меня нелюбовь к холодам

у вас тоже не Маями
Marishka777 писал(а):

и любовь к более высокому стандарту жизни

а про стандарты улыбнуло, здесь люди живут очень по-разному подмигиваю впрочем, как и везде
Babe писал(а):

Таки узнала себя в моем комменте )))

ржу нимагу я не вожу машину, не люблю, меня возят
шубы, конечно, имеются, с губами своими все нормально
надеюсь удовлетворила
хотя вряд ли, ведь даже с губами у меня все сложилось неудачно накрасилась
Babe писал(а):

ведущих себя высокомерно.
Лучше смотреть на кассира с ногтями в стрезиках, чем на высокомерные рожи клонов)

а ты перестань комплексовать на их фоне, и завидовать им, и они не будут тебя раздражать
и у людей все же лица, даже если их выражение тебя не устраивает, там где заканчивается Борисполь, обычно об этом помнят

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14 писал(а):

Страна проживания на внутренний вкус не влияет.

ментальность влияет на все
Лола78
Есть такое слово ка Ментальность, я согласна..
Кстати я нашла похоже девочку которая может мне помочь...вот только первое задание возможно я провалила.. Я конечно умом понимаю что аксессуары играют большую роль во внешнем виде...но у меня с ним беда..ношу только золотые украшения..а их вряд ли можно использовать как важный акцент. Который объединит несколько вещей..

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, как вы относитесь к так называемым продавцам-консультантам?? Мне они часто очень мешают. Летят как мухи, и часто очень бестолковы..
Ириска-14 писал(а):

первое задание

Расскажи, интересно же!
Ириска-14
Мне нравятся в некоторых магазинах у нас. Многие очень толковые и советуют нужные вещи. Не прилипают, как только слышат ответ "спасибо, я бы хотела осмотреться".

А если прилипают и ходят за тобо по пятам- то, конечно, меня бы раздражали
Ириска-14 писал(а):

Кстати я нашла похоже девочку которая может мне помочь...вот только первое задание возможно я провалила..

так она помогает или задачи ставит?
Ириска-14 писал(а):

Кстати, как вы относитесь к так называемым продавцам-консультантам?? Мне они часто очень мешают. Летят как мухи, и часто очень бестолковы..

очень избирательно, когда люди на своем месте это видно, у меня был и есть опыт, когда меня, мои вкусы помнили и приносили нужное в примерочную, но это правда в магазинах, которые я посещала регулярно
lilah-carmela
Ой, ну в общемулыбаюсь как всегда я жду знаки свыше и тут моя парикмахер лайкает девочку стилиста..да еще и в личном сообщении хвалит..посмотрела фото стилиста.. Мне понравилось..не все бы я на себя примерила, но в целом идеи интересные и не банальные.. Банально я могу посмотреть в гугле - что будет модно весной 2017 и пойти купить..
Ну в общем первое задание определить чем собираюсь заниматься, основные цели на ближайшее время и 10 слов, которыми я хотела чтобы люди оценивали мой стиль. Ну и что тут сказать - цель - мама. Дом, магазин, школа, уроки, самбо, английский, прогулки.. Раз в месяц девичник или праздник какой..т.е. В основном это бег на ногах с двумя сумками - своей и ребенка. В сумке как у любой мамы - от салфетки до бутылки с водой..
Ириска-14 писал(а):

цель - мама.

Так и тук можно выглядеть стильно и соответственно событию, а можно фигли как и всё навыворот. ржу нимагу Так что дерзайте.
lilah-carmela
Вот наверное можно.. улыбаюсь)
Ириска-14 писал(а):

как вы относитесь к так называемым продавцам-консультантам??

К большинству с откровенным стёбом.
Чем вам помочь? Деньгами (знаю, что глупо, но они большего не заслуживают)
Вы себе выбираете? Нет, девушка, вам. И т.д. Есть приятные исключения.
Поблагодарили(1): Ириска-14
Marishka777
А мне ваши туфли очень понравились, и я с удовольствием оставила бы такие.
Мне кажется, под светло голубые джинсы, чуть выше косточки, плюс светло голубая, стняя, кремовая или белая рубашка было бы хорошо. И сумку я бы оставила. Но это, конечно, очень субъективно.
И хотела спросить вас про босоножки замшевые синие - у меня тоже есть такие, заказывала пару лет назад с 6 pm, но мне ужасно натирает ремешок, а без него босоножки спадают, не держатся, как шлепки, из за задника. Короче, одела 3 раза и отвезла на дачу. Как у вас носятся?
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ответ на "чем Вам помочь" зачетный ))))

olandia писал(а):

а сама при этом в спортивном костюме и на каблуках...не.... мне этого никогда не понять...эх какими будут мои дочки я тут не причем

Оля, не так давно хотела написать, но, думала, никто не вспомнит о таких вариантах, давно это было))))
У меня прям перед глазами картина: девушка в спортивном костюме и на шпильках, идущая в супермаркет) этот образ так запомнился))) а оно вот как, и по сей день такое существует ))

Про дочек, слушай, ну зачастую вкус с детства формируется. Уверена, если будешь уделять внимание этому вопросу, все будет Гуд!)

Лола78
Спойлер:
Лола78 писал(а):

не, такого треша не наблюдаю, или ты образно?

Marishka777 писал(а):

меня нелюбовь к холодам

у вас тоже не Маями

Но и снег явление нечастое, в южном регионе.

добавлено спустя 7 минут:

Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

и любовь к более высокому стандарту жизни

а про стандарты улыбнуло, здесь люди живут очень по-разному подмигиваю впрочем, как и везде

Конечно, везде есть разные достатки, но разница намного существеннее на Украине
(и, к сожалению, малообеспеченных большинство). А тем, у кого достаток приличный, им везде неплохо.
Кто получает на Украине минималку, даже на оплату жилья не хватает, а еще кушать хочется... о лекарствах и медицине молчу. Как говорится, с голода в Германии никто не умрет и мед. помощь будет оказана. О таком минимальном стандарте я говорю.

добавлено спустя 5 минут:

oksana1982
Мне шнуровка не трет, но я только дома в них ходила. При снятии, видно, что врезается в кожу. И каблук высоковытай. Если бы они не были такими претензионными, то оставила бы.
А сумку я тоже решила не брать. Сегодня заказала вместо нее кожаную. Одной красной хватит и эта подойдет больше под мой гардероб. Второе и третье фото с сайта бренда, не знаю, где цветопередача более точная.
Спойлер:
Marishka777
Сумка...ну незнаю. Обычная. Я не люблю такую вычурную золотую фурнитуру..
Ты так и не ответила, как выбираешь вещи? Даже боюсь и спросить сколько.у тебя сумокулыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Чем вам помочь? Деньгами (знаю, что глупо, но они большего не заслуживают)
Вы себе выбираете? Нет, девушка, вам. И т.д. Есть приятные исключения.

есть еще вопрос "что вам предложить?" я в таких случаях отвечаю что-то типа вы что-то прячете под прилавком?
или "что вам предложить" - тоже говорю "предложите мне бокал красного вина" ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

Сегодня заказала вместо нее кожаную.

хорошая сумка!
Я себя тоже словила на мысли, что хочу красную...
Ириска-14 писал(а):

Marishka777.
Ты так и не ответила, как выбираешь вещи? Даже боюсь и спросить сколько.у тебя сумокулыбаюсь

Тебе нужна инструкция по процессу выбора? ржу нимагу Странный вопрос.
А сумок у меня не так уж много. Я их часто перебираю и надоевшие маме отдаю. улыбаюсь

Габриэль писал(а):

Marishka777 писал(а):

Сегодня заказала вместо нее кожаную.

хорошая сумка!
Я себя тоже словила на мысли, что хочу красную...

Красная на весну-лето обязательно нужна). Они в тренде.
Marishka777 писал(а):

Тебе нужна инструкция по процессу выбора? Странный вопрос

когда человек работает, он выбирает одежду которая ему нужна на работу. Выбирают сумку под определенный наряд или обувь, может одновременно покупают целый образ.. опять же под что-то.. Странно это сидеть на диване/стуле и думать - ой, у меня же нет красной сумки, а она в тренде... подумают что я не слежу за модой.. а ведь я в ближайшем будущем выйду на работу.
Marishka777 писал(а):

Я их часто перебираю и надоевшие маме отдаю.

А она что с ними делает?

Marishka777 писал(а):

вот я идиотка это кто сказал?
Быть в тренде обязательно для тех кто в сфере моды крутится.. обязательно для звезд, ведь за каждым их шагом следят...
Ириска-14 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Я их часто перебираю и надоевшие маме отдаю.

А она что с ними делает?

А что делают с сумками? Нет, ну такие вопросы.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ириска-14 писал(а):

Marishka777 писал(а):

вот я идиотка это кто сказал?
Быть в тренде обязательно для тех кто в сфере моды крутится.. обязательно для звезд, ведь за каждым их шагом следят...

Все уже поняли, что ты за трендами не следишь. Не нужно головой о стену биться от того, что другие этим интересуются. подмигиваю ржу нимагу
Спойлер:

Ириска-14 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Тебе нужна инструкция по процессу выбора? Странный вопрос

когда человек работает, он выбирает одежду которая ему нужна на работу. Выбирают сумку под определенный наряд или обувь, может одновременно покупают целый образ.. опять же под что-то.. Странно это сидеть на диване/стуле и думать - ой, у меня же нет красной сумки, а она в тренде... подумают что я не слежу за модой.. а ведь я в ближайшем будущем выйду на работу.

А просто так красную сумку нельзя носить под шпильки? Если не на работу, то валенки/кроссовки с джинсами и вперед? Т.е. носят только для других, а не от того, что так душа требует. опаньки ...
Marishka777 писал(а):

Все уже поняли, что ты за трендами не следишь. Не нужно головой о стену биться от того, что другие этим интересуются.

ну если других интересов нет - то пусть хоть модойулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Спойлер:

Понятно, мы СТАДО. йоу
Девочки, о чем ВЫ???? Я так понимаю пора эту тему закрывать?
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Ириска-14 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Все уже поняли, что ты за трендами не следишь. Не нужно головой о стену биться от того, что другие этим интересуются.

ну если других интересов нет - то пусть хоть модойулыбаюсь

Для подобных выводов нужно знать человека поближе. Но твоя точка зрения мне понятна. подмигиваю
Marishka777 писал(а):

А просто так красную сумку нельзя носить под шпильки?

можно. и даже нужно. Но мой вопрос был не в этом. И если внимательно его прочесть, то в нем не было подкола. Я не зря десять раз спросила - куда это все будет носиться, и для чего это покупается.. Но либо это большой секрет, либо больше похоже на обычное желание купить всего и побольше, даже если это совсем не нужно. У людей которые не имели возможности покупать себе вещи, и потом такую возможность получили - часто как и у жертв голодовки - просто пусть будет. Бабушка моего мужа голодовку пережила.. и пускай прошло уже много лет, она до сих пор держит под подушкой корочку хлеба. Наверняка у психологов даже есть специальный термин для таких людейулыбаюсь
Эта тема создана для того чтобы хвастаться обновками, а не переходить на личности!
Будьте добры без ссор, обид и оскорблений.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Marishka777 писал(а):

Понятно, мы СТАДО.

не стадо, а модницы
Marishka777
сумка строгая, а цвет мне на последнем фото нравится
а у меня легкомысленная кроссбоди, и с цветом неожиданность - у меня теперь две сумки одинакового цвета, но по стилю совсем разные
Вчера получила второй пробный урок по стилюулыбаюсь Лили. Ты спрашивала? Могу кинуть если интересно.. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78
Скажи, а ты была в Мануфактуре? Вот те магазины что возле меня - караван, дрим таун... Такое там Г...эти колинз и иже с ними - вообще не рассматриваю..все такое. Сплошная синтетика. Дай наводку улыбаюсь многие хвалят сейчас лавину. Но я еще не доехала..
Часовой пояс: GMT + 3